X



【芸能】ヒカル、元乃木坂・松村沙友理との破局を告白 熱愛発覚から半年 理由は「言うつもりない」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2022/09/25(日) 06:40:10.73ID:CAP_USER9
 大人気ユーチューバーのヒカルが24日、自身のYouTubeチャンネルを更新。交際を明かしていた元乃木坂46・松村沙友理と破局したことを明かした。

 ヒカルは同日にアップした動画で「俺、実はもうフリーやねん。ガチで、ホンマに」と、松村との破局を報告。「ダメージを受けてるとかはゼロなんやけど、普通に別れたから。それだけ言っておこうかなと思って」とした上で、「この情報は超初出し」と冗談めかしながら話した。

 あえて破局を明かした理由については「どっかで言っとかんかったら、ずっと関係続いとるって思われたら、お互い面倒臭いことがいっぱい出てくるから」と説明。「これに関しては基本的にもう詮索なしで、何でかってのも言おうと思ったら言えるんやけど、言うつもりもないんで。そういうことで、フリーになったので」と、破局自体の理由は明かさなかった。

 ヒカルはと松村は今年3月、一部で熱愛が報じられた。ヒカルは報道を受け、自身のYouTubeチャンネルで「松村沙友理さんとの熱愛報道について」と題した動画をアップ。「相手の方を好きということは事実で、本気です」と交際を認め、「とりあえず言っておくことは、死ぬほどかわいいですね」などと語っていた。

(よろず~ニュース編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/65ba60713d8ac2f8a54bd3d9efcbdfbe2bf535e5
0685名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 16:14:02.01ID:mH4Nc7160
そんな松村は今週のFLASH表紙に
10ページ特集w
0686名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 17:52:01.59ID:HVt0Qb4F0
>>685
あーっ!
繋がってんなぁ
0687カイト垢版2022/09/27(火) 17:59:05.22ID:0cBRZ6c60
やっちょと大差なくなってきた
0688名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 18:06:02.18ID:DhrJZpbr0
自由恋愛なんでもええがなw
0689オクタゴン垢版2022/09/27(火) 18:37:34.44ID:HBgZIHPK0
ヒカルはさゆりんごに振られたんだね
この年代は結婚を意識するから
結婚を考えられない交際はまずシャットアウトだわな
経済力はあってもということだから
性格か人柄だろうね
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 21:16:19.52ID:55xjwnp30
>>689
松村沙友理「それ先言えよヒカル!
結婚を期待させて、遊ぶだけ遊んでヤリ捨ては
ちょっとひどいんじゃね?」
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 21:48:18.00ID:kR/662+/0
>>692
元々結婚する気がない男でも、自分なら結婚してくれるはずって女は思うんだよ
0695名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 21:58:09.34ID:AiSWV/Jr0
ヒカルは意外と馬鹿で松村は学歴見ると意外とインテリ
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 22:21:58.15ID:JeDkfH2s0
>>695
松村は看護学校落ちたアホ
0700名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 22:23:46.64ID:55xjwnp30
>>697
松村沙友理「男の遊びと女の遊びを一緒にしないで!
それに私、三十路過ぎで結婚適齢期をとっくに過ぎたババアなんだよ!

遊ぶなら遊び、結婚するなら結婚する
ちゃんと責任取れよ!」
0701名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 22:25:16.43ID:55xjwnp30
>>699
ワロタ
そりゃたしかにアホだなw

学歴だけ見れば結構いい高校を卒業してるのに
0702名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 23:04:14.16ID:AD4mOeq20
りんご可愛いからすぐ次見つかるよ
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 23:04:46.28ID:KGp5R2VN0
両方誰だよ?
無名の三流芸能人なんかどうでもいい
0704名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 23:05:29.58ID:zKaL1vEK0
ドラマ終わったら電撃結婚するんやろ
知ってたわ
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 23:44:41.85ID:ePJj+KBG0
>>700
それ思ってるのは男くらいで女は案外そんな風に思ってない
むしろ自分が遊んで捨てたくらいに思ってるよ
30歳ならまだまだこれからだしね。もう少し現実の女性を知った方がいいよ。
0706名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 23:57:21.68ID:39mPKBW/0
>>702
厳しいんじゃねーの

