X



【音楽】今日18時より生放送『ミュージックステーション 4時間スペシャル』 タイムテーブル発表 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:57.74ID:CAP_USER9
きょう18時より生放送『ミュージックステーション』4時間SP タイムテーブル発表


 きょう23日の18時から4時間にわたり、テレビ朝日系にて音楽特番「『ミュージックステーション』4時間スペシャル」が生放送される。

出演アーティスト計16組が披露する生ライブ、そして「1万5000人が投票した国民的ぶちアゲソングランキング」が発表される今回の放送。
本記事ではタイムテーブルを一挙紹介する。


【18時台】
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」
森七菜「愛のしるし」
湘南乃風「黄金魂」
ITZY「Blah Blah Blah」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
SOPHIA「街」

【19時台】
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」

【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
 <1>Ado「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」
 <2>Aimerの「残響散歌」
 <3>TM NETWORKの「Get Wild」
 視聴者の投票で選ばれた<1>~<3>のいずれか1曲を歌唱する

【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」


https://news.yahoo.co.jp/articles/2b2a261687964bbceb3dd41d91f17af9406efda9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:26.42ID:XpjlneXC0
すげえ!何一つ見たくねぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:41.98ID:3XxbGua40
トシのget wild 見たいけどテレビがない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:45.88ID:z3hBWjOk0
NiziUだけ見たいんでいつもどおりの時間か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:15.08ID:7RndD4280
4時間SPでこんなカスばっかり集めるの大変だったね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:10.14ID:DE+Y/fhK0
nobodyknows+いい加減うざいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:32.51ID:xJkVt9Mz0
ITZY最初の方かよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:07.24ID:pCLq/nix0
4時間スペシャルでこのクソメンツは逆にすごい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:15.17ID:nKNJ8tjN0
絶対に見ないわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:47.97ID:qJe1TAez0
4時間もある割りには出演組が弱いな
1時代も2時代も前のアーティストが多すぎじゃないか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:48.45
>>1
もしかしてジャニーズと秋元全排除?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:51.01ID:WcDvljAF0
なんでNiziUとかいう
1発屋が9時台なんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:05.97ID:w/p6PO9B0
これはひどい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:19.19ID:hWyT1+rB0
音楽番組ばっかりだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:37.66
スノーマンは出てるか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:42.74ID:kV/HdTme0
【18時台】
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」

【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」

【21時台】
郷ひろみ「お嫁サンバ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:45.27ID:kDU2fHsh0
KOH+くらいだな 映画もよかったし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:26.30ID:WcDvljAF0
ってか本当に目玉がおらんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:33.35ID:On+9CRHO0
サッカーと30分しか重ならんのか
真裏になってたらサッカー7%くらいに押し込めたのにな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:14.67ID:XIbClGuw0
まだこの番組見てる人いるの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:09.16ID:Ay+zYWiL0
ファンじゃないけど流石に布袋気の毒だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:09.17ID:f1ndblcm0
おぃ!サンバの曲がすくなくね?
まだあるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:09.91ID:wB8vqB8J0
こんだけあってNiziUだけだな
俺別に韓流好きじゃないのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:45.66ID:503lGzBC0
ジャニ女性アイドル少なめにするとスッキリするな
ただ出演者少ないし何かタイムスリップした感じになる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:04.78ID:RBewzfvW0
タモさんが途中で寝てしまうんじゃないかと心配
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:27.03ID:FzB+yv710
布袋だけでええな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:38.13ID:OEa7Lvob0
音楽番組終わりすぎてないか
YouTube再生数一億越えの奴ら呼べたらいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:04.34ID:4x+RuqhU0
>>1
自民と壺のメンツだけの国葬に賛成しているとされる日本の若者層とは・・・
( ‘ω’)o 失われた30年の最中この世に ひり出され、政府が印象操作する就職率が改善された派遣という非正規雇用で働きながら多くの老人を支えてくれる涙ぐましい貴重な超高齢国の救世主たちである!!
( •ω•́ )o ここは そんな素晴らしい若者に意見を譲り、愛国者のフリをして 美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンの事は黙っておこうではないか
\(^o^)/ そう、安倍と壺こそが正義!パヨクとアベガーは悪!老人は老害と呼ばれるがまま道化を演じよう!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:06.20ID:q3hD/SP40
これは酷いw誰得なんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:12.04ID:T4tb3GeT0
アイドルだらけよりはマシだけど
ゲスト呼べないなら無理に長時間放送やらなくてもいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:40.93ID:BIaiAIXj0
なんかしょぼいなー
80年代アイドルのほうが視聴率とれるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:55.46ID:RBewzfvW0
>>51
郷ひろみは2億4千万だから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:19.01ID:iLUZ9FC80
SOPHIA復活しとったんかい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:26.24ID:lslNhihI0
>>44
もうなんか定型句だなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:29.15ID:cKZkpO6U0
誰をターゲットにしてるか分からない人選だな。
Adoでも引っ張り出せよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:38.50ID:skxATD630
Ado出るんだ見ようと思ったら
トシかよーー!

