X



乃木坂46・清宮レイが当面の間一部活動休止 体調不良続き本人と相談、オンライントーク会を欠席 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★垢版2022/09/17(土) 21:47:04.41ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220917-39171530-nksports-000-5-view.jpg
乃木坂46清宮レイ

乃木坂46清宮レイが当面の間一部活動休止 体調不良続き本人と相談、オンライントーク会を欠席
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220917-39171530-nksports-ent

 乃木坂46清宮レイ(19)が体調不良のため一部活動を休止すると17日、グループの公式サイトで発表された。

 サイトでは「清宮レイですが、体調不良が続いており、本人と相談した結果、当面の間、一部グループの活動を休止し、体調の状態を考慮しながら活動をしていくことになりました」と報告。「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します」と伝えられた。

 これに伴い、今月18日に開催される30枚目シングル「好きというのはロックだぜ!」の発売記念「オンラインミート&グリート(個別トーク会)」を欠席することも発表された。

 清宮は18年11月加入の4期生。明るいポジティブなキャラクターでファンにも人気だ。昨年4月からTOKYO FM「ベルク presents 乃木坂46の乃木坂に相談だ!」(金曜午後8時30分)でパーソナリティー。今年4月から6月まではTBS系「ラヴィット!」(月~金曜午前8時)の月曜シーズンレギュラーを務めた。

関連リンク
清宮レイ、一部グループ活動休止のお知らせ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65857
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:48:09.45ID:CiIwdOqK0
脱退じゃねえのかよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:48:35.30ID:lJMXB7Zi0
ミーグリも5期生に抜かれまくれ

選抜落ちも濃厚
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:51:17.39ID:83TvIbdR0
>>6
1に年齢書いてるだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:52:27.53ID:dfudN8EU0
19にしては老け顔だね
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:55:02.79ID:y93IcOZ/0
ただでさえ試食が多い朝のラヴィットで、CM中にトイレ行ってただけでボロカスにウンコウンコ叩いてたキチガイのせいで病んだのかな
アフィカスサイトもろとも訴えたほうがいいぞまじで
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:55:51.72ID:ar+ILc4a0
>>5
おそらくコロナワクチンの後遺症。
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:56:33.57ID:LFTmM0oU0
授業参観に来られた方ですか
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:56:50.62ID:GsY0xwWd0
劣化井上清華
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:57:31.46ID:yOosvSPJ0
早川はスケジュール詰め込み追い込んで舞台で幕上がってから号泣して休養、掛橋も転落事故を「軽傷」と偽って発表、1週間後に「あ、なんか折れてたんで休ませます」以来続報なし。
しかも事故の直後に先輩が'「焼肉美味しー」のインスタ投稿。

なんか4期、使い潰す方針になったのかな?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:57:31.96ID:lwyRZ/ch0
>>18
あー言われてみれば
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 21:58:35.95ID:4jTVHl8N0
集団アイドルは体調不良多すぎだな
メンタルを削るサバイバルレースみたいになってるけど、そのうち死人出るぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:00:51.46ID:aYtE+Pcc0
ラヴィットで💩したのバレて病んだか
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:02:46.24ID:X6YoiDH00
>>22
ぶっ…以下略
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:03:27.50ID:b7QpVsvw0
>>19
賀喜も初めて選抜入った頃に仕事詰め込みまくられてたし、秋元んとこのキチガイ運営はメンバーの事コマとしか思ってないんだろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:03:28.78ID:X6YoiDH00
グループの人気商売ってメンタル削るからね
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:04:10.94ID:NVFeNaJj0
ティモンディのマネうざい
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:04:43.49ID:DsIOytja0
今ちやほやされてる5期もそのうち脱落していくんだろうな
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:05:25.95ID:c4sfsCk/0
きよみや
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:06:31.10ID:YPc/TONt0
アンダーに落ちるなら活動休止なんだろうな
前回ミーグリ休んでその数日後メンバーと沖縄旅行
これは流石に怒られたんだろうな運営か先輩に
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:06:43.52ID:83TvIbdR0
>>30
五百城ちゃんと井上和ちゃんだけは何事もなくアイドル生活全うしてほしい
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:10:12.78ID:NILYyTRq0
>>1
コンス?
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:11:07.74ID:PvLcyGL70
誰やねん
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:11:17.64ID:59PyPOxI0
>>19
ここの運営は説明するのが嫌だからいつも逃げる
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:11:39.20ID:gyceEijv0
なんか坂道こういうの多くね?
こうやって休める環境だから良いというが謎休養多すぎて怖いわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:15:44.02ID:MY5DkjIs0
>>38
言うほど謎か?
最近休んでたアルノはパパ活?だし早川は舞台でメンタルブレイク、掛橋は落下事故、清宮はラヴィットで叩かれすぎたのが今来たのか正式にはわからんが憶測は割と出来る
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:20:51.48ID:y9eSwQNC0
運営はゴリ押ししてるけど
人気が下がっているからな
メンタル強くなけりゃ押し潰されもするだろう
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:25:11.02ID:0dbf9SlR0
幸太郎が代わりに出てもバレへんやろ…
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:33:43.44ID:pqj7qkao0
乃木坂のヲタクは
自分の推しメン以外を異常に叩くからこわい

