X



【RIZIN】朝倉未来「めちゃくちゃ難しい。総合格闘技とはわけが違う」ボクシング練習に本音 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/09/16(金) 14:05:13.27ID:CAP_USER9
日刊スポーツ 9/16(金) 13:48

9月12日、メイウェザー戦を前に意気込みを語った朝倉

 人気総合格闘家の朝倉未来(みくる、30)は16日、25日開催の格闘技イベント「超(スーパー)RIZIN」(さいたまスーパーアリーナ)で行われるプロボクシング元世界5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(45=米国)とのエキシビション戦に向け、意気込みを語った。

 自身のユーチューブチャンネルに「メイウェザー戦に向けて」と題した動画を公開。冒頭で「もう10日か。めちゃくちゃ早いな」と振り返り、これまでの練習や試合の展望などを語った。

 ボクシングの練習を続ける中で「やればやるほどボクサーにリスペクトを感じる。めちゃくちゃ難しい。総合格闘技とはわけが違う」と、苦労があったことを明かした朝倉。以前は「総合格闘技の方が強い」という考えだったというが、「浅はかな考えだった。パンチだけを極めている人たちって、極み力がすごい。1つをめちゃくちゃ極めるのはすごいこと」と、尊敬の念を込めた。

 その上で「ボクシングにパパっとやられて、『MMA弱いな。ボクシングの方が強いんだ』と思われるのは嫌だ。意地を見せたい」と、総合格闘家としてのプライドも。「カウンターを当てる自信がある」と、試合では練習の成果を発揮することを誓った。

 3分3回での対戦については「(総合に比べて)ボクシングの方が疲れる」とし、初回に集中して攻撃を繰り出すか、体力を温存して3回に爆発させるのかのどちらかだという。作戦を「コメント欄で募集しようかな」と、話す場面もあった。

 さらに「ルールギリギリの小細工を考えてきた。それはお楽しみに」と、秘策があることも明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0d58e977dacb24fa670fcfca8e2c2003a4ac499
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:18.23ID:ODWYfPxs0
朝倉はフックの軌道がキモい
でもそれを防がれたらおもちゃにされる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:42:23.37ID:bqGQLOH90
その尊敬できるボクシング教えてくれてる人が
全盛期でも一発も当てられず
全てカウンターコツンコツンって当ててくるのが
メイウェザー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:02.58ID:c7wFve0y0
>>217
お前がキッズな
メイウェザーは世界チャンピオンになれないから
こんな茶番やって稼ぐしかないんだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:48.18ID:c7wFve0y0
>>189
ボクシングは弱いからな
朝倉は強いからボクシングスパー、キックスパー、レスリングスパーと何でもやるけど

ボクサーは弱いからボクシングスパー専門
京口なんて総合格闘技のスパーやったら女にすら負けてたからな
それぐらいボクサーは弱い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:48:01.35ID:YWl/0aK60
>>347
目がおかしいんじゃね?
あれがなんで茶番と言われてるか考えろよ
スタミナ云々以前にあの場に立てるレベルじゃない素人相手の雑魚狩りだから笑われてるんだよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:49:24.42ID:c7wFve0y0
>>187
RIZINはせめてキックルールか蹴り数発有りルールでオファーしたんだぞ

それなのにビビってボクシングルールにしたのはメイウェザーな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:27.72ID:c7wFve0y0
>>172
競技人口ほとんど変わらなくなってる

それに柔道とか空手のほうがボクシングなんかよりも圧倒的に競技人口多いんだわ


それにボクシングよりも総合格闘技のほうが強いのは事実
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:32.35ID:TXFu/P540
そりゃ失禁失神チンピラには難しいだろうなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:52:14.96ID:jF683oQs0
阿呆は全てアリこそが最強だの難しいだのと思う
実際は制限する事により深く成る
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:36.77ID:ODWYfPxs0
ボクサーあんなに数いるのに遊ぶように勝ってきたのがメイウェザーだからな。
総合の奴がボクシングに来て王者やれるわけがない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:59.91ID:Czj8Hp5A0
イチローすら40歳すぎて動体視力が弱ったんだから
メイウェザーだってもう駄目でしょ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:46.07ID:c7wFve0y0
>>136
魔裟斗はキックしかやったことないからな

1番難しいのは1番やることが多い総合格闘技
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:56.91ID:Rhfo8ygc0
なんか弱そうでしたね。動画で見ていた印象より体がちっちゃいし、パンチを当てたら倒れそうだから普通に勝てそうな気がしました。ケンカする前に、向き合うとだいたい相手の強さがわかるんですけど、生物的に強さを感じなかったです。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:34.44ID:YWl/0aK60
>>370
榊原が勝手に宣伝で言ってるだけだろ
「そんな話は最初から聞いてないが?それならやらんけど」と言われて一度キャンセルされたじゃん
「さーせん、盛り上がる為の嘘です」でまた組み直したが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:59.65ID:c7wFve0y0
>>107
総合格闘技なら朝倉の圧勝だぞ