結局、新時代が選ばれてトシが事故りそう
この前の廻廻奇譚は酷かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:02.88ID:NJbWWyym0
4時間でこのメンツ
真面目に目玉はだれだよ
オワコン老害イロモノ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:21.28ID:yNdOGUoF0
なんで布袋だけ3曲も歌うんだよ?
NiziUも2曲
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:34.51ID:skxATD630
SOPHIAとノーバディーノーズだけ見るか
普通に楽しみ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:45.15ID:RtKWPTb60
微妙やな、さユりとかClariS出してリコリコの曲歌ってもらったらええんとちゃいますかっ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:48.51ID:enS+w6sG0
布袋はPOISONやらんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:49.72ID:3S2dXcb50
えっ少ないし酷いラインナップ
もうちょいどうにかならんかったんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:16.31ID:enS+w6sG0
なんとか坂とかいなくてスッキリ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:51.38ID:yP51LoNr0
スリルはエガちゃん出さないと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:53.52ID:skxATD630
Adoとtani yuukiに出てもらえばいいのに。
今のベスト10って、ほぼこの2人の曲じゃん。
taniだったら出てもらえただろ。
時々、優里と髭ダンが入るだけで。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:19.69ID:BASHPqfv0
これがスペシャルだと
通常回を4時間にしましたの間違いだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:56.32ID:IszRzqAP0
TVerの弱点は権利絡みで音楽番組が配信できない事
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:19.30ID:skxATD630
現在のベスト5

1位Ado
2.位Ado
3.位Ado
4.位Ado
5位Tani Yuuki

不倫チョンキモ男に3曲も歌わせるなよ
お前はエガちゃんで売れただけの一発屋
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:48.09ID:xT3E8Ckc0
>>86
鬼滅の刃の主題歌が選択肢にあるのが嫌らしいよな
鬼滅に勝ったところ見せたいのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:45.09ID:/aNdsGWw0
ITZYのイェジちゃん見たい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:35.62ID:rwvUEWaI0
>>21
前世代にしてもメンツ弱すぎて誰にも刺さらんだろこれw
まだジャニーズAKBだらけの方がマシに見えるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:58.72ID:wuvjXgUP0
もう歌番組の役割は終わったんだよ気付いてないのはテレビ局だけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:02.28ID:28I0/4aR0
おっさんだけどおっさんが20年前の歌うたってるの見たくないし
トシの企画レギュラー化してるけど誰得なん
せめて同じ企画でボーカル変えれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:10.95ID:3LQzcLEK0
B'zってミュージックステーションに出なくなったの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:59.97ID:1wgj5XM+0
お、エメ居るんか!20時か

残響散歌だけ…イク━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:24.46ID:lRCmEHDf0
>>4
80年代から2007年?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:35.78ID:5iF+P4dg0
今日はNHKでエルレガーデン見るわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:58.77ID:cWdOY+zr0
トシとかXファンが見てるのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:16.91ID:vO6VH93w0
どこでやるの?いつもと同じスタジオならスルーだな
Mステは次々と歌だけをやる年末のスーパーライブ以外マジで見る価値無い
歌なんてほんのちょっとでくだらないVTRを延々と流したり
通常放送は数字が悲惨な理由がよく分かる作りだアレじゃ誰も見なくなって当然
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:22.41ID:WjHdMeg80
SOPHIA以外ゴミしかいねえ…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:54.62ID:lRCmEHDf0
ORANGE RANGEやらSnowManやら郷ひろみが複数曲歌ってるのはなんなの?
アーティストを複数呼ぶとギャラかさむから、ギャラの削減?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:09.98ID:DE+Y/fhK0
adoとAimerは本人出せよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:22.19ID:3MDe72+j0
焼き豚ってほんとクソだな>>33
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:26.39ID:pCLq/nix0
Mステとモニタリングのトシ推しはマジでヤメテくれ
Xファンだっただけに気持ち悪すぎて見るに耐えないわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:43.97ID:iEBBzgKt0
若い子が森七しかいない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:05.57ID:ZsggMy4w0
トシのやつ毎回やってるけどどこに需要あんだよ
全然上手くないしそもそも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:21.82ID:PhNftvEA0
湘南の風、2回出てるやん
本当に意味不明のラインアップ

