X



小島瑠璃子、13年間の芸能生活を回想「恵まれてた」けど「死ぬほどつらかったことなんて山ほど」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:34.66ID:CAP_USER9
9/23(金) 11:18配信
スポニチアネックス

小島瑠璃子、13年間の芸能生活を回想「恵まれてた」けど「死ぬほどつらかったことなんて山ほど」

 タレントの小島瑠璃子(28)が22日放送のMBSテレビ「かまいたちの知らんけど」(木曜後11・56)にゲスト出演。13年間の芸能生活を振り返った。

 小島は「日本の芸能界で死ぬほどつらかったことなんて山ほどありました。売れないつらさじゃないです」。かまいたちの山内健司が「嫌な人に嫌なこと言われたり?」と聞くと、「ぐらいだったら全然いいんですけど…。もうね、ちょっとね、言いたいけど言えないやつとかありますね」と苦笑い。山内が「芸能界の闇?」と畳みかけると、「闇じゃないですか」と意味深に答えた。

 その上で小島は「つらいことはありましたけど、それにしても恵まれてました。一番は人。芸能界は人ですよね」としみじみ。「多分、私は思われてるほど稼いでないです。給料制なんですよ」と明かした上で、「なので、一番はお金じゃなくて、人と会えてる。DAIGOさんとかさまぁ~ずさんとか、いろんな方に会えてる。プラスアルファ、私と会った時に喜んでくれる人がいるっていうふうになったのが、めっちゃ良かったなと思って」と回想。「『あ、会えた!』って言ってもらえるじゃないですか。そんなことって普通はないじゃないですか。だから、それは本当に良かった。つらかろうか何だろうが、何にも代えられないですね」と笑顔で語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220923-00000138-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f470b2979fe8c0fb224555e584e23ba09f466198
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:02.61ID:q/92annQ0
精神科医とかは、わりとその職業職業の特殊性だとか(客層とかストレスの種類も違う)
病み方とか、その環境とかを患者を通して見てきてるだろうけど
一般人なんてテレビで笑ってたり楽しそうにしてる芸能人の姿しか
見てないから、まあ想像すら出来んかもしれんな

たまにあるよ、テレビを見てるだけで「ああ、この人危ない状態かもな(抑ウツ状態かもしれんな)」
少し売れだした頃の、安住アナとかそうだったな(まあ、途中で自分自身のキャラを変えて安定したが)

