X



【テレビ】柴咲コウ、好きな男性のタイプは“サピオロマンティック” [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/15(木) 05:42:58.03ID:CAP_USER9
柴咲コウ、好きな男性のタイプは“サピオロマンティック”
2022年9月14日 15時40分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20220974304.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202209/14/20220914019.jpg


女優・柴咲コウ(41歳)が、9月12日に放送された宣伝番組「映画『沈黙のパレード』公開記念特番 コウ福のラジオ」(フジテレビ系)に出演。好きな男性のタイプについて「サピオロマンティック」と語った。

柴咲に対して「好きな男性のタイプは?」という質問が寄せられ、柴咲は「サピオロマンティックというのがあるんですけど」と、知的能力を持つ人に対して恋愛的な魅力を感じるタイプであると話し、「知性に魅力を感じるんですよ、わたくしは。まさに、眼鏡だったり、それこそ『ガリレオ』の湯川(学)先生だったりとか、何かを追求して調べているとか」とコメント。
そして柴咲は研究者みたいな人がタイプで「どういう人が好きかというと、養老孟司さん」と語った。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 05:48:53.14ID:KdsRehA20
ガリレオはこいつが出ている時の方が見やすかった
吉高はチャカチャカしていてイラつく
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:34.48ID:DsOmKjfV0
41歳か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:22.62ID:LpFTIpUp0
頭のいい人が好きです、じゃダメなんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:09.33ID:OQBwc1Ef0
チャイナ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:49.44ID:XGOeROmH0
自分の最大のコンプが学力学歴なんだろうねえ
見た目のメガネとかを例えで出すあたりは
どう考えても賢そうな人が好き程度なのに
サピオなんて言葉使うあたり
知的な人に魅力感じる時分が好きって感じ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:22.42ID:PxHWLlGd0
競馬かと思った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:30.43ID:tXW7lKwo0
>>2
ハロプロやAKBの娘や孫みたいな年の
アイドルとワンチャン狙ってる
50代のおじさんも忘れないで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:32.24ID:0mPGYHjZ0
頭突きも得意でした これも頭いいうちに入るな
研究ならいやというほどやった
メガネくらいならかける
それでキャーチテキって言われたい

ええダジャレ言いたかっただけなんダス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:53.02ID:0mPGYHjZ0
>>4
あれは植物の成熟化と吸い上げられた土壌の変化で
何年かたつと酸度上がりすぎて加工食品くらいしか
作れなくなるんじゃないかな
技能実習生でそこら辺りの技術も
ただ同然で持っていかれてると既に厳しいかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 07:07:32.66ID:OJv/QN3f0
サピオロって何?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:29.05ID:5pObaKNM0
わけわかんねえ言い回ししやがって
インテリがタイプって言え
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:53.72ID:OXYXEW3/0
>>3
今見ると吉高のキャラも柴咲との対比として役割があって出てきてると分かるのでそんなに嫌な感じしない
柴咲の方が落ち着いて見られるのは確かだが