トシも下手な事がだんだんバレてきたし
もう一回、呪術廻戦歌わせて事故らせておけ

SOPHIAいなかったら、やばかったな
今回はSOPHIAの為だけに見る番組
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:25.71ID:HpX4kEaY0
言いたくないけど、誰が見んのこれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:36.69ID:KZ//1NdX0
数人聴きたいのいるけどここ10年位どの音楽特番でもこれだからな
聴いていて気持ちいい曲が激減した
日本語をカッコつけすぎた曲に乗せてるの多くなりダメになったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:13.36ID:Hsr6I7s90
4時間も視聴率ドブに捨てて赤字にならんのかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:18.78ID:MTRH26A80
韓国は?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:24.24ID:EFeLSygp0
時代遅れの糞番組
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:58.02ID:PhNftvEA0
最低でもスペシャルというなら

Ado
Tani Yuuki
Official髭男dism
backnumber
優里
くらいは、用意するべきだったな
ここにB'zやミスチル、サザン出されても昔臭くて今とは違うし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:13.90ID:1wgj5XM+0
ん…よく見たらエメ居ないじゃねーか残響散歌なしかよ!

JAROに言うぞコラヽ(`Д´)ノ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:26.14ID:6SAUKO2C0
ここまで郷ひろみ使い倒すなら
19時台にも歌って貰えよ

ゴールドフィンガー99が聴きたい世代も居るんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:26.52ID:TZdgkzIO0
ELLEGARDENの特番今日だろ?みないけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:33.28ID:PhNftvEA0
>>124
布袋
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:09.63ID:PhNftvEA0
>>133
とても大きい釣り針ですね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:10.76ID:vTQJVWAR0
エックスジャパンて何がそんなにすごいのか全然分からん
メロディーは普通って感じで
トシの歌も上手いとは思わない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:50.93ID:ncfpIEyx0
新曲殆どないな
もう懐メロしか需要ないのか
テレビも高齢者しか見ないし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:08.91ID:BYeUWyp70
チャンネル合わせる度にORANGE RANGEか郷ひろみか湘南乃風が映りそうで怖いです
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:22.94ID:PhNftvEA0
ITZYって板尾じゃなくてチョングループかよ

いい加減にしろよMステ
ねじ込み過ぎだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:24.91ID:2LEB3wbk0
>>1
郷ひろみ3曲発表されてたがお嫁サンバ追加で4曲歌うんだな
さすがの50周年記念待遇だ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:19.91ID:iEBBzgKt0
21時にキツネダンスがあるのか。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:21.48ID:1Ryjc/VZ0
ジャンケンポンGO早いやん、SONGSで聴いてからお気に入りよw
こんなフザケたタイトルなのに郷もダンサーもキレキレ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:29.14ID:YxTsvF7P0
Aimerは出ないんだ、まぁ曲は売れても歌い手としては落ち目になった感が凄いが
六等星やリフレイン歌ってた頃は好きだった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:12.30ID:AQDSgg+00
>>2

> すげえ!何一つ見たくねぇ



トシのGet Wildとマツケンサンバからのお嫁サンバの流れではみたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:17.23ID:tiKKnjqA0
ぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃ何でマツケンサンバねぇーんだよ
マツケンサンバ抜きでは語れねぇーだろおい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:28.24ID:PhNftvEA0
なるほどね
国民ランキングに
マツケンサンバ、イケナイ太陽、睡蓮花がランキングするから
21時台に歌わせるわけね
アホかと
10年か20年前の気分で番組作ってるのか??
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:17.23ID:tiKKnjqA0
あ、あった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:30.07ID:R2mGKdTa0
>>126
そんなゴミ共だしても数字は変わんねーよカス
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:32.14ID:PhNftvEA0
>>153
マツケンサンバは歌わないよ
歌うのはⅡ
そういえばⅢもあまりヒットしなかったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:01.02ID:Ut87rf7a0
niziu押しすごいな
ドームやるらしいけど、チケット争奪戦にはならんかったみたいな
落ちた人ほとんど見んかったで、snsで
当選報告ばっか
たいていチケット戦は落札報告の嵐なのに珍しいなと思ったわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:16.26ID:noLlwdgw0
福山は単独じゃ呼ばれなくなったのか
最近ヒット曲ないしな
桜坂以降知らね⌒ヾ(*´_`)ポイ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:17.37ID:PhNftvEA0
>>156
おい、お前のいったのは初代のマツケンサンバだと思った
なかなか通だなと思ったのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:40.07ID:eUdztEyZ0
最近のMステマジで死ぬほど糞つまらんからもういいわ
番組打ち切りでいいぞ
なんやねんあのしょーもないVTRばっか
ゴミ番組
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:48.58ID:ldh9EZ0c0
布袋で草
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:57.31ID:ldh9EZ0c0
裏のやりすぎ都市伝説見るわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:18.12ID:1Ryjc/VZ0
>>161
ちょうど映画の宣伝時期だからしゃーないな
フジで北村一輝が爆買い番組出るのとかぶりそうだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:49.75ID:r/d/OtZQ0
相変わらず「音楽アーティスト」がほとんどいないな
自分で作詞作曲もしない、ダンスの振り付けもしない
パフォーマー集団ばかり、口パクばかり
そりゃ日本の音楽の影響力も世界で低くなるわけだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:57.69ID:noLlwdgw0
夕べのSONGSは工藤静香だったけど途中から中島みゆき特集みたいになってて面白かったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:48.41ID:RBewzfvW0
>>174
高かった事がないのに
低くなるわけないだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:55.48ID:Zdc+0V/v0
一つも見たいと思わないセトリ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:00.22ID:tL1DFddo0
>>172
ハマタのやつ?
北村一輝の関西弁聞けるかなあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:37.63ID:iJNkUq9P0
これはGet Wild でしょ
他の二曲は合わないと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:43.39ID:f55UZWkO0
トシのやつ死ぬほど寒い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:46.65ID:1Ryjc/VZ0
>>178
ハマタじゃなくて澤部のやつ、スター爆買い番組
地元で爆買いするから関西弁聞けるんじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:59.37ID:PhNftvEA0
SOPHIAが生放送で見れるのは本当に嬉しいわ
来月の武道館も見に行くぞ