お笑い芸人とかでも「ああ、この人、お薬飲んで出てるな」とか
あからさまに分かる人もいたし、まあ大変やろな(売れてから病むケースも実際多いはず)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:56.85ID:g0zDwouH0
枕かーしょうもない世界だが
そういうのコミコミで
飲み込んどいて威張るのもアレだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:44.41ID:7FTO0R210
>>254
ネガキャン張ってる人のが興味もってるんだろうねw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:55.60ID:cChjjwXs0
>>139
太田がエグくいったのには>>81が関係してるのかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:05.60ID:LeRuU4Bt0
三村「おれかよ!」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:22.59ID:vBOLq5Ij0
>>252
つまり福徳やジュニア、粗品といった典型的な
チョン顔って言いたいんだなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:42.11ID:vBOLq5Ij0
>>259
なるほど
太田による報復行為だったわけだなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:29.70ID:kMZJcoR10
>>10
過去に肉体関係があった、みたいな匂わせでしょどうせ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:45.22ID:dOtE/rRe0
秋元康とやってるラジオで高級車すすめられてすぐに買っちゃいましたとか媚び媚びできるくらいには給料制でももらってんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:01.24ID:qsrKxcug0
>>251
中国行った途端、中国経済崩壊したら笑うwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:40.17ID:5qJr65150
こいつなんかやらかしたんだろ?
突如海外行き出す奴は間違いなく何らかの事やらかしてるからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:34.33ID:76XGmVGM0
キングダムの既婚者寝取った挙げ句別れるとかコイツも大概なことやってるけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:35.19ID:18tcpFAs0
死ぬほど辛いのはキングダムの嫁なんだが?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:15.99ID:ULJJF3+n0
キングダム作者はこじるり前から別のタレントと不倫してたのに、責任全ておっかぶせられた事だけは同情する
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:07.97ID:sMaimVse0
>>269
落ち目になってきたタレントが私なんでも話しちゃいます系にシフトするけどそういうのでうまくいってるやつって見たことないわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:23.49ID:madKxH+J0
あまりカネ稼いでないなら
金ヅル取り逃がしたのは精神的なダメージデカかったろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:08.99ID:5xuddZUv0
>>160
そっか…それは辛いだろうな
死ぬほど色んなヤツに接待して給料制とかそりゃ死ぬほど辛かろう
成程人に恵まれてたってそういうことね
糞ほど嫌な客はあんまりいなかったことだけが唯一の救いってことか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:33.94ID:Ai4jaxqX0
めっちゃ脱いでくれるありがたい女性タレントだった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:31.83ID:goGNi+470
プールの管理人じじいにパイタッチされた挙げ句ボケた漫画家と同じ浮き輪でウォータースライダーさせられたこととかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:47.41ID:4x+RuqhU0
>>1
国葬に賛成しているとされる日本の若者層とは・・・
失われた30年の最中この世に ひり出され、政府が印象操作する就職率が改善された派遣という非正規雇用で働きながら多くの老人を支えてくれる涙ぐましい貴重な超高齢国の救世主たちである!!
ここは そんな素晴らしい若者に意見を譲り、愛国者のフリをして 美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンの事は黙っておこうではないか
そう、安倍と壺は正義!パヨクとアベガーこそが悪!
\(^o^)/ 老人は老害と呼ばれるがまま道化を演じよう!!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:44.73ID:i6WagEct0
>>271
居られない何かがあるんだろうな
そうじゃないと芸能界の美味しい地位を捨てない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:52.89ID:Ai4jaxqX0
この娘、県内随一の進学校入るほど賢かったんだよね?
芸能界入って、良かったのか悪かったのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:49.93ID:HJtxmu/w0
死ぬほどつらくてこの先の人生も壊されたのは不倫相手の妻子では?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:45.04ID:8kJbSSOg0
相変わらず肌黒ぇな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:28.77ID:HJtxmu/w0
>>276
カブってたろうね
売れてる分イコール公人度の社会的責任負うのは比例するのは当たり前過ぎて
妻子は勿論、周りやスポンサーとかの責任何も考えていないのは信じられん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:48.59ID:8kJbSSOg0
>>292
だろね 売れる前から一緒だったのにあっさりポイで更には破局 
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:01.05ID:h1Cnw2Qr0
キングダムの元嫁に比べたら屁でもねーよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:35.82ID:nq2n29I+0
死ぬほど辛かった?大袈裟なんだよアホ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:58.79ID:XpjlneXC0
どう考えても枕営業やんけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:18.90ID:gneUN2db0
>>292
間違いない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:41.34ID:aanE30r10
男性のみなさ〜ん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:41:44.81ID:Ai4jaxqX0
そういえばマッチョ馬鹿にしたのめっちゃ面白かった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:28.98ID:0ybJ/Xxb0
今でも枕なんてあるの?
野心的な女が自ら仕掛けるとかはあるだろうけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:29.31ID:4bGEibkD0
>>296
元嫁は慰謝料ガッポリやろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:45:40.56ID:0tA8P2t30
芸能人の辛いなんて馬鹿みたいに説得力ねえな
苦労なんて肉体面も精神面もその辺の会社員にも及ばんくせに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:44.03ID:jhbB11nG0
暗い…
あまりにも…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:46.21ID:SgfmQBjj0
最高年収280万円で今まで頑張ってきたもんな
ホリプロはこれから一生保証してくれるんやろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:12.71ID:KxicHkWF0
バレたらやばいから中国行くんかって勘繰っちゃうけど違うか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:51.47ID:EV0gMyAw0
なんで芸能人が給料制のホリプロに入ろうとするんだろう。会社員の身分必要ないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:53.74ID:FHz8ID9D0
中国で共産党員に気に入られれば億万長者だよ
もう決まってるんだろうけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:15.85ID:NThUCMs/0
もう日本の地はふむなよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:33.16ID:oL9GfXsc0
おいこじるりよ、仕事で辛い思いするのは芸能人だけか?
芸能人なら芸でギャラもらえよ
プライバシーの切り売りや仕事の辛さ語りなんか視聴者の知ったことじゃねえんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:48.30ID:Eb8CkVHm0
ドラマや映画の作品を見てもらう女優や
お笑い芸人ならともかく
ひな壇芸をしてテレビ番組の部品のひとつという役割しかしない女性テレビタレントが
海外行ってやれることあるのかね?
あんなの日本独自のタレントなんじゃないの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:33.78ID:FpWpLMjG0
>>25
それかと思った
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:19.69ID:/rTSduRX0
見たいと思った番組でもコイツが出てると見る気なくすタレントNo.1
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:11.21ID:jIdzeDda0
>>48
筋トレdisされてたキングダム元彼女の某お嬢様もキツかったろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:58.06ID:0tA8P2t30
>>317
さまぁ~ずの番組にバーターで出まくってラジオまで番組やってたなぁ
最近はさまぁ~ずも小島と一緒に沈没しかけてるという二重遭難に・・・
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:30.49ID:upXM44B/0
一時は芸能界を席巻したタレントでも数年後にはみじめに破れて落ちぶれて退場か
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:46.95ID:gneUN2db0
>>321
そういや最近さまぁ〜ず見ないね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:55.08ID:k+SyK4Nz0
>>325
ゴキブリ野郎潰すぞこら

