X



総額1350万円の整形ユーチューバー・轟ちゃん 「金ドブじゃん笑」の声に持論 「自分が良ければそれでいいのだ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:15.35ID:CAP_USER9
9/13(火) 16:01配信
スポニチアネックス

総額1350万円の整形ユーチューバー 「金ドブじゃん笑」の声に持論 「自分が良ければそれでいいのだ」

 人気ユーチューバーの整形アイドル轟ちゃん(29)が13日、自身のツイッターを更新。美容整形に対し持論を語った。

 轟ちゃんは16年にYouTubeをスタート。整形後のダウンタイムを撮影した動画は400万回再生を突破するなど、包み隠さず整形を公表するスタイルが人気を博し、チャンネル登録者数は40万人を超える。

 消極的な性格だった自分を変えるため、18歳のときに初整形。一重だったを目を二重にした。以降、顔の整形に総額1000万円以上投資してきたという。

 轟ちゃんは「『この顔で1350万円?金ドブじゃん笑』 よく言われます。でも顔のクオリティーは置いといて、道端でブスと暴言吐かれなくなった。服屋で店員さんとお話しながら買い物するのが楽しくなった。整形は外的要因ストレスと過剰な自意識を消してくれた。1350万円の価値あり。自分が良ければそれでいいのだ」とツイート。

 別のアカウントでは「昔の写真の自分変顔ばっかりしてて泣けてきた。周りにはおちゃらけキャラだと思われてたけど違うんだよね、顔にコンプレックスありすぎて笑うのも盛ろうとするのも怖くて『可愛く写ろうとする自分』を見られるのが恥ずかしくて、でも空気悪くしたくないから精一杯その場をやり過ごしてただけなんだよね」と、整形前の自分を振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/273228db1f5d0a878723187d0b3c1ee74ae20def
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220913-00000203-spnannex-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:16.23ID:gC9Q43Et0
それでいいのだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:16.36ID:WpCf5D2r0
整形に対してのハードルや嫌悪がなくなっていって
金持ちと貧乏人での顔の造作が変わってくるね
貧乏人はパパ活で乗り切れるか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:56.79ID:x6xZtVfT0
浜崎あゆみとか見ると整形の恐ろしさわかるのに歳とった整形顔は悲惨
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:23.05ID:oWc1ywYT0
整形すると100% 必ず整形顔に仕上がる。
これまめ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:00.04ID:hvdTtN5B0
まあブスに人権ないからしゃーない
たった1350万円で少しの間だとしても幸せ買えるんやし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:42.44ID:lERifbIG0
>>1
この画像はわりと可愛いとは思うが
でも確かに1350万かけてこのレベルじゃ夢がないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:01.98ID:ZZCf27F40
>>8
綺麗に撮った写真だけ見せられてもな
ワイプはあまり変わってないように見えるけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:05.14ID:DzeTN+kP0
これから老けていくから
ばばあと言われることと抗わなければならなくなる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:25.30ID:ZTGNYQ9d0
量産化されるとAV女優を思い出して萎える男は多い
坂口杏里は元の顔の方が良かったって皆いうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:31.35ID:oqbIbLYj
結婚するだろうけど、子供が出来た時に罪悪感はないもんなのかな?
男の子が生まれたら、間違いなくブサイク系
自分の小さい頃にそっくりなはず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:51.77ID:l4giUyOV0
>>8
元々そこまで悪くないじゃん
でもやってよかったと思うわ
整形を公表するならどこをこうやったとかとかも知りたいなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:55.51ID:4O0fOFpE0
>>25
罪悪感で済めば良いけど
少し前に小学生の娘に二重整形させて炎上した人居たよね…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:42.46ID:gso4LTGB0
確かに元々そこまで酷いわけでもないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:06.37ID:epWTqA9n0
なりたい自分になるならね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:40.84ID:aWOHH/nr0
>>29
まあ自分の嫌いな部分を愛せずお金で作り替えてしまうわけだから

子供の顔を愛せるワケがないわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:10.48ID:HzFUGWRY0
でもね、人間の身体って異物は排除しようとするし元に戻ろうとするのよね

加齢に疏がって顔面崩壊してる国内外の年寄り有名人に多い印象
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:49.40ID:OS8AUjVH0
上手くいったならええけど実際は整形って違和感凄くてバレるからな
失敗した奴が目立ってるだけかもしれんが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:06.15ID:iQSeId1y0
整形で悩んでる人多いけど顔いじらず歯並びだけ変えてもだいぶ良くなる気がする。笑顔に自信が持てるし前向きになれる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:53.30ID:eAQIDx8b0
整形した人って引きつった様な笑顔よね
色々切ったり引っ張ったりするから
自然に動かせなくなるんだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:55.19ID:A1FKvZmq0
最近街でもよく似たようなタイプの若いイケメン見掛けるけど男もやってるだろ整形
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:58.32ID:BAaxglVR0
>>9
いくらでもこの顔で生きてるやつなんていっぱいおるやろ
言うほど元は酷くねえわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:17.94ID:WpCf5D2r0
>>35
別の整形スレで元の顔に戻りつつある人の写真見たな
人間、生命、遺伝子ってすごい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:41.44ID:EtnogChN0
ブスと言われなくなって良かったって言ってるけど
整形顔のやつには正直何も言えんわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:42.50ID:LVxnsmMF0
ビューティーコロシアムに出てるような顔かと思った、元の顔これで我慢できないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:07.57ID:PQLxHhOd0
結局は自己満だよな
お寺の御札とか統一の壺と同じ
自分が金の使い道に納得してたらそれでいいんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:19.76ID:l2Ka0Z+j0
整形大国日本🎌
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:34.20ID:xzpv5Roj0
>>19
それは山下美月ちゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:09.30ID:i7fsyQvv0
整形してるのに毎日アイプチをしてる謎女。
あとさ、金額サバよんでるよね?
骨切りまでしてあんなちょいちょい鼻もいじって1500万以下なんありえない。
自分なんてもっと地味なとこを数回いじって、誰にも気付かれてないけどそれでも500超えるよ。轟ちゃんはサバよみ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:52.96ID:jk+qvEWn0
整形のくせに自信満々のやつは悪口言われまくるから整形しても性格かえないほうが良い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:03.65ID:vBLhoyZ30
>>18
40万程度じゃそんなに稼げないぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:41.04ID:DIVXHQc00
根尾昂だったんだな 昔…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:44.05ID:Eb1JV2fo0
整形しても画像加工するなら意味ないやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:12.09ID:BVqO8hHc0
>>8
元の顔蒼井そらぽい純朴さあるのに まぁ本人が今風にしたいならしょうがない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:14.24ID:g7kcAQHO0
どんなにブスでも道端でブスなんて暴言はかれるなんてこと無いよ
虚言の方は大丈夫かな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:35.10ID:B6VxfJ050
元そこまで悪くないじゃん。良くも無いけど
でもそれで精神的な疾病がなくなるなら安いもんだわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:19.04ID:YNW/hdpi0
>>62
幻聴みたいなもんだろ
あまりに自分がブスだと思いすぎてて不意に耳に入った自分とは関係のないブスって言葉を自分に言われたと勘違いしたとか
集団ストーカーに被害にあってる連中と同じ精神病
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:51.06ID:k2myn7100
顔だけ整形AV嬢は抜ける
体いじってるのは抜けない