>>180
多分Get wildは圧倒的最下位
新時代 60%
残響賛歌 30%
Get Wild 10%
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:42.01ID:KdVxcWqm0
なんたらランキングもどうかと思うね
国民が選ぶとかそれはもう売上にあらわれてるのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:50.79ID:Sc1FfSh80
>>188
板尾ITZY
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:25.80ID:RBewzfvW0
>>188
ヒゲダンとKing Gnuは必須
バンプにも出てもらいたい
あとは懐メロでミスチルやユニコーン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:31.91ID:O+Dmg7/50
ココロオドルだけだな
聴きたいのは
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:57.62ID:Sc1FfSh80
>>194
スクールウォーズ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:38.62ID:zqycHrb70
メタリカとかでないかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:32.17ID:Fyu4V8xc0
SOPHIAとトシとマツケンサンバは見てもいいかな
でも4時間も張りついてられないな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:48.24ID:hOzEYwU40
SOPHIA復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:24.12ID:p3rA8aUD0
郷のオンステージだな(´・ω・`)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:34.79ID:1RopmuLz0
AKBなし
ジャニもスノーマンとかいう訳のわからんグループだけか
まあよしとするか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:12.76ID:hOzEYwU40
桑田佳祐くらい出てくれよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:24.17ID:p3rA8aUD0
ケーポップの連中も出演断るだろうな
オファー来ても(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:26.61
>>1
この糞メンで四時間もやるのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:40.78ID:D2LNEl1B0
>>2
録画して保存するんですね。わかります。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:32.42ID:kAkbcivs0
キツネの人出ないのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:26.17ID:XbetqO650
郷ひろみばかりやん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:40.65ID:gRBPBZrF0
なんかクソみたいなラインナップだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:02.71ID:7owF7UGv0
おっ、て思うのSOPHIAしかいねえ
MICHAELみたいなのはもういいのか?1人病気だった人復帰したのかな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:52.18ID:Gbq8oeHP0
マツケンサンバ、お嫁サンバは草
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:57.87
>>223
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」

