X



【ボクシング】フロイド・メイウェザーが朝倉未来に2ラウンドKO勝利 ★6 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2022/09/25(日) 19:16:16.41ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2250635/full/

■『The Battle Cats presents 超RIZIN』(25日/さいたまスーパーアリーナ)
 世界から注目を集める『超RIZIN』の第4試合で、フロイド・メイウェザー(45)が朝倉未来から右フックでダウンを奪い、2ラウンド3分でKO勝利を飾った。

 公開練習でメイウェザーが1時間以上も遅刻をすると、翌日の会見では未来が約3時間も遅れて会場に姿を現し、当日もメイウェザーは試合の1時間前に余裕の会場入りと、本番までに心理戦が繰り広げられてきたこの一戦。世界マーケットを意識した日曜の昼の大会、リングアナウンスも英語で行われると、日本時間9月25日午後2時47分、ついにゴングが鳴らされた。

 1ラウンドはお互いに様子を見合う展開となったが、2ラウンドは未来が前に出て距離を潰していくと未来のパンチもメイウェザーを捉えるようになる。会場が盛り上がるなか、2ラウンド終了のゴング直前にメイウェザーの放ったストレートぎみの右フックを顔面に被弾した未来がダウン。レフリーがカウントを数えるも、未来の目線が定まらずメイウェザーのKO勝利となった。

 試合前には挑発合戦を繰り広げたが、試合後には抱擁しながら言葉をかわし、未来を讃えたメイウェザー。マイクを握ると「日本は素晴らしい国です、素晴らしい人々です。きょうはたくさんのお客さんに集まっていただいて素晴らしい会場でした。そして対戦相手の朝倉選手に拍手を送ってください」とあいさつ。

 続けて「RIZINありがとうございます。そしてTMT(自身のチーム)のメンバー、今回も素晴らしい支えで素晴らしい経験をすることができました」と感謝し、「今夜はファンの皆様に興奮を伝えることができてうれしいです。呼んでくれてありがとう。私は戻ってきます」と3度目のRIZIN登場を予告してリングをあとにした。

一方、試合直後の記念撮影に収まった未来だが、無言でリングを降りた。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664091993/
【ボクシング】フロイド・メイウェザーが朝倉未来に2ラウンドKO勝利 ★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664095997/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:16:35.23ID:RpVP53t10
お前が休んでる時、俺は練習している。
お前が寝ている時、俺は練習している。
お前が練習している時、もちろん俺も練習している。
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:17:21.43ID:JkEqBMFc0
>>1
ま、小さい日本だけ見て少年院上がりの糞ブランド(?)引っ提げて、素人ケンカ自慢相手に勝ち誇って、
世界レベルでは全く通用しない・・・そんな程度です所詮 。

YOUTUBERとして二足のわらじで、メイウェザーの人生からすれば、たががゴミのような日本だけで培った実績
世界は広いし、このような世界を舐めた若者が日本でたくさん増えているのは嘆かわしい
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:17:23.66ID:eez9QCtv0
メイウェザーが強いのか、朝倉が雑魚なのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:17:31.75ID:dCo2/5qx0
路上の子鹿がワンパンで負けたことより花束投げ捨てが問題になってて助かったなw
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:17:44.00ID:ENcXE3Ww0
試合に負けたけど花束贈呈で一発かましたからドローだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:17:49.99ID:JkEqBMFc0
>>1
ま、豊橋は韓国系の人が多いようだから、そっち系だろうね 。
要するに格闘家は韓国系が多い、なぜなら日本人を叩きのめせるからだろう
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:18:03.49ID:TiFd+bqL0
未来すごいな

メイウェザーに
パンチ当ててたわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:18:07.39ID:wn5MkAur0
ダサ倉マケル「何で倒れたのか分からない。記憶がない。立ち上がろうとしたら地面が歪んでた。頭が痛い」

メイウェザー「軽く殴っただけなのにKOになっちゃった」
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:18:12.21ID:SYDZOKoM0
45歳のメイウェザーおじさん

30歳のザコ専イキリに格の違いを見せてしまう
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:18:18.07ID:AWWHEl4x0
陰謀論のおっさんに話題持っていかれてるなw
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:18:18.75ID:4LEycD++0
まぁ、ラウンド終わりに気が抜けたのか貰ってしまったものの試合自体は互角だった。
朝倉未来の名は世界に轟いただろう
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:18:37.21ID:I7fp4O0T0
みんなのサンドバッグwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:19:14.29ID:772yzv9O0
路上のチンカスさん…
一体なぜ…?
どうして…?
WHY…?
あんだけ大口叩いてたのに…?
なぜして負けてもうたん…?

