X



花束投げ捨て騒動〝元アウトローのカリスマ〟瓜田純士も断罪「理解不能な暴挙。恥を知れ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:58.31ID:CAP_USER9
9/25(日) 18:04配信
デイリースポーツ

花束投げ捨て騒動〝元アウトローのカリスマ〟瓜田純士も断罪「理解不能な暴挙。恥を知れ」
 
 朝倉未来がスペシャルアドバイザーを務める1分間最強を決める格闘技大会「Breaking Down」で活躍する格闘家で、〝元アウトローのカリスマ〟と呼ばれる瓜田純士が25日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、この日、さいたまスーパーアリーナで開催された「超RIZIN/RIZIN.38」での花束投げ捨て騒動に怒りを滲ませた。

 「【聞け!ごぼうの党奥野】花束の件ふざけるな!」と題した動画で当初は「さっきまでPPVでみてたんですが、もちろんメイウェザーと未来の戦いは素晴らしかった。メイウェザーに当てることは難しいと言われている中で、未来がメイウェザーに終始圧を掛けて、メイウェザー結構ビビってたんじゃないの?当たったらヤバイと思っていたと思う」と、試合の感想を冷静に語っていたが、途中から花束の件に。「まったく理解不能な暴挙、まったく理解不能なはしたない、卑しく、恥ずかしい、下劣な行動」と首をふり「非常にショッキングな映像。すごい悲しくなっちゃった。政治的な意図なのか、差別的な何かなのか」といぶかしがった。

 その上で「お前、つまんねぇことやってんじゃねえよ、この野郎。お前の日じゃねぇんだよ。朝倉未来とメイウェザーの試合でお前関係ねえだろ。てめえの政治的なパフォーマンスだったりやってんじゃねえよ。恥ずかしいんだよ、この野郎。今すぐメイウェザーに謝ってこい。未来にも謝れ。国民にも謝れ。同じ日本人として恥ずかしい。日本の恥さらし。恥を知れ」と、断罪した。紳士的な対応をしたメイウェザーに「同じ日本人として申し訳ない。日本を嫌いにならないでください」と、呼びかけた。

 元ボクシング5階級制覇王者のフロイド・メイウェザー(45)=米国=と、総合格闘家の朝倉未来(30)=トライフォース赤坂=とのボクシングルールに準じたエキシビジョンマッチ。デジタルチケットを420万円で購入した「ごぼうの党」奥野卓志氏が、メイウェザーの花束贈呈役を務めたが、メイウェザーの目の前で花束を手渡さずにリングに投げ捨てるという行動に出た。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220925-00000121-dal-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f0e87c3e443ca29427d2527ab9b799637b2d9d7
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:43.98ID:wUd+/ZLi0
あとはごぼうがどう言い訳してくるかだな

ごぼう「あれは演出だった、メイウェザーも承知の上。俺はやりたくなかった」

こんな所かな?( ´Д`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:42.72ID:YDPhWfyA0
これは長州力を蹴った前田日明に怒ってる星野勘太郎の構図?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:12.57ID:R6qUdgAN0
次は奥野vs瓜田
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:42.69ID:S//8aDKY0
次は花束投げ捨てた野郎がブレイキングダウンに出てくるんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:39.41ID:WaeQePMP0
事情は全く知らないけど
恐らくRIZINに出資してメイウェザー戦の金出したのがこの奥野何じゃねーの?
全額では無くても太いスポンサーの一人なのは間違いないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:58.27ID:/tGDlHMr0
>>6
それそれw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:20.17ID:CbtV/uou0
メイウェザーも舐めてたし、花束を投げてもいいやんけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:00.62ID:ntNL40j40
これから有象無象の「インフルエンサー」とやらが絡んでくるんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:27.58ID:JH3cd1ce0
このイベントそのものに言えよ
そもそも花束をオークションで決めるとかアホか
金あるだけの基地外に利用されるの目に見えてたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:28.73ID:0YOG67oy0
な?反ワクは馬鹿だろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:49.49ID:fK+6hhOv0
顔に落書きされてるけど、インタビュー受けるときは拭いたほうがいいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:51.39ID:bekKMq5l0
ついにきれたー、ごぼうの花束はめっちゃむかつく!!!
よくも...よくもひどいことをしてくれたな!!!
奴のために...奴のためにすっごくストレスがたまった!!!
あいつだけは...あいつだけは絶対に許せん!あいつさえいなければ...
このやろう!こんちくしょう!Uzeeeeeeeeeeh!!!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:38.74ID:BEmiM1x90
でもお前犯罪者だったろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:41:19.53ID:J1802mhO0
>>21
在日同胞のアイデンティティ
コリアンビジネスネットワーク
【画像】奥野卓志
i.imgur.com/4fWUDxq.jpg


榊原代表「世界中に日本人の恥を晒すことになったことがほんとに悔しい」 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e9aa881ee01ccc216c4cbd30d197042357719f8
 