メイウェザーは別競技の格下を選んでボクシングルールでしかやらない卑怯者
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:35.33ID:c7wFve0y0
>>102
メイウェザーはパンチ力無いよ
天心は15キロぐらい体重差あったからああなっただけで

YouTuber相手にしてもKO出来ないくらいのパンチ力しかない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:43.72ID:YWl/0aK60
>>375
途中から掴みかかりや狙ったローブローの反則繰り返してそれも疲れると
ヘロヘロになって逃げまわった上にレフェリーストップでKOだよ
もう一度見て来い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:23.98ID:c7wFve0y0
>>380
だからメイウェザーは蹴りにビビったんだよ
それで蹴り一発罰金5億ってルールを慌てて付け足した
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:12.98ID:jF683oQs0
>>381
ウサイン・ボルトに10種競技で勝負しろと言い出す白痴と言うか児童並みの知能と言うか表現に悩むね、お前みたいのは
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:04.15ID:c7wFve0y0
>>374
数学しかできないのと
五教科全部出来るのとどっちが何貫なのか言うまでもない

というか数学しかできなかったら高校すら合格できない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:26.92ID:c7wFve0y0
>>368
笑われたのはマクレガーにパンチ当てられまくったメイウェザーな

パンチのビット数はボクシングの会社が数えたんであって俺が数えたわけじゃないぞ
つまり公式記録でマクレガーがメイウェザーにパンチ当てまくったと認められてるんだわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:58.32ID:c7wFve0y0
>>360
メイウェザーのエキシは井上尚弥や村田なんかの試合よりも全然ビッグマッチだぞ
YouTuberとやったエキシはPPV100万件売ったからな
お前が無知なだけ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:24.61ID:c7wFve0y0
>>343
総合格闘技か喧嘩なら一晩で朝倉は全員倒せるわ

ボクシングなんて手だけだから格闘技で1番弱い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:59.69ID:c7wFve0y0
>>385
難癖をつけてもボクシング素人のマクレガーにメイウェザーがパンチ当てられまくった事実は変わらない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:22.87ID:lbmOvfLf0
パンチだけで相手を倒すのは難しいわな
バイオハザードをナイフだけでクリアーするようなもんやろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:20:03.79ID:YWl/0aK60
>>395
いやマクレガーがボコられてKOされてるんだが?
「舌戦だけでリングの上では素人がリングに上がった以上の事は何も起こらなかった」次の日のロサンゼルスタイムズの見出しな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:22:45.63ID:kKkC0MxI0
>>393
そのYouTuberは登録者数3000万以上の超大物YouTuberだからね
今回は登録者数200万台の日本ローカルの小物
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:22:59.19ID:WQzVXWkD0
殴られ屋さんも避けれなかった未来のパンチをメイウェザーが防げるかどうか
変則的で世界一の当て感と言われてる未来のパンチvsメイウェザーの世界一と言われてるディフェンス能力
テレビ番組のほこたてのような対決だよね本当に
おそらく3Rあたりでメイウェザーの動きを完全に読んだ未来がアッパーかカウンターの右フックを当ててKOすると予想
メイウェザーは45歳で引退して数年経ってるから負けても評価は落とさないのが救いだろう
未来が万が一倒せなかったらはっきり言って日本格闘技界は終わるだろう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:52.44ID:ODWYfPxs0
本番でいきなり猪木アリ戦の猪木をやる朝倉が見たい
今までの練習なんだったのって言う
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:35.89ID:8qgRxPBl0
朝倉が蹴った瞬間にヘビー級の付き人が乱入して朝倉をボコボコにするよ。
朝倉陣営もスダリオとかシュレック用意しとけ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:00.99ID:Iaq5DTTL0
>>395
基本どうりのパンチじゃないから当たるけどフォームメチャクチャだったら効かないよ
相手になんとなく恥ずかしい思いはさせられるだろうけど…
上位にいるボクサーの変則パンチは軌道だけかなくて威力もあるよ
未来の変則なんて小さな変化球くらいじゃないか
まあもう少しではっきりするけどメイの手抜きだけはイヤだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:30.45ID:iUKaCnZh0
>>400
殴られ屋なんて更に素人だろ?
多分ネタで言ってんだろうけど本気で言ってるならただのバカだぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:01.11ID:gwngZ96L0
>>398

マイク・タイソン、マクレガーの戦いぶりを絶賛
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/09/01/kiji/20170901s00021000160000c.html

タイソン氏 マクレガーの戦いぶりを高評価「Aを与えていい」

元ヘビー級王者のマイク・タイソン氏(51)は、このマクレガーの戦いぶりを高評価。戦前は「メイウェザーにコテンパンにやられる」、「わざわざノックアウトされる状況に身を置く彼はどうかしている」などと酷評していたが、今は異なる考えを持っている。

以下はインターネットラジオ局「シリウスXM」が配信したタイソン氏のインタビューだ。

聞き手:マクレガーのパフォーマンスはどのように映ったか?

