X



【芸能】寺脇康文の還暦祝った上地雄輔「マジで60に見えん寺さん」 若々しさに反響「若いしダンディ」「素敵な60歳!」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/09/23(金) 19:59:00.28ID:CAP_USER9
https://www.crank-in.net/news/114736/1
2022/9/23

歌手の上地雄輔が22日、自身のインスタグラムを更新。俳優の寺脇康文との2ショットを掲載し、寺脇の還暦を祝った。

上地は「マジで60に見えん寺さん おめとす」「いくつんなっても、いつ会っても優しくdandyパワフルrespect」とつづり、寺脇との2ショットを公開。今年2月に60歳となった寺脇の手には、赤いバラの花束が。

また上地は寺脇へ「これからも表現者としても男としても素敵な時を重ねちゃって下さい」とメッセージ。最後には「いっぱいホメたからウマいメシでも連れてってねw」とユーモアたっぷりにつづり、投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは、「素敵な60歳!」「若いしダンディ」「え? 還暦? お若くてびっくり!」「還暦ですか!? お若いなぁ」「60にはとてもみえませんわ」と、若々しい寺脇の姿に驚く声が続出している。

https://i.imgur.com/LiqZA0g.jpg
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:16:23.52ID:HbQcIE0G0
この人が組んだ映画プログラムはあんまり面白くなかったな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:16:53.11ID:dnjDnyw30
>>9
どっちかが女なら結婚してたって言うくらい仲良しだからな
大きな喧嘩もしたことないんだとさ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:25:28.51ID:6AzAOZjP0
>>22
「父ちゃんはオイラが守る!」

しかし、父ちゃんは二度と芸能界に戻れない模様…
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:44:00.94ID:GFmhmRU50
教えてやるよ、俺が上手いやり方って常盤貴子の胸を鷲掴みにしたのは羨ましすぎる
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:54:10.13ID:NaUzjRE+0
やっぱり男は歳をとると肌焼いた方が若く見える
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:23:06.24ID:MEPfXP5z0
普通に見えるがな
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:26:01.27ID:6ygxxTB70
常盤貴子の乳揉んだ男か?
羨ましい…
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:30:20.24ID:Tk/Djvja0
>>37
海外ドラマ渋いわね
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:30:41.86ID:RlaLZloJ0
あれって奥山佳恵主演ドラマに深津絵里と常盤貴子と西島秀俊が脇で出て主題歌がサザンだったんだから今思えば凄いな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:31:40.46ID:ZwuqXP/70
いや見えるけどね

若作りしすぎやろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:33:39.91ID:EwAmo2e10
>>43
奥山佳恵って今で言う剛力彩芽みたいにゴリ押しされてたな
剛力と違ってあまり嫌味が無かったから良くも悪くも無味無臭だったけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:34:14.88ID:dx1/Sxna0
上地 ひるおびに出てくんな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:35:19.21ID:GBPd+UJz0
40代初期相棒の時点で「っああぁ〜!!」って年寄り臭かったし
あんま変わってないかと
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:37:30.51ID:XeCVxF8W0
若くは見えないが、若々しいのは確かだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:45:27.36ID:N3gWZsq60
髪を黒く染めれば大抵の人は60には見えんよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:45:39.60ID:X9Ll4qBy0
>>45
されてたかなぁ バラエティーでやたら見かけたけどドラマは悪魔のキスくらいしか知らんし、歌はめちゃくちゃ下手だったから出してないし
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 21:54:09.87ID:IwKaJVsd0
ぶんしゃかも若いなあ
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 01:34:10.79ID:op8WBQfi0
寺脇さん、沢村一樹も若いよね
仕事で芸能人に会って60歳で1番若かったのが田村正和
肌も綺麗で髪もフワッとして
、40代にしか見えなかった
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 09:09:06.36ID:n9bn1LMV0
>>52
オッサン構文っぽいよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 12:01:42.82ID:QGwlZ/ke0
>>27
お前馬鹿か?世間知らずか?
紳助が芸能界に戻る戻らないなんてどうでもいいんだよ
そういうことで紳助に可愛がって貰い
またまわりには紳助が後ろ楯にいることが大事なんだよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 12:51:59.76ID:OS8wPzrH0
逆に若い頃はそんなに若く見えなかったというのもあるけどな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 12:54:26.15ID:piMERian0
悪魔のKISSで常盤貴子の乳を鷲掴みしたシーンは今でもオカズになる
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:34:44.37ID:vACzJNWH0
ダンディさん
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 05:14:15.30ID:gxgmobcp0
水谷と離れて時代劇とか年相応の役が出来ていたのにな
相棒は15年前のまんまっぽいので不安しか無い
というかその辺考えて書ける人が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況