X



【芸能】ユースケ・サンタマリア、20才年下女性と再婚していた [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/09/14(水) 16:38:24.18ID:CAP_USER9
 俳優、タレントのユースケ・サンタマリア(51才)が再婚していたことがわかった。10月下旬には、東京湾を望む高級ホテルの結婚式場で「愛を誓い合う」こととなる。

 ユースケは2004年に2才年上の女性と結婚したが、10年間の別居を経て2018年6月に離婚している。彼にとっては再婚となるが、そのお相手というのが20才年下の小西真奈美似の美女だという。

「知人が主催した食事会で知り合った一般のかたのようですね。交際期間は3年ほどですが、当初から結婚を意識していたようで、すぐに同棲されていました」(芸能関係者)

 交際を隠すこともなく、2020年6月にはふたりでいるところを『フライデー』の記者に直撃されたが、「(再婚は)将来的にはできたらいいなって思っています」と答えていた。ユースケの知人が、結婚式を控えた幸せそうなふたりの様子をこう話す。

「以前のユースケさんは、家ではグータラ者で、姉さん女房の尻に敷かれるくらいがちょうどよかったんです。でも離婚を経験して年を重ねていくなかで、包容力が出てきたようです。いまは彼が彼女をリードしているようですよ。あ! そういえばもう“彼女”じゃないんですよ」

 知人がうれしそうに続ける。

「今年の春頃、ふたりは入籍しているんです。そのタイミングで、ユースケさんは故郷の大分県からお母さんを呼び寄せて顔合わせもしたようです。そのあと“夫婦”で大分の実家も訪ねています」

 顔合わせを終えると、ふたりは結婚式について話し合いを重ねていった。当初、ユースケは式には乗り気ではなかったという。

「再婚のユースケさんは、2回目なので結婚式はやらなくてもいいという考えだったようです。ですが初婚の奥さんとしては、ウエディングドレスが着たかった。そんな奥さんの気持ちに応えて、結婚式をすることになったそうです。ただコロナ禍ということもあって、出席者は20人弱のこぢんまりとした式になるようです」(前出・ユースケの知人)

 ユースケの母親は息子の再婚を知人に目を細めて報告している。母親はユースケの仕事が軌道に乗り始めた頃、上京して身の回りの世話を焼いていた時期がある。しかし、ユースケは忙しさに追われるあまり、母親に八つ当たりしたこともあったという。今年2月放送の『ナゼそこ?』(テレビ東京系)に出演したユースケは、当時の行いを「本当にあのときは悪かった」と口にした。そうした後悔もあってか、ユースケの親孝行ぶりは周囲も認めるほど。

「古い集合住宅暮らしだったお母さんのために、大分市内に新築の一戸建てをプレゼントしています。愛犬家のお母さんが散歩しやすいようにと、大きな公園の近くを選んだようです」(前出・ユースケの知人)

 ユースケにはもう1つ親孝行したいことがある。

「前妻との間にはお子さんがいなかったこともあり、お母さんはユースケさんに“お前の子供が見たい”と話すこともあるようです。そればかりはコウノトリが運んでくることですが、お母さんとしては楽しみにしているようですよ」(前出・ユースケの知人)

 ただ、母親には心配事があるようで。

「実は、ユースケさんはいまも欠かさずお母さんに仕送りを続けているんです。でもお子さんが生まれたら何かと入用になるでしょうから、“仕送りを止めないでよって、ユースケに言っておかなくちゃ!”と冗談を飛ばしていますよ」(母親の知人)