これってミニモニのカバーを郷バージョンで歌うの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:08.08ID:SFgWf4Lm0
>>195
あいつ歌わないくせにノーパソ越しにインタビュー受けてよくMステ出てたぞ
気持ち悪い消えろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:01.48ID:3ohqx2fn0
あいみょん出ないのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:30.24ID:JURYSLq90
見たいと思わせないこのラインナップを集めたのはある意味凄いわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:16.55ID:lpQkUThB0
街だけ見たいけど見るのめんどくせえな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:51.25ID:r/d/OtZQ0
>>225
俺もやりすぎ都市伝説を録画して、金曜ロードショーをリアルタイムで見るよ
音楽番組なんてもうクソみたいな自称音楽アーティスト(笑)のパフォーマー集団しか出てないからもう見ない
日本の音楽業界もほんと落ちたなぁという印象
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:49:48.16ID:M3v/43hz0
SOPHIAのグダグダな活動休止騒動からやっと再結成まで来たんだと
もう無いと思ってたけどさ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:49:52.43ID:wBYEQ4bO0
NHKでELLEGARDEN
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:10.35ID:m+mJjP4X0
マツケンサンバは見たいけど
真裏で龍とそばかす姫があるんだよなぁ
あべちゃんの件で延期になってた金ロー初放送
多分これっきり見ないと思うからダルくてもここで見ておきたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:03.30ID:FP3MMr1/0
>>2
アーティストがテレビに出る価値も無くなってるんだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:49.41ID:ocNOtimb0
NiziUだけ見たい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:40.84ID:wRHpTrVV0
ツアーが無くて暇な人達、集客出来る人気どこはツアーの真っ最中
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:09.25ID:23dmKmvE0
テレ朝とアミューズけんかでもしたのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:31.09ID:QXtg5Ui90
なんかスカスカじゃね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:11.84ID:MFzW1Vr70
これはどういうこと?
出演して貰えなくて同じ出演者の重複が多いの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:23.94ID:s0tKPSVr0
どうせ知らない人ばっかだろって思ってスレ開いたら、知ってる人ばっかだった
ちなみに40代男
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:45.05ID:k9LxGPFL0
柴咲コウが歌うとこなんてあんま見れんのじゃないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:24.60ID:TDseftdE0
これは酷い酷すぎる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:29.76ID:f55UZWkO0
>>263
今月何回も見た
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:15.26ID:Qjqoqhfl0
うぜえな
また森七菜でるの
下手すぎでしょ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:22.36ID:fSsiu4ZL0
ELLEGARDENは、NHKの方だったのか。そっち見ます。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:00.46ID:Lv9af1Yf0
toshiにカルト宗教の洗脳の怖さ語らせた方が数字取れるだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:08.27ID:F064xSi90
並木ブスだなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:58.25ID:/2+jdn6L0
何か残念
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:44.84ID:dk6qKkSj0
GET WILDをTMが歌うなら見るのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:07.41ID:9iPU4I7u0
はじまった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:38.41ID:2ltiw3Xv0
トシいらんっていうけどトシのコーナーは時間稼ぎと全世代カバーを兼ねていてしかも生で視聴者を競い合わせるから視聴率が高い
むしろ名のある大物が得意じゃない曲におびえながら体張って協力してる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:51.67ID:upXM44B/0
TMNってもう小室以外は引退してんのかな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:28.70ID:WKOC5kAW0
誰もみたくないな、このメンツ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:10.82ID:Y0hsE0pH0
郷ひろみ酷使されすぎで草
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:46.44ID:rFvjCY1I0
このラインナップで本当に良いのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:59.89ID:iYVHtdps0
郷ひろみが3曲も歌うくらいなら日向坂ちゃんでも出してよ(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:40.66ID:4ftntmNu0
TOSHIだけ見る
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:04.05ID:19bFynin0
>>1
すっかりカバー芸人に落ちぶれたトシ
また洗脳されてんのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:52.08ID:lSIzlFqn0
森くんはカラオケやな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:16.47ID:dk6qKkSj0
>>281
ソロで活動してる
TMも復活して夏はツアーしてた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:36.63ID:imXtaWHi0
キツネダンスとサッカーが被らなければいい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:45.69ID:AQDSgg+00
>>292
ある意味生き残ってる 古い価値観の人のほうが 落ちぶれてる現実
  お前は昭和脳だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:37.98ID:F064xSi90
森七菜終わったからもう観なくていいやw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:15.69ID:Jkbfv3mQ0
森七菜酷えな
カラオケレベルってもんじゃねえぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:07.75ID:2z3i8b9G0
ソニーとユニバーサルあと小スポンサーavexのゴリ押し番組
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:44.25ID:I1iItKOV0
懐メロにしてももうちょっと…なんか全然
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:28.90ID:BYeUWyp70
4時間SPでこんなしょぼいメンツしか集めれんかったのか
こんなの1時間でもキツいわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:57.37ID:4ftntmNu0
森なんとかは可愛いだけだな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:17.47ID:ZwuqXP/70
>>31
としがホームオブハートに洗脳されてた頃に歌ってた曲に似出るようなスローバラードが多い
もともとそういう嗜好の人なんやろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:46.85ID:5BC2f6RN0
懐メロ大会やるくらいならさっさと番組終了しろよ、見苦しい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:25.57ID:ZgbYcEeM0
ひろみショーやないか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:38.78ID:OwFHE+qA0
観たいの柴咲コウとマツケンだけだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:45.04ID:H5UD7JVh0
音楽業界は本物の作曲家や作詞家が居なくなってダメになったなぁ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:29.15ID:eQZd8mV40
>>1

