【サッカー】「イケメン揃い」「ジャニーズ感」「顔面偏差値レベチ」 鈴木優磨や土居ら鹿島アントラーズの選手が女性誌『Oggi』登場 [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2022/09/22(木) 02:17:16.44ID:CAP_USER9
鹿島アントラーズは21日、今月28日に発売される女性ファッション誌「Oggi 2022年11月号」において、
全12ページで同クラブの特集が掲載されることを発表した。

出演は中田浩二C.R.O、MF土居聖真、DF安西幸輝、MF三竿健斗、FW鈴木優磨、DF常本佳吾、MF荒木遼太郎となっている。

クラブは同日に公式ツイッター(@atlrs_official)を更新し、秋コーデの上記6選手が載った雑誌の画像を公開した。

ファンからは次のような反応が寄せられている。

「素敵な企画」
「毎日頑張ってるから神様からのご褒美かしら!!」
「これは、やばすぎるーーーー」
「イケメン大集合」
「顔面偏差値レベチ」
「ジャニーズ感」
「どこそのアイドルグループかよ!笑」
「我が軍はイケメン揃いだのう」
「買う買う買う!!!!」

なお、同誌発売と連動し、特別企画グッズの販売と、10月1日のJ1第31節・FC東京戦(@カシマ)でのフォトスポット設置も行われる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acdda5132ce4a6d857071d2458fce5364f08420d


画像
https://pbs.twimg.com/media/FdI_ItmaIAEjrii.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdJOcqaaAAAh-p9.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:23:58.56ID:Ha6k+7sz0
サッカーは豚双六と違ってイケメンおるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:24:46.20ID:VpMTOwTs0
>>3
これの話?

【野球】巨人・坂本勇人「中絶トラブル」でマスコミの報道自粛は”最強クラス” …未だにスポーツ紙やテレビ局は一切報じず [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663742246/

ほんま昭和で時が止まっとるよなこれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:25:49.69ID:Y/T12/O30
やきうの選手でこれやってみようぜwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:26:38.58ID:4dLn48S40
>>12
ん?🤔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:26:58.53ID:4dLn48S40
>>11
やめ🤣🤣🤣🤣
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:27:53.89ID:FkdIcBnQ0
>>11
プロ野球aiがあるやん
なおJリーグaiは廃刊(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:31:24.32ID:DdmqV4K40
ナカタコワロタw
常本くんはなんかそこらのグループに普通にいそうなかんじ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:32:15.02ID:nKT+FOtz0
三竿何で小顔に修正されてんのw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:32:28.29ID:4dLn48S40
>>15
おじいちゃん…
……おばあちゃんかな?

なにそれwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:33:26.52ID:9LYhNwmv0
野球じゃデブで不細工しかいないからできないなwww
どっかのスターも30近くなってきて二重アゴのケツアゴ確定になってて笑ったわwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:33:44.26ID:mBQbLSGu0
>>15
やきうのイケメン

290 名無しさん@恐縮です 2022/09/21(水) 17:05:38.96 ID:itG/6DzN0
坂本に似てる顔
おすぎ、ピーコ、ジャンポケおたけ

野球ファン「坂本はイケメン!」

世間「……………そだね…」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:34:35.00ID:71tWAVWT0
2枚目はもうちょい加工頑張れよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:35:00.11ID:r2NrwRXR0
代表に出てた谷口ってやつめっちゃイケメンだったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:36:38.83ID:TxTfGCYc0
>>22
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:37:28.53ID:SCLLljCw0
荒木と常本は確かにイケメン
残りはビミョーかなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:37:51.88ID:VXwu0rEt0
>>15
加齢臭すげーなお前
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:38:41.16ID:9BuW0yh50
ジャニーズってもう別にイケメンではないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:39:49.10ID:gHHWBqSn0
>>15
廃刊てことは何か新聞とか雑誌の話なのかなこれ
野球ファンて今だに紙媒体のものを見てるんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:41:52.86ID:bTD9YVNr0
暑苦しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:43:21.36ID:gHHWBqSn0
>>34
世界規模の話になると世界の話するなーとか発狂するんでしょ?wwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:43:56.64ID:qExVkzkz0
ジャニーズ感じゃなくてコムドット感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:44:52.92ID:gHHWBqSn0
とりあえずプロ野球aiてなんなんwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:46:27.32ID:lhIeNpYZ0
>>37
やきう好きなじいさんばあさんが作ってる同人誌みたいなもんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:47:49.04ID:gHHWBqSn0
>>39
>>40
ググったらキモい雑誌出てきた…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:48:49.15ID:lhIeNpYZ0
>>25
泉里香と付き合ってるやつだな
くっそ羨ましい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:49:09.18ID:zoDyzLXq0
>>1
純烈かと思った。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:54:29.39ID:Hc9XZxjz0
>>25
彼は人間的にも素晴らしいからな
日韓のときの宮本のようなもので
将来日本サッカーでの地位は約束されてるだろうね彼は
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:55:03.22ID:p901Fqm20
>>42
一方、やきう選手は芸能人どころかキャバクラ嬢にすら相手にされなくてなぜか噛み付いてニュースになってしまうアホでしたと