そう、深
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:19.30ID:TLPCJZgL0
>>8
元も化粧したら十分だろうに
他人と比較してコンプレックスこじらせるより受け入れる精神は育てられんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:23.11ID:slnvG2wX0
整形なんて自己満なんだから好きなだけすりゃいい
それで毎日楽しく過ごせるなら安いもんだ
ただ子供欲しがってる男と結婚するなら、結婚前に正直に話したほうがいいなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:37.18ID:OJGKhtRr0
今は平気でもな 
年取って顔の筋肉が落ちて
皮膚が弛んだら
大変な事になるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:11.66ID:jJaM/p/N0
>>11
今は技術が進歩して整形外科医でもぱっと見気づかないくらいの整形もできる。レペゼン地球の社長はマジ自然に出来た。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:28.99ID:dmQLv3kg0
最近の整形お化けばかりのAVは抜けない
やっぱり90年代のドブスの円光物に限るな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:44.17ID:gZGGsYrT0
自分さえ良ければそれでいいという考え方は間違っているよ
29歳にもなって分からないなら子供は作らない方がいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:26.55ID:Mt5cIFd+0
せっかく大金かけて整形しても結局加工するなら無課金でいけよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:46.14ID:fW/0pQhF0
他の写真見ると丁度もてるくらいの顔だな
コンパなら絶対狙われる
まさかそんなお金かけた整形に見えない
狙ってやってるなら凄い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:57.73ID:/ajoIPm+0
整形を繰り返す人を見ていつも思う
途中そこでやめておけという可愛い時がある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:22.36ID:JmLW/oKP0
思ってたより普通に可愛い仕上がりだった
もっと化け物化してると思いきや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:40.74ID:Kaq0VP4J0
歳を取ってこの型から少しでも崩れるとまた直すんだろ?
整形する人は何度もやり続けるみたいだし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:55.37ID:aDQqUUHE0
やるだけなら整形してないより整形してる整った顔だが
結婚するなら整形してない女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:58.16ID:Lr7utqwV0
自己満足で人生楽しめたらそれが正解だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:08.88ID:V3k+1yey0
>>8
この程度の変化にこの大金
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:00.11ID:yRk088Ek0
元が全然ブスじゃないんだけど
全国のブスが怒り狂うぞ
0094!omikuji
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:36.82ID:23dI0Msh0
>>8
整形しなきゃ生きていけない顔だな
化粧でどこまでできるかによるけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:18.18ID:yRk088Ek0
>>91
それな!高須とか大病患っても顔面全然老けてなくてナチュラルで流石だわと思ったわ
あれくらいナチュラルだと問題ない
但し高須は何年かごとにメンテ問題なくできるだろうけど、一般人は一生メンテしなきゃならんと考えたら老後の顔面カオスだと思うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:12.85ID:F1L2qGpg0
>>96
そもそも男は骨格と皮膚の厚さ的にナチュラルに仕上げやすいから女だと難しいのよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:16.07ID:ypotut1N0
やっぱり受け口はあんまり治らないもんなんだね
元の唇が薄いのもあるかもしれないが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:42.41ID:ZeXg/CRy0
この子は成功例だしいいと思う
白人に憧れて鼻高くするタイプは見てられない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:30.53ID:/WsBLSRg0
整形は自然ならええけどなぁ
型決まってるから分かるんだよなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:39.52ID:yRk088Ek0
>>98
だったら尚更将来顔面崩壊の巻だね
韓流アイドルやらakb界隈の30年後が恐ろしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:52.09ID:s42AkJJa0
1000万以上でこれなら韓国タレントみたいにみんな同じ顔に整形する方が簡単で安いのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:56.00ID:ft8cki060
自分が良ければそれでいい、失敗した奴がよく言うセリフですな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:02.08ID:yRk088Ek0
自分が良ければいい(今だけ)
後から後悔するんだろうなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:37.00ID:qlXXH8xT0
整形が成功だったと言えるかは

金持ちと籍を入れられた瞬間からだな

もうちょい頑張れ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:37.46ID:YqZO/L100
>>8
これで道端でブスって言われるのか?
ナンパとかキャッチとか断った時に捨て台詞吐かれただけやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:04.83ID:+io4oGVP0
昔韓国か中国のあれ思い出した。
子供が不細工で整形ばれたやつ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:29:15.60ID:EGzCJvuo0
子供は作らないでね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:55.85ID:tf5lZkfs0
化粧品も死ぬまでにはそれぐらい使うかもな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:42.72ID:xZ5bXTQJ0
整形後はいかにもな韓国整形顔で無理
個人的には整形前の方がまだいい
まあ俺の好みの問題なんてどうでもいいんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:27.57ID:u6YH3Enm0
気持ちが悪い。
維持するためにババアになっても顔モコモコさせて良い気になってるのが目に浮かぶようだ。
我慢できずに金を使う性格だろうしとにかく
気持ちが悪い。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:30.53ID:HjWNbfyW0
日本は勉強なんか努力するより、顔に金かけた方が遥かに豊かな生活を送れるからな
ここまでルッキズムな国は韓国と日本ぐらいだと思うわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:40.07ID:DQ0qCmbP0
子供も顔は自分の元の顔に似るよ
DNAは変えられない