【謝罪動画】
https://twitter.com/betapin11111/status/1573963592575070209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:41:57.33ID:xrE+NaDl0
チャンスの時間の瓜板すげえ面白い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:42:19.58ID:+txxXash0
みんながみんな「同じ日本人として恥ずかしい」って言っていることに違和感
こいつらわざと言っているのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:22.26ID:SE16GBlG0
お前はいいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:24.92ID:8pmQwvnf0
純氏久しぶり🤚
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:44:28.44ID:CBzIBYcU0
>>19
最低でも面接しなきゃダメだよなついこないだ元首相が撃たれたのになんの教訓にもなってない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:23.98ID:fK+6hhOv0
>>36
お前みたいなアホじゃないなら、面接したってそのときに花束投げつけるつもりですなんて答えないと思うが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:46:21.35ID:Mqxe9lqE0
>>1
耳なし芳一?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:01.22ID:ZWOi7ubH0
純士、久しぶり🖐😎
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:22.69ID:QEkqVkPm0
ライジンもテロにあったようなもん
今後この手の特典はなくなるかもね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:53.96ID:0YOG67oy0
日本人はここまで劣化したんやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:57.56ID:OVMzwwy20
つめたさん正論
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:59.01ID:PxKQGv7h0
ストリートのマナー講師瓜田純士先生
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:42.02ID:GdQA99TN0
>>21
それなのに羽織袴なんだな
日本人を貶める為の和装+蛮行で世界に日本人は黒人差別するアピールだって事か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:33.27ID:PUM3qtBp0
苗字だけで在かどうか判断できんのだな
わかりやすい通名ばかりだったのに油断できんなこれじゃ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:01.91ID:WkZNfWbE0
お前も恥ずかしいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:15.16ID:rXe5hcs40
ナンチャラが圧かけてビビってたは何言ってるか分からんが
ゴボーに関してはその通り
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:40.94ID:R3oZwbYa0
全員口を揃えて日本人の恥とか言ってるのが気持ち悪い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:22.53ID:nmORNt8a0
アウトロオ(笑)だった事を恥じろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:28.02ID:9D1DaLbD0
お前は大会そのものをぶち壊そうとしてたじゃんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:56.37ID:yZGqdnlf0
知らないけどこいつも今は大人になって更正しただけで若い頃は社会に迷惑かけてたゴミの一人なんじゃないの?
見た目から判断しちゃうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:58.00ID:nI7B8FhF0
写真耳なし芳一じゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:30.13ID:nSkii7J/0
メイウェザー本人に対する抗議だったのでは?
お前ほどの伝説のボクサーがこすい小遣い稼ぎしてんじゃねえよ!という。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:19.76ID:1pqStFTu0
朝倉突飛ばしのやり返し花束投げ捨て

お互いやりあってるだけじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:02.74ID:9qvRIBCg0
こんな落書き顔の人に言われてもw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:09.72ID:DlpYc5F70
犯罪被害者多数出した関東連合が無くなって
関東連合に痛い目にあってたこの人が生き残った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:02.33ID:XlrBaydq0
たまには未来のことも語ってやってください
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:07.31ID:wgPsy22L0
あ、君は喋らなくていいから。何の説得力もない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:39.37ID:lJbK36TE0
>>11
記事読むと要は420万で花束渡す役買ったんじゃないの?
それを目立とうとしてイキったんだろ
金の分何か得ようと炎上狙いでイキってみましたみたいな

風貌と良いヤンキーの成人式にでも憧れてるんかなと思ったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:45.05ID:ChEB6wIX0
>>4
ごぼうと令和の虎の竹之内みたいな誰も賛同擁護出来ない逆張りパフォーマンスやる勘違い野郎が最近ここぞとばかりに出てくるな不快でたまらん
とにかく人の目を集めて「あれはどういう事なんですか?」って寄ってきて聞いてほしいんだろうな気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:52.47ID:wZc2BPu+0
格闘家やスポンサー関係者も奥野を批判しろ
自分の試合でやられたらどう思う?
スポンサードした大会でイメージ悪化させられたらどうする?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:10.58ID:nEwzb3iV0
こういうテレビでは活躍できないタイプの人にもYou Tubeって活躍の場を与えたよなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:58.26ID:IRJ3eUNr0
これはないな 駄目だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:44.75ID:uT28LqNu0
イキって顔に落書きしたはいいけど、一生落書きしたまま外出歩くとか羞恥プレイだわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:30.84ID:SuGt+chy0
つーか瓜田さん
ブレイキングダウンで決着付けちゃって下さい
お願いします
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:02.42ID:m6r5CPSQ0
耳なし芳一かよ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:35.55ID:fWo3PEWE0
>>6
日本人として恥ずかしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:12.85ID:ucmTMaWv0
瓜田「国民にも謝れ。同じ日本人として恥ずかしい。日本の恥さらし」

国民だけど茶番だと思ってるので国民全員に謝らなくていいよ
怒ってる国民にだけ謝ればいいだろ
国民全体を巻き込むような発言をするなよ低能
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:31.58ID:Vzc0KmOS0
あの顔面タトゥーは国内じゃ誰も近寄らないくらい効果抜群だけど
海外で通用するのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:35.49ID:4m+soNvT0
奥田奥野奥本www
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ネームだよな
しーるずなんちゃらwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:59.10ID:4m+soNvT0
わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だ
笑えるアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよな
奥なんちゃらwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:25.18ID:4m+soNvT0
案の定
吐き気がする穢れが
日本人として恥ずかしい
笑えるアピール
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:52.01ID:GDcaWiFz0
朝倉未来とかメイウェザー本人もサーッって一瞬ドン引きしたんじゃないかな?
反応速いから進まなくなるからすぐ拾ってくれたけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:54.48ID:4m+soNvT0
毎度おなじみ
笑える穢れの茶番劇
さっさと穢れ寄生蛆虫は
根絶やし皆殺しにしようぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:10.78ID:4m+soNvT0
ヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人に

レイシストは恥を知れ
笑えるアピール谷垣
懐かしい
そっくりだなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています