X



【野球】西武・源田、妻の衛藤美彩が同僚選手の妻からSNS中傷被害に「地獄すぎる」とファン絶句… 当該選手は今オフ引責移籍の可能性も [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:26.34ID:CAP_USER9
西武・源田 同僚の妻からSNS中傷被害に「地獄すぎる」とファン絶句…当該選手は今オフ“引責移籍”の可能性も


9月21日、西武ライオンズの主将・源田壮亮内野手(29)の妻で、元乃木坂46メンバーの衛藤美彩(29)のインスタグラムに誹謗中傷のダイレクトメッセージ(DM)が届いていたことを「文春オンライン」が報じられた。

驚くべきことに、そのDMを送ったのは源田のチームメイト・山田遥楓(はるか・25)の妻だったという。


19年10月に結婚を発表した源田と衛藤。
「文春オンライン」によると、今年1月に長男が誕生した後から衛藤のインスタグラムに匿名アカウントから何十件もの誹謗中傷のDMが届くようになったという。


身の危険を感じた2人は裁判所に発信者の情報開示請求をしたところ、源田のチームメイトである山田の妻だったと判明したというのだ。
妻が仲間の妻から中傷されるという衝撃の展開に、ネット上では絶句する声が。

《西武ヤバくね?源田の嫁が山田の嫁に誹謗中傷されてたとか》
《妻が執拗な誹謗中傷を受けて開示請求したら犯人は同僚の妻だった。地獄過ぎる…》
《源田とみさみさが可哀想すぎる 乃木坂時代から好きだったから心配》
《源田壮亮さんと山田遥楓さんの件、内容すべて事実とすればシンプルに地獄だなあ…どう転んでも地獄でしかないの本当によくないよ》


スポーツ紙記者は言う。

「『文春オンライン』の報道後、源田選手はインスタグラムで一部事実と異なる内容があったとしつつも、『発信者が私たちが想像もしていなかったチームメートの奥様と特定された』と報道を認めています。それによって、人間不信に陥ったことなども吐露しています。源田夫妻は精神的にかなり厳しい日々を過ごしたのでしょう」


いっぽうの山田にとっても、妻がチームメイト夫妻に嫌がらせをしていたという事実は耐え難いものだったに違いない。
しかし、さらなる“地獄展開”が山田を待ち受けている可能性も……。

「源田選手は『発信者が私たちが想像もしていなかったチームメートの奥様と特定されたことにより、全てを内々で済ませることと、当該選手から野球を奪わないで欲しいという想いを球団に相談させて頂きました』とインスタグラムに綴っていますし、山田選手夫妻に対して誹謗中傷をしないよう求めていることから、今後は穏便に進めたい気持ちがあるようです。
しかし、いくら源田選手が配慮してくれているとはいえ、妻が傷つけていたことは事実ですから、山田選手としてもこれまでと全く同じような気持ちで西武の一員として活動することは難しいでしょう。今季のオフで移籍やトレードなどによって、責任を取る形で西武を去る可能性もあると思います」(前出・スポーツ紙記者)


チーム内で起きた衝撃的なトラブル。
源田は山田に“寛大な措置を”と考えているようだが、果たしてーー。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38175691b87e2c5ea3ebbf6ab3cc9e98d82dedb5