タイソン氏:素晴らしかったと思うよ。

聞き手:どの程度の評価を与える?

タイソン氏:A評価を与えるね。本当に彼は素晴らしかったよ。ボクサーとしての経験がないのに、10ラウンドまで戦ったんだ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:45:24.32ID:gwngZ96L0
>>398
捏造するなよ

マクレガーはKOされてない
スタミナ切れたとこをレフェリーがストップしただけ
一回もダウンしてない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:15.49ID:DqdwdKIP0
どの分野でも一流になろうとしたら当たり前だけど、めちゃくちゃ難しい事だらけだろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:18.91ID:gwngZ96L0
>>403
そんなこと言ったら10年以上KOできなかったペチペチパンチのメイウェザーはどうなるんだ
恥ずかしいボクサー代表になっちゃうじゃないかw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:45.93ID:gwngZ96L0
>>404
殴られ屋は内山とか数々のプロボクサーでもパンチ当てられなかったんだけど
その中で未来が1番パンチ当てたからな
世界チャンピオンの内山よりもパンチ当てた未来
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:29.13ID:ULmiNQmS0
>>409
全く効かないヘンなパンチをずっと当て続けることができて
相手のパンチを当てさせなければ判定勝ちだよ
それはボクシングでは立派な勝利
極端な変則のアウトボクサーみたいなかんじかな上位は無理っぽいけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:30.41ID:odmgqVNe0
総合格闘技選手がボクシングとか
フットサルチームがプロサッカーチームと戦おうとするようなもんだろ
競技レベルが違いすぎる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:28.67ID:WkjvPIZc0
メイウェザーも朝倉もリスク有るのにファンが喜ぶ話題になる試合をやってくれるじゃん
単純な強さじゃ日本人だけで客呼べないんだから
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:56.54ID:kKkC0MxI0
>>413
メイウェザーは引退した元ボクサーだよ
サッカーで言えばレアル引退した平均年齢45歳と20分フルタイムの試合するようなもんだから引き分けるのも簡単
メイウェザーは8Rですら2試合連続引き分け。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:31.21ID:eh2LKuKL0
>>400
釣りありがとう。朝倉って世界一の当て勘だったんだwww MMAの世界ランキングでフェザー級97位がやっとの雑魚である朝倉が世界一の当て勘とか、やっぱり朝倉のファンはお花畑ばっかだな。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:34:30.49ID:FOtumcY+0
>>413
総合格闘技でやれば朝倉が圧勝するよ

メイウェザーなんて蹴りだけでビビったんだぞ
それが投げも寝技も関節技もある総合格闘技ならどれだけ弱いか
赤子の手をひねるよりも簡単に朝倉が勝つわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:36:37.12ID:Fk1VyzHO0
蹴るフリからのパンチは良いのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:30.62ID:rFsNbFPD0
日本人格闘家が強い…がそもそも幻想
実績全く無いし
メジャー大会での勝利もない
そもそもUFCで活躍してる選手そのものが居ない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:45:06.02ID:1bbkSZ0g0
>>285
所詮、こーやって金的やっても負けちゃうレベル
なんやで、メクルなんて
日本の弱い不良をボコってるのが関の山
おバカ大将やわ((笑笑
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:46:06.06ID:uRUx7Bhz0
>>421
武蔵の話じゃK-1やPRIDEやRIZINとか国内団体は皆んなドーピングしてるらしいな、ボクシングやUFCは規制が厳しくてちゃんとしてるらしいけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:19.01ID:YWl/0aK60
>>406
なんでスタミナ切れでレフェリーが止めるんだよw
もうサンドバッグで続けたら危険だから止めたんだよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:23.68ID:FOtumcY+0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 4600万人(総合)
ハビブ・ヌルマゴメドフ 3350万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2837万人