顔=DNAなんよ
イケメンがイケメンなのは、DNAの質の良さ
子供も顔が良くなる
イケメンの子供を産めばワンチャンある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:30.27ID:++hUmuCN0
隙あらば一般化しようとしてくるから良くねぇんだわ
美醜の価値観の押し付けてコンプレックスを植え付け金を動かすような歪んだ産業が身の回りの人間に忍びよってんだから叩くに決まってんだろ

目が一重だろうと鼻が低かろうと気にすんなと言うために俺はこの手の整形を批判するぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:42.72ID:u5pmwAbb0
>>126
どこの世界も変わらんよ
アメリカでもフランスでもインドでもアジアでも、どこでも顔の良い奴は飛び抜けて人気
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:21.43ID:gPDXcELN0
>>21
人生トータルで見たらババァの期間の方が長いからねー
抗えば抗うほど晩年のピート・バーンズになっていく
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:04.38ID:JdgbU8Ns0
>>8
元の顔も悪くない…
結局本人の受け取り方なんだよなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:55.88ID:IJ/OQihi0
道端でブスなんて言われる人間は普通いないし自意識過剰治ってない それにそのコメント拾っているってことは自分でも自覚している証拠
本当に自分がそれでいいと思っているなら罵詈雑言なんてそこらの石ころや雑草並みに気にならないものを拾うわけがない
ただ金ドブではないよな 自分を見世物として稼げているんだから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:44.76ID:KidX+5zd0
いいかげん、日本人の底意地の悪さはどうにかならないものかな。
この子、初めて見たけど十分可愛いじゃないか。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:29.18ID:JyU4EJCZ0
整形するのは自由だ
ただし首から「私は整形しました」って看板を常時ぶら下げて生活しなさい
その内詐欺師として捕まるぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:37.99ID:PJMz0hXg0
そうね、その通り
高い釣具買おうが車乗ろうが後悔しなきゃそれで良い
もし後悔の発言したら総叩きされるけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:40.30ID:YqZO/L100
>>129
アメリカって面白いよな
保守的な共和党は不細工大統領続いているのに
パヨのミンスは精悍な大統領が続く
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:32.41ID:tf5lZkfs0
>>130
フィルターかけてるのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:56:51.35ID:7EAkjiBB0
整形繰り返してる奴って顔がどんどんやばいことになってることに気がついてなくて整形中毒になってるよな、整形しないと落ち着かない的な
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:10.05ID:syLR6Xga0
整形の是非は置いといて