関連スレ
「許せないから」西武・源田の妻で元乃木坂46の衛藤美彩が誹謗中傷被害 “犯人”はチームメートの妻 ★3 [恐縮です★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663798315/
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:26.20ID:ZZ27WtVB0
>>564
明るみに出てないだけだろう。ネット上ではなくても粘着質な態度は出まくりだと思う。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:37.73ID:JiqLfsKU0
>>280
こいつと1対1でやりとりしたらメンタルやられる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:55.73ID:PkebU0Fp0
こういう女って今後歳取るにつれて性格持ち直す可能性ってある?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:54.88ID:ESGSQKQC0
>>696
気持ち悪い反面、
身近な奴間違い無しで
開示されるのが待ち遠しかった
だろうな。
大事にしたくないというわりに
警察にも被害届けまで出して
大事にしてるだよな。
嫁の妊娠や住所なんて
それほど大事なことかと
思うけどな。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:16.99ID:A1zLwCGs0
誰がリークしたの?
この4人の内だったら、源田の嫁しかありえないよね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:59.41ID:amH8ZAjn0
>>617
窃盗と全然同じじゃないだろ。窃盗は刑事事件なんだからきちんと警察に突き出せばいいだけ。
文春に知らせて私刑に晒すなんて本当に意味がない。
社会悪でしかない。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:24.50ID:ESGSQKQC0
>>699
ないだろうな。
ただ人殺したり人様の物
盗んだわけでないからな。
ネット時代ならないはなしでは
ない。
よく考えれば、同僚や上司に
嫁の妊娠なんて言うか?って
いうのがある。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:35.45ID:ZZ27WtVB0
>>699
ない。
最悪の場合、他の精神疾患を発症させる。もっと年を取ると前頭葉が衰えるから、この人、高校の頃から自制心抑えられてないらしいから自制心なくなるよ。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:27.23ID:IwP3nFUH0
山田君の奥さん、40歳前後に
さらにひどいヒステリックな女性になりそう
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:10.94ID:ESGSQKQC0
>>702
警察が介入?したでしょ。
事実上親告罪みたいなもんだが
源田側がこの程度のことなら
注意を促かせば収まっただろいし
警察や司法の手を煩わす程の
事かっていうのはある。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:55.66ID:ZZ27WtVB0
>>686
メンヘラ女が好きなやつって一定数いるんだよな。ダメンズウォーカーの男版。
たぶん、離婚しても別のメンヘラが待ってる。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:41.20ID:amH8ZAjn0
>>706
それはどっちでも良いけど文春がクソで社会的害悪であることは変わらない。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:18.85ID:4hWt3Hwx0
>>589>>595
怖すぎる
映画化待ったなし
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:04.64ID:ZZ27WtVB0
>>706
成田は、病院でも警察でもどっちでもいいから、一度牢屋暮らしをして自身と向き合わなきゃダメだ。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:54.26ID:yqcDTvo+0
>>699
自力では無理だと思う
前も書いたけどここまで来ると病気だし
本人の自覚と治したいと言う強い意志、適切で根気強い治療が必要

8年前のやりとりを見ると既に心療内科に通ってたらしいが
DMでやらかした他害行為については昔も今回も多分医療機関には伝えていないと思う

今は人格障害を専門で見る病院や医師もあるから
不可能ではないと言って置く
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:16.61ID:ESGSQKQC0
>>708
文春が果たしてる役割は
大きいだろう。
文春砲がなければ、
ベッキー、このハゲみたいのが
大手ふるって君臨してるだぞ。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:50.11ID:JiqLfsKU0
>>577
今回の人かわからないけど、はくばくの人ならば批判が集まった後に鍵掛けて非公開にしたのが悪手だったね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:48.99ID:4LrHZ1Cg0
>>700
お前が妊娠してるの知ってるぞ
お前の住所知ってるぞ
って嫁が言われてるのほっとく旦那なんてクソやん
源田壮亮はそんな男じゃねぇよ
あと妊娠は普通に考えて球団に報告すると思うよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:50.41ID:9koKk5Oo0
明らかに治療が必要な状態だけど、適切な治療を受けているとは思えないよね
結婚前のやらかしを夫は本当に知らなかったのだろうか?

