X



【芸能】バスト96センチ 鈴木ふみ奈が胸部レントゲン写真を投稿「天然な事は証明できたのかな?」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2022/09/14(水) 18:30:49.28ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4442702/
2022年09月14日 18時16分

タレント、女優の鈴木ふみ奈(32)が14日、胸部レントゲン写真をツイッターに投稿した。

人間ドックを受診した際のもので、「私の胸部レントゲン!笑」の文言とともに正面・左右から撮影したものなど4枚を掲載。「これで私の胸が天然な事は証明できたのかな?」と加工なし≠強調した。

バスト96センチの鈴木はグラビアだけでなくドラマ、映画、バラエティーにも出演。「ミス・ワールド・ジャパン2018」では審査員特別賞を受賞している。

https://pbs.twimg.com/media/FclZieJagAInfv3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FclZidhacAMr9cp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FclZidhaAAAe69k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FclZiddacAEJfZi.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fcdx8ToaIAAz0bm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcYvdIlaMAAmysk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fb3wYLJUUAAaUnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbAZKLfUsAA2i75.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbQgiGGUUAA9oQJ.jpg
0003名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:31:25.34ID:rKsJ1xvE0
お〜斬新
0014名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:35:46.20ID:Rdy6WdDp0
この人を疑ってるわけじゃないけど、豊胸ってシリコンバッグはレントゲンで映りそうだが脂肪注入も映るの?
0015名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:36:18.08ID:2XbO03bE0
乳放っぽり出せよ ほんで飛べ 大体分から
0016名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:36:52.23ID:I+OODO+H0
もんでみないと分からん
0017名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:37:19.10ID:2XbO03bE0
>>12
頼んでいないのになぜか新作が届くやつ
0018名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:37:52.90ID:IG54I7Fb0
こいつは胸は天然でも顔が天然じゃねえっつうな
桐山瑠衣は完全に乳に入れてる
0019名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:37:59.34ID:V4OpCR+P0
乳首出とるやん
0021名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:38:53.43ID:uPHqpwBr0
ほしのあきがやってたよなこの手の
だから信用なし
0023名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:39:35.55ID:yZgHJQJ70
両脇の下の切れ目みたいなのって撮影時の下着か何かのライン?
0025名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:40:20.99ID:sWCBQP480
何年か前に水曜日でびんぼっちゃまやったり大吉に操られたりしていた人でしょ?
だいぶ変わったな
0026名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:40:32.85ID:rOrAJKVs0
ダウンタウンの番組に出てたのは覚えてる
木下優樹菜がこの人にめっちゃキレてた
0028名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:40:49.79ID:EuVebNmQ0
1番見たい乳首の所隠すな
0030名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:41:11.57ID:xq830lI60
イキリおっぱいかよ
0032名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:42:13.69ID:2XbO03bE0
>>21
>>22
ほしのあきのド貧時代のビキニ見た事あるけどあんな貧相な身体だったら
売れるためにパンパンに膨らませるよな 芸能界で喝采浴びたいし
0033名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:42:19.47ID:5tcVAepZ0
シリコンや生理食塩水のパックは写るけど脂肪注入ならレントゲンでは分からないだろ
0035名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:43:55.02ID:qNXhTtHN0
入れ乳って言われて無いだろ
森咲がやれよw
0037名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:44:33.48ID:Rdy6WdDp0
20から30代でイメビ出してる中じゃそこそこ有名なグラドルや
SSS 篠崎愛
SS 西田麻衣 桐山瑠衣
S 彩綾
AAA 柳瀬さき
AA 星名美津紀
A 天木じゅん 鈴木ふみ奈
くらいの地位にはいる
0039名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:45:18.20ID:QeoltAoy0
これからはレントゲン写真付きの写真集じゃ無いなら偽物と思う
0042名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:46:15.83ID:h6sDAdtR0
5ちゃんねらーの中にお医者様はいらっしゃいませんか~?
このレントゲン写真で悪いところを診断してくださいませんか~?
0046名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:46:40.83ID:Rdy6WdDp0
>>29 >>18
桐山瑠衣の初期はJKだけどかなりのガリガリで結構な爆乳だから、増量したら今のドデカ爆乳になるのは必然だろ
0047名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:46:50.20ID:UPNtdCN90
シリコンじゃないってだけ
0048名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:46:51.38ID:riUSi2JC0
いいねぇ、AVも必ずレントゲン証明つけるべき。流行らせよう。
0049名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:46:54.80ID:oQUaotnk0
>>6
4番目のマンモグラフィが誰が見ても一目瞭然になるw
0050名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:47:22.18ID:Rdy6WdDp0
>>40
乳がデカいだけで全員痩せてるぞ
現在の西田麻衣を除いて
0051名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:47:28.11ID:HX1Gml+N0
お天気の根本くん思い出した
0052名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:48:10.20ID:8mpsVNv+0
駐車場に止まってる高級車の前で自撮りしてSNSに上げるやついるよね
0054名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:49:06.05ID:ha6B4BPd0
豊胸じゃない言う人には、これをこれから義務付けしよう
0055名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:49:18.35ID:anymyXhG0
顔が問題なんだが
0060名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:50:05.86ID:+TO7/8i60
レントゲンってすげえなあ
誰が発明したんだ?
0061名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:50:56.03ID:/tLZhp3D0
この人は肩幅あるし腕もしっかりしてるし
怪しいのは肩幅も狭くて腕もガリガリで華奢なのに胸だけデカい人
0062名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:51:20.21ID:DTS7H8dA0