🙄🤣😐
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:19:21.00ID:L0G4V4WX0
2R目全然ガードしてないじゃんガード上げて距離詰めて体格差で威嚇する作戦どこ行ったんだよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:19:32.06ID:7+3npQQU0
日本に来る度にメイウェザーの好感度が上がっていく
ジャップの民度が糞すぎるからだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:19:39.75ID:fOWXwlim0
ここでミックン叩いている奴は氏ねよ。リングにあがったこともないゴミどもだろ。メイウェザーを本気にさせたミックンは男の中の男だよ。得意のルールで全然やらせてくれない中で良く頑張ったよ。

ここからミックン伝説が始まるんだよ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:19:41.27ID:7b8RCsVD0
前田日明も良い試合って言ってたな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:20:09.00ID:arjCnsl80
>>19
UFCなんか絶対行かんやろな。
自分のジムで素人しばいて動画上げるだけで腐るほどカネ入ってくるんやし
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:20:16.07ID:Nv+vlv+l0
朝倉ださ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:20:32.38ID:id3OAVxJ0
みっさん「ほら花束拾えよおっさんwww」
取り巻き「ギャハハwww」
花束を拾うメイ「・・・」
みっさん「おっさんパンチの打ち方知ってるのかよ?俺が教えてやろうか?www」
取り巻き「やめたれみくるwww」
メイ「・・・フンッ👊」ドゴォォォオンンン!!!
みっさん「」ピクピク...ピクピク....
取り巻き「...おい!どうしたんだよみくる!!」
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:20:37.59ID:ru7Z8jFH0
>>1
1R目の最後は流してたから未来は2R目も暗黙の了解だと思ってゴングを待ってたらしい
つまり完全にメイウェザーの不意打ち
いいパンチ何発も食らってたメイウェザーがなりふり構わず勝ちに来たんだろうね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:21:15.01ID:I8fK9tOG0
ぶたれてなんぼのみくるで候
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:21:40.90ID:arjCnsl80
>>23
試合後にはしっかり相手を讃えるリップサービスも忘れない。要はエンターテイナーとして一流やからな。
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:21:55.82ID:S3w9e3df0
コアラww
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:22:03.69ID:o4BhvTOF0
相手にも打たせて見せ場を作ってあげた上で
gdgd3RはやらずにスパッとKOで終わらせると
プロフェッショナルの仕事やな
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:22:11.97ID:uRq9fmze0
花束の件サーセンしたの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:22:31.45ID:km3+G0f30
>>29
面白がってごぼうの党に入れたことを強く反省します
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:22:49.28ID:CvrHewgm0
なにかでちょっとみたが俺はついてる!ドドン!みたいな動画あったけど朝倉そっちのけで知らないおっさんが炎上してるのみると
運だけはあったのかもな
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:23:01.22ID:lxFpTRU+0
これ未来、飯田にも勝てないんじゃ。。
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:23:04.96ID:772yzv9O0
朝倉はへずまやらシャムやら瓜田とジムでしこしこ動画作ってるのがお似合いだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
😁
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:23:06.24ID:gVy3yiX30
メイさん前回天心泣かしちゃった時にすげー申し訳無さそうにしてたから
今回はとりあえず3ラウンドは持たしてくれると思ったんだけどな
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:23:34.81ID:Ig5IujEe0
メイウェザーが80歳だったら勝てたのに・・・(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:23:56.61ID:RiW/ZYOG0
朝倉未来のパンチにメイウェザー効いてたよな?ふらついてたし勝てそうやった
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:24:30.92ID:AXX+BEwr0
やっぱ並みいる猛者と戦って無敗ってすげえんだな
生ける伝説だわメイウェザー
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:24:52.34ID:CUt7QzfE0
>>41
メイウェザーは咄嗟にうったら倒れちゃったみたいな感じだろう
倒す気はなかったと思うわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:01.27ID:E3GtH2gz0
>>9
花束のやつのほうが話題になってて笑う
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:05.19ID:Urz0oLDe0
全米年間最高視聴率(2020年)