「結婚して満たされれば落ち着くはず」とかの甘い見通しだったのだとしたら、夫も家族もほんと甘かったとしか
でもそういう話ってわりとありがち
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:12.61ID:ESGSQKQC0
>>716
住所はともかく嫁の妊娠を
知ってるなんて球団内部関係者と
いうより身近な人やそれを
話した奴周りしかいないからな。
不気味は不気味だと思うけど
それだけなら有名税的な部分も
あるよ。源田側は不気味な
部分よを相手を突き止めたかた
のでは?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:19.48ID:ZQ+f8rIr0
12球団で野手育成が1番上手いのが西武だろ? ヤクルトとかも上手いけど、狭い神宮込みだしな

その西武で8年やって1軍打率の上限が2割ジャストてのが厳しいな笑 2割3分とかなら、若干印象も良いのに 目糞鼻糞だとしても笑
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:18.39ID:coe1c+UY0
源田は源田であれでも女ヲタ多いからそっち系の嫉妬かと思ったんだろうね
それか乃木ヲタか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:33.06ID:ESGSQKQC0
>>714
自分的には
それほどの事かってあったが
これはまじでやばいな。
エスカレートした可能性も
あったかもしれない。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:33.32ID:c1MxfoeW0
>>717
メンヘラになる人の一部は「わたし病気じゃない!」で開き直る
そうしているうちに悪化パターン
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:05.77ID:ESGSQKQC0
>>720
最初はそう思うのが普通だろうな。ただ途中からあれって?
思っただろうな。
2年続いたなら、あなたのこと
わかってますよで降りたと
思うが、相手を突き止めたかった
んだろうな。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:59.79ID:itA/YWEu0
>>668
昔から性格のヤバさは近い人には知れ渡ってたのか
しかし野球選手が大好きなんだな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:11.66ID:ZQ+f8rIr0
>>691
なんで1001は地元で嫌われてるの?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:05.48ID:/ApwV4rO0
これ系の女はよくいるよ、ここまでアレじゃないけど

旦那の親友の奥さんがそうだった
二人が飲みに行くたび私がそそのかしてると疑われ、彼女が浮気してバレたら私がチクったと疑われ

あまりに酷いから旦那は親友との交流を絶った。その後その親友は同じこと繰り返されストレスでアルコール依存症に。
なかなか別れてもらえなかった模様。
山田選手も別れてもらえないかも
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:06.01ID:amH8ZAjn0
>>713
芸能人のスキャンダル撒き散らしてどう社会が良くなるんだよ。不倫してる奴を叩いたから不倫は良くないって知らしめて、一緒に叩いてる俺は正義だ!ってか?w
分かりやすい愚民だな。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:01.65ID:v7d9hIDb0
>>699
ないだろうな。こういう人ってトラブルになって話がついて全部終わった帰り道でまた誹謗中傷の投稿始めたりするんだろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:40.06ID:3MDe72+j0
>>652
楽天では好好爺…?
震災時に逃げたと思ったら
一ヶ月経って取材陣引き連れて
復興作業の視察とか言って邪魔してたおっさんが?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:16.76ID:ORfgxop70
山田妻の元アナウンサーは名前出てる人で確定か
違ってたらもう大騒ぎにしてるし
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:42.04ID:m1/cZM9s0
>>719
ごめん
おれの読解力では前半しか読み取れん
いずれ発表することなんだから早いうちに報告するのが普通だと思うよ
嫁も芸能人なんだから尚更ね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:12.97ID:VgQaA9iB0
>>372
そうだとしても恐怖でも何でもないだろ
上手く立ち回るのは大事な事ま
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:40.08ID:VgQaA9iB0
>>144
そういうのがあったのか
でも塀に、その嫁ではなく一茂の悪口書くのはどうかと思う
あと江角は不倫疑惑突かれて慌てて引退になってた記憶が
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:27:09.25ID:H1UYdH5z0
本日山田二軍スタメン出場
このタイミングでわざわざ使うのは来季も西武ってことか?

