X



【芸能】テレ東・森香澄アナ 「過去の栄光」は大学時代「確かにモテました」 オリラジ藤森納得「そりゃそうなる」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:23.81ID:CAP_USER9
 テレビ東京の森香澄アナウンサー(27)が12日までに配信された「CHOTeN 今週、誰を予想する?」公式YouTubeチャンネルに出演。「過去の栄光」を明かした。

 テーマトークの中で、過去の栄光を聞かれて「オリエンタルラジオ」藤森慎吾らから散々イジられた後、「大学1年生の時は確かにモテました。新歓ってあるんですよ。私、女子大だったんですけど、インカレというのがあって各大学の男の子たちが女子大の女の子を勧誘しに来るんです。それがすごくて」と、あちこちから勧誘されたという。「会費は払わなくていいから入ってくれって。それがすごくて毎日スケジュールが空いてなかったです」と苦笑。藤森らも「そりゃそうなるでしょう」と納得顔だった。

 結局「一瞬テニスサークル入ったんですけど…1回もテニスすることなく辞めました」とオチをつけ、アナウンサーになってからは「本当に(栄光は)ない」と謙そんしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e979529f5a9f498c379eb96fa287f3b94b2a964

https://youtu.be/mD2F7_lKD8s
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:46.80ID:WZpFK7qg0
可愛いよな
今一番可愛いアナウンサーだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:21.11ID:zgpIWjn00
藤森とデキてんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:54.19ID:WQB6kZay0
可愛いけど
私可愛いでしょオーラ出してるのが好きではない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:53.47ID:k8hb/kAi0
勧誘がすごくて…毎日スケジュールが空いてなくて…てことは行ったんだwアバズレじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:44.18ID:pSsme5Zb0
めちゃくちゃやってそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:01.81ID:jFfrWSRT0
難関国公立大学のサークルや部活に私立女子大のマネージャーがいる率高すぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:34.84ID:yRkZcP800
テレ東で実績作って結婚して楽な仕事だけするのが夢なんだっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:53.70ID:Z8MKcwZM0
おっぱいもデカいしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:09.51ID:ErDs/mYs0
性格悪い人か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:11.14ID:g26FBcRk0
お乳すごい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:01.92ID:C9HyFGLA0
大学時代は何人とヤッたのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:35.43ID:6osGAYwQ0
>>20
うーん・・・。あざとい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:37.04ID:3Ee+3yGU0
>>5
キャプテン渡辺の彼女でしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:23.78ID:UPCpPySh0
バカそうな顔してるもんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:29.15ID:hPkZdt9a0
>>20
あー可愛いわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:02:11.71ID:mEpGO5V00
大学時代はモテたかもしれんけど女子アナの中ではそれほど可愛くはないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:23.07ID:/fCzaz2C0
女ってやたら痩せたがるが
こういうタヌキ顔の胸デカぽっちゃりがいちばんモテんじゃね
おおらかそうに見えるから声もかけやすいんだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:36.92ID:9LrCONX20
ヤリサーに入ってたのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:24.86ID:LO3TkRV80
おっぱいもあるし顔も可愛いしこりゃ売れるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:52.71ID:tf5lZkfs0
テレ東とか見ないけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:14.34ID:9LrCONX20
田中みな実も青学時代が最高にモテていたと言ってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:52.08ID:Of6siJNn0
>>20
こいつにエロい事してる男がうらやましい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:15.94ID:/I9x8XF00
モテる顔してるし身体も最高だからね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:35.39ID:8a3q9OWF0
>>1
一緒に出てる日向坂のメンバーより圧倒的に可愛くて華があるもんなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:23.78ID:y03HHhrG0
腹黒そうなのがなんとも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:34.62ID:Tl6Y/0oX0
なんか盗聴されてた音声だか流出してたけどあれって大したことなかったんだっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:52.27ID:aoFBE66d0
早く性格がクズでもいいって男と結婚して適当な事務所入って土日だけ働ければいいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:43.25ID:2NvabZbm0
ギルティーサークルみたいなとことか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:22.94ID:TgqUVrkR0
給湯室で言いたい放題
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:06.07ID:0xhcPuUI0
>>7
貧乏キモブサのお前の好き嫌いなんぞ
どうでもいいからwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:09.87ID:0P7eHoxp0
>>20
何なんだろうね
東アジアン(特に日本人と韓国人)の
幼く幼くあろうとする
この幼稚さ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:13.43ID:2K/TgiGg0
スタッフの悪口言ってたのが流出した人やね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:48.40ID:tpI+CAaa0
外見も中身も好き
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:02.10ID:0xhcPuUI0
>>8
アバズレwww
今時そんな言葉使わないしそういうことも
非難されないんだよ貧乏キモブサお年寄りさんwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:38.17ID:rw3EjOkk0
萌子→鷲見ヨン→モリアーナとテレ東アナはみんなキャプテンの事好きだからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:39.33ID:cVykecRP0
陰口バレてモテなくなった人だっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:20:51.71ID:0xhcPuUI0
>>9
男前やお金持ちとだけなwww
でそれの何がいけないんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:01.40ID:ddN9FzAV0
可愛いか?