柴咲だけでシリーズ続けてたらもっと作品寿命は縮まってたかも知れん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:23:13.83ID:ViR9uaP80
やたらと相手に知性求めるアピールする時は
自分が知性あると思われたい時
無いもの補いたい意識高い系思考ってこと
頭良い人の中には一見すると不真面目そうだったりお茶目にふざけてる人とか結構いる
眼鏡掛けて賢そうなコスプレしながら○○って知ってる?なんて知識ひけらかす人は大して頭良くない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:37:56.36ID:Jab2sSBP0
ISSAから始まって妻夫木やバンドマンなど恋多き女だよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:25.95ID:MIyoWZ9F0
知性を感じる見た目をした男はほぼ間違いなく神経質
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:12.29ID:ClFQvXqM0
丁寧な暮らしのモーニングルーティーン第二弾やってくれ!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:02.93ID:hxajfpMc0
中卒か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:45.43ID:iC8EoPVN0
>>3
同じ。柴咲なら楽しく見れるのに吉高だとイライラして見たくないと感じる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:04.21ID:bBHstsYG0
俺は左利きの女に変な魅力を感じるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:00.28ID:fUIHEwPx0
中谷美紀と同じ臭いがする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:10.33ID:ofZmN9Ag0
>>27
たしかに。キャラが立っててなんだかんだで面白かった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:09.69ID:rW7k2L7f0
たしか農業手伝ってくれてる北海道民とだろ
農業知識があんだろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 10:13:01.03ID:eoNaA3f30
歳とってくるとタイプもクソも無くなってくる
ついてるものついてたらなんでもいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 10:15:08.10ID:SKLjIlQ10
けっきよく種苗法の騒ぎはなんだったんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:20.21ID:zlpaLcF/0
知識に憧れてるというかコンプがあるのはわかる
だからそのへんのコンプをくすぐられて種苗法反対することの意味もわからないのに持ち上げられて旗手にされちゃうのよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 11:35:31.35ID:qagZgC3B0
おっぱいやマンコの写真蒐集家も対象になるのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:09.02ID:K+ZMjuow0
TAKUYA∞から反動か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 13:05:47.28ID:EioGUvTe0
申し訳ないけど
どうでもいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:21.81ID:4wJ5srgO0
なんだサピロマかよ〜
オレのことじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:50.78ID:JO9jrAgS0
種苗法と中国が好きなんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:24.98ID:6YyzA3bW0
>>2
質問に答えただけなのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:18.92ID:hGgsSDVw0
学習塾トゥエルブハンドレット
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:30.63ID:ptIwcK1x0
中田氏とお似合いだったのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:20:14.69ID:mPGJzee10
>>43
変な奴しかいなくね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:40:36.43ID:udlp6pkm0
誰かの携帯真っ二つに割って鍋で煮たて
話聞いてからめっちゃ好きになった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:17.92ID:7CxOn7cp0
ルビーロマンも順調に朴られてます
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:30.11ID:p2A9rQAZ0
今田はサピオロマンティック
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:41.11ID:H+mDJZMV0
>>70
いや、妻夫木と結婚すればよかったと思うな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:42.81ID:dirVhBGu0
>>77
ガリレオも色物ドラマやと思う
際物きわものドラマとでもいうか
あくまでも変化球ドラマ飛び道具ドラマ
キャラクタードラマか
ガリレオは正統派の王道の本格派ドラマ
直球ドラマではないと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:12.02ID:dirVhBGu0
>>80
ガリレオは正統派の王道の本格派ドラマでは
ない直球ドラマではないと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:40.27ID:moOwA8LJ0
俺と結婚
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:23.48ID:8YEMkGVS0
>>1
スマホを煮込む女
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:47.20ID:8YEMkGVS0
>>8
中谷美紀とかと一緒だねw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:22.82ID:dirVhBGu0
>>78>>79
自分はやっぱり断トツでISSAのイメージが
いちばん強くて
次いで妻夫木聡
その次がウーバーワールドのタクヤかのう
この3人のイメージやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:38.91ID:2oONgxMS0
>>2
聞かれたから答えただけだろうに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:29.23ID:77xxjriK0
>>1
中谷美紀とソックリなかなり学歴コンプ拗らせた人だよな
その割に今まで付き合って来たのは言ってるのと真逆の男ばかりって言うw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:22.72ID:XOzW+DYQ0
>>32
柴咲に顔射して激怒させたのってバンドマンだっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:50.94ID:YKTdbtxm0
なんか今田耕司を思い出した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:53.14ID:YKTdbtxm0
>>87
まあ発掘したのが中谷の元マネージャーことスターダストの社長だしw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:39.87ID:8Dabzjnb0
人は自分にないものに憧れる
つまり馬鹿ってことか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:03.04ID:GwPDgd5Z0
さかなクンさん「チャンスだギョ」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:28.27ID:B3QIiFiE0
こなぁ~ゆきぃ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況