X



“再現ドラマの女王”芳野友美 累計300本出演もいまだにアルバイト生活「女優1本でいけるように…」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:21.53ID:CAP_USER9
スポニチannex 2022年9月12日 13時14分

女優の芳野友美(42)が12日放送の日フジテレビ系「ポップUP!」(月~金曜前11・45)にVTR出演。「再現ドラマの女王」として数々の再現ドラマに出演する中、いまだにアルバイト生活であることを明かした。

 芳野は日本テレビ「行列のできる法律相談所」などで数々の再現ドラマに出演。累計300本の再現ドラマに出演し、「再現ドラマの女王」の異名を持つ。

 この日は小田切ヒロ氏による、開運メイクに登場。「いまだにアルバイトをしながら生活しているので、女優1本で食べていけるようになりたい」という悩みを告白した芳野。天井に穴の開いた七畳一間の部屋で倹約生活を送っているそうで、「“再現ドラマの女王”というふうに呼んでいただけるようになって、知名度も若干上がって、ありがたいことに、いろんな幅広いお仕事をいただけるようになったんですけど、かといって、ドラマとか映画のお仕事が増えたかっていうと、そうでもなくて…」と吐露した。

 「周りの同年代の方たちは副業のお仕事を持っていたり、会社経営、投資をしていたり、アルバイトじゃない何かで稼いでいる。それを考えると、私もちょっとやりたいほうがいいのかなって」と投げかけた。

 すると、小田切氏は「自分の心に従ったほうがいいと思う。女優1本でいきたいなら貫くべき。女優業に専念できるならアルバイトでいいと思う。人は人で、自分は自分」とアドバイスし、芳野も「なるほど」と納得していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22838084/
https://i.imgur.com/MTZ6dEq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:52.55ID:rGwviC2J0
諦めてはよAV出ろや
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:52.91ID:PbIcvInf0
女王と言われても知らないんてすけど…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:56.55ID:iCq7Gqy/0
プロ野球選手と結婚してなかったか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:18.55ID:mgyWWyWZ0
変な卑屈さもってそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:58.37ID:S2yFgW3y0
>>1

この写真のままなら42歳でこの可愛さは異常
めちゃくちゃタイプ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:45.39ID:pML1d1aR0
芳根ちゃんかと笑
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:59.30ID:taDPYKAO0
普通に、会社がちゃんとお金払ってないってだけだよな

これも中抜きとかで
ちゃんと制作費が削られてるからなんやろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:59.08ID:YvXRbUGE0
柴咲コウに似てた人か
歳とったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:19.15ID:XJZUH+Rx0
>>12
玉木宏と結婚した
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:23.33ID:NWaoJsnt0
世の中には二種類の人間がいる。女王様と王様だ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:16.53ID:akik6Yqo0
再現ドラマの仕事も
顔が売れすぎて敬遠されるようになってきて
マジで辛いらしい
再現ドラマなのに役者が目立ちすぎると良くないからって
だれかたすけてあげて
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:59.57ID:oACig/oX0
佐藤祐一っていう再現ドラマでよく見る男の人は立川のコンビニですげー似た人が昔働いてたな
20年くらい前
たぶん本人だと思うわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:42.63ID:lamAbsX50
あー、この人か確かに良く見るな。まだ女優一本でメシ食えないのか、夢の無え世界やなあ、あんだけ出てて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:29.82ID:sThWn/M60
まぁ香川を見て頑張ってくれ
ああなってないだけ偉いと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:20.83ID:EKR5R5bj0
ある意味目立っちゃいけない役割だし、ギャラにゴネたら別の人に取って代わられるんだろうな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:50.63ID:E4M/TYYF0
年齢的に減る一方でしょ
もっと若いうちに取り上げてもらえてたらワンちゃんあったかもなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:33.10ID:uyXWRGVb0
>>23
再現ドラマならそういうんは少ないんじゃないの
再現する対象がオバサンのことも多いだろうし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:22.09ID:N4A6GqTj0
てか再現ドラマの女王で演技しつつインスタとtiktokとTwitterやってマネタイズしたら秒で月収300万はいくぞもったいない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:46.16ID:buBloZkg0
2時のワイドショーの夫婦110番の再現ドラマの
姑役と嫁役の女優さんは子供心にも凄いと思った
いびる役といびられる役どっちを演じても全く違和感無かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:31.73ID:N4A6GqTj0
>>37
なんで?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:22.14ID:Nu5WBBI+0
>>34
円盤とかデジタル写真集を買うと
自筆のお便り届くレベルの売れ方では
なかなかそうはいかんでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:56.75ID:z4/0eZby0
日本はオーディションじゃないからね。コネとバーターが多い。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:44.01ID:7PLVxnQW0
こんな名前のグラドルがいたな

と思ったら、どうやら本人のようだ

名前以外元を知らない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:20.93ID:7gf/aPKb0
300本なら1回10万は貰ってないと生活厳しそうだから、それ以下って事なんだろうな。テレビなら制作費30分1千万程度とか言われてるのに払えないのか(´・ω・`)きつい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:55.90ID:XX0yzwzB0
>>31
なぜ水着( ・᷄д・᷅ )
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:36.58ID:EMXeP+Ik0
もう、再現ドラマは
YouTubeの吹きだし漫画アニメみたいなのでいいんじゃないのか?
AIで自動作成出来るんじゃないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:15.30ID:BiUNH2aX0
どうなってるのの人かと思ったら違うのか顔似てる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:48.57ID:Wx8JhPur0
再現ドラマの俳優の方が演技うまい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:02.05ID:xijRE3Av0
この人一時期ちょいプッシュされたのに
再現ドラマでよく見る人は私だよって