メイウェザーとかマクレガーと比べたら三下のカスでしかない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:36.32ID:+YC60i+N0
>>406
はあ?
それをTKO言うんや
打たれっ放しなったらストップ負けなるん決まってるやろ
おまえボクシング詳しくないくせに書いてるやろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:26.31ID:Kp59WLgE0
朝倉はえらいよ
相手のルールに合してあげるんだから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:52.58ID:G0YijhH70
たった3ラウンドでボクシングルールなんて塩試合確定じゃん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:09.00ID:Kp59WLgE0
横肘ぐらいは織り混ぜてもいいと思う
カットさしちゃっても朝倉支持
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:44.85ID:0eJu7JuF0
>>428
別に偉くない
売名で世界的な注目度を買いたい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:05.19ID:MKT1os8v0
>>431
偉いよ
メイは朝倉のルールに合わすことはできないんだから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:22.53ID:MKT1os8v0
北米でMMAが発達したのは選手層の厚さ
MMAに手助けする金持ち層の厚さ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:07.05ID:7cU3Qgux0
格闘技としてもそうだがスポーツとしてもボクシングの歴史は古いからな
あのFGOのギリシャ異聞帯オリュンポスの王、全能神ゼウスですらボクシングを知っていたんやから歴史が違う
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:13.85ID:34jJrelM0
こんな試合よりも朝倉vsフランシスガヌーが見たいわ
朝倉さんなら楽勝だろう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:07.39ID:MKT1os8v0
そういやガヌーとフューリーもやるんだよね
あっちはフューリーがMMAもやるようだが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:20.18ID:MKT1os8v0
zuffaが参入してから風向きが一気に変わった
日本もソフトバンクだとかが田村潔司の団体に出資しないと風向き変わらん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:04.49ID:Ab4hIdoZ0
>>418
その観客がつまらないと言う技術を得るのにすごい努力があって
自分では全く届かないところまでいった人を間近で見たから立派に感じてしまう
プロの試合は全て何かをやろうとして勝者と敗者が生まれる
だからプロの試合全てを敬慕している
メイと未来の試合は楽しみ
現役でリングに上がっている未来の素人狩り動画は
プロ同士の戦いリスペクトができないからやめてほしい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:07.92ID:MKT1os8v0
秒殺伝説(笑)パンクラスのころなんか、アメリカは日本と比較にならないぐらい低レベルだったし

山田学などはテレビ解説でありえんぐらいにこき下ろしてたし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:57:11.62ID:xmtQ2caJ0
>>1
朝倉のネコパンチなど一発も当たらずに、観光ついでの軽~いメイウェザーのジャブ一発で失禁失神KOwww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:35.77ID:MKT1os8v0
>>441

あなた、反日なの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:28.73ID:MKT1os8v0
ライジンなんか貧乏だろうに大金で微妙な試合(?)組まなくてもいいのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:54.19ID:MKT1os8v0
普通に堀口キンタローのがみたいが
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:09.35ID:a9MkiqNF0
>>1
日本人のボクシングチャンピオンが中国でやられたみたいに 試合始まったら総合ルールでしたってことにすればいいんじゃね?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:50.20ID:ayDZ551A0
ふっ保険かけやがった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:49.47ID:FOtumcY+0
>>428
メイウェザーが蹴りにさえビビりまくりの雑魚だからな
ボクサー自体が弱いから仕方ないんだけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:38.65ID:BsUigBkO0
こんなの観たいなってどの層?
ボクシングヲタだけじゃないの?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:02.07ID:Iaq5DTTL0
>>449
確かにそのとうり
人の関心を引くプロの二人にまんまと乗せられてる
俺は大きなボクシングびいきで少しの日本びいきのスタンスで楽しむ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:35.97ID:uRUx7Bhz0
ケリガーって言ってるやつダサいよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:40.02ID:uVtMGG2e0
この企画ってウジテレビの発案かと思ったら違うんだな
アントニオ猪木のインチキ世界だろこれ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:32.58ID:nfI60WF+0
朝倉ファンてクソジジイとクソガキしかおらん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:12.48ID:gGbvZjc/0
うまく反則して汚いニガーをぶっ○ろしてもらいたい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:37.21ID:TdYVbPMk0
ボクサーで、ルールは何でもあり強いやつ誰でもいいかかって来いやってやつ一人もいないな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:17.66ID:gGbvZjc/0
>>459
正式決定してるか知らんが、タイソンフューリーはフランシスガヌーとミックスルールでやる意向らしいぞ
青木真也と自演乙がやった形式なw
ことオカマでニガーとは気概ちゃうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:37.93ID:6BKs7sv40
そもそも本業の総合格闘技でもRIZIN程度の大会でもタイトル獲れないレベルの選手だし
YouTubeで上手く稼いで知名度上がった(国内限定)だけの人
メイウェザーとやるよりクレベルと再戦すべきなのに
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:36.03ID:hfmH7dRX0
当初のまま相手をなめてたら絶対勝てなかっただろうけど
こうやって気持ちを引き締めた時のミクルは強いぞ
メイ陣営は警戒しないとまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況