この子も選抜入ってるからやたら叩かれてて可哀相
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:40:51.34ID:0muwbyn/0
運営ゴリ推し不人気メンバーの末路
アンチに叩かれて病んで生駒路線ということ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:41:40.04ID:eyuhRgl20
コロナ後遺症じゃねえのこれ?
3月終わりに感染して5月に不調ならあり得る
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:51:49.37ID:7a+xHZYF0
他のメンバーにないキャラ設定のためだろうが、無茶してる感が半端ない

それが功も奏してないし
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:54:05.05ID:pE76uNQ40
4期は駄目そうだな
5期が当たりで良かった
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 22:59:13.78ID:mICiSZj+0
この子はテレビ番組の最初の紹介の時に涙ぐんでて、ヤバイんじゃねーの?って思った。
その後は元気印で頑張ってるように見えたけど、無理してたんだな。
一時はラヴィットやらされてラジオもレギュラーがあってツアーも詰め詰めで、メンバーによって仕事量が片寄りすぎなんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 23:03:48.28ID:PL6lgCOj0
>>52
パンツ売る子のイメージしかないわ
あれで当たりなの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 23:05:41.84ID:Kifoc5gq0
めざましテレビの井上アナに似てる子だな
テレ朝だかTBSに出ていて何でフジのアナが出てるんだと驚いたのを憶えてる
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 23:07:28.07ID:a/fqkAs40
>>40
わかんねえなら書くなカス
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 23:11:33.58ID:I2ogUN9x0
高橋名人とやり合って潰されてしまった
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 23:52:02.68ID:WfX2QF6k0
>>43
初見は可愛いって思ったけど
ある程度見てると性格きつそうに見えるのよね 
そりゃ人気も出ねえだろうなって感じ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 23:58:28.66ID:jFH/wa6f0
ミーグリだけ休むって乃木オタどんだけ嫌われてるんだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:04:06.71ID:jMNrI9aQ0
>>62
直近のレギュラーで出てるラジオも急遽欠席してんだよ、情弱
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:05:24.72ID:0jWjWTst0
もしかしてあれ?
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:07:36.45ID:8fEBSnuX0
>>1
美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:12:43.12ID:GVkPmjM70
最近の坂道お休み

乃木
中西→パンツ売ってたのがバレて謹慎
岡本→情報漏洩がバレて謹慎
早川→舞台で突然発狂 メンブレ
掛橋→コンサートで舞台から落ちて骨折
清宮→多分メンブレ


遠藤→多分メンブレ
関→隠蔽してたコロナの後遺症?謎

日向
小坂→メンブレ8ヶ月で復帰 最近は復調気配
宮田→病気で引退決定
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:15:06.01ID:2jSWk6aL0
富田靖子に似てるよな
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:16:48.25ID:u80Sy1gK0
コロナのおかげで握手会なくなってずいぶん負担は軽減されたはずだと思ってしまうが
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:17:50.57ID:H18Hqfd60
ジョーカーマンってこういうスレはたてないね

絶賛スレで持ち上げて叩かせようというものばかり
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:18:58.09ID:okmbjKz+0
>>72
今はぬるいのにねw
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:19:47.36ID:GVkPmjM70
短期休み(コロナ除く)


