X



【文春】巨人・坂本勇人選手が無避妊中絶トラブル「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「けつあな確定な」★14 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:59.20ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/57264?page=1
https://www.youtube.com/watch?v=ymxoMA8W27E

「巨人軍は常に紳士たれ」

 このチーム憲章を背負う読売ジャイアンツ主将・坂本勇人選手(33)。2007年に読売ジャイアンツに入団し、2019年にMVP受賞、通算ベストナイン7回、ゴールデン・グラブ賞5回など、数々の輝かしい功績を残している。2021年に開催された東京五輪ではチームの中心選手として金メダル獲得に貢献した、まさに日本を代表する一流選手だ。

 そんな坂本と、数年間にわたって継続的に肉体関係があったA子さん(20代)の親友が告発した坂本の“裏の顔”(「 #1 」)。

 A子さんの親友は取材に対し、こう証言している。

突然の呼び出し、過激なプレイ、アフターピル…

「A子からは、坂本選手と出会った頃から話を聞いてきました。当初は坂本選手の言動は優しくて、A子への愛情も感じられて、惚気るA子が微笑ましかった。しかし月日が経つにつれて、A子への扱いがどんどん雑になっていきました。突然深夜に呼び出したり、ベッドでは過激なプレイを強要したり……。

 私には、坂本選手へのA子の好意を利用されているようにみえて、とても辛かったです」

坂本 《おくちにいれたい おえおうさせたい》

A子 《あれ苦しい》

坂本 《来たらすぐいれよ いい?いきなり苦しいやつ》

坂本 《すけべ。髪もひっぱりたい。だめ?》

「なかでも許せなかったのは、“中出し”をしたいがために、A子に行為のたびにアフターピルを飲ませていたことです」

坂本 《今日はアフター飲まなくて平気かなー 二回もやったし笑 次生理いつ?》

坂本 《今日なかだし? ダメ?》

 

「A子にも悪いところはあったと思います。坂本選手への好意から、その行為を強く拒んではいませんでしたから。私もちゃんと断りなって何度も言いました。でも、断ったらもう会ってもらえないかもしれない、という不安を抱えているようでした」

 坂本の自宅で性行為に及んだあとに病院でアフターピルを処方してもらう。この流れは、A子さんの親友が知る限りでは1年以上は続いていたという。

 そして2021年7月22日。A子さんは突然坂本から性病検査を受けるよう勧められたという。折しも、坂本選手も出場していた東京オリンピックの開会式前日だった。

 A子さんの親友が当時の状況を説明する。

《会わない間に性病検査とかしといてくださーい》

「坂本選手から《会わない間に性病検査とかしといてくださーい 僕このまえしたので》とLINEが来たそうです。A子は坂本選手に言われた通り、1週間後に性病検査を受けたそうです」

 9日後の7月31日、横浜スタジアムでは日本対メキシコのオープニングラウンドが行われていた。坂本は7回にソロホームランを放つなどの大活躍をみせ、日本を勝利へと導いた。

 そして試合を終えた直後。A子さんのもとに坂本からこんなメッセージが届いたという。

《なんか細菌の病気でした。でももう治療してます! だからA子(※本名)も一応行ってみてって!言ったの!ごめんなさいー》

 この文章と共に検査結果のスクリーンショットも添付されていた。

坂本選手の家に「数限りない“女性の影”を感じた」

「後日、坂本選手から『お前からうつった』と責められたそうです。A子は坂本選手以外とは『そういう行為はしていないのに』と憤っていました。むしろ坂本選手の家には他の女性の影を感じることが多く、この件で不安が増したようでした。

 洗面所の棚にビオレのメイク落としが置いてあったり、引き出しに女性用ナプキンを見つけたり。ほかにも坂本選手の下着がいつもと違うやり方で畳まれていたり、冷凍庫の保存された冷凍ごはんに可愛らしい字で保存した日を書いていたり。そんな話を数限りなく聞きました。

 A子以外にも、坂本選手の家を出入りしている女性がいそうな様子でした」

 それでもA子さんの気持ちは変わらなかったようだ。今まで通りA子さんが坂本のマンションを訪れて性行為に及ぶ、という関係がしばらく続いた。

(以下略)

関連
https://bunshun.jp/articles/-/57263?device=smartphone&page=3
https://bunshun.jp/articles/-/57263?device=smartphone&page=4

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662895157/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:27.03ID:fy4XRLXB0
>>2
しゃぶれよ 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:56.43ID:P30ggI370
でも、A子もなに食わぬ顔してお前らと結婚して子供生んで幸せな家庭築くんでしょう?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:04.68ID:qWc6zff00
5ちゃんでこんなに伸びたの久しぶりじゃね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:11.69ID:u6OPOY3l0
>>2
背骨折れるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:33.37ID:g6iGltCW0
オロナミンC飲むの怖くなってきた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:37.27ID:H9JQJbqi0
前スレ詳しく