 母親も巻き込んだ幸せな新婚生活は、もうスタートしている。

※女性セブン2022年9月29日・10月6日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8759ef9f22c0c9a3cbce3e70b80085172d12abc
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8759ef9f22c0c9a3cbce3e70b80085172d12abc?page=2
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:02.46ID:upzleTav0
偉そうになって好感度下がって仕事無いのによく若い女性が結婚してくれたな!!
一度きりの人生なのに良いのかねこの女
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:16.68ID:s7T/C4Yq0
ガチの鬱になって露出減らしたんだよな
前嫁とはずっと別居してた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:30.63ID:agQJby5k0
干されてないぞ、ずっと出てるじゃん。ドラマの脇役多数、司会の番組もやってるぞ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:32.06ID:ypryTUUn0
タモリさんとユースケの絡みが好きなんだけどもう見れないのかねぇ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:23.76ID:br/DCTcU0
嫁にナイショで18歳下の子と突き合ってます
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:59.98ID:9E7TsHWy0
いつも目の下に隈があって病的な感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:37.36ID:4cmRrKzf0
男は二十歳前後の頃は年上に憧れるんだが、
35歳も過ぎてそろそろ中年といわれる
年齢に差しかかると若い女にいくんだよな(笑)
ユースケ某も50歳過ぎの中年ど真ん中、
そりゃ若い女に憧れるわな カネもあるだろし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:10.18ID:VF+b8uCa0
>>226
逆も然りだよな
女も若い時は経済力や包容力を年上の男に求めて惹かれがちだが年取ると若い男が良くなるらしい
人間は肉体的、経済的に自分にないモノを異性に求めるからな
年取ったら若さを相手に求める
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:05.98ID:yjNT/5wx0
互換で大泉の名前が上がってるが他に佐々木蔵之介も入るような気が
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:15.36ID:T+DcSrsC0
>>1
売れるまで支えてくれた女を捨てて20歳年下か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:31.46ID:T+DcSrsC0
>>20
何でだ?
三十路より若い方が生物学的には良いだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:19.34ID:EXtZpKaS0
キムタクのせいでぷっすま終わったからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:14.91ID:iNXszQio0
>>235
長年ユースケをテレビで見てきたけど、そんな男には見えない
俺の見る目に狂いはないので
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:19.74ID:pj0bL5TY0
火の粉には笑わせてもらったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:46.06ID:RTJuZbQq0
>>238
キムタクさんはぷっすまをよく視聴してたんだよ
普通、メンバーの番組なんてどうでもいいだろ
中居みたいに見ないやつとは違うんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:05.18ID:aGdu/FZM0
枯れた歳になってすげー年下と結婚する芸能人って
ちょっとキモい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:39.65ID:76PVPGXO0
このスレで恋する電リクビンゴボンゴを聴いてたのはおれだけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:07.90ID:dTe7FKMg0
>>232
みんなスルーしてたのに!
お前はアホか~
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:43.43ID:8Dabzjnb0
>>4
なんかわかるw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:33.99ID:y9nGGgsG0
鬱病になってからシブい演技になった。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 00:36:48.38ID:SUbT0Klm0
>>1
2回目だから結婚式はやらなくてもいいという考え、って時点でちょっと‥
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:47.04ID:ncK5lRje0
笑っていいともで、マスターマッスルって外人キャラに
おいキャンタマリア〜って言われてたのが記憶の片隅に何か残ってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:03.04ID:oXhRu5Fr0
この手のキャラって高田じゅんじとか桑田みたく世間的にはエロキャラだけど裏はマジメで奥さんとは別れる事なく一生添い遂げるみたいなイメージだけどこの人に限っては違ったなあ

別れて、20下の人と再婚か…
まあなんか色々と陽キャを演じてた感じもあったか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:06.28ID:HVDItYOb0
>>251
上手いな。うじき、ユースケは旬な時は苦手だったが、旬を過ぎたらまあ気にならなくなったな。
この流れを汲む大泉の次が旬を迎えたら、大泉のことも苦手じゃなくなるのかな。うむー。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 01:31:45.91ID:8RO/ylYQ0
>>60
あー、わかる。なんつーかそういうオーラみたいなもんが出てるんだよね。悪いけど寄り付きたくないかな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 01:31:49.05ID:xxshwjql0
>>207
のりぴーや西村知美はともかくとしてもだ…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 01:32:41.81ID:5hZXqRg80
>>125
その番組見たことないんやがかなり統一教会てどういう意味?出演者がてこと?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:01.24ID:elCCdcp40
あのおちゃらけ具合は無理してたんかやっぱり
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 02:42:33.56ID:cPeUqhOt0
娘くらいの年齢だろ
キモすぎ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 03:18:51.20ID:OXYXEW3/0
ユースケはあのキャラなのに不思議な色気があるよねぇ
安定して好きだわ
幸せになって欲しい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 03:44:12.29ID:8btobM9A0
ユースケって鬱治ったの?
鬱になって復帰してからは目が死んでる役ばかりやるようになった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:21:44.97ID:VYUy8AZp0
>>270
両方大変だけど、元妻に対してより気の毒だなとかんじるね
万一の自体に備えて離婚だけはしないスタンスだったかもしれないし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:33:19.22ID:1MxdPf6v0
ドラマ花村大介やってた頃ラジオで仕事と以前あった人がユースケさんっ!て話しかけてきてぎゅっと手を握られてめちゃくちゃ痛かったしイライラしたってネチネチ怒ってて病んでたんだなあの頃から
家では一人で部屋にこもって読書するのが好きって言ってたし本来は陰キャなのを無理してたのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:48.97ID:Q0LNYrCq0
>>17
ユースケも似たような大泉みたいに鏡を使った変態プレイとか女に強要してそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:30.88ID:Jab2sSBP0
>>276
相手31だぞ ババアだろ 本物のロリコンは3回結婚して3回とも相手が16歳のチャップリン
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:07.94ID:8Q4NDYYe0
流石は複式発声、滑舌の良さにも
定評のある女たらし。
ミュージカル俳優に向いているんじゃないか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:55.28ID:L3z+xJj/0
>>61
ムロツヨシの容貌を思い出そうとするならこのCMを見ないと
滝藤賢一が邪魔をする
並べると全然似てないのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:46.21ID:L3z+xJj/0
>>215
大泉洋って
あれで、どんな歳下でもどんなに仲良くなった友達でも基本全員に敬語