 >「金ドブじゃん笑」


こんなこと言ったら何度やっても満足できずに手術漬けになるぞ
この人外科より精神科医か心療内科にかかった方がいいと思うの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:57.19ID:263WYtzV0
まあそうだな普通の感覚ではないとおもうけどこの人に値に見合うだけのプラス効果もたらしてるなら言うことなし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:02.88ID:4cUfYNuc0
この人は話術も化粧の腕もなくて
整形しましたの動画が一番伸びるから一生やり続けなきゃ駄目という闇の人
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:11.90ID:zpoduy6l0
そう自分に言い聞かせるしかないよね
実際は後に引けなくなっただけだろうけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:30.33ID:E0cgJgbp0
この人の顔加工してない動画見ると、顎が長くてしゃくれ気味なんだよ
顎の骨切ってつなげたり、奥に引っ込ませたりしてるけど変わり映えしない
有村架純の姉ちゃんみたいに劇的に変わるの見て整形に手を出す人がいるから
この人みたいな存在も大事
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:53.24ID:ReBKao8v0
>>8
整形前の顔ならそこら辺にたくさんいるしメイクでどうにかなるレベルだと思うわ
結局は本人の気の持ち方次第
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:51.30ID:XlQfJ5Cb0
今の若い子は可哀想だよな
SNSで盛って盛ってまた盛ってなんてやってるから容姿コンプレックスが増してきてるんだろう
昔なんてブスやブサイク沢山いたけどみんな別にそこまで気にしてなかったしそこまで他人と比べる情報も無かった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:49.23ID:ReBKao8v0
少ない整形なら違和感ない人も多いけど何回もやってると、ろう人形みたいに違和感出てくるんだよな
程々のところで止めとくのがいいんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:40.26ID:jsu43C0h0
しかしこの感じで1350万ってことは
指原とか板野友美とかいくらかかってるんだろうな
HKTの兒玉って人なんて億くらいかけないとあそこまで変わらんやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:10.10ID:H7Bu+TN30
>>152
今は昔より街歩いてる子がみんな可愛いとかいうけどかなり闇が深いよな
ブスなのがデフォルトだろ人間なんて
特に見た目で飯食ってるわけでもない一般人なんて不潔でなければいいぐらいのハードルでいいような
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:31.01ID:SecnaYp/0
やるのはかまわんけど後遺症とか怖くないんかね
涙や鼻水がでるとか痺れや麻痺や感覚がないとかよく聞く
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:32.86ID:IzJUrXkr0
>>4
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:00.45ID:rjkKlnXj0
>>8
え?元から悪くないじゃん
配置綺麗じゃん
私これよりブスだけど、道端でブスとか言われたことないよ
私は配置が悪いから、整形しても美人にはなれないし直しようがない
生まれつき遺伝で面長の人ってどうしたらいいの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:46.17ID:4bQbe85d0
みんな知らないでしょ
整形はブスがキレイになるためのものではなそこそこの美人が超絶美人になるためのもの
ブスは整形してもブスのままだよ
ほんの少しマシになる程度 ソースは自分
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:46.12ID:IzJUrXkr0
>>157
唇だか顎だかの整形して神経?切られて麻痺してるとかは言ってたような
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:21.09ID:/ajoIPm+0
この人がっつり幅広二重にしたかと思ったら気が変わってほぼ一重ぐらいに戻したりして
そのへんが金ドブって意味なのでは?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:31.68ID:gHoO45IX0
豚っ鼻を直したいのは分かる
自分が那須川天心みたいな鼻だったらマジ嫌だし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:46.59ID:eihcgTUA0
>>161
わかる
こっちが顔の悩み言うとすぐ整形しろっていう人って整形を魔法かなんかだと思ってるのかね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:11.53ID:PSXMim3w0
整形ユーチューバーって整形エンドレスになってしまうから
地獄を覗き見てる感じがする
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:41.96ID:qH/07OY80
DJ社長の整形はすごかった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:29.94ID:PSXMim3w0
整形キャバ嬢ユーチューバーの桜井野の花は
顎の骨切りの後遺症で、もう手術から何年も経ってるけど
毎日鎮痛薬が欠かせないらしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:39.14ID:ziz1O91E0
>>160
開き直って面長に似合う服装とメイクしなはれ
流行りの若さ幼さ追うのも良いけど面長なのも大人っぽくて綺麗やと思うで
個人的には涙袋とか嫌い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:25.54ID:Y/5erc+R0
整形は構わんけど顔に金かけてやってることがYouTuberて
なんの才能もなく努力もできなかった奴が顔の良い奴を僻み続けてただけだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:52.48ID:4bQbe85d0
>>167
そうなんだよね
特に鼻…
鼻はアジア人特有の肉厚ならもう変えようがない
プロテーゼいれてもだんごはだんご。小鼻縮小すれば鼻の周りは傷だらけ。そのうち異物入れすぎでKEIKOやマイケルみたいに鼻全体が壊死したりしてね。骨も切れる部分は決まってるから骨格も限界ある。だから高梨沙羅の担当は奇跡の外科医、カウセだけで2年待ちだってよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:04.62ID:+mO+49LI0
ドブに捨ててはいないでしょ
歳とってから大変だと思うけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:01.41ID:4bQbe85d0
>>168
ほんとそれ
週末うめことかもはや整形したくなくてもやらないとYouTuberとして生きられない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:02.56ID:4bQbe85d0
>>186
火傷がなんたら。
プロポフォールの採りすぎだったね
まさに整形の麻酔でもよくつかうやつ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:58.84ID:20JRNCvI0
笑ったり表情が大きく変わるといじった部分が崩れるから気持ち悪い
ずっと真顔でいて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:53.81ID:bxoZUKqd0
元々のパーツの位置や骨格って大事なんだね
明日花キララとか似たような韓国系の顔になっていくのにこの人はならないねぇ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:15.26ID:fdHKBIPx0
やりすぎの化け物じゃないからドブではないと思うけど
元の顔そんなにひどいかな
ブスっちゃブスだけど愛嬌あって可愛いやん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:56.09ID:ITU2N1RX0
>>8
元の顔でもおっぱい大きめで明るかったら
野球部マネージャーとかしてたらモテそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:28.20ID:caduwwgb0
高級車買うのと同じだろ
周りがヤイヤイ言おうが
自分が満足ならそれでええやん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:27.96ID:6087qBia0
道端でブスなんて言われるってどんだけひどい顔だったんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:58.22ID:dEjZsZ0i0
整形しても結局写真ガッツリ修正してて草
基本メンタルの病気なんだよなあ
整形とわかった時点でせフレ止まり確定だわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:38.86ID:0WUVUXoC0
化粧とったら顔面傷だらけなんだろ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:00.25ID:1sEZK37U0
可愛くなったけど、整形だってみんなに知られてるって詰んでねえか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:13.96ID:kmrcH3WP0
化粧も似たようなもんだしいいとは思うけどね
ただ失敗時のリスクをどう考えるかというとこだけ気をつければ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:34.77ID:ITU2N1RX0
空翔ぶオリンピアンでも美人になってたが
元の顔でも若い女の子は充分魅力的と思うよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:56.82ID:E/pYsBc80
別に前の顔でも整形した顔でもなんでもええで スタイルさえよければ
最悪電気薄暗くしちゃえばわからんし バックでイケばええし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:53.19ID:1kBdGwDR0
整形前の顔、歯の矯正と角度をつけすぎた触角眉毛を目のアーチに沿った眉毛にするだけでかなり変わる。
実際、整形後の化粧ではそうしてるんだし

歯は歯科で時間をかけて矯正する事
見た目だけ整えるのは年を取ってから歯のトラブルで泣く事になる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:37.58ID:lxQ8+QOE0
道端でブスを見かけて暴言吐くなんてことは先ずないと思うんだけど、元々被害妄想だったんじゃないかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:52.49ID:CaAimkv90
>>8
えっ…beforeのが好きなんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:09.84ID:ErjXD9wP0
ガキの頃から美形だとメリット実感しづらいからな。1000万も得だったのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:04.83ID:MQDQKIwR0
整形しないでも化粧とスキンケアしっかりやれば幾らでも男捕まえられる顔じゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:19.81ID:eHdI59gV0
>>1
外見より性格がbs
1の整形前の顔みたいな顔で生きてる奴いくらでもいる
なのにその顔を自分でbsだと決めつけて
整形しないまま生きてる人間をどう思ってる
空気悪くしたくないとか言いながら結局自分の事しか考えてない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:02.87ID:IDEUypcI0
元の顔はそこまで酷くはないだろ。むしろこのレベルの顔に道端でドブスとか暴言吐くやつの方がこえーよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:12.44ID:3z/67wKQ0
の割には気にしてて草、しっかり効いてるな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:34.79ID:IuTLohXk0
二重埋没したら微妙なバランスが崩れて変になった
二重メイクで試したら問題なかったから同じ仕上がりになると思ってたのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:39.27ID:wmEYLfaC0
スレの最初の方に貼られてる画像が加工前なら
別にそんな悪い顔だとも思わないけどな
化粧でどうにかなるんじゃねえの?
化粧落としたらこれより酷いのわんさかおるやろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:53.49ID:8FgyrVw10
>>180
元の顔可愛らしくて凄い好きだ!でも若い娘だからの可愛さなのかもな
良い年になった今は整形後の顔がかわいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:06.68ID:V1juB0No0
ここでやめられそうなら成功
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:17.22ID:zJ5pyE0K0
若い頃はブスを直すだけだけど
年取ったら老化がプラスされるから大変そうやね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:04.90ID:IOWWIk4x0
総額を誇るユーチューバーならこの先も続くんだろうな
加齢によるメンテナンスも整形の延長線みたいなもんだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:02.69ID:WPp9dPVY0
>>218
そんな暴言吐くヤツなんて居ねーよ
被害妄想で目があっただけで暴言吐かれたと思い込む
心の病やな
整形して精神疾患が治って良かったじゃん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:12.17ID:ziz1O91E0
>>197
薄味やけどブスではないやろ
盛ろうとすればするほどおかしくなるから髪も服装もシンプルで行くがよい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:55.17ID:nyWv3iqi0
最近ビューティーコロシアムやんないな
ルッキズムとかに今は引っかかるのかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:43.58ID:Idcora6R0
>>8
元そんなに悪くないじゃん
整形しなくても化粧でどうにかなったんじゃないの
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:29.00ID:nOOGipRW0
1000千万かけたにしては・・・
て感じだな
整形の腕が今一つか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:42.83ID:ofIy77Sm0
この人虚言癖と痛すぎるプライド高い性格で叩かれまくってるよ
YouTubeじゃ批判コメントは即削除ブロックだから表向きは分からないけど