996 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/11(日) 23:08:42.80 ID:bX1JMvew0
>>1
似たような事を先輩の元木もやってたよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:39.21ID:qPRISDUf0
坂本が弄ばれてた可能性あるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:02.19ID:TcNzpFOZ0
>>1
おえおつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:21.52ID:qPRISDUf0
野茂とはげの裁判どうなった?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:58.55ID:akEKKMDI0
ゲス発言集

石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま~す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ~」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:59.01ID:arFnzSdM0
元々野球は悪いイメージしかないから暴露されてもダメージないんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:17.04ID:akEKKMDI0
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」「遊んでいるキャラで売っているから、結婚すると仕事が減る」「堕ろしてほしい」
有村昆「キミの彼氏になりたい、ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」「クイズ・セックス!」「奥さんと彼女は別物」「僕はアゲチン。僕とエッチした人は必ずブレイクする」
小林廣輝「フライデーがハッカーを雇ってスマホの中身を抜き取るかもしれないから、LINEの履歴を消して!」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
西大伍「(中絶させて)お疲れさん!苦労かけました」「役所の書類に残るから認知はできない。いつまで稼げるかわからないから、養育費も難しい」「(産んだら)A子が思う幸せと離れてしまうのでは」「俺に子供ができたわけじゃない」
歌広場淳「夫婦関係は破綻している」「俺は逃げも隠れもしないし、ずっとそばにいるよ!」「無理だから堕ろして。認知もできない」
前山剛久「お前なんか、母親と一緒だ」「A子、お疲れ!神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)」「なんとか別れたよ!笑」「死ねよ」
内村航平「理解できない。自分の脳のことなんだからコントロールしろよ」
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
木下ほうか「ほうか牧場」「お前の仕事を潰してやる」「先っぽだけでも気持ちええわ」
坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「けつあな確定な」「髪もひっぱりたい」「おくちに入れたい おえおうさせたい」←New!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:06.20ID:eX52NjyQ0
パワーワードすぎる。なんだよ確定ってw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:13.67ID:HK1ZNoaP0
酷い話だよな
大の巨人ファンの中居もきっと憤ってるだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:57.10ID:sB1Ej35b0
日本を代表する一流選手が日本を代表する変態にも成るって…これが二刀流ってやつですか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:14.26ID:xKR2Dr/j0
エロパワーこそ坂本の原動力
野球で稼いで顔売ってバカ女が寄って来るのを待っている
今回の騒動も上手くいけばアナルプレイ好きの女が来るかもくらいにしか考えてないだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:33.09ID:yGGuwGOs0
>>3
A子以外にも坂本に無茶苦茶されてた女全員な
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:46.73ID:yn0/Ngxu0
坂本をはやく下ろした方がいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:50.46ID:kv7D4KWv0
おえおうって凄いよな

リアルでイマラチオさせるバカって居るんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:07.98ID:Y5+k6kjY0
これは初めてみたとき何で親友なんだ?と思ってたけどそういう設定なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:39.42ID:Hhzxy2VS0
セレブ妻になる壮大な計画が崩れて、その失ったものの大きさから現状を受け入れることができなくなっちゃって、おかしくなったんだろうね。
単なるわがまま病だよ。

そこらへんの男が同じ言動していたら、さっさと女がブチギレて捨てられるだけでしょ。

もしプレイが本当に嫌なんだったら、したたかな計画を遂行していたんじゃないの。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:43.83ID:kv7D4KWv0
>>21
それはあるだろうな、女に対する発送は渡部と同じ感覚だと思う。
金も払ってるし向こうもホイホイやってくるし別に良いだろって感じで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:32.84ID:kv7D4KWv0
>>26
イマラチオだよ。
喉奥でチンポ入れて上下させるやつ。
桃乃木かなが得意なやつw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:40.41ID:bZg2cWBO0
>>14
そういうことよりも
明らかにやきうだけはあらゆるマスゴミが横並びで
どんな犯罪や不祥事でも絶対に護ろうとしてるのがハッキリして気持ち悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:17.55ID:TOB1S0CQ0
普通に試合に出す野球www
そりゃ人気無くなるわwww
いつまで昭和なんすか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:59.70ID:kv7D4KWv0
この手の女性トラブルって最近は関係ないやつが金目当てでリークするケースが多いな。
意外と本人たちは問題にしてないのにって感じのがw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:52.44ID:qdg9UEge0
>>33
イラマチオ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:03.92ID:yGGuwGOs0
AFも生中やったんか?
それやってたらチンコ痒なって膿出るで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:30.01ID:kv7D4KWv0
>>35
確かに言われてみればサッカー選手もこんだけ男が居るのに
女性トラブル全然聞かないよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:31.81ID:4c6lNQ2a0
>>34
じゃあ、ホルエモンやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:00.40ID:CDkUEM0c0
イラマチオ・アナルセックス・中出し

こいつ完全に女性を性奴隷扱いしてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:02.14ID:kv7D4KWv0
けつあなとか馬鹿な事やってるから、サル痘が増えてるのを坂本はわかってないのかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:07.63ID:KJzZM5oQ0
これ、シーズン中じゃなかったらここまで伸びなかったよね
持ってるという意味ではスター性は認めざるを得ない

開き直って悪徳売りにした外道球団で行った方が人気出るんじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:18.37ID:z6D0w0ao0
>>39
最近?