ぷききーーーw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:15.36ID:7Z6KYZNY0
そりゃ枕は辛いわな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:02.36ID:6Ki/UQoE0
なんで振り返ってんの?やめるの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:49.85ID:6Ki/UQoE0
出たら替えるタレントの中の1人
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:29.70ID:3v3r72Dr0
引退か
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:35.76ID:mgyhEliq0
>>324
その天YouTuberは安泰してるよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:55.57ID:ZCTVpYLu0
枕とかジジイ接待はきついか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:23.68ID:Re+Y5sV70
>>271>>290
かつて不祥事?で海外に飛ばされた、または逃亡した芸能人

・小島瑠璃子
・ピースの綾部祐二
・ウエンツえいじ

他に誰かいたっけ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:05.73ID:/kHRZRmP0
>>82
アホはどっかに行きなさい!

BYダイアン津田
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:00.24ID:gSeRYgLz0
>>276
離婚の原因なった歴女はもう別の男と結婚してるしな
勝手にこじるり1人の責任になっちゃって
キングダムが一番悪いのにな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:04.62ID:kW3+C1de0
ご愁傷様でした
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:54.05ID:Re+Y5sV70
>>326>>321
コイツは同じ事務所のさまぁ〜ず以外にもとケンコバや千鳥といった売れっ子芸人ともよく仕事をしてた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:57.17ID:uw9U0c7p0
>>269
これがなかったら不倫を曖昧にできる余地があったけど
騒動後に自ら言ってるんだから本当バカだよな
新しいキャラを開拓できず前のキャラにも戻れなかった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:55.89ID:BH9W1nf00
まだ三十前なのにそんな回想、懐古を語るだなんて、みずから芸能人生の終焉を物語ってるかのようですね。
こじるり、こじはるだのいわれて、ああも人気だったのに。
「キングダム」不倫の件ですっかり、人気ぶりも変調となりました。サービストークでついああいってしまったのかもしれませんが、「つきあう前にまずはいたして、相性を確かめる」もまずかったです。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:05.41ID:43whsavS0
羽生結弦さんをお土産に持参して
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:07.98ID:ZgbYcEeM0
キングダムのカキタレが最終イメージか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:20.88ID:ekIaQQpL0
>>340
こじるりもそれでキングダム関連の仕事もらってたんだから同情はせんわ
十分楽しんだだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:51.90ID:sqmE0KR40
キングダムと結婚する気満々だったろうな
失敗したねあれは
お互い何一つ得してない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:22.56ID:iwM2Ay3L0
>>306
どうやってオープンの赤いジャガー買えるねん
いい加減に気付けや
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:37.99ID:RH5hYoKm0
不倫仲間を蹴落とすのに必死で
先のことは見えてなかったんだろうね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:42.32ID:kL9PkfDn0
>>62
この人全部計算だししたたかだし度胸はあるからシナの財閥とか超金持ちおっさんくわえこんで大成功しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況