>nobodyknows+「ココロオドル」
この人たち三木道三よりも一発屋してないか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:35.71ID:MTRH26A80
イッジの新曲やばww韓国しゅごいww私しゅごいww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:12.13ID:MTRH26A80
待って!イッジの新曲これ日本語じゃね?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:45.89ID:K1ielILO0
ゴミしかいないな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:32.90ID:DDh3VGDk0
森奈々音痴晒したな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:22.31ID:Q4GfurzU0
ドルチェの香水いちゃもんつけてた一発屋のアイツ最近見かけないな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:38.98ID:MTRH26A80
アイブのレイオンニは今夜未明帰ってきてくれないの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:30.73ID:6i3pl5H30
テレビなんか見てるのはオタクとジジババって事は理解してるラインナップだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:02.38ID:+kxIMU1+0
>>1
creepy nutsくらいしか興味ねえな
でもそれ見るためにチャンネル変えて
チェックするのもだりい
(´・_・`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:18.38ID:MTRH26A80
イッジなんじごろ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:44.40ID:WxVLqiXh0
マツケンサンバとお嫁サンバまで見たいもんがない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:39.63ID:qmYew/fs0
昔からそうだけど、大物や人気あるやつテレビでないのなんでだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:19.75ID:MTRH26A80
ネットで観れないじゃん?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:59.52ID:iTG1qiOI0
>>298
21時くらい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:11.62ID:tx1jAVsH0
>>341
ファンクラブ、ライブ
テレビ出ない方が加入者や客が増える(但し実力がある人気者に限る)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:27.19ID:hCfkRJu20
秋元系とジャニ系出さないって凄いな。画期的進化だわテレ朝
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:44.91ID:vO6a71LS0
トシって結局X専用だってことを認識するコーナー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:18.47ID:D6iQ9f0hO
『睡蓮歌』って♪濡れたまんまでイッちゃってー!
てやつだよな?大丈夫?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:13.09ID:MTRH26A80
あーあシャットダウンマンネソンユちゃんと一緒に踊りたかったのに。。。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:30.97ID:Ad3Zp/D30
全く見る価値がない…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:36.62ID:+P7FQod10
キツネダンスってことはファイターズの姉ちゃんたちは出るのか?
仕方ないから見るか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:56.09ID:U4ta5ejQ0
昔みたいにファンクラブの客入れて欲しい
興味なさそうなの冷める
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:30.80ID:l+kuIRce0
ヘッドライナー郷ひろみ…
せっかくなら復活SOPHIAのほうがよかったんじゃね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:54.68ID:CqQPC2RZ0
Ado顔出しライブだってよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:00.48ID:+P7FQod10
そしてスタジオでは、話題のきつねダンスで人気を博しているYlvis(イルヴィス)がファイターズガールとスペシャルコラボ。ノルウェー出身のコメディアン兄弟・Ylvisが初来日し、MVの再生数10億回超えの『The Fox』を披露する。

録画決定
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:57.22ID:z77kAhbO0
録画してもMステのカメラワークなんか期待できないだろ
あとNHKの歌コンは悪くなかったと思う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:41.03ID:lpQkUThB0
街見たけど松岡は思ってたより声劣化してなかった
演奏隊は老けたな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:28.05ID:nMYeH17L0
>>375
これってすんげー古くね?
昔本人がブーイングされながらやりにくそうにステージ立ってるの見たことあるわw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:51.89ID:Xs+OaSdp0
Goステーションじゃん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:08.40ID:W7BhF3s50
昔の歌多いな(´・ω・`)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:08.70ID:ngWLn3dd0
>>188
King Gnu、髭男、Fear, and Loathing in Las Vegas、羊文学、
Suspended 4th、4s4ki、PassCode、空白ごっこ、TRiDENT、
我儘ラキア、eill、iri、Kan Sano とか
若いちゃんとしたの出さないと話にならん ネタみたいな音楽ばかりになる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:15.57ID:mBsC4i+J0
>>268
上手い奴しか認めないのなら
演歌を聴くか、オペラでも聴いてろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:14.74ID:P1jfmAQl0
>>379
リリースは前なんだけど日ハムが今年イニング間のダンスBGMに使ってYouTubeの再生数が結構回った
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:35.78ID:mBsC4i+J0
>>387
郷ひろみとマツケンが主役の音楽特番って
そんなに出る価値あんのか?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:13.23ID:YA719UYA0
謎の郷ひろみ推し
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:01.44ID:M+Q/YODP0
なんか今回SOPHIA復活以外ブッキング弱くない…?
ヘッドライナーにミスチルスピッツラルクイエモンクラス呼んでほしかったな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:16.64ID:dr2caQC10
今日は見なくていいラインナップ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:25.18ID:dr2caQC10
NIGIU推してるのもうMステだけやろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:02.40ID:U4ta5ejQ0
最近の芸能界がイマイチなのって高校生辺りが少なすぎだからだな
ジャニーズもドラマも年取りすぎ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:27.10ID:ZgbYcEeM0
ひろみ!ひろみ!GO!GO!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:45.25ID:Meyvj7ad0
>>373
布袋さんとTOSHIが出てるから無し
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:28.87ID:sguvitVX0
若者出さないから
若者はかCDTVの方をみるんやで
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:21.36ID:sguvitVX0
https://www.screens-lab.jp/article/28029

