X



トラブル続きの〝エンリケ〟が謝罪動画 夫に出資法違反疑惑「私自身、何も把握しておらず」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:13.68ID:CAP_USER9
9/17(土) 17:04配信
東スポWeb

トラブル続きの〝エンリケ〟が謝罪動画 夫に出資法違反疑惑「私自身、何も把握しておらず」

「エンリケ」こと、元カリスマキャバクラ嬢の小川えり(34)が17日、自身のユーチューブチャンネルを更新。「今回の騒動でご迷惑をおかけしている皆様へ」と題した動画で、一部週刊誌で報道された内容について謝罪した。

 エンリケをめぐっては8月24日発売の「週刊文春」で、経営するシャンパンサロンで6月に泥酔した男性が死亡していたことが明らかに。エンリケは謝罪するとともに、警察の捜査中で事情聴取を受けたことを認めていた。

 さらに、今月に入って同じく週刊文春で、エンリケの夫が手掛ける〝買取パートナー〟という事業に出資法違反の疑惑と返金トラブルが報じられた。

 エンリケは「この度は皆様にたくさんのご心配、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした」と深く頭を下げた。

「今回問題となっている買取パートナーの件ですが、私自身、何も把握しておらず、夫に任せっきりでいました。夫のことは心から信頼しているパートナーでしたが、実際は彼の言ってることと、説明とまったく違う事実が次々と発覚していきました」と打ち明けた。

 さらに「経緯を説明させていだだきます」と報告。「今回、問題となっている買取パートナーの件ですが、私の夫が管理しており、その会社で契約を行っていたようです。夫は複数の会社を経営しており、その中の一つが私の代表取締役である『株式会社エンリケ空間』でした。夫は、買取パートナー以外複数の事業を行っていましたが、私は全て状況を把握しておらず、全容も分からず、今何から、何に…手をつけていいか全く分からない状況です」と説明した。

 あくまで週刊誌の報道で事実を知ったと語るエンリケは、夫とも話し合いの場を持ったが、説明がなかったことを告白。それでも「私自身、困っている状況です。私は夫のことを信頼しているので、夫は『大丈夫だよ。支払いできるよ』と言ってくれているのですが、支払いは、おそらくできていないと思います」と明かした。

 現在は信頼する弁護士に依頼し調査している最中。エンリケは「この件に関して管理不足だったため、すごく申し訳ない気持ちでいっぱいです。まずしっかり状況を把握し、解決のために全力で動こうと思います」と説明。シャンパンサロンの件と併せて改めて謝罪した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220917-04448297-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/567a5b79290798cdf44d691b8307fb651cf0d2b7
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:14.24ID:lfj/Ol7D0
旦那チャリンカーやったんやなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:57.92ID:/u/TfvcQ0
>>3
は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:39.90ID:Z9Gtw/i30
シャンパンサロンてなんじゃらほい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:15.28ID:n2qxHf1r0
>>4
やっぱりあの吠えまくってたダンナもクズだったかw
そんなクズと結婚したコイツもこりゃ落ちる所まで落ちるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:42.39ID:GJ0LeFUa0
ちょっと美人だからって調子のりすぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:12.98ID:vg1Y5LBf0
やっぱりやましい事があるから他人に対しても攻撃的になったんだろうなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:20.91ID:trtWfd0v0
>>2
世代がバレるなw てか自分も真っ先に思いつくのはそのエンリケだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:25.26ID:JbzwOXrz0
私は夫のことを信頼しているので、夫は『大丈夫だよ。支払いできるよ』と言ってくれているのですが、支払いは、おそらくできていないと思います」と明かした。

信用できてなくて草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:16.77ID:/ObuY59v0
この人顔変じゃない??
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:39.05ID:1cPfPpjC0
アルコール中毒で亡くなった遺族に賠償金とかあるのかな?
あの事故さえなければユーチューバーが助けてくれそうなのに印象悪すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:50.89ID:e9kz9Hg10
放送禁止2?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:30.98ID:jRAYOcmG0
「スターズには裏切り者が…」