「私って本当に可愛い?会う人全てに可愛い~って言われる様になって、信じられなくて~~」って褒められ待ちの動画出したら「大して。全てブスだよ」のコメント大量に来て逆ギレw

画像は修正しまくりで、実物はいきあたりばったりの整形繰り返して傷跡やら顎おかしかったりどんどん変な顔に
あと元リフレ嬢ね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:37.39ID:3CbRhUpJ0
痩せてた頃の水卜麻美みたいでけっこうかわいいと思うんだが違うか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:55.69ID:TJQxzsd00
同僚に嫁さん紹介された時に鼻低いですね団子ですね直さないんですかとか言った ま、ジョークね 実際北川景子に比べたらペチャ鼻だしね

そん時はふたりとも笑ってたけど半年くらいして離婚したらしい
やっぱだんだん嫁の顔の欠点が気になるんだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:56.16ID:vVN+Kd9r0
>>1
かわいいじゃねえか!

俺の感覚がおかしいの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:39.21ID:nOOGipRW0
>>130
引田天功?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:04.17ID:+NMhceHk0
可愛いけど誰が文句言ってんだよ
無職ブサイクが嫉妬してんのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:55.37ID:wTrVAyO20
まあ確かにパチンコ屋酒タバコ車でこの金額超えて何も残らない奴らの事を考えたらこっちは名前は売れるし金になるわな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:01.77ID:zHhJqXuI0
この整形はまだマシだけど、あからさまに整形みたいな人はこっちが気をつかうわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:50.45ID:0K1KoSw90
レクサスLC1台分にしては安っぽい顔してるな

ワゴンR1台分くらいに見える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:31.07ID:xhEaJeXY0
経験上片耳2つ以上穴あけてる子は地雷
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:17.00ID:B1rKeYYe0
>>180
女装した劇団ひとり
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:12.29ID:Qhhinjam0
>>10
新庄も丸わかりだもんな
あの辺の金持っていてメンテナンスを欠かしてない人達でさえあれだもんな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:45.45ID:3rGZAeI60
>>6
はぁ?歳取っても男も女も見た目は重要だよ
どこの世界に生きてんだ?>>70
当たり前だろ女は若さと見た目が全てなのは
現実なんだから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:02.15ID:HauLWyrE0
まず歯の矯正からじゃね?
いじってないよねここ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:56.96ID:ZRjIlffR0
その額かけるほど整形マニアなのに
ナチュラルに抑えててすごい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:15.91ID:Kbjudj7m0
やっぱり整形するとつまんで引っ張ったような感じになるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:10.47ID:PRE5jOGc0
整形代は高いと思うが写真を見る感じだとやって良かったんじゃないか
意外にナチュラルに仕上げてるから医者の腕が良い感じする
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:41.43ID:OkYEdLp30
>>9
どっちの画像が整形前・後なのかわからないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:51.38ID:FYu93Nmp0
かわいくなったら余裕で1000万ぐらい回収できるやろうしいい投資かもな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:40.81ID:akv/8N/o0
いや、ビフォーも悪くないぞこれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:05.23ID:ZFhcfXR60
整形してもしても元の顔に戻ろうとする人体の形状記憶力はんぱない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:25.16ID:vtu73JR60
>>130
ものすごく引っ張ったから額が広くなったんだな
前髪がめちゃくちゃ上からきてる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:51.54ID:RQDnXwWD0
男も女も整形に脱毛に美容にジムに美容室にファッションに金かかり過ぎて大変だな
所詮突き詰めたらチンポとマンコでしかないのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:14.03ID:Mv9EODdp0
>>130
うーーーわ大改造したじゃんこれはヤバいよ顔面所々痛いんじゃ無いの
口開けれんのか?
こーわっっ!!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:09:20.96ID:hMqX6U3V0
>>130
表情変えられないのは、YouTuberヒカルに似てるな

ヒカルも昔の顔の方が表情豊かだった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:23.48ID:OkYEdLp30
>>269
そんなことあるわけないやろww

