X



【日向坂46新メンバー】「4期生」1人目は千葉県出身の17歳・清水理央 吸い込まれそうな大きな瞳の美少女!「1人目からレベル高い」の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:34.13ID:CAP_USER9
日向坂46の公式YouTubeチャンネル「日向坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL」にて22日、4期生となる新メンバー「清水理央(しみず・りお/17)」がお披露目された。
4期生は全12人、同日から同チャンネルで1人ずつ詳細なプロフィールが公開されていき、清水は1人目の発表となる。

清水理央(しみず・りお)、吸い込まれそうな大きな瞳
清水は、千葉県出身の17歳。吸い込まれそうな大きな瞳と弾ける笑顔が印象的で、公開された映像では、海辺ではしゃぐ様子が映っている。

日向坂46・4期生(名前/年齢/出身)
1人目:清水理央(しみず・りお)/17歳/千葉県

日向坂46、4期生として12人の加入決定
2022年3月7日から始まった新メンバーオーディションで、51,038通の応募から選ばれた12人。

願いが叶うと言われている宮崎県日向市「クルスの海」の絶景の中たたずむ少女たち。
「迷おう。それが始まりだから。」というキャッチコピーで始まった新メンバーオーディション、研修期間を経て、それぞれの願いを胸にこのゆかりの地にたどり着いた12人がいよいよお披露目される。

http://mdpr.jp/news/detail/3367959

1人目となる清水のお披露目に、ファンからは「可愛い」「1人目からレベル高い」「明日以降も期待」など反響が多く寄せられた。

http://mdpr.jp/news/detail/3367970

動画
日向坂46 四期生 「はじめまして、清水 理央です。」
https://www.youtube.com/watch?v=vCfGzBw8dx4

日向坂 4期生 1人目のメンバーが公開! 千葉県出身の17歳・清水理央 吸い込まれそうな大きな瞳の美少女!
http://pbs.twimg.com/media/FdOuktvaAAA3g2I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t9_X/nm/t9_XG-RimVkN8VlDAbMJ6g-8rOlD_j2jTdTK0aVmAb4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mLJc/nm/mLJc8WPLWCAXicIE8SP07GWEW8Kp7SowxGVJ-a8aWKw.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:54.93ID:rnLl4e350
かわいいー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:18.32ID:+UgDJMdR0
ぶっさー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:47.09ID:k19lpPDG0
これがエース候補か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:14.03ID:swCKLyc00
井上和の勝ち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:38.70ID:rwOaBX/l0
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:47.90ID:G1t/KF450
僕箱っち
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:58.71ID:vo1qT4dC0
千葉は美人の宝庫
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:24.27ID:2zEXx/Cr0
千葉はあきた、福岡と並んで可愛い子の宝庫やな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:12.17ID:hmWFviiP0
ここの坂道はデブ多くね?わかるよね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:30.85ID:6oFw31Jo0
並レベル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:46.01ID:a9OPGNmS0
日向坂の口と鼻
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:54.06ID:v/cj7+BR0
乃木坂の井上和ほどの衝撃はないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:19.21ID:8EYo84dc0
パンツ売り?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:25.86ID:HUKStIUl0
日向坂っぽいね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:55.57ID:CFwYfJa80
歯がね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:55.78ID:hmWFviiP0
僕の坂道推しメンバー


