X



【野球】パ・リーグ M 8-1 L [9/15] ロッテ連勝!美馬7回無失点8勝目、安田7号先制2ラン、高部3安打 西武4連敗 平井4失点、鈴木落球 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/09/15(木) 20:58:34.17ID:CAP_USER9
西武.  0 0 0  0 0 0  0 0 1 |1 
ロッテ  0 2 2  2 0 0  2 0 X |8 

【バッテリー】
(西)平井、スミス、本田、森脇、佐藤 - 森
(ロ)美馬、岩下、廣畑 - 松川

【本塁打】
(西)金子1号(9回表ソロ)
(ロ)安田7号(2回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022091502.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006238/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:06.54ID:yuTjf42K0
おせーよ
0008鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:45.97ID:Z+XCv7fl0
>>1

責任投手
勝利投手 ロッテ 美馬 (8勝6敗0S)
敗戦投手 西武 平井 (6勝8敗0S)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:36.71ID:oC5xCt/o0
昨日で心折れたか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:41.12ID:CMa6uQVw0
投手陣がいいはずだったのに最後までもたなかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:44.59ID:28B8UiPX0
とにかく打てなさすぎ
これで山川と森が出て行ったらどうなるんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:32.31ID:BKDOSf4F0
最終的にロッテ2位になるぞ
どうすんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:48.36ID:7wIhc1rB0
>>12
山川1人、森は出ようが残ろうがたいした成績じゃない
そんなことより外人が当たるかどうかや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:05.53ID:9MVAMu/L0
楽天西武ロッテの中で一番ロッテが勢いある
楽天はホームなのにオリックスにサヨナラできなかった
勝負弱い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:42.80ID:TEmh063n0
昔の2ちゃんなら「終わったな」「あぁ終わった。」のCS試合やったなぁ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 02:39:06.93ID:qeGU5Iol0
>>14
西武はいい外人とる土俵にあがるだけの資金もないよね
オグレディは十分当たりだろうが、森の穴埋めにウォーカーみたいな格安あたりを狙い続けるか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 03:10:38.67ID:ThRkW/ml0
今年優勝して辻が勇退じゃ来年松井稼頭央がやりにくいだろうからね
Cs出れるくらいで丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況