>>4
フジテレビ24時間テレビのタモリがやる恥骨あてクイズ思い出した
0063名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:51:50.04ID:AP3fdvKm0
レントゲン写真って医者にくれっていってももらえないんだよね
0064名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:52:12.88ID:rXvBHucZ0
いや顔が人工化しとるやん…
いじらなくて良かったのにどうして…
0065名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:52:23.76ID:RsBzSM3Q0
八代亜紀より2cm小さい
0068名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:52:36.25ID:/E3E6oCf0
スレタイは完全にチリドルなのに割と可愛い
これは詐欺だ
0069名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:52:54.19ID:YTbv/zLB0
研修医の時、某有名女優の胸部ctでシコったことがある
0070名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:53:12.87ID:ROb8CEHS0
>>26
ということはまともな人なんだな
0074名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:54:21.22ID:iR9wvK0C0
そもそもこの人はドブスだから胸でかくなけりゃスカウトされてないやろ
0076名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:55:07.42ID:Rdy6WdDp0
>>61
骨格ウェーブで肩幅も胸郭も狭くて乳デカい女もいるぞ
それから腕がガリガリってのは肩幅広い骨格のナチュラルの痩せ型とかストレートがなりやすい
篠崎愛とか2017年以降は肩幅と胸郭はそれなりだけどガリガリで爆乳だぞ
0078名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:56:02.26ID:MamaZEIz0
Twitter豊胸垢の人が自分の胸部レントゲンあげててシリコンうつってるー言ってたけど放射線技師がうつってないしわからないってリプしてたよー
0081名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:57:44.20ID:6U8i5lZ/0
>>79
復帰後増量してるの?
新作観てないから知らなかったわ
0082名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:57:56.63ID:3BxjvWD/0
養殖が潰しに来るぞ
0084名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:00:02.30ID:6U8i5lZ/0
>>80
グラドルはわからんけどAVは偽乳くさいの多いけどね
乳輪ちっさすぎたりガキでもないのにブラ外しても鎖骨の下からパンパンのお椀型だったり
0086名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:00:49.97ID:W+a2bLeY0
顔がね…
0087名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:02:30.98ID:ej6/j2uU0
胸は100点顔は30点のタレントであります
0089名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:02:51.74ID:TCM2SIeQ0
シリコンどこ?
0093名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:07:20.30ID:c7ltFg+Q0
整形かそうじゃないかってそんなに大事な事なんだな。勉強になりました。
0095名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:08:16.69ID:+2oj1wCl0
AVレビューの中○しものでもいるけど本物か偽物かで価値決めることの意味がわからない
0096名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:08:42.60ID:aMBNzqEB0
筋トレしてる写真が良いです
0097名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:08:59.97ID:dvAywaPZ0
何だこの子!?可愛いな
名前も顔も初めて見た(*´д`*)ハァハァ
0099名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:09:36.50ID:18rf34800
>>4
俺クラスになるとこの画像だけでヌける
0100名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:09:53.98ID:gVcMdORb0
乳首写ってるやん
0103名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:13:40.64ID:QFSgOQM/0
あ〜めっちゃ揺れる〜めっちゃ揺れる〜
0110名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:18:33.20ID:6U8i5lZ/0
>>91
井上和香ってリークあったんだね
本物なら最高やんけ
重量に負けて垂れ下がってきているのがわかるって記者は童貞かまな板女か?
0111名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:20:48.54ID:+/z3e1Z90
何か光ってるのは何?
0112名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:20:54.73ID:2n0TMmn50
>>1
目を細めて見たら乳首が見えてきたような気がした
0115名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:24:03.28ID:cfMLyfan0
全身整形してサイボーグになった人だね
デビュー時は田舎臭い少女だったのに…
0118名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:25:36.44ID:6U8i5lZ/0
>>115
何も変わらずちょいブスやろ
一般人と比べたらめちゃくちゃ美人でめちゃくちゃ巨乳なんだろうけどね
0119名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:25:45.49ID:dXiCqAqD0
裏を返せば
世の中ニセモノだらけってことだな
0124名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:30:24.60ID:ZeDyjdBM0
でも画像の小顔加工はすると
0126名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:31:51.31ID:cbYj6hQ00
>>91
誰だこれ?
0128名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:33:15.22ID:4L3D14bl0
レントゲンで抜けるの?
0129名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:33:58.91ID:KNUG3mFY0
🗿
0130名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:36:06.05ID:xGgtAqAh0
顔変わってね?
0132名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:40:46.03ID:bgBhJGuC0
水曜日のダウンタウンで朴優樹菜にイビられてたかわいそうな子じゃん
0135名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:41:12.79ID:6U8i5lZ/0
ワイ30だが>>91わかるぞ
20代半ばの兄弟もおそらくわかる
20代前半より下の世代でも5ch見てんの?
0136名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:42:53.10ID:6U8i5lZ/0
>>133
イメビや雑誌グラビア、雑誌付録DVDグラビアとか本数、年数考えたらそんなもんだろ実際
0139名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:49:23.13ID:KtDv6+7M0
>>91
シリコン偽乳だと思ってたけど、この乳牛みたいなブサイクな垂れ具合は本物だね
しかし乳輪でかいなー
この人脱いでたっけ?
温泉のかくしどり?リベンジポルの?
0140名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:53:24.69ID:7vqWpYRH0
ちょうど良いおっぱいが1番や。。大きい、小さいはあかん。ら
0141名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:53:39.85ID:uTYjGeQP0
写真だけではよくわからんけど
子供できたときにお乳が最初は出にくいかも
全部じゃないし他うつってないのでよくわからん
若いこういう体型の子はとりあえず喉も
とってみといた方がなあ