清宮レイ
筒井あやめ
樋口日奈
掛橋沙耶香
北川悠理
高本彩花
影山優佳
上村ひなの
田村保乃
菅井友香
大沼晶保
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:56.02ID:RP3LqbCr0
あれ…?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:05:32.48ID:DB7CIfio0
身辺調査は大丈夫か?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:05:36.89ID:KNOmE+iD0
最初にハードル下げておく作戦か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:10.73ID:gz1AMsjf0
典型的日向坂顔でワラタ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:37.79ID:qVTNVqH20
日向坂にいそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:55.02ID:Zadryowe0
いい加減
秋元康の
おもちゃ興業
やめたら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:18.08ID:6pGKa8vt0
>>19
ボクも!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:05.87ID:iRGXDWTn0
小坂菜緒も安心して卒業できるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:20.82ID:0NgDgtQk0
AKB系列って黒人いるの?
ジャニーズはいるよな
そろそろ黒人入れないとそういう団体が騒ぎ出すんじゃね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:08:28.89ID:lcErK++F0
井上和は知らんが、一ノ瀬美空となら戦える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:16.06ID:hmWFviiP0
五百城ちゃんの勝ちやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:32.16ID:MHEJUAFb0
乃木坂5期オーディションで、通らなかったけど気になった人には、声はかけてると思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:32.37ID:MHEJUAFb0
乃木坂5期オーディションで、通らなかったけど気になった人には、声はかけてると思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:46.30ID:0yjS8xnv0
>>1
一発目が一番可愛いエースなはずだよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:27.57ID:fTPr1Uae0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:00.18ID:1yQ5CRK/0
中西アルノちゃんよりタイプ
これは絶対隠れ巨乳ですよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:12:17.32ID:zfb3uhbc0
下着売ってた子?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:14:29.88ID:Af0I3+da0
いつもの加工顔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:19.91ID:thnmslPd0
このレベルならNMB8期生で戦える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:21.48ID:P9huDXtu0
なんだこのモブ顔どこにもいる顔やんけパンツでも売ってないと何も魅力ないわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:18:05.91ID:lcErK++F0
乃木坂選抜でも筒井とか岩本あたりには勝てると思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:04.03ID:kL5an0lD0
テンプレ枠か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:34.00ID:cZQJF6YO0
お前ら人様の顔を判定できる程のルックスしてるのかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:02.34ID:Doass0Cn0
>>19
圧勝
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:44.71ID:/aZ9RNT80
>>1
三枚目で早々にメッキが剥がれたな!! w
って言うか歯が白過ぎ ビッグボスかよ!?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:32.38ID:m6pM+EA80
なんでジャップって韓流アイドルに比べて明らかに美貌で劣ってるの?
下等民族で恥ずかしいんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:21:33.54ID:iTZaQta80
結局バックダンサーさせられて写真集で脱がされてバラエティにたまに呼ばれて有象無象のうちにひっそりフェードアウトパターン?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:20.34ID:/aZ9RNT80
>>68
ここに書き込む連中が俺も含めてどういう容貌をしてようが
秋豚軍団の美醜にゃ関係ねぇよ!! バカが!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:23.03ID:CacrtP6A0
日向坂っぽいって言ったら悪口になるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:58.04ID:/aZ9RNT80
>>77
整形臭キツいっていう悪口になるな w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:53.61ID:/aZ9RNT80
>>74
整形を是とするお前の感性にゃついてけないよ w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:37.64ID:/aZ9RNT80
>>74
芸スポ板のひそみにならえば河原乞食になろうとする方が悪い
よって全然可哀想じゃない w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:51.31ID:2unGgiQT0
>>77
日向坂っぽい
→可愛い
乃木坂っぽい
→美人
欅坂っぽい
→オワコン
AKBっぽい
→更にオワコン
NMBっぽい
→僕はこっち
NGTっぽい
→誹謗中傷

5ちゃんねるだとこんなイメージ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:23.17ID:/aZ9RNT80
>>84
全部整形ってイメージ w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:27:50.65ID:XkLFBSXO0
俺の方が可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:27:57.94ID:W/Z0eTBX0
ソニーグループは全員似たような見た目だから見分けが付かない
だから一度もAKBよりも一般受けしない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:08.49ID:pqnskKlD0
>>1
[ジョーカーマン★]
秋元系のスレッドばかり立て
自演で対立煽り・捏造誹謗中傷印象操作
>>19
NMB本郷とかいう乳だけ無名ジャニオタの画像を貼り付け自演で必死に宣伝するガイジ
https://imgur.com/2TfRvUf.jpg
https://imgur.com/ltjIm1y.jpg

[ジョーカーマン★]お前のせいで本郷柚巴は病んだ

[ジョーカーマン★]はこれまでに様々なグループの様々なメンバーの誹謗中傷を自演で連投して来たのに加え

様々なグループ間の対立を煽って来ましたが

これについてどうやって責任を取るつもりだろうか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:23.54ID:Ncy3VGWN0
結論
乃木坂5期生落ちだから乃木坂を上回ることはない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:33.95ID:Cp1ezT+A0
(´・ω・`)目の下の膨らみに針で穴空けたらなんか出てきそうだなコレ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:30:39.65ID:E8I7W5jh0
日向坂は大喜利できれば顔はそこそこでいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:31:35.40ID:oXTEUVMY0
日向はバラエティ全力てイメージで可愛いなんてイメージはない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:31:54.89ID:9XchMmfF0
「吸い込まれそうな大きな瞳」だなんて風俗でしか聞かないフレーズアイドルによく使うなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況