全くタイプではない

女子アナ美女ランキングでも上位に入ってなくね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:53.43ID:3CbRhUpJ0
女子アナ界一の美人はじつはNHKの池田伸子だと思いますが如何でしょうか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:05.91ID:1eZKCgf20
>>55
でも60位か
井上清華だな可愛いのは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:55.13ID:1eZKCgf20
>>59
おまえの趣味の悪さは最強ランク
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:12.80ID:LO3TkRV80
>>42
なんて言ってたの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:22.46ID:zWtqujrg0
さまーずのアシスタントやってるアナの方が全然可愛い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:46.70ID:1eZKCgf20
>>42
そこはいいだろ
人間そういうのは少なからず誰でも言ってるわけで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:49.45ID:S3wEXPtr0
こんなアナ嫌だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:54.19ID:1eZKCgf20
悪口の件気にしてるのはあまりいねぇよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:59.07ID:bC1DjDmt0
こういうの聞くと大学に補助金は不必要かなと思ってしまう。
森ちゃんはエロくて好き。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:08.80ID:ypS18G5o0
>>48
いや中国韓国も可愛いよりセクシーの方が優先度高いぞ
日本人だけ異様にセクシー、美人よりも可愛いというのが最上位に位置してる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:07.68ID:IQuTrK330
性格がとにかくいいらしいし完璧だよね
先輩の悪口やスタッフを見下したりなんて絶対にしなさそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:00.80ID:U/KxO3EH0
まぁ普通に可愛いかもな
悪口のことで面白くて好きになった人が多い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:02.32ID:oCqsdYoH0
>>72
わざと言うなwww