あのヤリチン手越に同じようにヤリ捨てされた
柏木由紀はいまだに手越とのこと言われて、
もう半ば投げやりになって結婚も諦めてるというのにw
0707名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 00:01:02.34ID:EigScHDT0
>>705
効いてる効いてるーーw

お前、松村と柏木といったヤリチンヤリ捨てされた惨めな女たちと同世代のいかず後家の女だったかw
何を手前勝手な都合の良い解釈をして自分を慰めてるんだよw
お前の方こそヤリチンにヤリ捨てされたリアルな
女の実情を知った方がいいよw
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 00:08:40.90ID:BYZHVjLL0
どっちが捨てただの捨てられただの同レベルの戦いだな
てつやと峯岸は続くかなぁ
0710名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:05:39.66ID:ZhWVJSIf0
>>705
それはもう「若くしていい男捕まえて結婚して子供産む」っていうトーナメント降りたというか通用しなかっただけだよね
別の価値観(グレード)に鞍替えしただけのことでしょ
0711名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:18:43.99ID:mIK90SzX0
>>706
ただでさえ前科有り、不倫ご言われてるからなw
すっかり汚れだ
0713名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:42:13.90ID:+TTN0MHe0
広告料乞食とクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの不倫女
お似合いだったのに
0714名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:50:48.94ID:AYQx2ovN0
8月の配信だったと思うがこいつ浮気したとか言ってたよな
いつの時期に浮気したとは明言してないけどたぶん原因はこれだろ
0717名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 01:59:46.65ID:wlv8537D0
>>707
いや結婚しても他と恋愛やセックスを許容してくれるような男ならいいけど、なかなかそんなのいないでしょ?
それならギリギリまで遊んでおきたいって思うでしょ普通に
みんながみんな普通に家庭に治りたいって女ではないよ
美人やアイドルやってるような女性なら尚更だと思う
0718名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 02:05:36.46ID:wlv8537D0
小嶋陽菜とか結婚しなくて賢いよね
不倫如きでボコボコに叩かれる今すぐに子供欲しいでもなきゃ結婚なんてしない方が良い
0719名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 02:13:37.12ID:uur9Yj9S0
浮気したのか浮気されたのか別の理由かは分からんが半年前の記事読んだら
僕が相手を好きということは事実で本気です
死ぬほど可愛いって言ってるから継続って難しいよな
0720名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 03:12:02.43ID:wEEO161p0
ヒカルの尻穴まで舐めたのにふざけんなよ
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 18:59:49.60ID:AshQrlnb0
FLASHの表紙起用宣伝するための持ち上げ記事臭い
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/09/28(水) 19:59:21.14ID:F5VSNDWV0
何故してないと思えるんだ?
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 00:48:47.74ID:gNeOTBLW0
女の方が結婚結婚、結婚してーーって迫ったんだろうな。
ヒカルは今絶頂期だから結婚したくないだろうし、今したら人気落ちるだろうし
0728名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 01:48:27.47ID:MXgkjEuZ0
またAKBの類上がりがヤり捨てられたのか
0729名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 02:03:45.83ID:vwudOPMf0
>>17
ところがどっこい肉便器だろうが枕だろうが
エロくて可愛いければ本気になる男なんて山ほどいる
いくら真面目一途でもキモブス婆は誰も相手しないよ
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 02:05:11.14ID:vwudOPMf0
>>451
セックスレスのキモブス婆泣くなよwww
0732名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 03:35:16.70ID:nOJ4FPJD0
結婚して老後ゾンビ化したジジババ旦那や嫁と一緒に暮らすとか苦痛だろ
老けないならいいけど必ずゾンビ化するからな
0733名無しさん@恐縮です垢版2022/09/29(木) 03:37:17.15ID:nOJ4FPJD0
>>718
というか離婚ばかりだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況