小林 3ヶ月リフレッシュ休暇後復帰 写真集出して卒業説あり
尾関 メンブレ復帰後引退

日向
丹生 腰をいわして激しいパフォーマンスができない
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:21:21.76ID:f4YuEyFU0
どうしてご褒美休暇って正直に発表しないんだろう
休むことは悪じゃないだろ
逆に定期的に若い人が体調不良で休養する方が不信感を抱くわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:21:26.06ID:T8u51Q3r0
今後握手会とか再開されたら今の状況に慣れたメンバーやそもそも接触の経験ないメンバーとか耐えれんのかね?正直メンバーのメンタル考えたら接触型は二度とやらなくても良いと思ってるが
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:24:28.78ID:GVkPmjM70
>>76
櫻坂の小林はリフレッシュ休暇取ってたで
まあ小坂もある意味ではそうだが
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:24:30.05ID:yPvnMfZ80
こいつより阪口珠美だ。早く選抜にいれろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:35:51.74ID:pcrdpFnT0
4期の中で一番好きな子だったのに残念。いつも明るい笑顔を保つのはメンタル大変なんだろうな、
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:42:04.30ID:2BG0SNuL0
>>69
骨折場所どこだよ?
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:43:32.52ID:XDsUoPC90
なんか笑った顔が、若い頃の一色彩子を思わせて注目していたんだが

元気になって戻っておいで
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:47:33.10ID:pcrdpFnT0
日向坂では、松田、濱岸、宮田、小坂と二期生の半分はメンタルやられて休養した。佐々木美玲、高本も駄目なときもあったし、坂道グループはメンタルケアをちゃんとやってほしい、
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:54:57.80ID:1pEaAZwx0
メンタル弱そうに見えるけど

まぁ、枕旅行とか枕妊娠とか整形とか色々あるだろうからな
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 00:59:39.01ID:GVkPmjM70
>>85
松田と宮田は体の病気やろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:00:42.58ID:HnvTBK+40
乃木坂は各期に不人気なのかもしれないがメンタルケアをするメンバーがいた
4期は誰なのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:01:36.49ID:lllK5wri0
筒井あやめと仲が悪くなって病んだんじゃないか
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:11:02.05ID:YNpjh6F20
カッコいい名前
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:18:32.61ID:lqeJzeb/0
秋豚軍団にかぎらず何人の人生狂わして来たのか芸脳界
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:26:00.59ID:+ru84leJ0
笑顔が可愛い子だったがキモオタのせいで病んじゃったか
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:38:54.69ID:JHYLUAiS0
近年の坂道グループって
日向坂のメンバーが次々に休むようになった辺りから休養するメンバー多すぎるけど
何でこんな事になったの?
忙しさで言えば乃木坂の全盛期に比べたら大したことない筈だが
0096カイト垢版2022/09/18(日) 01:39:17.02ID:VHdHa61J0
岩本乃蒼似
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:39:52.24ID:u80Sy1gK0
>>89
不人気ではないがふつうに田村か賀喜なんじゃないの
柴田とか矢久保にも資質はありそうだがいまは余裕がなさそう
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:40:46.67ID:ndmCI6lN0
>>94
確かに笑顔が可愛い子だったな
18越えたら業界の汚さに屈託なく笑えなくなるんだろうな
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 01:50:41.94ID:GVkPmjM70
>>95
ミーグリは目の負担が大きい上に複雑なことを要求するオタも多いので疲れるらしい
握手会は多少のリアクション程度だががっつり話す奴とかもいて割り切れないやつほどメンブレする
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:00:04.06ID:JHYLUAiS0
>>100
なるほど、そういう違いがあるのか
握手会の方がメンバーの疲れが大きいイメージだったから意外だわ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:04:40.05ID:Syqz5tLN0
>>101
コロナの二次災害ってことになるな
コロナがミーグリという現代アイドルの過当競争ゲームをもたらしたのね
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:15:51.53ID:hCv25NdF0
こいつの笑顔は芸能界一かもな
0105カイト垢版2022/09/18(日) 02:17:46.21ID:VHdHa61J0
俺も父親のせいでまた落ちた もう無理
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:20:18.51ID:TT23EmAi0
コイツは糞ガキの天真爛漫笑顔
女優の笑顔には勝てない
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:28:49.51ID:TSrEUqTD0
櫻坂も潰さないでくれよ
0110カイト垢版2022/09/18(日) 02:44:15.10ID:VHdHa61J0
泣きなさい
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:45:07.97ID:sR+J50fX0
秋豚の枕強要で病んだな
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:50:44.58ID:zsXyzDf10
誰?
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 02:54:24.44ID:dnbzu9qi0
大人数のアイドルグループなんてメンバー同士の人間関係も大変そうだしな
ヲタクもキモいだろうし
セクハラしてくる業界関係者もおるかもしれんし
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 03:53:50.40ID:6JzcwhaN0
笑顔の権化みたいな子なのにな
闇堕ちしてしまったのか
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 04:14:51.00ID:btwn+bve0
自分は寝ても寝ても眠くて毎日徹夜状態
食欲もないから飲み物だけでとりあえず生きる
なんとか仕事行っているが仕事しながらも居眠り
目の下のクマは凄いし 3ヶ月くらいこんな状態なので
肌も髪もボロボロ でもなんとか生きて行くために仕事しているが