高校生の好きな音楽番組は?「LINEリサーチ」調査結果を発表

見ている音楽番組の全体1位は『CDTVライブ!ライブ!』で4割強、全体2位は『ミュージックステーション』で3割超。どちらも生放送で音楽パフォーマンスを楽しめる番組で、男女ともに高い割合で上位に並んでいる。全体の3位以降は『関ジャム完全燃SHOW』『バズリズム02』『シブヤノオト』が1割前後で続き、男女別ではいずれも女子高生のほうが高い割合となっている。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:39.46ID:6q8zCJ3q0
テレビって
落ちぶれたよな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:32.23ID:f08x7Yb+0
adoだけ見ていいかなと思ったらトシのカバー
かよw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:41.93ID:ir11VBJx0
また馬鹿チョン祭りやってるな誰が見るんだよ糞番組
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:04.10ID:4V2lYP0X0
きつねダンス10秒はじめてみたけど

悲鳴?CS目指してる球団絶対無理
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:28.59ID:e14wLr3u0
>>414
トシの残響賛歌が良かったの
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:35.19ID:qIj6kJS+0
うん?乃木坂やAKB系は無しか。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:22.55ID:wIJ5Vzbb0
アイドル抜きなのはいい
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:42.74ID:84Bd8jCA0
enhyphenはワールドツアー中ですもんね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:50.23ID:bGoflBsD0
>>417
キツネの鳴き声どんなの?って内容で色んな鳴き方やってる
小学生レベルの歌詞
日本だとコンコンだけどそんな鳴き方してないと思う
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:10.51ID:84Bd8jCA0
>>422
スエーデンのあれ?
懐かしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:24.23ID:c/Eec64w0
マツケンしか見るもんないじゃないか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:46.19ID:Oqofq8Iv0
バンビーナのソロやらないで布袋出る意味ある?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:17.80ID:Fit94yuq0
静岡はずーっとL時画面で台風情報
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:51.39ID:vDZA8nB+0
文句言いつつ見てるの可愛いなお前ら
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:04.42ID:tNrOuMIw0
>>28
わろたwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:25.33ID:8L6rQBdM0
阿修羅像が全国行脚させられてるかのよう

