X



ファンキー加藤、大仁田厚の「電流爆破マッチ」での対決呼びかけに「いやいや呼びかけるな!笑」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:03.27ID:CAP_USER9
9/20(火) 13:54配信
スポーツ報知

 かねてから「邪道」大仁田厚信者であることを公言している音楽ユニット「ファンキー・モンキー・ベイビーズ」のファンキー加藤が20日までに大仁田直々の「電流爆破マッチ」での対戦要求に呼応した。

 発端は、19日に大仁田厚が参加して行われた東京・巣鴨のプロレス専門ショップ・闘道館でのトークライブ「FMWをつくった男たち」の席上でのこと。大仁田は加藤の名前を挙げて「ファンキー加藤も電流爆破バットを持っているらしいから、電流爆破マッチやろうよ!」と対決を呼びかけた。

 この発言に加藤も返答。プロレスファンとしてのアカウント「プロレスリング加藤」として「いやいや呼びかけるな!笑」とつづった。

 大仁田と加藤のこのやり取りにDDTプロレスの高木三四郎社長も反応。「何かお手伝いした方が良いですか(笑)?」と展開次第では、舞台を用意する意思を示した。

 加藤は伝説のFMW川崎球場大会を観戦したことを明かすなど、かねてから“大仁田信者”であることを公言しており、大仁田自身は「加藤君、せっかく電流爆破バット持っているなら、やろうよ!」と“異業種格闘技戦”に前向きな姿勢を示している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220920-09201076-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe452d10ceff84bda5439e8ba41e6f1e83e658a8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:29.06ID:4HjtDvpQ0
アンタ柴田なら出るだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:09.96ID:Cvy2shGT0
10回電流爆破があるとして9回は大仁田に食らわせればいいけど
最低1回は食らわないといけないからなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:01.19ID:zmdBqZNq0
どっちも胡散臭い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:58.99ID:IccD1m1T0
禊の為にもやれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:37.46ID:tBAZDEna0
そっちのバットじゃねーよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:25.74ID:NSVK71AB0
このクズのファンってどんな奴なんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:18:53.23ID:L/hjiwCs0
そう言や大仁田と乱パしてたオッサンまだ国葬の責任者やってんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:01.56ID:ev/1WDWQ0
熱血馬鹿な歌歌って、不倫で消えていった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況