X



ほんこん 〝花束投げ捨て〟ごぼうの党・奥野代表と面識「こういうことをされる方とは思わなかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/26(月) 02:40:07.04ID:CAP_USER9
9/25(日) 22:46配信
東スポWeb

ほんこん 〝花束投げ捨て〟ごぼうの党・奥野代表と面識「こういうことをされる方とは思わなかった」

 お笑い芸人のほんこんが25日、ユーチューブチャンネル「ほんこんのちょっと待て」を更新。「ごぼうの党」代表・奥野卓志氏の〝花束投げ捨て事件〟に言及した。

 事件があったのは、この日の格闘技イベント「超(スーパー)RIZIN」(さいたまスーパーアリーナ)で行われた、ボクシング元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(米国)VS朝倉未来のエキシビションマッチ前。リングに上がった奥野氏は、花束をメイウェザーの前にドサッと投げ捨てた。当然、ネット上では〝大炎上〟している。

 ほんこんは試合は見ていないそうだが、奥野氏の事件を扱うネット記事や、SNSへの動画投稿で騒動を知ったという。

 その上で奥野氏については「1回私もお会いしたことがございます」と告白。今年の参院選の時期に、ネット番組で共演したといい「あいさつさせてもらったんですけど、体の大きい方で。こういうことをされる方とは思わなかった」と首を傾げた。

 続けて「もう(映像が世界に)流れてしまったら、それを取り返すのは並大抵の努力じゃない。これは一人がやったことではなく、日本人の礼節(のなさ)や、戦う人への非礼(が表れた)。下手したらことが大きくなっていくのではないか。明日のテレビ等でもこれが取り上げられる」と事の重大性を指摘。「メイウェザーには申し訳ない気持ち。何のパフォーマンスか分からへんけど。どういう意図があってやったのか。まったく理解できない」と頭を抱えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220925-00239969-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/020b91301a33fc968c256a50099834dbd29c143d
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 05:46:48.52ID:c4C924fb0
>>33
奥野の曽祖父は野村茂久馬で明治の偉人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:09:17.78ID:WQ5njYnY0
メイウェザー失礼だから仕方ないよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:09:37.15ID:WQ5njYnY0
メイウェザーはMMAできないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:12:51.19ID:YMKrFV2m0
>>3
見事な港区飲み会軍団でワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:40:46.47ID:2ZD38xzK0
お前は高橋洋一門田先生のお言葉だけ聞いとけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:54:31.31ID:mkdfpVdn0
普通なら次の挑戦者は自分だって流れなんだろうけど
政治政党代表ならそれはないだろ
もうボディーガードが挑戦うける遺恨が
ってのやっちゃったので
さすがに無理筋だろっての既にお腹いっぱいのとこ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:57:40.11ID:J3gobOY70
>>3
うわぁ胡散臭いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:05:05.20ID:oS8xdizu0
ほんこんは本当の馬鹿だからな。。塗る薬がこの世に存在しないくらいの、、、
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:17:17.56ID:7wREG6gf0
朝倉があの瞬間奥野に殴りかかったなら負けるよりカッコ良かったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:16.87ID:bqDs3up40
奥田奥野奥村奥本…
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ネームだよな
しーるずなんちゃらwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:37.88ID:bqDs3up40
毎度おなじみ
俺たち日本人はこんなに悪質だアピールwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:35.93ID:bqDs3up40
わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
そっくりだよな
奥なんちゃらwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:56.91ID:bqDs3up40
在特会なんちゃらも
在日朝鮮ヒトモドキだよなwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:55:31.18ID:agLq2Fyz0
>>3
揃いも揃ったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:56:10.11ID:bqDs3up40
案の定
穢れが
同じ日本人として恥ずかしいアピール
自虐させたいニダーwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:56:32.38ID:bqDs3up40
穢れは馬鹿だから
すぐに大暴れをするから受けるwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:56:54.03ID:bqDs3up40
さっさと穢れどもは
根絶やし皆殺しにしようぜ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:04.86ID:aZf+E+480
ビジ保守のうさん臭さが浮き彫りになってんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:20.71ID:P18PloGx0
一般人がネットで芸能人の不祥事叩くのはダメなのに、奥野の花束投げ捨て、しかも犯罪ではないことを芸能人達がよってたかって叩くのはいいの?
0071sage
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:43.90ID:wEMn3eTu0
>>1
非礼がどうとか以前に輩が公に出てきちゃヤバいだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:50.44ID:etc44AIL0
何者なの?鼠先輩的な感じの人?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:05.09ID:HrlFZ38C0
>>3
チンピラだらけで草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:17.61ID:hXhCyxP10
>>3
賢ぶったバカしか居ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:41.56ID:dR7Bt18p0
日本人て日本人がなんかしたら日本人の恥だって言うし日本人が成功したらホルホルするよね
韓国人と思考回路近いのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:42.49ID:uryQuZSR0
真のほんこん様のテンションが穏やかってことは牛蒡はお仲間だったのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:19.55ID:ak2aUr7X0
スナイパー論で恥かいたのに、まだしたり顔で語れるなんてハート強いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:42.56ID:Rkf1jJah0
アイドルに無理やりディープキスをするような人とは思わなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:26.21ID:j7g3vNhR0
なんで芸人って笑いの実力がないと政治に首突っ込むのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:09.99ID:1h7OYHQJ0
在日のために活動している者の非道や無礼を日本人全体になすりつけようとするのは最近ますます目につくな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 10:55:42.72ID:1zeRBYxM0
スナイパー小屋
内閣府の立法
男ほんこんです
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:21.88ID:igP4Xj2Z0
>>83
何とかテレビに出続けたいからw 吉本がどんどんゴリ押しで職域を広げてくれたからなあ
昔はお笑いのコメンテーター枠なんてほぼなかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:09.03ID:c4C924fb0
>>84
奥野の祖父は吉田茂のスポンサーだった人だぞ
自民党を支援する韓国人といえば、統一教会系か?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:24.97ID:v3XFkNQg0
別にほんこんさんが
申し訳ない気持ち
荷ならなくていいんじゃない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:45.22ID:wa1OcIAT0
>>86
昔からあったよ。
ワイドショーなんて芸人ですらない奴の集まりだった。
岸辺シローが司会してたやつの面子を調べてみろよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:57.07ID:qJ/9Q3pi0
誰がダニやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況