大体、見下さない女子アナなんか少ねぇだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:11.40ID:oCqsdYoH0
性格悪い女のがモテるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:16.86ID:Z8gFS2Pf0
須黒のブリケツが至高
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:54.51ID:uZ0UvFEC0
モリカスもう27なのかよ
ガラスを割れでバズったと思ったがそうでもなかったか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:00.63ID:o6WXbT+E0
まぁモテるでしょそりゃ
ちやほやされすぎてあんな目つきになったんだろうしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:31.53ID:LO3TkRV80
あざとそうな感じは伝わるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:40.46ID:Tl6Y/0oX0
>>63
下の話だよ
けつあながどうとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:32.42ID:C9HyFGLA0
モテそうなわりにスキャンダルが全く出てこないじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:07.17ID:pSsme5Zb0
>>91
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:35.27ID:pqzly5NN0
グラドルの大原優乃が好きって言ったらこの娘も好きだろって言われたわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:50.43ID:ox8mmKnt0
>>31知り合いの女が痩せたいと言ってたので「ちょいぽっちゃりしてたほうがモテるよ」と言ったら
「普通の女はそんなにモテようと思ってない。むしろタイプ外からモテるのは苦痛。それより着たい服が似合うようになりたい」とのこと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:13.83ID:n2hWhRnD0
>>20
万個炭色
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:30.49ID:g2jwzTZH0
女子大のアナはなにげに珍しいな
偏差値も低め
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:56.73ID:n2hWhRnD0
>>96
NEW林でかそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:22.22ID:W+Tkb1Pj0
ナマポのクソ野郎見てるかあ?ああ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:21.28ID:OignssW90
>>20
腹立つ香りしてんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:44.91ID:hPkZdt9a0
巨乳で低身長は性欲強い奴多いんだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:58.62ID:LO3TkRV80
あの音声が本当だしたら正直こんだけ可愛くても嫌だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:07:00.67ID:eyVxDvkq0
結局あの録音って誰が流したんだろう
一時期マジで生気を失ってたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:12:25.17ID:oo/x/pvs0
「テレ東アナでインスタフォワー1番多い」と藤森に自慢したり「アナウンサー部で話すのが苦手な人がいる」とかはとりあげないんだな
武士の情けか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:49.31ID:d/1Chgcs0
都立新宿高かよすげーな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:18:03.25ID:XrxAPaNg0
いいセックスしてる女はフェロモンが違う この女のことだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:25:31.03ID:nH8yc4bF0
胸ある女は新歓の時期、尋常なくおいかけられるからな
某国立で巨乳同級生がアメフト部に粘着されたの笑った覚えがある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:23.39ID:ZsOPvXQu0
この人は世界一可愛いと言っても過言ではない
性格良し顔良し裸良し…もう完璧ペキ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:13.65ID:fVgXbBTU0
芦田愛菜に似てる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:29.95ID:ZG1M7rhg0
>>124
わかる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:33.74ID:BvoxDH8x0
でもあの人辞める気ないよ〜あの人は、辞める気ない!」 森:「ま、居ても意味ないけどね」.
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:16.43ID:Q+TUhCJH0
>>42
同僚や先輩、アナウンサーの仕事の事をボロクソ言ってた
性格めちゃくちゃ悪いのがバレてエロに走るしかないと開き直ったらそれがウケた
0128名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:52.50ID:ylJlFnTT0
>>72
皮肉草
0129名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:40:47.92ID:ylJlFnTT0
>>91
お前ケツアナ確定な👍
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:19.83ID:Bytza5f50
性格良くってかわいくておっぱいって最高だよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:26.03ID:H2teWnUP0
>>123
たし蟹似てる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:50:41.85ID:H2LxCE1x0
たぬき顔だな
これぐらいのブスかわのほうが彼女にはええよな。
キリッとしたお姫様とかいじれんやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:17.02ID:DeAlfqdG0
今人気の顔立ちだね
モテる顔って流行りあるよね
その顔立ちの流行りにヒットするのって羨ましいわ笑
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:35.46ID:ZG1M7rhg0
>>133
金玉が歩き出したわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:44.98ID:mBVjrmmV0
>>135
詩的で素晴らしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:48.83ID:Tl6Y/0oX0
>>135
どういうこと!?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:37.31ID:rMmwiCg70
フジのアナウンスクール時代の映像を見ると
アピール必死すぎて引いたわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:13:50.03ID:LwjgRfSn0
タレントや芸能人ではないのだからアナウンサーちゃんとしてほしい。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:13.13ID:c6/8zj6F0
何千人とやったんだろうな恐ろしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:48.07ID:JcdDF5YQ0
>>138
ガツガツしてるからあの人いても意味ないよねーとか平気で言えるんだろう
悪口仲間だったもう一人はイメチェンしてオーディション番組でぶりっ子してて面白い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:53.34ID:CGImyZ2b0
この人かわいいか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:10.93ID:CGImyZ2b0
可愛いから当然
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:45.70ID:NE6k79SO0
芋臭いおばさん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:42.03ID:NE6k79SO0
i.imgur.com/faz7BGW.gif
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:43.72ID:u6TgilMu0
ガチガチの美型でもなくファニーフェイスで巨乳ってのは一番モテるジャンル
美型でスタイルもスラッとしてる女性は男が萎縮するんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:41.36ID:EzrJxAnn0
>>48
こんな国内情勢だし、自分では活力が無いから可愛さを売りにして強い男から守ってもらおうとしてるんだろう。
もしくは活力はあるが、いちいちめんどくさいから楽して生きたいという卑怯者のどちらかだね。
何にせよ人間のクズ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:50.81ID:ENCXCye70
>>138
どこで見れる?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:32.53ID:52LfNJVz0