1億の監督がいるけど問題ないテイにしたからこんなことに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:26.16ID:LUBeqtpo0
今の巨人は暴力ヤローが4番だし人間性ゴミでも実力あれば良しのダーティなチームなんでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:15.80ID:habw9Smz0
それでは聴いていただきましょう
おえおう千里で
カッコ悪い振られ方
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:59.55ID:TPlOSv3Q0
>>47
五輪の時に性病にかかってたんやっけ?
ドーピングにひっかかったらよかったのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:27:15.37ID:3jXAJPDR0
親も恥ずかしいわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:27:48.20ID:GFzJbh1f0
>>8
元木流れ弾被弾してるやんwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:21.03ID:bBza/PMx0
巨人のスポンサー企業の商品買うとこんなクズになっちゃいそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:40.08ID:MEcst6Lh0
坂本はなんで自分だけって思ってそう
山田とか怪しいよ
菊池も変な女がいたし
小林はアホだから無害っぽいけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:51.18ID:zIdEZ0fZ0
本日猛打賞でノーダメージw
雑誌売りの地雷女認定で大ダメージw

なんだこりゃw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:29:23.80ID:yGGuwGOs0
俺もAFやった事あるけど気持ち良く無くてマムコに入れ直したかったけど怒られるかもと思って最後までAFで通した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:29:25.45ID:sYjuXQ2W0
これA子さんが文春にじゃなくてそれを知ってる友人が文春に話しをしたって事?
この野球選手は酷いやつだけどこの話が世間に出たらA子さんはもっと傷付かないのかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:00.38ID:iVkRTpeZ0
>>43
高校の野球部は黒髪短髪でサッカー部は茶髪ロン毛が多い印象

少年時代に無理やり押さえ付けると性格歪むのかもね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:21.52ID:DozFmD+w0
イラマチオもアナルセックスも別に犯罪じゃないしなブサメンが嫉妬で騒いでるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:31.68ID:cQ7DHmCM0
坂本死ねドアホ( ̄^ ̄)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:18.35ID:GFzJbh1f0
遊び人ってこういうドSさがモテる要素なんだろな
みんな明日会社でやってみようや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:46.71ID:qUmiE5Zp0
>>48
このニュース2ヶ月前くらいに出てほしかったw
もうシーズン終わるのが悔しいw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:18.72ID:sYjuXQ2W0
>>16
綾野剛w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:58.920
好感度上がってるのどうして
香川照之はどうするべきなのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:34.96ID:z6D0w0ao0
>>67
むしろ大砲じゃないからけつあなにこだわっていそう…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:08.60ID:iVkRTpeZ0
野球の才能は抜群で、中学2年生で関西選抜にも選ばれていた坂本選手には、地元兵庫の複数の強豪高校から誘いの声が掛かりました。
ところが、中学校側は、
推薦状を出せない
と推薦を拒否。

かなり、中学校でヤンチャを働いていたみたいですね…


だってさ。子どもの頃からおかしな兆候があったのよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:05.41ID:J/ULVglK0
これからずっと「けつあな確定www」って周りから笑われるの格好悪いなぁ

女口説こうとしても「私けつあな無理なんでwww」とか言われそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:15.53ID:iyI7+MJ30
>>13
この中ではゲスさは低いけど「あの俺だよ?」がかなり恥ずかしいなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:21.44ID:TcNzpFOZ0
>>74
地方のホステスにフラれた怒りで噛みつき暴行
けつあな女からも愛想をつかされる


そこら辺のオッサンレベルw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:29.07ID:YPr2bMFn0
坂本とかいうクズはエイズにかかって死ねばいいのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:35.07ID:4JJG5hUJ0
坂本には
「お前の悪行のせいで死んだお母さんは地獄で閻魔さまに
アナルを掘られているぞ」ぐらいは
言ってやった方が本人のためだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:40.78ID:0pRtfZ2M0
読売新聞ジャイアンツ=人間のクズ
という印象を受ける
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:56.74ID:F2z87l5b0
>>89
愛想つかしてくれたら良かったのにエコー写真ウッキウキで撮って来てるじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:19.51ID:ydLRpW/G0
やっぱりオナニーが最高だよ。妊娠させることはないので安全。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況