旦那いい透け透けの写真ありますぜ
もう丸見えってので騙された気分
0143名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:58:41.93ID:rfDPuDKz0
>>140
うちの嫁の貧乳の悪口はそこまでだ。
0144名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:01:10.84ID:mHdoOejE0
>>91
また懐かしいものを
0148名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:02:16.12ID:wUZePP370
>>63
CDに焼いてくれるやろ
0153名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:13:51.42ID:QahVmNrF0
検索して顔1枚目とかと別人やんと思ったら人造人間か
0155名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:15:11.88ID:l+jM3iYi0
>>139
巨乳さんは例外なく乳輪がこんな感じでデカいよ
これで判別ができるくらい
0157名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:18:46.49ID:2O+0YAbG0
私も巨乳だけど若い頃はレントゲンにおさまらなくて恥ずかしかった。
ババァになって垂れてやっとおさまるようになったけど、どっちにしても恥ずかしいわ。
0159名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:22:14.86ID:mF/7c/Zi0
>>155
そうなの?
うちの婆ちゃんも牛みたいなボヨーンて巨乳だったけど乳首はすごく清楚系だったよw
オバアなのに乳輪は綺麗な薄桜色で五円玉大
0162名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:23:39.13ID:oatII16Z0
天然乳でもブスやな
0164名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:25:35.29ID:/HNaY1e/0
>>153
加工でしょ
0166名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:26:30.65ID:/HNaY1e/0
>>159
子供産んでてそんなことあるかな?
子供できなくてパパママどっちか知らんけど養子とか?
0167名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:28:03.03ID:/HNaY1e/0
>>163
有名な喉までいってるやつはさすがにフェイクか特殊プレイのプロやろ
0171名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:32:32.95ID:NsisinGz0
>>14
( ゚д゚)ハッ!
0172名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:41:42.67ID:mF/7c/Zi0
>>166
うちの母含め3人産んでる
お乳出なくて困ってるよその家の赤ちゃんに母乳あげたりもしてた人
0173名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:42:16.89ID:MQhbJKo60
>>49
シリコンバッグ入れてるし人はマンモ撮れないよー
胸部X線はできるけど袋状の物がうつるよ
0176名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 20:48:39.15ID:w7cg0Mzz0
>>8
レントゲン写真は基本本人にしか見せない。
法律で決まってる。
0179名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:08:50.87ID:fv2xLJw20
レントゲンで抜く…か
実績表にまた一つチェックが付く
0182名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:14:20.54ID:7feGZSvH0
全盛期に比べたら当然だが萎んだな
いや垂れたのかな
0183名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:21:21.20ID:g5wx7lT30
>>155
そんな事ないよ
小さい人も陥没もいる
0185名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:29:57.03ID:yvO37NAn0
>>1
乳輪がでかくなくて、乳首がかわいらしい大きさでよかった。
0186名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:36:01.65ID:xsK2Yxen0
>>178
整形で可愛くなれるなら私も整形したい
0187名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:36:37.18ID:pbQ52BqR0
今は入れないで脂肪再生豊胸、ホルモン注射が主流
0188名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:37:09.99ID:OWHdvc2R0
>>159
おばあちゃんは閉経してじょせいホルモン出てないから
乳首の色素が抜けるから桜色でスッキリしたチクビになりやすいぞ
妊娠したら乳首が黒くなるんだから黒いほうが実質女度が高い
0191名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:48:00.71ID:CX0I4heU0
1枚目で96もあるように見えないと思ったけど
2枚目以降で納得
身体鍛えてて脇と背中がすごいんだな
0192名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 21:51:13.02ID:n1/E+FhN0
胸囲のサイズじゃなくてカップ数がおっぱい大きいかどうかの決め手なのに
0196名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 22:27:43.25ID:l+jM3iYi0
>>159
他の人も言ってるけど色素が落ちて肌と似た色になって境い目がわかりずらくなってたんだと思う
女湯に入ると1発わかるらしいよこの絶対の法則
ほんとに例外はないらしい
0198名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 22:31:18.18ID:l+jM3iYi0
>>183
生まれた時から子供時の乳首の大きさってある程度決まってて個人差それほど大きくない
巨乳ってそこから皮膚を引っ張られて膨らんでいくから
乳首部分だけ伸びません、ってわけにはいかんのよ
だから必ず乳輪が大きくなってしまう
乳輪伸ばさず胸だけ膨らむっていうことが不可能なんだと思う
0199名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 22:43:43.60ID:8nXdB1fs0
本物かどうかよりも乳バンドの中がどうなってるのか見たいよ
0202名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 22:51:26.03ID:qlLNeVY20
>>26
「え?事務所どこ?」
っていう名言はこの時点で産まれてたもんな
0204名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:03:41.50ID:5NTMdzUP0
こんな顔だったかな
かなり息が長いけど実際は愛人稼業なのかねやっぱ
0208名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:19:05.96ID:DsyfnQjo0
全身CTスキャンした動画データしか信憑性は無いな
0210名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:32:23.36ID:G/NpHk9+0
>>1
あれ?
こんな顔だったっけ…
0212名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:52:01.20ID:woaOenv20
横乳のグラビア写真がある時点でレントゲンしなくても本物だろうとわかるけど
こんなことして相当本物である自信とプライドを感じるわ
0213名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:54:48.83ID:OGPD9DFV0
オレンジの光みたいなのは何?
0214名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:55:28.08ID:PPKY/IMH0
ゆりやんみたいなのを想像して画像をそーっと開けてみたんだが
0216名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:57:49.47ID:cXfsH1E60
枕を暴露されて炎上してた映画監督に絶賛されてたよな
0217木松田卓也2022/09/15(木) 00:03:33.61ID:lBB5WmKO0
日本田と巨乳好きよりロリコンが多い
0218名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 00:04:57.77ID:YXT3jszc0
他人のレントゲンでない事を証明はできんだろ
とりあえず揉ませろ
0221名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 00:28:32.60ID:Twop9jBE0
>>95
鳥肌たつんだよ生理的に無理
目を閉じてるのにラインとかもハス級の鳥肌なる
0225名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 00:38:47.43ID:sjQt6k+p0
別に入れ乳でも構わんけどな
この人の中では整形はよくて入れ乳はダメなん?
0229名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 01:30:14.53ID:n+DrVSJ80
2枚目乳首写ってるぞ
0234名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 02:47:48.84ID:gpJ+fKd30
ほしのあきもレントゲンで証明
したのに疑うアホは消えない
思い込みの激しいやつは何しても
納得しない
0236名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 02:56:51.27ID:A31ZsLmN0
乳はええけど顔変わったかなw