本当にかわいい。サービス精神も旺盛だからありがたいよ。悪口流出も同期の悩みを聞いて励ます目的で同調してるやつだから全然悪い印象ないしな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:36.35ID:8/l99Kya0
吉岡里帆よりも好き
めっちゃ気持ち良さそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:13.40ID:8m7EHxhM0
テレ東で経済系番組に出られないってことは期待されてないんだろうな。
角谷、田中、片渕はWBSやモーサテでよく見る。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:10.08ID:KXfr3OJi0
>>20
女としての色気が何にもない
肉便器としてならヤレるが恋人以上としてやるのはぜったいにムリ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:02.26ID:CkK9q34d0
おんなし女だからわかるけど、こういう系統が1番男好きする
丸顔でデブよりのぽっちゃり
ちなみに自分はガリ苦手言われて拒否られたことあるくらいのガリガリクソン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:09.33ID:SBilzcSi0
期待して開いたらガッカリした
キモオタにはハマるんだろうなこの感じ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:37:46.63ID:tB4XALgO0
>>163
随分上からだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:39:57.19ID:PRdrat1c0
>>163
こいつ絶対女
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:16.19ID:zxULSmwf0
小柄、巨乳、タヌキ顔は、モテるわな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:55:58.14ID:MavURW7D0
>>20
一緒に居ると疲れそう···
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:01:11.21ID:lSrZ2jnG0
>>173
寧ろ興奮する
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:02:12.45ID:2P44aaSY0
>>20
マンチューしたい(´・ω・`)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:05:15.87ID:lSrZ2jnG0
一日中クンニしたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:06:17.69ID:c0KeDDox0
>>163
なにコイツ
0179名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:09:03.00ID:3/CmeaAK0
>>173
スソガな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:14:51.23ID:PeahsYvc0
>>20
性格悪そうなのはなんでなんだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:20:58.43ID:sa6nzuyQ0
真面目にお付き合いしたいのは田中瞳
この子はセフレ肉便器でお願いしたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:41.16ID:1L64kQex0
インカレサークルの新歓に行ってヤリモクの男達に飲まされてからの続きが聞きたいよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:32:56.88ID:mUwiySEl0
こいつはまだしも
陰口事件の相方は人気も無いのによく居続けられるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:36.58ID:NZjCHwcg0
あの可愛さと滲み出てくる性格の悪さそうなのが最高なんだろ
それがわからんのか?素人どもが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 01:34:01.51ID:jOXOV+K10
なんか死ぬほど裏表ありそうだし陰口もすごそうだけど
もうそれを凌駕するくらいに可愛いからOKだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 01:43:56.43ID:+vBPts7P0
そりゃあのおっぱいで顔もそこそこ可愛い
モテるに決まってる
全然モテないとか言ったら単なる嘘つき
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 01:57:27.34ID:OwjLF3Uu0
女子アナウンサーを一遍に3人もとるってテレ東的には相当思い切ったと思うが、
そのうちの2人が早くも終了したので田中が馬車馬のように働かされる未来…
病んで退職しそう…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:57.65ID:7eg/t1370
この位の顔でおっぱい大きいって最高にモテるからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 02:09:51.93ID:XIuni/aM0
藤森は中絶させたのに呑気にいつまでもヘラヘラしてるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 02:13:53.25ID:8OnegFF50
誰?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 02:14:57.21ID:12K1u/ft0
馬の番組以外レギュラーないの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 02:19:48.75ID:lSrZ2jnG0
こんな可愛い子見たことないな
27には見えんし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:04:50.28ID:8FCYm/gt0
俺がテニサーの新歓説明会の教室覗いた時は
池内博之みたいなギョロ目坊主がヒザ付き合わせ真正面座って瞬きもせずに
「キミ、テニスの経験ある?
うちはガチだよ単なるお遊びサークルじゃない
初心者が許されるのは女子だけ
男子はみんなコーチレベル。女子しか教えない
よく考えたほうがいいよ」
と追い返された
隣では女子二人組を中居みたいな上級生が
「ねーねー次の日曜日空いてる?一緒に合宿行こうよ」
とナンパしてた
あとで知ったが校内で有名なヤリコンサークルだった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:34.75ID:QIAXLthF0
かわいいし身体つきもいいし乳もデカいし他人の悪口とか絶対言わなさそうだし、結婚するには絶好の女性だよね森カス
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:30.90ID:ifWzo91Q0
もりかす、オマンコくさそうだけど可愛い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:36:14.37ID:9zrt/Xdx0
>>2
鎌倉殿の13人 に出てる のえ
みたいな人だろw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:41:38.25ID:ccHysV610
>>180
不細工には性格悪いよそれはさ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:26.85ID:BWMbz0eW0
超汚いスタッフさん元気かな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:37.75ID:7zg97Wsk0
>>150
目ととのえ忘れたん?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:51:32.33ID:HzWZYK4Z0
女体を持っててよっぽどのブサじゃなくて強固な壁を作らないのであれば、女なら誰でもモテると思うけど
ちんこは隙あらば接近してくるからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:56:37.55ID:sxvf/dQl0
顔と声が好き
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:06:55.65ID:CR4OPIWH0
下らない自慢だなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:36:22.59ID:ZUxhG3TY0
>>154
女と縁のないキモヲタにはショックだろうな
それなりに付き合いあるなら女なんてあんなもんって感じだけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:58.02ID:OgAmbxBc0
どんなに性格いい子でも基本女の会話は愚痴がメインだからな
こればっかりはそういう習性だからしょうがない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:44.79ID:d+CYGYG00
モテたっていろんなイケメンとセックスできたのか
羨ましいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:35.73ID:Wd4x83+M0
>>218
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:40:05.17ID:WFP08hu00
>>1
可愛すぎるアイドルアナ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:42.83ID:AnYSoiP/0
東大のインカレテニサーたったからそりゃもう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:15.60ID:b1accLtM0
>>20
あ〜殴りてえ〜!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:36.63ID:eHXWjEKi0
>>229
はっはっはっはw
悔しいのうw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:02.02ID:bFS5RBTz0
テレビ東京
インスタグラムフォロワー数
https://insta.refetter.com/tag/59/