タモリを笑いにしても痛い目を見るだけで糠に釘なんだけどな…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.49ID:GUzUABoL0
トシはXの歌を歌って欲しいという需要を理解して欲しい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:04.52ID:3amulgHq0
マツケンサンバは過去の映像流してもバレない説
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:33.51ID:tNrOuMIw0
郷ひろみはちんこぴんこ立ちだろうな
ヒロミ郷「おれの時代きた!俺、人気あるじゃん!」
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:40.64ID:tNrOuMIw0
>>432
1人で歌ったらただのカラオケになるだろアホ
バンドで歌ってこそだろうが戯け
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:09.67ID:tNrOuMIw0
>>365
ソフィアなんて誰も興味ねーよ
あの当時でさえ売れてなかったんだから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:59.38ID:Tv8yZgx/0
>>435
氷室www
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:17.94ID:tNrOuMIw0
>>438
氷室はソロだからいいんだよアホ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:32.56ID:Tv8yZgx/0
一人Boowywwwww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:14.98ID:O6rCkIvn0
清田
イケナイ太陽・・・・・
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:18.39ID:7WO+EkSK0
>>157
確かにテレビ観る層は加齢臭漂うオッサンばかりだからこのメンツが出ても厳しいなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:45.63ID:7NcnPSuQ0
>>446
イルヴィスめちゃ歌うま
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:36.77ID:FrW2qJjL0
郷ひろみは西城秀樹のYMCAの映像で踊ってたのが良かった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:25.26ID:i5XymoFn0
見た人いんの?w
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:33.29ID:CDJ2cZBB0
やってるのも、やる予定だったのも全く知らなかった
テレビをあんまり見なくなったけど、一応家族のだんらん時は付けてたけど…
ネットも散々見てるけど…
宣伝費足りてないの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:23:29.84ID:w0cUmgUq0
微妙なのしかいないな
本当にこんなしょぼいのでやったんだ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:49:40.62ID:vTagKdlG0
Toshiの企画は誰に需要があるんだよ、唯一の企画なら価値があるけど毎回してたら意味ないだろ
企画そのままで歌手をチェンジしろよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:20:26.42ID:XQhPioSK0
>>1
ネタかと思ったらホンマなんか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:35:29.12ID:5xmXfq/x0
バックナンバーでなくなったな
あのブラジャーの件が原因なのかね
水平線やsister聴かせてくれよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:41:44.08ID:zU/1iZ7/0
タモさんだけ見たい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 05:46:30.11ID:bT0KwIHc0
>>28
でも、よかったよ
スター‼︎って感じだった
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:30:10.08ID:PDa3D2VZ0
>>446
唯一見たかったのに見逃した
0469カイト
垢版 |
2022/09/24(土) 07:38:13.71ID:iscdoznV0
>>1
今度は利樹よ、カラオケ洗脳か
0470カイト
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:28.99ID:iscdoznV0
>>465
さよならだけどさよならじゃない/やまだかつてないWink
0471カイト
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:02.71ID:iscdoznV0
岡村靖幸VS清水健太郎の対バンやってザワツかせてみろや!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:45:55.25ID:AhRZ764A0
なんでこんなショボいラインアップなの?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:47.33ID:D53no6Zf0
こういう特番、昔は必ず少しは見てたのに、一切見なかった。福山コーは見たかったけど、タイムテーブル知らんかった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:34:29.83ID:cs1g3jus0
昨日のきつねダンスの方が視聴率上だったりして
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:34:33.59ID:WnqwA8f50
>>464
ならブラタモリの方が合ってる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:44:05.27ID:WjETd9ql0
Toshlが別の場所から歌い終わった直後のランキングでXの紅が流れたけど、ワイプで抜かないように配慮した曲順だったのかな。
Mステの場合、本人の映像が流れたら拍手とか普通やるし。
LUNA SEAがランクインした時はToshlニコニコしてたけど。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:16.30ID:j8Ysjatp0
ネット投票でヤラセあったの❓
いつも捏造してんな局が腐ってるんじゃないの
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:05.13ID:gGGpRsjj0
見てなかったけど、何だこのメンツはw
若者のテレビ離れに配慮したのかな?ww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:21:37.98ID:jr0b+vE+0
>>460
TMN好きだからGETWILDやるなら聞きたかったよ
アドのファンの人は嬉しかったんじゃない?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:30.50ID:9WNSVsm50
スマホ投票出来レースだったみたいね
ツイッターで見た
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:10.64ID:t6zuDWXl0
スリルでエガちゃん乱入なら見る
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:09.71ID:Rn3YH2uS0
投票が出来てないっていうのは指摘した人の勘違いという事でもう解決してる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:38.19ID:nonSAxYV0
タモリがシワシワのお爺ちゃんになっててなんだか切ない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:23.70ID:a90OI0wV0
ALFEEいないじゃんつまらん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:27.80ID:RaZb9K2Q0
 
わざわざスレが立つぐらいだから期待して見たら、

どれ一つとして聞きたいものがなかった(´・ω・`)

郷ひろみって今でもたまに出てくるけど、どうしようもない位歌唱力が無いな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:46.76ID:EccYrzb10
オレンジレンジの曲知らないのに何故か上位ランキング入りしてた謎
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:09.05ID:kBSVVGs80
>>385
ヒゲダン以外は爺スタッフには無理なラインナップ
ヌーが出れているのが不思議なレベルなのよMステは
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:42.81ID:TyXfuF3U0
懐メロばっかりじゃねえか
テレ東の番組かよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 16:34:02.43ID:krdABeZU0
平均年齢40超えてそう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:30.87ID:rBaBf1wo0
いま映像シャットアウトして歌だけ聴き返してたけど新時代が率直に良曲すぎる
ヤスタカやっぱこの人凄いわ
トシが声質の素材としては優れてるのといつもの中田ヤスタカともAdoとも違うアプローチだからこそ曲の凄さが分かってこれはこれで全然有りかも
エコーかけてるからヤスタカ節も壊れてなくて全然トシとは方向性違うはずなのに煌めいてる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:32.76ID:OO7N8sQL0
MステはBAND-MAIDを呼ぶくらいの事をしないとダメだが視聴者にはウケんかもな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:37.03ID:Wr9CbjAq0
懐かしの人を出す為にテキトーにランキングを作る音楽番組が多いな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:25.29ID:mOkdMEKN0
>>504
Mステに出たら若者にも注目され易いって言うなら一度出してみたら面白いんじゃないの?

例えばBAND-MAID、LOVEBITES、NEMOPHILA、Gacharick Spin、花冷え。PassCodeとかのガールズバンド辺りをね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:46.05ID:tYwqwnVw0
>>505
若い人見てないでしょ
それより今こそ出すべきは人間椅子だと思う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:42.88ID:NF7nzem60
並木見たいなコネもない不細工回された段階でもうテレ朝からも見捨てられてる番組だからね。
ソニーとエイベが撤退決めたら終わる番組
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 12:22:52.63ID:bOTJ+auG0
布袋から見たけどAKB48とかいなくて見やすかった。
何もしゃべらないなんかよくわからん女達はいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況