自分はPC操作できればどんな汚い顔でも良いけど
アイドルという職業はコンディション不良じゃ
どうしようもないもんな
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 04:16:54.00ID:kbp+heoc0
えー!元気印の清宮まで
早川に続いて4期2人目やん
大丈夫かよ?
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 04:17:38.54ID:tPt2Jx050
嫌ならやめろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 04:19:21.26ID:kbp+heoc0
かっきーあたりも最近時々不安げな表情してるし心配だわ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 04:27:54.26ID:OuMdi23U0
>>90
それが一番の理由だと思う
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 04:52:35.54ID:PnJmB3UJ0
>>85
清宮もお前みたいなデマ書く連中が多いからメンタル病むんだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 04:57:09.71ID:892ZySa30
金川がしれっと選抜入りして推されまくってるし、弓木も謎にずっと運営から推されまくってる
そういう理不尽な感じが清宮は嫌いそう
0128名無しさん@恐縮です(秋と紅葉の楼閣)垢版2022/09/18(日) 05:26:32.19ID:X6Z16+TF0
この娘を見ると何故か博多のはるっぴを思い出す
あの紅白でやらかした、てかやる気マンマンだったあの娘
笑顔はかわいいのに。
帰国子女だからちょっとオフ休憩後見事に復活してほしい。
やんちゃんを前にしてのあのフルスイング好きだったよw
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 06:26:31.19ID:gv4J3yst0
清宮レイと黒見晴香はメンバー達からウザがられてそう
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 06:39:14.85ID:B9Oeosfj0
>>85
知ったか野郎が草
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 06:53:49.85ID:satPAEwS0
少し前にアンダーの子に「お前も早く選抜に来いよ」

と言った事が明かされてプチ炎上してたけど、よくよくソースを見ると
単なる上から目線のお気楽発言ではなく、この発言自体が清宮が選抜活動で思い悩みしんどい状況なので、なかよしの子も上がってきて欲しいという内容のものだった
https://i.imgur.com/2IHgdQd.jpg

多忙でプレッシャーもはんぱなくて気を使わないといけない事が多く
賞賛だけでなく批判もあれこれ言われるので参ってしまったのかな
もうちょいお気楽に活動出来ればいいのにな
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 07:43:27.35ID:bGMEu6Hm0
>>122
日向と櫻に比べるとやっぱビジュええな
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 07:52:40.42ID:A3aGTv4Z0
与田祐希なんか先輩だから失礼だと思って寄り添えなかっただけなのを悪く言われてるからな
本当可哀想
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 07:57:36.52ID:gttDmBEt0
5期が入ってきてあっという間に抜かれりゃこうなるわな
もう上がり目ないしこのまま卒業した方がいいよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 07:57:48.31ID:bL5yWllJ0
>>138
泣いてた例のか
子供にとかならやれても目上の人にはできないよな普通
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:00:31.32ID:uDU0yh+80
乃木坂46
白石麻衣 与田祐希 山下美月

三代美女
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:04:57.24ID:4c05YV5I0
>>138
与田はおべっかとか使って良い人アピールしないけど根はすごく優しい

そこがいいとこだろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:11:29.12ID:oEu84a230
スターダムにいそうな名前してるな
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:13:52.02ID:oePfpK5C0
>>141
白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:14:43.70ID:oePfpK5C0
>>136
日向坂は特にひどい
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:19:20.04ID:oePfpK5C0
>>85
松田と濱岸は知らないけど、小坂と宮田はメンタル
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:24:47.91ID:hXRn2Uk00
早川掛橋清宮が消えてくれて喜んでるメンバー多いだろうね
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:29:27.44ID:K8MtqrCE0
グループの中心でめちゃくちゃ忙しくて色々矢面に立ってる人からメンタルやられていくわけではないんだな
人間のメンタルって不思議だな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 08:33:52.18ID:roHrdmxn0
野球とプロレス以外にも「清宮」がいるのか。割とある苗字なのか?
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 09:09:15.44ID:JNXFmv1I0
ジャニとパコッてる制裁か?
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 09:13:39.36ID:XnrZIHh/0
この子はよく運営とか大人たちの批判してたからなー
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 10:08:12.01ID:oePfpK5C0
>>161
ミーグリでかー
だったら握手どうすんだろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 11:20:45.78ID:Y+i1lCQL0
>>164
そう思ってるのはオタだけで、アイドル側からすれば大差ないのかもなw
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 11:50:10.99ID:rT0+1h1z0
>>52
むしろ3期が山下与田久保以外の存在感が無さすぎだろ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 12:19:20.08ID:9QxTz+Y80
骨折の子?
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 12:35:49.61ID:hviqQBcj0
井上麻美に似てるってずっと思ってるけど誰も知らないから同意を得られない
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 12:41:46.81ID:lpoOvuGz0
>>1
こう言う発表が簡単にできて今の芸能界本当にチョロいね 我々の頃はこの手の発表する時は干されるのはもとより引退すら覚悟でしなきゃならんかったからな
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 13:13:09.74ID:jiVQFORw0
とりあえずコロナの後遺症にしとけば良いのに
天真爛漫キャラがメンタル病んだイメージ付いたらもう痛さしかない
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 13:18:07.07ID:z8KRdFS/0
アイドルとかやめちまえよ
何にもならない