果たして源田嫁は耐えられるのか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:28:08.25ID:ESGSQKQC0
>>735
だったら問題ないでないの?
昔ほどではないが芸能人や
スポーツ選手、一般人だが有名人
の嫁でも妊娠の公表するのも
少なくないでしょう?
ましてや源田の嫁さんって
芸能人でインスタまでやってる
だから。中傷はいかんが
妊娠はしょうがない
のでは?いやならそんなこと
他人に言わなければよくない?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:02.62ID:bcY7uSDj0
>>694
いや、字は寧ろ上手い、文章も悪くない
なんでこんなことになったのかね
残念ね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:53.88ID:9BGnuET60
この犯人、ガールズちゃんねるという犯罪者の巣窟でも誹謗中傷活動してたらしいよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:50.75ID:26jrb3Xr0
山田選手の奥さん、見た目はかわいいな
かわいい子は性格もいいはずなんだが意外だなぁ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:29.57ID:KrLjtQAP0
住所晒されて引っ越しまでしているんだから、被害額は百万円単位でしょ
そりゃ警察に届けるよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:21.98ID:XnOvRMRm0
悪の枢軸巨人に行ってくれ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:48.53ID:Xrn6zcJV0
移籍したほうがいいとは思うが
移籍先ではもう奥さん表に出られないよねw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:13.21ID:ClNu7z2r0
学生の頃からとにかく野球選手狙いで(保険でサッカー選手狙い?)、ようやくプロ選手をゲットしてマウント最上位人生を歩む予定が大失敗!
腹いせに源田家を攻撃して自慢ばかりでムカつくSNS投稿をやめさせてやろーっと!

情報開示請求の事とか何にも考えずに短絡的にやってしまう人が身内にいるのって恐ろしいな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:05.96ID:TaUKS/We0
>>748
機密情報漏らす恐れがある奴が身内にいる選手リスク管理の上で採らないだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:58.20ID:OUJNELzp0
>>745
まとめサイトが確保してるからツイッターで嫁の名前を探せばいい
しかし所属事務所から名前が消えてポストセブンつべちゃんねるの仕事どうするんだ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:57.76ID:XpjlneXC0
山田今日タイムリー打ってるじゃんw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:52:35.67ID:a6RUbQU30
Jリーグユニホームださいみたいな会話しとるからな

