X



【音楽】フィオナ・アップル、ビートルズ「Across the Universe」カヴァーのミュージックビデオをHDリマスター化 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:49.41ID:CAP_USER9
フィオナ・アップル、ビートルズ「Across the Universe」カヴァーのミュージックビデオをHDリマスター化
2022/09/23 20:56掲載 amass
https://amass.jp/161096/

●Fiona Apple - Across the Universe (Official HD Video)
https://www.youtube.com/watch?v=CmlnO1EwCT4


フィオナ・アップル(Fiona Apple)は、1998年に発表したビートルズ(The Beatles)「Across the Universe」のカヴァー・ヴァージョンのミュージックビデオをHDリマスター化。YouTubeで公開しています。このカヴァー・ヴァージョンは映画『カラー・オブ・ハート』のサウンドトラックに提供したものです。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:27.15ID:WoI5fizc0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:09.87ID:ClLKZMTy0
林檎繋がり?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:06.90ID:I7mX6uDb0
わお
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:59.01ID:Y/fUZlRK0
むせる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:36.28ID:ZZ1otFU+0
アメリカのCocco
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:56.17ID:/QtmGncP0
>>1
画質悪いなー
AI使えばもっと良い画質でリマスター出来るんじゃないの?
まあコストもかかっちゃうだろうけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:57.55ID:R2mGKdTa0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:00.97ID:T5SdPsiW0
フィオナ・アップルの名前を5chで目にするとは
彼女は死んだ愛犬の骨を打楽器にしたりして狂ってるよ新譜オススメ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:01.30ID:hf90GcZv0
フィオナで3番目くらいに好き
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:12.59ID:8UbEAYJ20
椎名
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:46.47ID:huw8FuuB0
あぁこれはほんとによかった…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:08.25ID:OkTWoHOM0
なんでかトーリエイモスとごっちゃになってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:37.66ID:WD4jwEjp0
個人的にアクロスザユニバースはビートルズで三番の指に入る名曲だと思うよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:45.30ID:yH4mEqp40
初期の頃のほうが好きだな
メロディーが無くなったというか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:39.94ID:7W5JzSU20
世のビートルズカバーの中で1番の出来だと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:55:30.68ID:Xud6KfO90
>>20
ルーファスウェインライトのアクロス・ザ・ユニバースの方が好きだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 04:07:33.11ID:jn28JXPf0
この姉ちゃん綺麗だったのに病んでボロボロになってたよな
最近は調子いいのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 04:24:42.68ID:1cw9Xx/C0
昔中野サンプラザに観に行った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 04:32:35.71ID:/OMuGd+a0
俺は赤坂ブリッツに見に行った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 04:55:00.63ID:rScwi8d80
14、5歳の頃レイプされたんだっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 06:25:17.42ID:07bHxrba0
この名前久々に聞いたな。
めちゃくちゃ長いタイトルのアルバム持ってるわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:41.87ID:W17rZ36O0
音楽業界三大Apple
Apple
Apple Music
Fiona Apple
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況