X



【芸能】グルメ王復活! 渡部建「#個室」「#こぼれいくら」「#子供大興奮」回転寿司を満喫… 不倫騒動から今年2月に復帰 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/09/22(木) 13:58:31.03ID:CAP_USER9
グルメ王復活!渡部建「#子供大興奮」回転寿司を満喫…
不倫騒動から今年2月に復帰


お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が22日までに自身のインスタグラムを更新し、外食を楽しんだことを報告した。

「最近の回転寿司」というタイトルで、席から映した短い動画をアップ。
開いた小窓の奥にレーンが流れているが、寿司職人から出された寿司からはイクラがこぼれ落ちている。

「#個室」「#こぼれいくら」「#子供大興奮」などのハッシュタグをつけ、グルメ王も大満足のようだ。


渡部は2020年6月、六本木ヒルズの多目的トイレなどで複数の女性と不倫したことが明らかになり、その後活動自粛。
今年2月5日に活動再開を発表し、同月15日放送の千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」に出演し、約1年7か月ぶりに復帰した。

プライベートでは17年に女優の佐々木希と結婚。18年9月に第1子男児が誕生している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e92d59816cf6f8a1e28d1276fc85a40cf39d3119
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:00:45.04ID:PUJxq1aO0
もうグルメ仕事無理やろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:01:28.01ID:jEgHGDiB0
佐々木希の全裸見たことある時点で勝ち組
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:01:36.10ID:wkh0t0aR0
昨日強烈な腹痛で多目的トイレはじめて使ったけどあそこでよくやったな
せいぜい立ちバックとかフェラ位だろ
それで1万か…もっと落ち着いたホテルでやれば良かったのに
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:01:55.53ID:tJd1ANLg0
グルメ仕事はやめとけよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:02:14.61ID:wuG6+ws10
もう許された
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:03:17.43ID:qYj5WOEc0
ムスコ大興奮
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:04:21.11ID:vKzruXdY0
いや不倫はどうでもええねん
社会的弱者のためのトイレを売春宿にしたのがキモいねん
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:05:38.05ID:cY3LUKSk0
この記事を書いたヤツが不謹慎でカス

そもそもコイツは犯罪者でも無いし
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:06:09.81ID:AXc0q2T70
>>5
今化粧水みたいなCMで出るけど
かなり劣化してて悲しくなった
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:08:20.86ID:xFqK1jaS0
個室!?幾ら!?回転!?大興奮!?
 
!!!???????????!!!
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:08:52.25ID:24akYedy0
しらんがな〜
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:09:34.49ID:YrY07s2N0
頑張れ
応援してる人の方が圧倒的に多い
と言うかなんとも思ってない人が殆ど
たかが浮気で騒ぎ過ぎ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:09:57.23ID:24akYedy0
トイレKing?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:12:07.43ID:JGPZx59k0
個室での大回転に渡部の息子も大興奮って
汚れた絵しか浮かばない
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:16:07.78ID:Fz9wYc6T0
ヨゴレ枠化した自分をいつまでも受け入れられないで
シレッと元の「スタイリッシュ&グルメ芸人」的なポジションに戻ろうとすっから毎回スベるのよ、この人
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:17:51.29ID:X6ls4QiH0
車椅子ユーザーからするとこいつは有り得ない
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:18:57.37ID:uj1cPqJp0
全てが性的なワードに聞こえる
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:19:39.31ID:5MIpLaOy0
別に男が浮気するのは当たり前のことで、何の問題でもないのにな。
器量の狭いフェミや、馬鹿のポリコレの被害者になったな、渡部は。
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:19:40.40ID:VM9Wjl5J0
ムスコをだしに使ってるな
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:21:03.14ID:JglO7uqi0
>>21
実際どうでもいいと思ってる奴でしくじった奴の復活劇を応援するバカいないでしょ
即日死んだほうがいいレベルのバカだよそれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:22:36.80ID:TWx3r6tn0
こいつが飯食って美味いとか言っても
食う気にならない
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:23:49.26ID:5VjHtxVG0
子供大興奮ってタグつけても
杉浦太陽、辻希美夫妻みたいに
子煩悩なアットホーム感が全くないな
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:24:34.05ID:kfvn20OE0
#個室(多目的トイレ)
#こぼれいくら(こぼれ精子)
#子供大興奮(ムスコ大興奮)
回転寿司を満喫(花びら回転をマン喫)
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:26:40.12ID:tDsdQNU70
便所でスイーツ
ゲロゲロゲロゲロ🤮
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:27:02.48ID:5VjHtxVG0
もう少し杉浦太陽、辻希美夫妻を
見習ったほうがええ。
あそこは本当に子煩悩
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:29:19.30ID:CmWzubrs0
この寿司屋に問い合わせ殺到するの?
渡部が利用してるのですが多目的トイレでセックスをどう思いますか?って
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:30:50.18ID:JGPZx59k0
小窓ごしで抜いてくれる店?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:35:10.95ID:JtBJX9fM0
セックスも楽しんでるし、コイツ人生に悔いないだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:37:03.52ID:x40voEpD0
個室とかなんでわざわざツッコミどころ作るんだろ・・・
こういう所がキモいわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:37:14.97ID:vRObNJSs0
千葉テレビくらいしか出れないでしょ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:40:10.72ID:hXJ3Fa+U0
>>40
そういう風に勝手に脳内変換されるよなw
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:42:12.58ID:ZkqLz4Xa0
なんか哀れ
もうかつてのように簡単に稼げないのに
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:46:17.14ID:X4wdlB3K0
#ムスコ大興奮?
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:47:10.76ID:EjmGWmf40
多目的トイレで食う飯は旨いか
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:47:14.21ID:DQmagKQd0
汚物やん
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:47:55.70ID:PsYJNcRh0
多目的トイレでヤったことないやつだけが叩いてるw
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:49:26.23ID:mVzXXEEW0
食欲失せるグルメ番組
泣けるぜ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:52:41.54ID:DlWmli6q0
インスタにハッシュタグ付けて投稿しただけでグルメ王復活?誰もこいつを求めてないし二度と出てくんなマジで!
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:55:43.30ID:Kh9J9L5r0
各地の多目的トイレ回ってここはヤれるヤれないジャッジするのが芸人だろう
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:55:45.55ID:ipsJac1h0
こいつと坂本どっちがつおいの
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 14:59:31.17ID:KlMF+QDu0
>>81
何ヶ月もコソコソと隠れて逃げ回ってたコイツより
騒動後も堂々と試合出てる坂本さんの方がつええに決まってんだろ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 15:05:21.65ID:hXJ3Fa+U0
そもそもこんな状況でよく子供巻き込むな
のぞみんも激怒ちゃうか
知らんけど
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 15:24:11.01ID:qcc8ysks0
てかその間テレビ見なくなってるよね
ステマとフェイクの洗脳装置とバレて
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 15:40:00.00ID:0ZYs7kkF0
働いてる佐々木の代わりに育児頑張ってるみたいだから、イクメンで売ればプラスイメージがトイレを上回れるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況