これでどっちもアフターとか、ダマされんぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:15:48.06ID:ZaTaPxDc0
そこらの女でもオバサンや婆になったらバケモノ化するわけで、整形はその後ハードル激高
プチ整形くらいで満足して止めるのが吉かと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:51.94ID:d/1Chgcs0
ビフォーもアフターも、どちらも量産型日本女子レベルを出ていないなあ
結局、骨格が良くないと効果出ないのかね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:26:35.46ID:2uE97da60
叩こうと思ってたら結構可愛かった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:22.78ID:5m0Q1rYw0
>>283
筋肉を使うとその画像みたいに顔面がグシャグシャになるから、修正の効かない地上波では>>130みたいに能面になるしかないんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:24.38ID:Mv9EODdp0
>>283
やっばーーーw
整形ってこうなるんだよ不自然なボコボコと不自然なシワ
ナチュラルが最強ですね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:09.12ID:FYu93Nmp0
整形前もそこまでじゃないよな
しかし、口元はどうにもならんのか、難しいよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:56.58ID:HyIMmmQz0
整形の過程を晒してく事でyoutubeも受けたんだろ?
いい事ずくしじゃないの?
0295名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:07.12ID:ylJlFnTT0
>>40
>>47
嫌らしい言い方草
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:21.78ID:c5zN9b7X0
>>130
叶姉妹かとおもた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:53.63ID:JtjIfOZ80
>>8
元がそんなに悪く無いし化粧で普通にモテるレベルになると思う
そういう意味で1350万の価値はないな
若いうちは自意識過剰になりやすくて客観視出来ないよなあ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:11.96ID:bfXF4+UT0
定期メンテしないと元の顔に戻ろうとするんでしょ?
引っ張って削ってくっ付けたのに、凄いよね人間って
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:02.44ID:R67A1+Sr0
ヴァニラ?みたいな整形は苦手だけどこういう感じのそんなに違和感ない整形ならいいと思うわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:11.83ID:xlZ2q2oY0
見た目のことなんだからそもそもの動機が他人との比較の筈なのに・・・
まあ矛盾はしてないけど・・・
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:50.27ID:zK2rFGuU0
>>62
下向きながら歩いているブツブツ世を恨む系の男が通りすがりの相手にいきなり「ブス」と怨念ぶつけている
美人な女性でもそういう経験がある
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:48.30ID:1qk6TrIe0
生き物って「元に戻ろうとする」力があるんだよ
整形した部分も元に戻ろうとする
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:49.05ID:tYqMEB/a0
>>294
30すぎるころにはまた男が急変するの体験するから大丈夫
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:03.67ID:ysYrXEHK0
金稼いで1350万どころのレベルではない高級車買って女買っている、すごい汚い顔と心の男もいると考えたら何が良くて何が良くないかわからん。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:41.71ID:NTZfcP+X0
結果儲かってるならいいじゃん
晩年つらいのは可哀想だけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 23:55:25.26ID:DBckOugP0
1350万出してこの程度なら
店を普通に訴えていい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:00:25.90ID:R+yqV6ij0
でも徐々に元に戻っていくんだろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:02:35.00ID:jvhFqp4t0
金ドブって言うから無駄なことしたって意味かと思ったら可愛いじゃん
もっと安くできたのにコストかけすぎってこと?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:03:23.65ID:hpk+9LF40
整形するより維持のほうが大変だよね
年取ったら大変そうやな…

借金が発覚しました。ってサムネで実は実家のローンでした。
って動画上げてるのみて再生回数稼ぐのに必死なんだなーと思った
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:12:41.44ID:qfp3p6w40
女って顔が一番魅力を感じるから、自分もそう思われると思って整形するんだよ

女は男の顔しか見てない
男は女の全体の雰囲気、ピンポイントでは身体つきと性格を見てる

これを早めに理解した方が幸せになれるよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:18:57.18ID:7y/5JJ+c0
こういうの前の顔の方が良かったと言われるのに今の方が良いから成功だろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:24:22.55ID:qSqUINs80
有村架純の姉は今後元通りになるのか注目してる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:26:49.38ID:2RDgS21T0
でも昔のコピペだと一番おっぱいの大きい女を選んでたじゃん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:24.80ID:YZlYjoNH0
>>321
そんなことないよ
女の方が全体見てるよ
チビは嫌だとか短足で幻滅するとか…
雰囲気イケメンが人気あるのもそういうことだよ
0327ああああ
垢版 |
2022/09/14(水) 01:01:45.92ID:+Wbv+bq30
十分美人やろ
整形でこれだけ人生変わるなら高くない

依存症にならなきゃいいが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 01:27:17.10ID:p4Q5dDOU0
んじゃ世間にわざわざツラ晒すな気持ち悪い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:11.76ID:plXfsCzk0
>>29
えー子供本人がやりたいって言うならべつに良くない?
まだ早いって意味で叩かれてるの?
今や小学生でも脱毛する時代なのに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 02:53:48.87ID:ezkdjMAh0
>>8
元の顔もメイクで充分ごまかせるレベルやん
これより酷いのゴロゴロいるぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:08.91ID:9mHI8XYx0
痩せてて素敵でしょなんて女は男から見たら基本的にゾンビーとかミイラの類だしな
それに比べりゃ顔の整形は第三者からみても確実に進化してることのほうが多いからいいんじゃないの
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:46.96ID:YFNun3mt0
整形するもしないも自由
整形を肯定するも批判するも自由