坂本勇人、「女性に噛みつき550万円」報道直前に見せた “オラオラ闊歩”…「悪評」の新証言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/12d33fe8b1b53582b948630c593e8ab952b57570
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:56:02.00ID:E5e++tB/0
メルカリ案件(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:57:53.18ID:3Ye4Whir0
>>46
>>宮崎市内のキャバクラ店で、接客した女性に『今日は(ホテルに)一緒に帰ろう」と言い寄ったが断られた。これに逆上し、坂本選手は女性の肩や太ももに噛みついたという。噛まれた場所は内出血し、しばらく痕が残った

頭おかしい人なのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:58:17.81ID:2n7OGv1N0
>>45
宮本の後継者…
世渡り上手のイケメンだけど、選手や監督としては微妙ってことか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:58:50.21ID:yT3ODwCu0
>>46
田舎のキャバ嬢にすら振られてるのがくっそうける
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 02:59:35.05ID:yT3ODwCu0
>>12
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 03:02:31.50ID:yT3ODwCu0
>>8
こいつって醜態の塊だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 03:05:16.13ID:rQDHjS080
女子選手でも同じことやってみたら?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 03:09:40.30ID:DJdPrGOb0
>>15
なおプロ野球aiも休刊2になったけど、焼き豚のおっさんの社長がやってる会社が買い取って無理矢理復活させてるだけで売れて無いんだけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 03:42:44.93ID:MEvjHu1d0
かつてはうっちーを筆頭に田代や増田がいたし、鈴木師匠もいて今とは比較にならんくらい顔面偏差値高かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 03:55:25.39ID:ztXRwJx+0
イケメンなのは一枚目の二人だけだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 04:17:57.85ID:vBubHkrj0
サッカー選手は、引退したキーパーの奴
摂津だっけ?
こいつがダントツでイケメンだったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 04:24:41.52ID:F/iB1LJP0
>>66
それな
1枚目見たときは「そんなんでもない」って思ったけど
2枚目見たあとに1枚目見直すと「うっわイケメンやん」ってなるから不思議
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 04:41:45.28ID:vLUTm38s0
>>68
サッカー界だけじゃなく
全アスリートの中でもぶっちぎりのイケメンだったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 04:57:11.58ID:N2EkGtDW0
男からみて、納得のイケメンと
「え?イケメンに入るの??」ってイケメンがいるから不思議だ。

女からみた男のいう『カワイイ子』でも同じなんかね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:11:15.00ID:F/4y8quX0
女も男性スポーツ選手を性的な目で見てるじゃん
逆をされても文句言えないよね?ってことになる
これがアウトだって女も気づこうよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:11:27.17ID:ZzZ6r5di0
昔の日本代表のほうがイケメンだわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:17:11.38ID:VY8E5ZRA0
サッカーは昔のルックスレベルがすごすぎたもんな
今は女受けはバレーのほうが良さそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:17:47.71ID:VY8E5ZRA0
一枚目右はイケメン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:18:42.86ID:VY8E5ZRA0
>>20
サッカーaiもあったんだよなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:29:03.80ID:hjWEbZ6+0
何か平成初期感感じた。微妙に古くさい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 05:34:49.62ID:PAfarh0w0
でもこの人たちの年俸全部合わせても柳田や菅野の半分いかないくらいでしょ
サッカーは本当稼げないし夢がないね
自慢の代表も弱くて人気ないし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:08:31.96ID:IF1pQkSe0
どこにイケメンがいるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:19:26.61ID:i/FG/i560
三竿めちゃくちゃ小顔だな。
補修前は画面の3分の1は三竿の顔だっただろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:24:42.37ID:cP0KygYF0
>>80
でもお前、無給じゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:29:44.12ID:UPE1uGhG0
成人した男にジャニーズみたいにイケメン
は褒め言葉にならんだろ
そもそもジャニーズはイケメンなのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:37:59.33ID:rFZwBuGd0
豚 清宮 村上
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:39:40.67ID:rFZwBuGd0
巨人けつあな 岡本(笑) 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:50:16.49ID:A5cGIy3x0
>>1
全然それほどでもねえよ
こいつらに昔の川口のイケメン見せたら度肝抜かすだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:57:41.24ID:S9Fwk7NT0
>>3
やきうイチオシの佐々木朗希なんて「裏表紙」だぞwww
臭い焼き豚が表表紙だと売れなくなるからなw

【ロッテ】佐々木朗と松川が「anan」裏表紙に登場!2018年9月のラグビー松島幸太朗、流大以来
https://news.yahoo.co.jp/articles/88719f573f7adc30d5e9ec53fb3c52e6264ae561
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:00:51.90ID:4M0hIPyX0
とりあえず安西、三竿out
中村亮太郎、エヴェラウドin
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:02:13.46ID:7ACLb/MA0
>>10
他では何が?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:02:52.61ID:2VGcFoDy0
鈴木優磨とかいう何やってても悪そうな事考えてそうな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況