バンッ

「うっ!」


「エンリケエエエエエ!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:59.25ID:Q3dEmkDW0
源氏名が変すぎるww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:00.50ID:p4sX6ELl0
何やねんエンリケて
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:15.72ID:4CJyZjsn0
ガーシー砲
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:33.79ID:rf9atie40
 
エンリケ と聞いて

バービーボーイズを思い出す人 →50歳代以上
浜崎あゆみを思い出す人 →40歳代
キャバ嬢を思い出す人 →20歳代以下
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:49:25.92ID:YdTCXneJ0
そもそも女なのに何でエンリケ?
男の名前だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:54.61ID:V1FKdm2E0
知らないわけないだろ
あんなくさん臭い旦那もらっておいて白々しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:22.28ID:ArkUozvs0
知らないわけないよね
まず前科があるのわかって結婚してるしその事を「仕方ない」と言ってたと証言がある
そして返金されない被害者がこまって相談DMやコメントをしてもブロックされてその後豚から脅しの連絡がきてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:57.12ID:lX7Vf6sg0
代表取締役なのに夫が経営してるってまた訳分からんことしてるな。夫を代表取締役にすればいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:56.34ID:iYghGB1c0
同類だから結婚したんだろ
「日本一のキャバ嬢」とかってステマして
楽して稼ぎたい同士
自業自得
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:41.35ID:vTfw0n/T0
エンリケ名乗るのに
ルイスエンリケの許可とったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:03.34ID:77DIiff/0
金の管理も法律の遵守も出来ない奴が
怪しい商売に手を出したのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:12.97ID:6pI3zeDP0
売れっ子キャバ嬢はたくさんの男を見るしバカじゃつとまらないから男を見る目があるという神話崩壊
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:19.73ID:dMCCbUXP0
シャンパンサロンはてんちむナイトとか言うイベントの日だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:00.73ID:NgIKGmby0
犯罪収益で豪勢な生活してたら共犯だろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:08.47ID:lQDrm2GO0
浜崎あゆみ全盛期に歌番組に出るたびに
両脇によっちゃんとエンリケがいたって
いま考えたらすごいことだよなあ
GLAYやヒスブルが出てたら佐久間正英もいたし
ポルノグラフィティの後ろには小畑ポンプもいたし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:53.75ID:TUUG4I2M0
>>1
てか美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:06.67ID:IbE494yD0
旦那が過去に詐欺で捕まってたのは知ってたのに
自分名義の会社でやってた事は知りませんでしたは通用しないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:03.66ID:vZSEdE/a0
エンリケ後悔王女
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:33.40ID:9gvJLiSz0
>>36
それなりの学歴なら普通は航海王子だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:21:47.69ID:j/6EGg950
「経緯を説明させていただきます」って全然説明になってないんだが…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:54.20ID:q9EUAAGv0
もうあかんのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:51.93ID:6qD+TYGQ0
基本的にこういう夜の奴らってガバガバだからな
芸人が儲け話に飛び乗るのと一緒で、基本的にアホ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:10.92ID:rR21pFpZ0
エンリケベラかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:30:10.62ID:d45ARSgM0
んで警察に行ったのかね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:59.11ID:i1zHBDNe0
>>17
エンリケといえばポルトガルの王子だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:46.97ID:lX7Vf6sg0
夫のことを信頼してますが夫が大丈夫だと言ったことは信用できませんって誰か何を言ってるか説明して
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:59.76ID:jy4+H9Ck0
女って離婚すればいいだけだからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:54.56ID:F0Q5uXOR0
>>81
正直なところコンタとイマサと杏子の3人がいればドラムとベースは毎回違う人でも何ら問題ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:38.06ID:jv9HM8q+0
エンリケ・マルチノ・ボルジェス・デ・アランテス・エ・オリベイラさんか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:24.63ID:3Om7kyAi0
なんか顔面が怖いんだけど...
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:16.59ID:z/A0wu+f0
夫の方が謝ったら死ぬ病だから
こっちだけ謝罪しても何の意味もない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:37.57ID:G0FnTB7P0
俺が想像してた美人キャバ嬢じゃないな
誰と勘違いしたか考えた結果Gacktとローランドと服のプロデュースして騒ぎになったキャバ嬢だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:49.84ID:OQhGafrY0
旦那インスタ懲りてないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況