反論出来るならしてみろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:49.84ID:UPNtdCN90
これで1300かあとは思うけど
元の顔よりはだいぶマシになってはいる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:10.94ID:APphowbT0
>>62
病院の待合室でJKが「あいつブスまじブス鏡見てんじゃねえーよ」てブツブツ言ってて
視線の先見たら20代の女性が鏡見てて
まじこえーて思った事ならある
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:01.71ID:pdXe9Cde0
スマホゲームに800万円注ぎ込んだ人も
後悔してないって何度も言ってたわ(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:32.82ID:tfMARTa50
>>217
かわいくなりたいとかかっこよくなりたいって気持ちはそんなに悪いことじゃないと思うよ
周りに強要してくるわけでもないし
それだけで性格ブスはさすがにひどい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:49.07ID:g1YWYZpP0
やっと普通になれたかんじだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:39.42ID:P4gW51Uj0
>>331
子どもが泣いてた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:30:16.46ID:B+gHgUCd0
>>10
ヴェルサーチのドナテラ・ヴェルサーチとかも凄いもんな…整形で一時期は綺麗になれてもその後が維持出来なくて整形セレブはみんなオランウータンみたい最後になっていく…
マジで恐ろしい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:32:28.44ID:B+gHgUCd0
>>308
二重や歯列矯正くらいで止めておくのがいいのかもね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:22:22.36ID:J7OwY9vD0
不自然なので即バレ
自分は気付いてなくても周りの人からは・・・思われてる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:39.80ID:ennui5990
すっぴんと化粧後の画像やら動画をアップしてるやつ結構いるけど、あそこまで変わるなら整形する必要なんてあるのか?化粧して不細工な女ってたんに努力が足りないかブスでいたいだけだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:33:27.45ID:ccHysV610
今は整形してる男女かなり多いみたいだな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:33:53.23ID:V4Bjh2ce0
整形は鼻いじってからが本番やで
鼻いじるともうストップかからなくなる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:44.79ID:V4Bjh2ce0
やるなら二重と歯列矯正くらいにしとけマジで
それだけでもだいぶかわるから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:40.81ID:V4Bjh2ce0
>>357
もろ整形顔やん
成功って言えるのか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:02.49ID:3mxhmW3p0
普通のブスの顔50点と
整形って丸わかりの可愛い顔80点と
どっちの方が一般人としていい人生送れるんだろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:53.77ID:V4Bjh2ce0
>>359
50点はブスじゃないな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:46:32.38ID:NKSXbaCP0
>>126
それでも、ある程度の語学力や学力が無ければ社会に出た後苦労するからね…
若さは永遠のものではないから、甘んじず依存せず、スキルも同時に磨いていくの大事
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:50:33.27ID:3mxhmW3p0
>>360
一般人の50点はブスなんやわ
綺麗や可愛い子は上位二割くらいしかおらんよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:06.85ID:V3FccZv40
産まれる子供は元の顔がベースな。
維持費これから大変そうだな~億はかかるじゃん。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:53:37.08ID:NKSXbaCP0
>>320
切って縫うだけの手術なら、筋繊維が不自然で引き攣るくらいだけど
異物を入れたり、皮膚を剥がしたり、脂肪吸引や注入、シリコン類は大変だろうと思う…
将来お世話になるなら、美容皮膚科のレーザーくらいかな…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:55:52.55ID:NwjU8GSq0
アイツ整形とかいってる男女は十中八九、すごいブサイク
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:01:53.49ID:NwjU8GSq0
自分がドブサじゃないものは、他人の顔に多少の傷があっても怪我か何かの可能性も考えて
いきなり整形断定したりしないが
ドブサは迷わず整形断定の上、小躍りして非難しだす
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:10:18.12ID:NwjU8GSq0
ドブサは整形をしたものに対して異常なまでの被害者意識を持って非難攻撃しだす

自分だって整形をすれば世界一の美形になれるのに
人間的に善良で、嘘偽りが嫌いだからしないのだ、とか自己イメージのようだが
実際は見た目悪く、心は陰険偏狭そして嘘つきだよ笑
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:12:29.79ID:M4w1628O0
整形前くらいのレベルの女が出演してるAVが1番萌える
前半、マグロ気味だか中盤の電マで3連続イキから、終盤は自ら騎乗位で腰ふりまくり、フィニッシュは淫後連発でぶっかけ

誰か作れ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:23:56.15ID:QGhRhWF40
>>9
動画だと変なのがもっと出てるよ
この人また自分好きになろうよ営業で傷ついても(みんなの為)自分晒す商法装ってるけど晒してないんだよな
実際口悪いというかおかしな言動で炎上してたけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 06:49:15.32ID:+/VYg9o30
>>348
晩年のピートバーンズとかみたいに皆同じ顔になってまうよね。
叶姉妹のお姉さんの方が最近あんな感じに寄ってきてる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:17:10.94ID:Up4xoGSO0
>>46
韓国の方がルッキズム酷いよ
女が男からブスブス言われるらしいし
いまだに男尊女卑が強いし
心が病んで自殺したり整形する人ばかり
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:03.52ID:B+gHgUCd0
>>374
ピートバーンズは元々超美形だったのに
みんな何故か同じ様な顔になっていく不思議
確かに叶姉妹の姉もなって来てるね最近マドンナもそんな顔になってきてる
長谷川京子も平子理沙もそうなる予感
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:24:56.79ID:avio5oPa0
素のブス撒き散らしながら整形叩きまくる連中よりはよっぽど良いと思うよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:28:07.06ID:NwjU8GSq0
半島集合写真は誰と誰とが仲良しでも恋仲でと不思議はなく見えるが
日本人集合写真は
絶対に仲良くならないグループ村がある事が一目で見て取れる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:12.62ID:sgDNyee40
わかってない人多いけど、人に見せるために整形してるんじゃないんだよ。
自分に自信をつけるため。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:35:56.92ID:NwjU8GSq0
日本人は凄く見た目を重視する人種だから皮膚の数ミリ単位の変化さえ否定するんだろう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:43:48.11ID:VDnV0XNJ0
整形前そんなブスか?
笑顔あって会話できたら全然タイプだけどな
正直、もう少しブスでもいけるぐらい

整形は維持も大変だけど歳取るとちょっとな…
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:10.13ID:PmCkMTA30
>>381
お前が思ってるより女の承認欲求の欲深さは異常
常に褒められたい常にカワイイ言われたい生き物
だからお前はモテないんだよ
常に人の評価が気になる

自己満足っつーのは男だけの言葉
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:07:49.43ID:Gy3vEEPj0
二重糊やアイプチで二重にしてる女が二重手術した女を非難する
どちらも自分を偽ってるのに手術を非難するとは不思議
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:56.94ID:/IQYcWHL0
1000万かけてYouTuberで1億戻って来れば損ではないな
1億やるから1000万かけて整形なって言われたら喜んでやる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:39.17ID:CWmoYq3p0
年寄りは天然顔のほうがずっとキモイ
テレビに出てる年寄りは全員整形だから
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:21.40ID:07fHdxyl0
>>130
太い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:51:53.84ID:iDjlo12x0
>>389
変わらんよ
180の不細工より160のフツメンの方が良いって女が言ってるんだから
しかも高身長よりもマッチョの方が良いってさ
筋肉あるだけじゃ全くモテないってのに、身長はそれ以下なんだぜ?

