X



【野球】パ・リーグ F 0-6 E [9/25] 楽天連敗脱出 小深田3安打2打点、辰巳11号、辛島6勝目 日本ハム1安打完封負け80敗 高卒新人リレー [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2022/09/25(日) 21:06:04.50ID:CAP_USER9
楽天.    0 0 0  0 2 0  0 4 0|6 
日本ハム  0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 

【バッテリー】
(楽)辛島、宋家豪、安樂 - 太田
(日)達、畔柳、松浦、河野、北山、井口、吉田 - 宇佐見、梅林

【本塁打】
(楽)辰己11号(8回表ソロ)
(日)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022092501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006272/score

明日の予告先発:
(楽)早川 隆久
(日)加藤 貴之
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:09:33.54ID:eiBu7V3Y0
意識高い達はやれそう?
0005鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 垢版2022/09/25(日) 21:10:10.85ID:pzH1cgJC0
>>1
責任投手
勝利投手 楽天 辛島 (6勝4敗0S)
敗戦投手 日本ハム 松浦 (0勝1敗0S)
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:11:33.26ID:aFoDNZUe0
松浦といえば背番号0
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:11:48.65ID:FouqlQuZ0
榊原信行CEO謝罪「本当に情けない恥ずかしい行為」ごぼうの党奥野卓志代表花束投げ捨て
//news.yahoo.co.jp/articles/0ad30cf9d2dbb218c75d3123682075c900065aea
//i.imgur.com/vsAVqOr.gif
井上尚弥「メイウェザーに謝罪したい気持ちになった」 無礼な花束投げへの対応を称賛
//news.yahoo.co.jp/articles/6d43a2dafdbdde6960bdceca053eedc5039fa073
「奥野卓志 在日」で検索したらこんなん出ました

コリアンネットワークを築くためのイベントの講師が松浦グループのごぼうの党代表の奥野卓志さんとオウケイウェイブ代表取締役社長の兼元謙任さん。
//i.imgur.com/pec1YpX.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:12:36.67ID:GlCX7D340
野手陣はまた接待したのか
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:16:12.89ID:3gOtuvhx0
北山教授大丈夫かな?
井口の握り🍣ネタばれしてるのかな?ルーティーン………?!4失点
高卒トリオは頑張った!
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:21:43.29ID:3gOtuvhx0
>>8
井口「今日、いいネタ🍣入ったよ」
楽天「🍣🍣🍣🍣上手いね」
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:22:22.23ID:N188gnZY0
>>10
全然出さないな
卑怯すぎるわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:30:00.69ID:9G9lC6Y+0
>>7
やはり奥野は在日だったか
日本人のイメージを悪くするための
行為だと意図的にやったな
兼元は朝鮮人として有名
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:34:59.95ID:kCj61mzJ0
高卒投手3人てBIGBOSS
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:36:40.03ID:kCj61mzJ0
>>12
どおりで今日たった一安打
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:39:19.44ID:qH/KlLy70
新人リレーって八百長だろ
こんなことしてもらわないと勝てない楽天も楽天
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:40:31.32ID:13/HW52V0
さすが無能監督
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:54:02.59ID:vDQQ0R4G0
>>10
それウソニチの飛ばし記事
松本は足の状態がかなり悪くて全力で走るのすら困難だから
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:57:01.64ID:IOOo6bQT0
3位争いも2チームに絞られたかな
>>19
だから規定到達まで
無理して出てる状況だったんよね
そりゃ出ませんよと
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 22:01:17.52ID:7+L8VILz0
あと3打席だから後半ランナー二人でた時に、代打 松本で打席稼ぎ作戦やると思う。
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 22:06:40.01ID:P+1yqvmY0
>>21
あと4打席だから抹消してもタイトルは取るだろうね、ちゃん計算してないけど吉田はあと3試合だから打数15あるとして12安打くらい打たないと抜けないでしょ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 22:09:28.11ID:icxNvKV/0
>>21
規定未達の首位打者なんて、二度と出ないから名が残るね
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 22:21:56.01ID:BSHhuR7R0
もっと高卒ルーキーが滅多打ちに遭うと思ってたのにそうでもなかった
でも井口が滅多打ちに遭った
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 22:44:17.36ID:GlCX7D340
伊藤11勝させず松本出さない
明らかに接待野球じゃんビッグボス
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 01:05:27.91ID:fjYBZ4mz0
>>6
入団当初は背番号59だったから、今回敗戦投手の松浦にもどうせなら59をつけて欲しかったな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 06:29:58.89ID:iTsYqt8s0
>>28
野村1軍に上げず
2割以下の木村4番
高卒トリオ
最後までトライアウト
最下位確定でも見に行く客に失礼な打順だった!
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 06:53:31.19ID:Tv17F6Tt0
今は高卒ルーキーでも歩いてマウンド下りるんか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 07:15:48.51ID:xQ1/grJA0
最終戦でギリギリ規定打席到達したら面白い!かっこいい!だろ
松本の状態なんて特に頭にねえよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 07:35:12.02ID:AZui/Wec0
 
借金24で80敗か(笑)
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 07:39:28.53ID:8bJl0UXQ0
ピックポフがあれほど干したがってる近藤健介だけが打ったw
外野手のくせにホームラン少ないってのが嫌らしいが来年の新球場なら17本くらいは打てるだろ
打つのがライナー性の打球だから壁に当たってたのがホームランになる
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 09:52:18.10ID:pxHzWHli0
>>35
敵チームとなってエスコンフィールドに叩き込まれるのやだなぁ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 08:02:54.57ID:yeeNZmf20
今日の回の感想

まもるちゃんが喋った(同義語:クララが立った)

それにしてもラストに来て歌子が妊娠じゃなくて命の危機なんてないわー
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 08:14:38.37ID:yeeNZmf20
金吾まさかの国際結婚

そしてかつての暢子の陸上仲間のまさお登場は想定外でした

なによりまもるちゃんの台詞ありの衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況