スポーツ別
41.6% NFL
14.3% 大学アメフト
*6.8% MLB
*4.8% NBA
*4.8% 競馬
*4.4% ナスカー
*3.5% ゴルフ
*1.6% フィギュアスケート
*1.4% NHL
*1.3% テニス
*1.1% 総合格闘技
*1.0% ボクシング
*0.8% eスポーツ
*0.6% 女子ゴルフ
*0.4% F1
*0.4% 女子サッカー
*0.4% 女子バスケ
https://www.sportsmediawatch.com/2020/12/most-watched-sporting-events-2020-list-nfl-nba-mlb-viewership/
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:21.18ID:x3csTDVL0
カスったようなヘボパンチでフラフラになってTKO負けとかヤル気あんのかよw
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:28.60ID:QKXSghAu0
脱糞wwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:33.35ID:l4PvHdqe0
相撲で、地方巡業行った時に、力士が土俵上でちびっ子が全力でぶつかってくるのを片手で軽く受け止めて戯れるアレと今日の試合がなんか似てたわw
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:39.07ID:dNMFRkWK0
失神の次は足ガグガグとか毎回楽しませてくれありがとう!
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:40.59ID:L0G4V4WX0
>>45
マグレでジャブ当たったのに棒立ちしてんだも
練習したのかよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:45.34ID:v98VTnxf0
なんでコイツが強いみたいになってるのw
みくる弱いのにみんなに持ち上げられ過ぎだよw
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:47.21ID:UCTfI7eT0
>>50
MLBって意外と優秀なんだ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:48.35ID:G+pi5bCT0
>>24
格闘家は引退の気持ちでしょ朝倉は
ユーチューブと他のビジネスなんじゃない?興味は
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:25:54.35ID:/zopA8x80
豊橋の田舎者チンピラが
45歳のオッサンにボコボコにされるw
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:26:00.06ID:fOWXwlim0
>>45
ミックンのパンチはかなり効いてた。KO負けを恐れてメイウェザーも早めに勝負を仕掛けるしかなかった。メイウェザーをここまで本気にさせる人なんて世界に5人いないだろうね。
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:27:08.20ID:CvrHewgm0
素人にイキる朝倉にメイウェザーが同じ事をやっただけだったな
因果応報とはこのことだな
リコリコの最終回の方がまだマシ話題になってたな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:27:36.10ID:wplA2Fp20
地上波でやらないで正解だったな
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:27:46.34ID:Vnfv+ezV0
メイウェザーもプロならちゃんと朝倉がスペランカーなの見抜かないと駄目だよな
2R目なんだよあれ
倒れてぷるぷるになってる朝倉見て驚いちゃってるじゃん
まさかあれでKOになっちゃうとは思わなかったんだろ?
駄目だよ相手の実力ちゃんと把握しないと
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:27:48.54ID:YA1/JHUL0
>>22
YouTuberだと仕方ないけどボクシングで3分間ガード上げとくのはしんどい、アマとプロがそこで既に差が出る
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:27:55.07ID:/JCDYJLT0
そういや村田はどうしてるんだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:27:57.59ID:L0G4V4WX0
YouTube削除対策なのか切り貼りしてて見づらい
削除したった
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:28:25.41ID:wplA2Fp20
>>69
これはスカッとジャパン
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:28:32.17ID:yN5ntMVW0
負けたけど、メイウェザーは過去1で苦しそうな闘いだったな。
未来は実力示した後に相手に花を持たせた感じで完璧だった。
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:28:40.80
>>1

チンピラ相手に路上やらせケンカ動画で

また金稼ごうw

お前に格闘技は無理wwwww
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:28:53.82ID:9+bq2uVZ0
負けても数億稼げるんだろ?
勝敗関係なく試合決まった時点で勝ちみたいなもんだなw
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:28:59.43ID:L0G4V4WX0
>>75
そうなんや
やっぱボクシング職人すげーな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:07.71ID:XxGLdDxs0
>>30
ブックがあったとしても
フェイントの見せパンチすら反応出来ずボコスカ喰らってたマヌケやから当たってもしゃーない
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:21.30ID:CUt7QzfE0
>>80
www
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:28.83ID:l5BMMo6g0
弱すぎる🥺
こんなんでよく伝説のボクサーに喧嘩売れたもんだわ
プロレスだとしても無礼極まりない
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:39.42ID:KqIwS1FL0
>>24
あなたはかつて赤西さんファンだったんですよね?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:43.91ID:wplA2Fp20
>>77
モチベもないけど引退する決心もないから宙ぶらりん状態
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:46.27ID:AXX+BEwr0
もはやシバターレベル
芸人が板についてきたな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:47.46ID:99v5nFa90
メイも舐められっぱなしじゃ困るということで鉄拳制裁したか

コージはあのでかいボディーガード倒せたんか?
倒せればロマンはあるが体重差でフルラウンド決着付かずになったんかのぉ??
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:29:55.68ID:+1jVzojn0
この人のYouTubeってどういう層が見てるの?
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:30:17.42ID:nFCiCdSJ0
鼻茄子一撃カウンター負けでワラタ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:30:32.85ID:wg4Zslu40
所詮YouTuberよな
プロじゃないよこんなやつ
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 19:31:16.32ID:HpF4KY4Z0
取り巻きに花束投げ捨てられても拾ってワンパンカウンターで決めて取り巻き敗走させたメイウェザー
かっけーおっさんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況