X



Matt 美容にこだわり年間400万円 使い捨て歯ブラシには数万円 わずかな距離移動でも日傘2本 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:39.49ID:CAP_USER9
9/18(日) 14:38配信
スポニチアネックス

Matt 美容にこだわり年間400万円 使い捨て歯ブラシには数万円 わずかな距離移動でも日傘2本

 タレントのMatt(28)が17日放送のテレビ朝日系「芸能人Xの私生活 密撮24時」にVTR出演。美容へのこだわりを明かした。

 今回、実家の豪邸で密着取材を受けたMatt。洗面所で歯を磨くと、使った歯ブラシをそのままゴミ箱へ。実は「菌がたまりやすいから」と使い捨て歯ブラシを使用しており、年間数万円の出費だという。

 自宅には100種類以上のコスメ用品を置いていて、美容代は年間400万円。メークには3時間かけ、ファンデーションは9層塗り重ねる。日焼けを嫌がり、家の中でも日焼け止めクリームを全身に塗っていると説明した。

 基本的に外出するのは日が沈んでからだというが、それでもサングラスとスカーフで紫外線対策。さらに、玄関から自宅前に用意された車に乗るまでのわずかな距離でも、2本の日傘を使う徹底ぶりで、スタジオの出演者を驚かせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220918-00000213-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b112c207bb974a6e92d17ca2728a09f60c393503
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:10.67ID:pbE1cjb70
サンダーバード
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:55.20ID:dv9PTXjT0
自分や、親父の金でやってるんだから文句ないわ。
キモいけどキモいとか言ってくる人の意見は無視して続けてほしい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:41.44ID:wyFBWEGz0
数ヶ月使ってる歯ブラシよく見ると少しブラシの隙間が黒っぽくなってるんだけどやっぱ使わない方がいいの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:29.42ID:+jhyKU9V0
親父の財産を食い潰す
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:07.01ID:eS/RdiD60
こどおじ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:16.29ID:G1HVX/QP0
血液型がA型の人間はこういうタイプが多い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:41.76ID:XzhQAsA/0
エコなIKKOに怒られるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:57.88ID:v1M0L2k70
一種の精神病だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:25.67ID:fCcnHQRg0
アニータも呆れとったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:34.01ID:2WvTzrN/0
金持ちはいいけど貧乏なのに潔癖でそれを仕事場に持ち込む人が面倒臭い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:25.74ID:QVMZYHaK0
ただのうんこ製造機やな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:36.36ID:QwV7qLGa0
ここまでの集中力というか執着心を持てるのが少し羨ましくもある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:42.21ID:nIdrnRNx0
病気だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:49.42ID:qL0a9zBE0
そんなに紫外線に気をつけてるのに目の下たるんで老けて見える皮肉
ファンデとか塗りすぎて肌が弱ってるんだろうなあ
歯ブラシ都度交換は普通に衛生的で良さそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:50.81ID:9Ntk9sCJ0
なぜ巨人が投壊したかよくわかりました
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:16.48ID:yjwXEmD10
何かさあ、性に囚われない、多様性って言ってる人ほど

囚われてるよねえ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:01.52ID:XqmvMIHO0
話し盛ってるのかなぁ
本当にこの通りなら流石に精神的な病気やない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:55.09ID:Cid5PhSC0
親の金でなにやってんだこいつは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:38.85ID:4yjc4M450
テレビでもみることないし収入源ないだろ
親父のカネかな
まあべつにそれはそれでいいと思うけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:52.74ID:bTZM+aoh0
貧乏に生まれて自分を低く見積もって惨めな生活するより、ふんだんに
金をかけれて自分を高く見積もれるならいいんじゃない?羨ましいと思うわ
精神的に不健康でなければ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:16.85ID:uhHhXSkI0
ある意味病気
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:17.69ID:Pzro+7WU0
元々イケてたのに、なぜトランスジェンダーの白人に。。?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:59.65ID:vY9vcKc10
でも化粧を解いたら桑田真澄の顔なんだろ
切ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:13.30ID:s8G+HLnV0
大学生くらいまでフツーの男子の生き方してたんちゃうの?!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:52.88ID:yjwXEmD10
>>47
惨めの定義次第だけど?
くっさいおっさんのちんぽしゃぶって
タワマン住むアイドルなんかなりたくねーよ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:48.41ID:H/zymkJo0
ここまでやってあの程度っすわ(笑)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:30.37ID:x9PDvHAN0
>>1
こんなに日に当たらない生活してたら30代くらいで骨粗鬆症とかになるんじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:45.41ID:Xn3y48mG0
>>1
この人、コドオジなん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:07.62ID:X1lFz4h50
>>67
毛先バッサバサwわかる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:30.79ID:t8KewTwC0
>>67
そうなる寸前くらいのこなれ加減が最高
新しすぎると歯茎が荒れるwたとえやわらかめでもw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:32.93ID:jZQf/TWJ0
お日様嫌いじゃビタミンD不足になりそう。
歯ブラシは殺菌する機会売ってるよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:28.02ID:7J/6zDRL0
9層重ねたファンデと全身に塗った日焼け止めを完全に落とす為のクレンジングを考えるとかなり肌を痛めそうだけど体質的に強いんかね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:58.46ID:KvPFWRPq0
>>14
不動産投資で儲かってるだろうからこのくらいに散財はノーダメージ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:13.64ID:IMAwRSEQ0
はよガーシー訴えんかい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:31.59ID:OyBPXseS0
テレビってなんでこんなので番組作るんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:53.39ID:2SfBiOK+0
はじめて見た時、蝋人形かと思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:29.81ID:jZQf/TWJ0
(´・ω・`)リュウチェルのほうがナチュラルだな。
ただインパクトはある。舞台俳優でもないし何してるんこの人?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:54.54ID:VOtDjVDh0
>>75
サプリメントを60個くらい服用してると言ってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:15.07ID:8s+j0BqV0
>>1
こいつホモだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:40.41ID:T+GnpyET0
うん確実に病気です。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:44.26ID:L4kQFTtM0
そもそも日傘2本ってなんか意味あるの
2倍になるとでも思っているのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:14.12ID:aU2xs7g30
あのさテレビ局はさエコだなんだと番組で訴えるならこういうアホは番組に出すなよ一貫性を持てよそれが責任だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:26.88ID:jZQf/TWJ0
>>87
(´・ω・`)果物とかじゃないんだ。
サプリオヌヌメユーチューバーになって欲しい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:52.59ID:i5m9N2eW0
ゲイ能人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:08.01ID:c9bVjsbv0
がんばれ!まだ足りないまだまだだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況