森 香澄 252,837人 前月末比 +2815
田中 瞳 246,940人 前月末比 +1042
角谷暁子 94,957人 前月末比 +358
片渕 茜 67,154人 前月末比 +701
福田典子 63,152人 前月末比 +83
相内優香 51,523人 前月末比+184
竹崎由佳 33,016人 前月末比 +153
池谷実悠 21,578人 前月末比 +821
須黒清華 20,732人 前月末比 +9
狩野恵里 19,003人 前月末比 +267
繁田美貴 16,726人 前月末比 +19
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:11.44ID:WNTGPJq00
>>20
可愛すぎるよ
最高♪
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:27.86ID:4mWWc61d0
オタが付いてきた時点で彼氏と同棲報道させる田中瞳アナが「モヤさま」を迷走させてるのもエグい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:15.87ID:UOhfgjYT0
同世代なら藤本万里乃の方がエロい。

背が高い、おっぱい、尻も大きい。それに性格も良さそう。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:18.67ID:UfSBGcHh0
「あの先輩、使えねーしw」って言ってた人?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:50.76ID:MaxcjcJ40
>>244
エロい乳してんな
これで顔もいいって最強だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:29.01ID:rZYDHW460
>>20
誰だ?誰なんだよ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:53.24ID:I0pMgjnS0
>>243
あーなんか陰口がツイッターかなんかに流れてたね 忘れてた 
というか盗聴したりされる職場って相当だね
職場に憎悪が渦巻いてるイメージ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:48.61ID:Ty9H6wZg0
とりあえず乳首みせろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:44.72ID:+YL82W8o0
160後半かせめて平均程度あるならともかく
150cm前半とか奇形に感じて無いわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:20.77ID:O57lhMZt0
>>251
女なら良くね?
寧ろ小柄な女大好きな男沢山居る
俺もその中の1人だわ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:31.36ID:O57lhMZt0
>>246
86のEはありそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:32.69ID:O1zqg+pz0
例の音声聴くと、ドスの効いた低い声してるのな。