https://i.imgur.com/9gTuYlt.jpg
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:33.76ID:PGmwcXmD0
>>755
上で独立リーグ行ってみろって話が出たよ
それとコリンチャンスユニ着てみたら?w
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:06.04ID:1dXPae3M0
内々で済ませたいと言っても、もうこれだけ広まっちゃったし、どうするの?
それにしても、被害者側の源田夫妻が心広すぎ。寛大すぎ。さすがだね。 山田妻はこのお二人に感謝しないとね。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:20.39ID:iTG1qiOI0
>>755
まあこれは正論
チーム名くらい入れないと何処だかわからんわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:15:56.81ID:jAxtolKk0
逆恨みだけど
旦那は2億円プレーヤーで
綺麗なお召し物に高級時計、
バックをインスタに誇らしげに
アップしてれば同じ立場の同僚選手の妻が激しい嫉妬をしても
しょうがない気がする。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:56.45ID:EFeLSygp0
ブスBBAの嫉妬
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:03.11ID:/SI6A+z90
成田なんちゃらで確定なの?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:09.48ID:1YuOYEKT0
嫁さえいなけりゃ格安の内野オールラウンダーとして使い勝手のいい選手なんだけどな
嫁さえいなけりゃベンチ要員にうってつけ
嫁さえいなけりゃ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:55.62ID:BfQSKiFI0
誰やねん流出させたん
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:42.12ID:mblYjfUu0
現役選手絡みの事件は球団としてはさけたいだろうし、移籍で決着が良さそう。
今のままは山田選手側にも打撃有りすぎ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:09.37ID:Wyw6Yk8k0
引責とかじゃなくちゃんと事件として裁かないとSNSではこんなもんだと軽く扱われちゃうよ。
今後同じようなことしないためにも立件したほうがいい
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:10.39ID:FlVPVPDV0
心機一転、阪神でやろか?
糸原木浪北条に西武の欲しい強打者原口陽川の5対1でどうや?
なんならプラス一億
どうや?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:21.65ID:aanE30r10
男性のみなさ〜ん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:25.72ID:HfkMuaUO0
山田もトバッチリもいい所だな
嫁が勝手に源田の嫁に嫌がらせしてて山田移籍かってニュースにもなってて
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:53.99ID:jAxtolKk0
>>768
年齢は5歳差だけどプロ年数は
山田の方が上なんだよな。
ポジションも被るし本来主力と
控えのライバルで仲がいいはずないわけで、そーいう雰囲気を家庭に持って帰ってたのがますます
山田の妻を苛つかせたのでは?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:32.69ID:3MDe72+j0
>>738
そうやって使うことで
問題そのものをなかったことにするのがやきうだろ
このスレの擁護も「なにが問題なんだ」ってぬかしてるし
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:42:00.72ID:d+r8Nq/90
>>769
木浪とキンセン選手にしようよ
原口は阪神で引退すべき
おまけに山野辺もつける
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:47.42ID:d1+Rhc9l0
稲葉の嫁みたいなかんじか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:35.85ID:Ror98YSo0
嫁の姿が見えない野球は引退して、夫婦二人三脚共働きでやる仕事にしなよ。
旦那が仕事場でペコペコ愛想良くしてても、家に帰れば嫁と陰口大会してると思われちゃうだろ。いや、もう二回もバレてるんだし絶対そう思われるって。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:41.84ID:6IfhU2nP0
>>589
これは凄いね
怖いわぁ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:34.62ID:BTrLiYwP0
悪口思いつくのもかなり才能がいるから
悪口言うのは自己紹介って格言もあるように
ひたすら自分が今まで言われてたことを繰り返すだけで
そっちの意味でも地獄絵図にはなってないんかな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:58.29ID:yJHanzkf0
山田遥と源田は同じ九州人なんだな
こんなことで対立したくなかったろうな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:08.68ID:H0dKtGSN0
山田のトレード放出はないだろうな。
移籍先でまた嫁がやらかせば西武の責任になる。
だから在京同士で源田⇔坂本がマジでありえる。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:59.58ID:y/nStGCy0
>>782
単純に山田が引退して終わりな気がするがね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:43.21ID:z1oNabdd0
妻がやったと言っても内部情報とか山田が関わってないはずがないもんな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:20.15ID:GBJOw14l0
>>755
西武でそれをいう?西武鉄道沿線の多摩のド田舎だから埼玉のファンが
ほとんどいないのにw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:57.39ID:Fpqvu2v00
>>738
一軍じゃなくて二軍というのは
移籍先にとりあえず戦力になるというのを見て貰うためかもしれないけど
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:57.51ID:9zLQBC/90
こんな女のせいで西武大打撃だな

源田は森山川いなくなるとしたら数少ない客呼べるスター選手
しかもその控えまでいなくなる可能性が高いという
頭痛いよね 嫁の起こした事件なだけに
どうしたら良いんだろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:51.62ID:5r8S9yUA0
これは嫁にけつなあな確定なやつじゃないですか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:19.16ID:d+r8Nq/90
選手名鑑の趣味の項目に野球と書いてる男なのに
足を引っ張る嫁を今後も愛せるもんなのかね
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:50.02ID:w9pHXuPI0
こういう女って群れて暴走するし
共犯で他の選手の嫁もいるんじゃないの
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:57.16ID:ZD2QzaTK0
>>791
逆にほかの選手や奥さんにもやらかしてないか気になる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:37.04ID:sqmE0KR40
ここ数年で一番おもろいスキャンダルだわ
やきう詳しい人はもっとおもろいだろうな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:39.20ID:rp6FURrD0
>>2
嫁付きで移籍されても迷惑だろうな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:33.41ID:vUh96FCr0
同僚嫁から誹謗中傷、それに関するチーム内ミーティングをリークする同僚がいる。こんな糞チームじゃ源田FA待ったなし。ようこそドラゴンズへ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況