男は顔が全て
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:55:00.19ID:CWmoYq3p0
ただの妄想話か、天才的なヒラメキかは
真相とのクロス度にあるが

キチゲェ阿部捏造カルテみたいなのは、創価台本読みだ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 08:55:50.78ID:8IxHUFTf0
はっきり言うが、女の不細工より男の不細工の方が明らかにハードモード
女はブスでも需要はあるけど男はブサメンだと人生詰む
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:07:24.29ID:k4pPkYLu0
>>8
ワイプ顔ぱんぱんじゃん
ヒアルロン酸打ちすぎ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:21.21ID:bc2eKwwV0
>>390
婚活だと、170センチ未満の男は年収高くても医者でも成婚しづらい
女が「私は身長気にしません」って言ったら仲介の人がえらく喜んで
好条件の男ばかり紹介してきたそうだ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:36.44ID:KVC4xOnd0
車関係に精通してるよね
ロンブー淳さんやタケトさんのYouTubeチャンネルで見るわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:37.41ID:k4pPkYLu0
>>9
美人って生まれながらに3000万くらいの価値あるんだな
この人、天然美人見たらメンタル崩壊しそ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:53.12ID:EY5gQig20
3億の人よりよほど見れたもんだと思うけどyoutuberとしては3億には勝てんな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:04.07ID:HvEHjs+v0
二重を平行二重にしたり末広がりに戻したりって何度もやってるからお金かかるんやろなぁ
上唇は手術の後遺症のせいで動かなくなったらしいし本当にそれで良かったのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:54.92ID:OFTsOOXz0
>>7>>8
整形前は一重マブタの分かり易いチョン顔だったんだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:07.93ID:oGYeRUeu0
一生その声と向き合っていく覚悟があるのか。素晴らしいじゃないか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:12.07ID:qhk2mDxP0
>>399>>400
ここまで金をかけて整形を繰り返して来たのだから、金持ちのボンボンでも捕まえないと割に合わねーな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:18.56ID:+Nl5rnlb0
金額的に若いうちは厳しいのかもしれんけど
アラサーで完成してもなってのが率直な感想
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 12:05:51.52ID:j7MT8nuu0
板野友美と深田えいみが大成功例
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:21.87ID:BDRoER/U0
道歩いてて急にブスって言われることなんてあんのか?
めちゃくちゃ可哀想じゃん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:24.98ID:7c0aHdYL0
>>399
特に口元に違和感あるのは後遺症のせいなんか
歳取ったら変な弛み方しそう
さらにお金がかかるんやろね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:13.50ID:MPQ9DX5E0
>>1
自分のなりたい容姿に改造してそれが収入にもなってて全然金ドブじゃねーw
むしろそれが金を生んでる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:17.11ID:j7MT8nuu0
>>239
前半必要ない情報だよね?ただのレス乞食?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:25.67ID:+/ZtS31O0
いいじゃないか、それで自分が幸せだと思えるなら好きなだけやりゃいい


でも何千万かけても天然美人には死んでも勝てないんだよなと思うと哀れにはなるな
そしてやっぱり天然美人はいいなと再認識するな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:59.79ID:V4Bjh2ce0
>>362
それはお前の価値観やろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:25.44ID:qIkM5+YF0
>>180
その写真なら、いじるのは目と鼻だけで良い気が。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:54.81ID:S04NF/HB0
>>7
パーツ配置のバランスがいいから成功では?
輪郭もきれい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:55.00ID:txAKf0qW0
整形でも何でも目の前の美人と遊ぶの楽しいぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:40.63ID:cjudbDp+0
整形、豊胸、性転換の人を見ると健康面がどうなってるのか気になってしまう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:21.57ID:A+XCmaJp0
整形というよりはメイクが
キツすぎて元の顔が分からないんだよね

https://i.imgur.com/Pyp31Oc.jpg
0426木松田卓也
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:17.09ID:7QJGHTLr0
日本田とおかしな人がもてはやされる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:22.40ID:zErPzNlU0
>>130
加工したみたいな顔になってる
凄いなー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:28.05ID:Dwf9UDfb0
>>12
そういう意味じゃないだろう

元が悪くないから
整形する必要なくて金ドブじゃん
って拡大解釈しとけよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:33.93ID:yNN8Oee+0
>>235
横顔が全然違うよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 01:22:16.34ID:XKrRHT/g0
轟の唇から顎が不自然で、誰かが「下唇が巻き込まれる様になってる」って言ってたが正にそう
顎の手術やら矯正やらごちゃまぜにやったせい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 01:58:50.39ID:Snvk0jUX0
この人は元の顔は普通だしニコニコ明るく愛嬌あれば人に好かれもモテもするだろうに
今も昔も性根が最低すぎて人に嫌われる関わり方や言動を繰り返した結果、貶す材料に顔を使われてただけなんよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 02:08:45.51ID:U130/VRT0
最新動画これやぞ…
整形後とされてる写真なんか加工まみれやんけ
https://i.imgur.com/qD95PAS.jpg
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 03:37:32.28ID:AncbHvKk0
整形整形してなくて良いな、こんな感じでやってくれるならワシもやってみたいわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:15.93ID:7f/JzMh10
整形って容姿の問題じゃなく心の問題だと思う
言い方悪いけど不細工な人でも心が豊かだと容姿はそんなに気にならないし
人間見た目じゃなく中身が重要だということを分かってる
早くそういう世の中になると良いね
外見なんてただの飾りなんだから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:59.75ID:fZ1LA4kC0
>>434
50台BBAやんけ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:21.47ID:6bzoojGK0
>>431
この子のYouTube見れば良いじゃん
見たらすぐ分かる事だし何でも人に用意して貰おうとすんなよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:52.08ID:5HDCXETq0
一時期有吉とナダルに激似だったけどまた変な顔になったね
福笑いみたいな顔
眉下失敗して二重おかしくなって
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:26.39ID:ZiXU6j950
見たいなら自分で見ろ知りたいなら自分で調べろggrks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況