テレビの声と全然違うし、喫煙所でタバコ吹かしながら話してたのかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:48:46.10ID:q5iyftnJ0
偽乳なのわからないの
ドーテーくん🤣🤣🤣
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:56:42.96ID:O57lhMZt0
都合悪いとナンニデモ整形!ナンニデモ偽乳!ばいと!こうさくいーーん!うわーーーん!と号泣w
また絵文字が哀愁醸し出してるよねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:57.38ID:lmHmsZvA0
何人に使い捨てされたんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:06.66ID:C0E+j5Ui0
紺野あさ美アナウンサーとかこういう奴に潰されたんやろな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:55.41ID:4LvmqCD70
まぁまぁオッパイがあるんだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:53.66ID:G+UJ5I7J0
アナルの周りの毛の生え具合を見てからじゃないとなんとも言えないな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:24.84ID:lmHmsZvA0
テニサーの新歓にこんな子が来たらヤリモクが寄ってかかってくるわな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:20.79ID:t8ChN/ad0
土曜日グランプリロード前の検量室前の芝生でOP収録撮って終わった後にお客さん達にニコニコずっと手を振ってたぞ
キャプテン、斉藤、虎石、大久保先生は検量室上の放送ブースへ即行っちゃったけどさ
来週は3日間開催だから土曜&月曜に元気に法典からやって来るよ
日曜は堤さんと佐野さんがやって来るけどな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:34.99ID:B+h+KC/F0
>>198
>>1も読めないのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:39.07ID:O57lhMZt0
>>20
ここ数年で見たどの女より可愛い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:11:08.28ID:tEHEd29Q0
>>20
最強!可愛すぎる
堪らん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:19.06ID:RyiSzGxd0
あんまりタイプでは無かったが、乙πは素晴らしい

でも今のテレ東で一番好きなのは田中瞳
めっちゃフェ○うまそうな唇がたまらんw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:41.36ID:PxUQuGPr0
>>101
最高や!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:40.39ID:te5TJrJl0
仮に性格悪いとしても局アナでエロ媚びしている内は俺の中で需要あるわ
もっとエロい服や仕草で仕事頼む
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:20.79ID:jth6h9Gp0
タヌキ顔好き
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:56.16ID:8Z0T5zQJ0
ジャンポケ斎藤と競馬の番組やってるけどまあずっとロングスカートばっかりだね
前任だった鷲見はちょいちょい短いの履いてたのにさ
こいつは鷲見に勝る要素ひとっつもないのに脚すら見せやがらない

一回だけ短いの履いたのが、例の音声流出あったすぐ後
お詫び的な意味でもあったのかw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:00.92ID:dUy3nbFQ0
男好きで素行悪そうなのにスキャンダルが1つもないのがまたエロい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:24.73ID:6aYo34YQ0
>>279
確かに乳輪はそこそこの大きさがないと嫌だな
ちっさいと男みたいだし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 18:49:14.75ID:f9MdRzzL0
>>287
いやいや 乳輪は1円玉くらいの小ささでビンビンになったビーチクこそ最高
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:22.97ID:tEHEd29Q0
間違いなくパイズリ出来るな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 08:01:37.28ID:ThRkW/ml0
三村が「大江なんかアナウンサーになってもギャルっぽい格好してたんだから気にすんな!」っていうなんだか解らんこと言ってた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:52.70ID:ddq5IMQP0
ゆーちゅーばー!にあんな可愛い女居るかよアホ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:40.22ID:ddq5IMQP0
>>20
しかしなんつー可愛さよこれ
これで巨乳ってんだから男はほっとかんわなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:08.27ID:WvbdZ75s0
テレ東のウイニング競馬
齧り付いて見てる 
キモいオヤジが発情しとるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:47.72ID:ddq5IMQP0
>>272
モリカスか可愛すぎるから嫉妬妬み嫉みで鬼の形相だな後ろの女達w
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 22:58:25.72ID:ddq5IMQP0
可愛すぎる
そこらのアイドルより遥かに可愛い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:45.04ID:iik9tW+p0
トン女でテニサーというと東大の男にチンポ入れられたくちか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:39.15ID:+65Cxw5V0
テニサーの新歓でお酒飲まされまくってからの
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:26.00ID:bcKd68QI0
男はこういうのを1番好む
モテるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況