それでも出演料増えんのか😩
大変な世界やな😩
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:26.34ID:u+vFYI1f0
気になったから調べたが、この人は知らないな
もう一人の方だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:23.30ID:G7daMg/90
クソ推しの大根女優は無敵
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:07.99ID:XQiii1+I0
広末涼子と蓮舫足して割った感じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:21.77ID:0A0QwNLc0
元々グラビアアイドルだったような
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:37.28ID:KveLdukK0
この人にそっくりな元祖再現ドラマの女王片岡明日香は若妻痴漢遊戯で下の毛まで見せてるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:57.42ID:kt+PWh4B0
今時再現ドラマなんてそんなに需要ないだろ
ウイークエンダーくらいしか知らない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:32.99ID:g79PkywW0
まあまあエロいDVD出してるよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:17.13ID:oqw5ULV30
再現ドラマは基本ベテランエキストラの仕事だからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:55.66ID:AxglkTvx0
>>43
だから名前で検索したらソフマップが出てきたのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:58.88ID:DsAh9Cij0
ともちんこ大変だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:21.36ID:viHm506V0
>>1
zip放送内でやってるドラマ出してもらえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:50.83ID:DrXDY/9m0
なんでテレビに出てくる男性ヘアメイクって決まり事のようにオネェキャラなの?
男らしいイケメンヘアメイクとかもきっと居ると思うんだけどオネェキャラ以外見た記憶がない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:40.99ID:vVMnSezI0
整形しすぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:41.32ID:4zqSCXKy0
両目の下にナメクジを飼い始めた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:46.61ID:oqw5ULV30
>>76
実際おネエキャラじゃない男性のヘアメイクってほぼいないと思う
30年ぐらい仕事してるけど会ったことない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:02.35ID:0BSCcYC20
>>26
そうそう名前出て来なかった
この人はAVもどき出てたんだよな
どっかにしまってあるんだけど探す気にならん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:00.81ID:OVcHJ/hF0
>>76
普通の男性ヘアメイクはまじでイケメンばっかだよ
全然オネェとかじゃないし
資生堂の向井さんとか凄く色気があってかっこいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:00.82ID:y03HHhrG0
顔だけ見ると柴咲コウにも負けない男顔美人なのにもったいない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:21.12ID:vP5zdqu70
わかりやすい美人だけど主役かと言われたら確かに主役ではない
一般人ならちやほやされて金持ちと結婚する人生だっただろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:34.72ID:Ac/etxt60
>>1
CMにもいっぱい出てるけどそれでも金ないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:01.18ID:c8OFU1TD0
でも脇役は名前覚えるレベルまでいっちゃうと
顔も覚えられてまたかよやら
知名度上がると出演料上がってしまい
呼ばれにくくなるってのもあるんだっけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:41.91ID:nNzVAJ4L0
>>76
その方が仕事しやすいからや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:52.40ID:KUzA7L5E0
>>98
むしろ上手い人には用がない分野だろ
再現Vが求めてるのは、それなりに器用でそつのない芝居がこなせる人
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:55.16ID:OYbh6NVk0
この人のイメージビデオ下手なグラドルより圧倒的にエロい。
永久保存してる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:12:28.40ID:LpqKvES/0
>>95
キカタンはギャラが安いんでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:35.65ID:v6EKV9Kx0
あれ?
オズラさんのどーなっているの?に出てた際限どらまの人と勘違いした。
あの人、脱いでいてVシネみたいのやっててオッキしたw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:24.03ID:YacsEoq00
>>21
ちょっと何かを知るとすぐそれを言いたがる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:57.36ID:Cib+5w5T0
イメージビデオ買いました
たまらん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:03.15ID:BvoxDH8x0
>>110
もうちょっと肉付き欲しいねw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:11.49ID:mbX75hMf0
舞台の役者だとある種の宗教というか、自分のやってる芝居への陶酔で貧乏生活続けてるのは理解できるんだけど、
再現ドラマをやって貧乏続けるのはどういう心境なんだろうな。
テレビは結構出てるから、あと一歩で成功しそうだという心理なのかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:00.50ID:4yu9OGHa0
この人が再現ドラマに出てくると実況では有名女優並みに名前が出てくるから少なくとも5chではもうとっくに有名女優
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 04:43:19.20ID:5hLmx0sV0
再現
競馬番組
新聞連載
写真集

それでもアルバイトなん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:32.78ID:fSdWLQMF0
そりゃこの人が出ることで視聴率が上がったりお客さんが来てくれるわけじゃないんだから仕方ないよね。
再現ドラマなんていくらやったったて稼げるわけはない
てか再現ドラマで上手い俳優なんて見たことないよ
下手くそ、大根でもできる仕事
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 05:54:14.07ID:/XESHv+v0
水着で弾き語りさせられてる女性歌手みたいに
事の成り行きを生温かく見られてるだけなんだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:47.72ID:Px9CBAsa0
柴咲よかずっといい
惜しむらくはガリで貧乳
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:21.79ID:4KMjBQ9Z0
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 02:56:53.37ID:oIxA/bgh0
再現ドラマのあるバラエティー番組は多い気がするけど、この人は見ない気がする。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:02.53ID:9Wu04Pjc0
>>23
マツコが番組でこの人のこととりあげてたはず
お給料それしかもらってないの?もっとあげなさいよみたいな事を言って、しばらくたって会った時にお陰でたくさんもらえるようにはなったと言っていた
それでも今の状態だからまだまだなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況