X



【女子プロレス】スターダム・フワちゃん10・23プロレスデビュー!すでに4カ月練習「後戻りできないぞ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/09/11(日) 17:56:17.78ID:CAP_USER9
9/11(日) 17:00配信

デイリースポーツ
 フワちゃん

 「プロレス・スターダム」(11日、横浜武道館)

 大会開始前に人気お笑いタレントのフワちゃん(28)がリングに登場し、スターダムの10月23日・アリーナ立川立飛大会でプロレスデビューすることを発表した。

 ある番組の企画でプロレスに挑戦しているフワちゃん。元気いっぱいにリングに駆け上がると、「ここに来たのは乱入とかふざけたことではありません」と前置きし、「みなさんに最高の発表をしたいと思います。10月23日にこのスターダムのリングでプロレスデビューします」と宣言すると、観衆から大きな拍手を送られた。

 4カ月間、スターダムの本体ユニット、スターズの岩谷麻優らの指導を受けたといい、リング上では受け身も披露。「めちゃめちゃ最高の試合をみんなにお届けしたいと思います。もう後戻りできないぞ。プロレスファンが感動するような試合、絶対頑張ります」と力強く決意表明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5cd7c43fae021990c26b7c430e426e0c7d3c3c9

https://i.daily.jp/gossip/2022/09/11/Images/d_15631301.jpg
0003名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 17:59:26.52ID:y2B2fAG/0
めちゃイケで小池栄子とかが凄かったな
プロの魂を感じた
生き残るやつはモノが違う(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:02:57.88ID:1/qQVx4S0
このうざいブスいらんわ
0010名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:03:14.36ID:HVvLmvhg0
ふざけてやって
怪我しねえかな
0011名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:03:23.41ID:LBF1AhTd0
>>3
MEGUMI、根本はるみも頑張ってたね
0016名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:05:41.77ID:qxZTZpqD0
里村芽衣子と対戦して欲しい
0017名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:06:25.91ID:2zaCPoBs0
>>2
おっぱいポロリ要員やで
0018名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:07:00.12ID:t91J2BPM0
ここだけの話しフワちゃんで抜いたことあるわ
0020名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:07:15.36ID:IiGUNwlB0
こんな見せ物を出さなきゃいけないくらい客入ってないの?
0023名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:08:14.48ID:PFNpZtKE0
プロレスはヤラセとか言ってる奴は本当の格闘技を知らない素人さん
0024名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:08:31.80ID:Rhy2B12A0
世志琥とやれよ
0025名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:08:38.01ID:pfzpXJET0
>>3
フルチンタイガーの気概が凄かったw
0031名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:11:12.57ID:EyH3jp720
あーあ、ハッスルみたいにする気かよ
0032名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:11:30.91ID:IiGUNwlB0
>>26
そうなんだ
それなら尚更イロモノを出す意味がわからん
プロレスファンって寛大なんだな
0033名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:11:44.17ID:EiF7hvDY0
プロレスとかあんまり興味無いからよく知らないけど、なつぽいとかいうリングネームのレスラーがすごいらしいっていうのは聞いたことある
フワちゃんの上がるこの団体に所属してたりするのかな?
0036名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:12:19.25ID:1/qQVx4S0
キャラ守ったままやるんなら死ぬほど叩かれるな
0040名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:14:04.12ID:cyS/V+cB0
何年かまえ脊山と鈴木奈々が番組の企画でリングに上がってたな
0044名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:17:20.71ID:pw/j0m7M0
身体能力高いから向いてそう
0046名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:17:39.22ID:Gc3LsSs30
ブシロード狂ったか
なら新日はヒカキンデビューさせろ
0048名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:19:39.77ID:pb5kbMET0
>>18
わかる
海老蔵もガン見の乳首ポロリ画像な
0055名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:22:12.84ID:V4yT4HYM0
必殺技は抱え込みマングリ白目アヘ顔ダブルピース固めですね
0064名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:25:28.66ID:AoRwvIb+0
スターダムって一番良い選択。
練習もガッツリやるからな。