グラビア業の姉ちゃんは画像加工控え目にして欲しい
メンヘラブスアイドルが目デカプリクラ画像みたいなの、全く男性目線の興味を引かないし意味なし
0237名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 04:02:52.60ID:E8Oozrur0
>>223 サウザーじゃないから大丈夫。
0239名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 05:04:42.36ID:A31ZsLmN0
>>52
高級車だけを撮ってる自撮りですらない下流爺のアメブロを見たことがある
0240名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 05:05:54.06ID:aTvDUaMo0
天然かどうかなんてどうでもいいわ
揉めるわけでもねぇし
0244クンニ丸秀明2022/09/15(木) 06:30:33.53ID:tPAWo1CM0
せめてあと20歳若ければ。゚(゚´ω`゚)゚。
0245名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 07:00:32.99ID:vw3PUEy80
巨乳と付き合ったことないなぁ。こんなに縁がないかね
0246名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 07:20:49.64ID:fxFpSNI10
二枚目に乳首が見えてるやん
0247名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 07:52:32.89ID:DLvKuCLI0
「おっぱいは小さいがいい」
みつを
0249名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 08:02:56.25ID:jHzfz8D40
>>37
柳瀬とかドブスがなんで人気あるんおかわからん
篠崎とかわかわいいけど
0250名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 08:15:58.00ID:2Llpe/8p0
脂肪注入ならレントゲン関係ないからな
モデルとかやってりゃレントゲンがなんの証拠にもならないことないで常識として知ってるはずだけど
0251名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 08:27:33.00ID:QIix1u8L0
グラドル全盛期ってレベル高かったな
韓流が来る前までの日本芸能界は良かった
0252名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 08:32:39.50ID:81QwY/O60
いまどきは自分の太ももの脂肪吸って乳に入れるんだから何の証明にもなんねーよ
0253名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 09:39:14.16ID:ZLA4X7FT0
あらいいですね
0256名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 18:07:28.03ID:7j62SO1T0
>>241
羨ましいよね
顔整形しても良い芸能界
俺も整形してイケメンってもてはやされたい
0258名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 19:09:51.61ID:+dwt/1MT0
>>159
老婆は女性ホルモンが減って乳輪と乳首が薄く小さくなるんだよ
だから婆ちゃんは乳輪キレイなピンク多い