おっさんの前でヒラヒラ踊って何になる?
ドルオタのオッサンもいい加減きもすぎるから死んでくれよ
マジでキモい
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 13:48:33.10ID:ZVozf24H0
こいつらのやってることってパパ活と同じだろ
曲とかCDはただのオマケで
握手会でオッサンから金を搾り取るのが主目的

乃木坂のヒット曲なんて誰も知らないからな
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 15:28:34.95ID:Syqz5tLN0
>>179
それを言ったらジャニーズは?LDKは?アニソンは?
今の音楽は全部その範疇
女性アイドルだけをその意味で叩く事はあなたの問題
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 16:01:06.53ID:ePMF21Bf0
>>181
ジャニとか接触券付けてたっけ?
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 17:13:15.41ID:1QsIVehN0
接触よりも売上競争の方が精神病むだろ
仲良くしてるはずのメンバーだって売上競争だと敵になるわけだし
ヲタの連中も接触したいと言うより、売上競争に勝たせたいと思って課金すんじゃねーの?
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 17:19:36.89ID:9nkN9U970
乃木坂見た後だと日向坂のビジュのレベルの低さにびっくりするんだけどあれはそういう戦略?
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 17:22:49.66ID:GVkPmjM70
>>184
乃木坂も最近の後ろの方はやばいぞ
厚化粧でごまかしてるが
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 19:04:01.88ID:ddqQEJfp0
日向坂のやばさはちょっと次元が違うかな
ちょいブスがコンセプトだった当時のAKBよりレベル低い
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 20:48:08.07ID:KN6uIN1j0
>>122
キャプテンと副キャプテンの2人でビジュアル偏差値相当落としてんだよな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 20:53:52.24ID:ow4mz8b90
日向坂は今夜10時に新曲MV公開か
坂道No.1の歌うま齊藤京子がセンターとか凄そうだな
https://youtu.be/vgEVzGcr89w
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 22:21:26.57ID:+GS8fGWT0
>>188
歌声気持ち悪かったんだけどあれがセンターでいいのか日向坂は
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/09/18(日) 22:22:56.19ID:oz062adw0
可愛いから好き
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 01:32:28.93ID:RAF2vqvT0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんとのトーク会が嫌なんだとさ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 13:14:54.61ID:nCfpq/P00
要するに気持ち悪いオタクとは関わらず派手な活動はするってことかな 分かりやすくてよし
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:19:20.37ID:yiesmui10
乃木オタは薄情だな
全然この子のこと心配してないじゃん
妹分のライブも全然行ってあげないし自分の推しが良ければそれでいいのか?
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 01:54:56.85ID:5+nsdJT10
キモオタの相手してたら具合も悪くなるよな
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 06:34:38.95ID:Tn9A6jBH0
>>197
卒業間近になると手のひら返した様にオタに冷たくなるやついるしw
そんなもんだよなー
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 02:46:03.70ID:CJsVhhAL0
キモオタとのトーク会が嫌なんでサボりまーす
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 02:46:54.23ID:srzEquis0
黒宮れい を出せ!
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 03:06:53.93ID:U+A0kpSu0
知らん子ばっかりになった
3期生までが限界
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 03:12:42.43ID:B68+mTg50
ジョーカーマンはこの手のニュースのスレは立てないんだな
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 08:46:21.81ID:HY6rlq3u0
次ラヴィットは誰だろ?
ツアー終わるだろ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 16:39:35.26ID:14QOAMLa0
過敏性腸症候群?
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 17:42:24.25ID:CCXjFNTe0
妊娠か整形だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況