プライベートでも完全にタメ口なのは、戸次重幸にだけらしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:18.79ID:L3z+xJj/0
>>245
コサキンでワオだけ聞いた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:05.37ID:gCJb8asF0
>>15
言ってるのはマーンさん達
男は何歳になっても30歳以下の女が好き
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:09.12ID:oo+j/id60
>>30
ある意味クールに見えていいんじゃないかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 10:21:30.19ID:QHWamBRB0
>>1
その前に初婚とその離婚すら今知った
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:44.11ID:Gs9pGXM+0
>259 アフリカの僻地に布教しにいったとかの信者リストを、アドバイザリースタッフな信者が番組プロデューサーに渡して、プロデューサーも探す手間省けるからそっから選んだ と暴露されてと
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 11:34:42.92ID:/KlgInMt0
家までプレゼントされてるのに今後も仕送り続けろとか毒親かよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 11:43:21.50ID:ZRabcFJG0
>>282
女も何歳になっても20代から35ぐらいまでの男が好きだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:27.11ID:XrWb9OOb0
>>280
本当か?
マスクドシンガーで大泉がPerfume相手に小馬鹿にした態度でお前とかバカとか言っていて
もうめちゃくちゃ感じ悪かったがな
児島に代わったときは暴言吐かなかったから台本ではないはず
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:53.79ID:56u1Ao1v0
キンタマリオ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:44.57ID:7nbIRvkZ0
最初の結婚で子供にいないなら、そりゃ産める年齢の人がいいだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:09.71ID:mPGJzee10
闇深い芸能人だわこいつ
草g剛って、香取といい闇深な人と縁あるよな
というかこいつがそうさせてるのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:57.83ID:mlpjywkN0
>>20
トキオの城島とか叩かれてたな
ドリカムのリーダーも
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:18:10.42ID:qob9d1RP0
ユースケみたいな見た目の人ってモテるよね
毒にも薬にもならないような感じの人
やましげが同じカテゴリだと思ってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:31.09ID:QVYjRQhg0
鬱で妻も困らすとか毒だけだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:13.17ID:NWJmxODP0
案の定IDコロコロ婆がいて草
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:56.73ID:WqknT7gJ0
井上 井戸田 ユースケ 他諸々

BBA に NOを突きつけてるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:56.41ID:7nbIRvkZ0
>>304
そりゃそうだよ本能だ
逆に男に金がなければ相手にしないのも女の本能
綺麗事よりちゃんと子供たちに教えないといけない事
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:57.02ID:bk38JjVC0
マンコの膣は金で開く
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:08.35ID:9eXswzbN0
20歳下とかもう介護要員じゃん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:38.92ID:7D+SHqki0
金はあってもハゲはNG
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:28.20ID:Y9r/vVyJ0
>>304
小出恵介「20代半ばはババア」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:22.40ID:KGF43fmv0
お前の子供が見たいとかよく言うなあ
種無しだとは思わないんだろうか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:24.36ID:KGF43fmv0
山本一太を元芸能人だとずっと思ってたらこっちだった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:48.82ID:ilqFSOrK0
>>311
ユースケは太田と同じだと思う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 19:34:52.95ID:NO9pm6Md0
3代目超神龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況