老婆のヌードでもググってみ

そもそも乳輪はオスや赤ちゃんを寄せ付けるための印だから
老婆は薄くて当たり前
0259名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 19:24:35.97ID:6YyzA3bW0
>>231
お前現実のおっぱい見た事ないの?そんな昭和のアニメみたいな場所についてると本気で思ってるの?
0263名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 21:14:51.22ID:KxCjC2N+0
新しい性癖の扉が開いた気がする
流行るといいな胸部レントゲン
0267名無しさん@恐縮です2022/09/15(木) 21:40:56.07ID:UZhJXGIy0
>>251
グラドル全盛期って熊田曜子、ほしのあき、森下千里、山本梓の頃だろ。今の方がレベルが高いぞ
0270名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 00:25:10.89ID:KTHUbxPk0
なんの証明がしたいんだ?
脂肪注入豊胸しとるやつでもこの写真になるやんw
0272名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 06:24:29.64ID:yBvSP63U0
女優?
0273名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 06:25:29.13ID:yBvSP63U0
>>249
柳瀬って人気あるんか?
0274名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 06:37:57.32ID:1x+jxtTm0
誰のレントゲンかな
0275名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 06:38:29.50ID:e3FFVfgI0
健康診断で影が見えるって再検査、乳首でしたって奴もいるからな
0276名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 06:52:01.07ID:qYfPscp40
本物か偽乳わからないヤツっているよな
頭弱いとそういうのすらわからないみたいだな(笑)
でかいとすぐ偽乳とか言い出す
0279名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 10:10:17.80ID:sNIPbm7W0
そりゃグラビアから何かが起こるような芸能界じゃなくなってるからね
コンビニでも雑誌コーナーなんて目立たなくなってるし
電車内で読んでるような人もいない
芸能界自体も夢のない世界に見えてる人も多かろう
0280名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 14:05:58.64ID:ttE5MxNj0
>>276
顔の整形も公表すべき
天然美女の価値が低くなる
0281名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 14:40:37.15ID:4MpeaD1g0
>>61
高校の時に168cm47kgで華奢なのに天然Hカップとか、146cm32kgで全てが華奢過ぎて幼児みたいなのに天然Gカップとかいたよ
0283名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 14:50:18.79ID:ZNUElZAd0
「んなこたぁ知ってるべ」って言われるかもやけど
本物か偽物かを見分ける一番重要なポイント教えるね

サイズが左右非対称かどうか。
豊胸すると左右を同じ大きさに揃えるからその部分でめっちゃ違和感出てくる
0287名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 15:09:00.78ID:PQl4Ll1r0
>>22
他人の出せば終わりだしな
0289名無しさん@恐縮です2022/09/16(金) 17:55:41.09ID:b3fsKwTD0
自然な感じの豊胸って無理なん?
それともそういう需要がないだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況