X



【女子アナ】B89・W63・H88Gカップ塩地美澄アナ、40代初の写真集発売「私自身新たな1ページが開ける」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2022/09/16(金) 01:51:25.86ID:CAP_USER9
最新写真集「瞬間」でセクシーショットを披露する塩地美澄アナ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_3.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209150001135.html

フリーアナウンサー塩地美澄(40)が、写真集「瞬間(トキ)」(竹書房)を今日16日に発売する。
40歳初の写真集で、スリーサイズB89-W63-H88センチのGカップボディーで、セクシーに彩った。
「私自身新たな1ページが開ける写真集が出来上がったと自負しております」。
17日に東京・書泉ブックタワーで5年ぶりの写真集イベントも予定し「皆さんとのすてきな一期一会の作品になることを願っています」。
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 01:55:37.83ID:IVPc/gRc0
この動きは…!
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 01:59:11.84ID:fe0eeEb90
実物はしわしわの垂れパイだよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:01:06.93ID:e8K2e3YJ0
スイカップはどこ行った?
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:03:46.83ID:coUQak9U0
そろそろAV堕ちして欲しい😡
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:04:07.45ID:sfoxaVxz0
ケツ穴見せい
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:08:49.45ID:oRL+0EZo0
年齢で萎えるw
脱ぐのが穴の末路かよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:10:13.01ID:IbRB00AO0
ここまで脱いでるのに、なんで意地でもビーチクは見せないのかね
そんなに特別な物か?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:11:01.43ID:pTw/wSph0
まぁどうしてもというなら抱いてやってもええでという感じやな
俺は道程だけど
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:11:57.35ID:3kMuXK8x0
田中みな実よりええやん
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:15:53.91ID:hwt/LC460
>>23
田中さんはチビすぎだからね
いい女気取るならあと15センチはほしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:17:02.70ID:ZstWz6Ko0
このババア誰?
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:17:12.86ID:O35G8jYI0
信じられないがこの人にも一定の需要があるからこれだけ取り上げられるはずだよね
俺も相当スケベなオッサンだと自認してるが彼女の商品価値がいっさい理解できない
ほかの女子アナがあまり露出してくれないからと女子アナ好きがやむを得ず食いつくんだろうか
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:19:44.50ID:Du12v6la0
塩地も勿体ぶってなかなか完全には脱がないけど
同じく勿体ぶって脱がない脊山麻理子も元キー局アナで初のヌード写真集とか出せば
樋口可南子みたいにヌード写真集の話題の時に必ず紹介されたりするだろうに
勿体ぶってる内に田中みな実がスパッと思いきって出したりしちゃったら
次に出しても二番煎じで話題にも上がらなくなるんだから出しとけばいいのにね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:22:04.84ID:u96tLnWN0
生きるって大変だわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:23:02.09ID:UQFruc/C0
アナウンサーならアナウンサーらしくニューススタジオでやれよ
露出少なめでもそっちのが見たい
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:31:05.85ID:AahR8yOu0
もうAV行けよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:34:27.11ID:HBvAtbev0
>>26
ドストライクではないが俺は十分評価してるけど
一日一回欠かさず抜いて一日二人は必ず美人をチェックして家に帰るくらい性欲あるが
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:35:48.30ID:w0FAXHF50
>>34
お父さんが亡くなったタイミングで東京に来てこういう仕事してたはず
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:43:32.37ID:GNbXtJ5N0
笑ったら気持ち悪いから笑わない方が良いな
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:44:13.76ID:fsyiKtOO0
良い、凄く良い。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:44:33.83ID:f8g1zDA50
>>5
どうした?貧乏キモブサwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:45:44.16ID:f2FWhpGd0
>>2
その通りです
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:45:57.07ID:f8g1zDA50
>>15
まぁお前と違って今までモテて愛されて来たからじゃね?w
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:46:42.76ID:fgeGuv530
この人たぶん、とんでもないヤリまんだと思う
お世話になった男があまりにも多すぎて
業界全体で黙ってるんじゃないかな

次から次へとヤりまくるから
結婚なんか考えられないというタイプ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:51:09.45ID:EH7yixS70
女子アナって肩書きだけで相当興奮する
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:51:24.10ID:iLC1R1u/0
28年遅い
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:54:26.99ID:JXv45nAc0
>>23
またおまえか
みんな気づいてるぞ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:54:27.10ID:kXvhLfhn0
毎回そこそこ露出は高いんだけど、乳首だけは絶対出さないという強い意志を感じる。
そこがアナウンサーとしてのプライドなんだろうか…
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 02:59:55.70ID:gnhvz43L0
むしろお願いしたい
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:03:20.74ID:1z7dFp3/0
もっと激しい着エロじゃないと飽きられるよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:05:59.18ID:/1mWBNP90
けつあな確定な
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:06:12.62ID:1c4qmPQO0
前にDTDXに出てたの見たら動画で見るほうが可愛いな
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:06:37.39ID:Ja0+mE3j0
いい歳こいてこんなん出すんか
親が泣いてるわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:07:53.54ID:prhBB3Bj0
>>1
このお姉さんとセックスしたい!
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:08:29.94ID:4hGrnsCE0
今はみんな結婚しなくなったよな

裏の顔が性格悪い男が多すぎなんだよね
もっと本当に優しい男ばかりならもっと結婚してるわ

女達からしたらメリットがないし結婚によほど好きな人以外は
そんな簡単に見つからないでしょ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:08:44.20ID:+LiMV54L0
アナルか穴見せろよ
女子アナだけに
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:09:20.92ID:4hGrnsCE0
>>67
おまえじゃ無理
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:10:03.72ID:4hGrnsCE0
>>70
全然違うじゃん
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:12:09.73ID:QURk2EkW0
>>70
こんな豚と女子アナ一緒にするあほ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:13:31.73ID:TsLQ/Dmu0
ルックスは普通
でもアナウンサーだからそそる
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:14:13.13ID:7Cjt9o6l0
俺、栗林さみとか大好物なんだけど同志はいるかな?
ブサカワエロボディが最高
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:18:59.36ID:GLSiiiF+0
>>26
稲村亜美みたいなソソるブス枠
今でもアナをこなす時は色気を出さないからギャップが凄い
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:22:18.04ID:4DtugYTz0
昔は28くらいでもおばさん感があって嫌悪してたが今は40くらいでもそんな感じせんのはオレが老化しただけなんかな。色々修正や補正、エステなんかも進化したからだろうか
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:28:03.19ID:gmrAQj5V0
朝日放送ってこんなんばかりか
スタイルなら長野朝日放送の斉藤陽子の方が勝ってるな
身長170,90−63−90
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:39:43.22ID:J14vCf8v0
グラビアとして40代での露出は諸刃として生き残る
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:49:23.19ID:gmrAQj5V0
ほぼ30代なのにw
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:52:25.36ID:hwOPctv40
>>88
お前じゃ無理だよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 03:54:52.32ID:HUU0yz3a0
>>68
じっくり選んで性格良い男探すしかないよね
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 04:20:37.02ID:pLhr5DDd0
>>70
俺のもなみ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 04:25:16.28ID:q9l1Z1Z10
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況