フワちゃん見た目大江戸隊だと思う。
0074名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:29:47.38ID:GmPeTUBn0
>>69
脚キレイっすね
0075名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:31:39.06ID:Nc4qz+nz0
リスクあるよ?
受け身の練習とか死ぬほどさせた方がいい。
0078名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:32:52.54ID:Ut07Mod60
どうせ1試合だけ出て練習した期間くらいのクオリティの試合やって
プロレス大変でした選手すごいです
言って終わるいつものパターンだろ
0081名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:35:32.45ID:UMX3gmM80
リングでションベン漏らさないの?
0082名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:38:43.10ID:Vnfd3Xmp0
まぁ、そろそろ需要無くなってきたしちょうどいいんじゃね?
0083名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:39:10.07ID:QY269X1f0
スターダム急ぎすぎだな色々
フワちゃんはいらんだろマジで
0084名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:39:46.77ID:IW6xpY+U0
>>20
ダムって元々売れないグラドル担いで始まったような団体だし
0086名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:40:34.34ID:QCMevjjm0
>>25
あったなそんなのwww
0089名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:41:39.15ID:bVuruOR50
>>85
岩谷は普通に可愛いがな
テレビに出てるタレントより可愛いと思うぞ
0091名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:44:32.65ID:0msM67aO0
お芝居のつもりで舐めているとマジで氏ぬから
トレーニングは真面目にやったほうがいいぞ
0095名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:50:46.04ID:1nzA6wi30
所属じゃないが旧姓広田とやってほしい
前まで夏すみれがいたがもう居ないし
0096名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:51:53.42ID:tW8Oj6N10
今の女子プロレスに危険なんぞないわ
ほぼ組体操
0097名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:53:36.75ID:JUnob+OW0
元アイドルとかグラビアタレントとかいっぱいいる団体だけどそいつらは一応まじめにトレーニング積んでプロレスやってるからな
まあ素人相手に無茶しないだろうけど
0099名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:55:54.42ID:FJiMKF770
>84
2年連続プロレス大賞取った愛川ゆず季は有名グラドルだったけど
0102名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 18:59:53.45ID:gQyOz6fo0
危険なのは頭を打たなければ問題ない
0103名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:01:18.57ID:1nzA6wi30
>>60
たみぃは最初からジャングルと互角だったよ
朱里も物が違うがたみぃも物が違う
ただ強いレスラーはエンターテイメント性が微妙
その点だとキッドはずば抜けてる
まだ二十歳だし
0105名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:03:21.41ID:g62RNB7y0
女にプロレスやらせたがる芸能関係者一定数いるよな
0106名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:04:21.06ID:FiRsogsZ0
スターダムは超頑張ってるのに女子プロブーム来ないな
どっかの配信会社が週イチくらいで番組作るとかないのかね?
0108名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:05:59.63ID:7nIHP7gf0
プロレスファンとしては盛り上がってくれればアリなんだけどなぁw
0110名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:07:01.48ID:tW8Oj6N10
今の女子プロレスのリングサイドの観客はカメラ小僧ばかり
昔からの女子プロレスファンは嘆いている
0112名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:13:30.20ID:GmPeTUBn0
>>100
あんたみたいな人ってどんな育ち方してそうなったの?
すごく興味がある
0113名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:16:57.42ID:aQl8Bwth0
いつも思うけどタレントとかがプロレスやる時って本当に手加減難しそうだよね
0114名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:17:28.10ID:4lnh8x/Y0
>>100
プロレスリング、プロボクシング、プロ格闘技、プロ野球
とか興行はショー(見世物)だよ
0115名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:18:12.52ID:maRjvcfh0
団体にビジュアル良いレスラー多いからゲストがフワちゃんなんだろ
どっちも美味しい
0117名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:21:34.98ID:fuI67zOO0
余計な汚物入れないでほしい。
フワじゃなくてフキゲンというカリスマが既に居るのだから
コイツに席は無えよ。
0118名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:21:39.84ID:4JZhm8V80
この人と春日は本当素直なんだろうなあ
言われた事や指示された事を全部やっちゃう
まあ怪我だけが気を付けて下さい
0119名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:22:12.50ID:RSlK9qRi0
普段面白くなさそうだけどあのガタイでプロレスは少し気になるわw
0122名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:27:13.42ID:RYeKIsEq0
自伝映画だ、有名人をリングに上げたりとで急速に拡大していっているけど、ここら辺から綻びが出てくるだよね。映画のオーディション系から発端になりそう。さあどうなる?
0123名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:28:57.43ID:RYeKIsEq0
>>121
花はリング渦ではないからな。花の件はメディア進出させた運営側の問題じゃん。
プラム麻里子だろ。
0124名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:28:57.68ID:dvTgP2SX0
乳首生放送で晒しても
誰もよろこばなかったな
0125名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:29:45.31ID:yx1Gqoke0
スターダムは定期的にスキャンダル起こしてるけど逆に勢い付くよなあ
やっぱブシロードに買われたのが大きいな
0127名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:32:21.45ID:Q2gTHOwc0
ある番組って 体育会テレビ? TBSまた同じ轍踏むのか?
0128名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:36:28.51ID:BZaMQkfj0
普段、テレビに映ってたら
すぐにチャンネル変えるけど
フワちょんがボコボコにされるなら
見てみたいわw
0130名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:42:06.76ID:X9LvnTEV0
>>127
冒険少年か体育会だろうな
0132名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:44:54.08ID:L7tUaCfS0
女子プロレスってビーチク丸出しハプニングあったりすんだろうか
0134名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:47:02.77ID:5Scfk0C90
>>32
これからは「プロレス村」だけ相手にしていちゃ先細り確定だからな、経営が安定して好調ないまだから新たなチャレンジすると言ってるぞ
0137名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:50:33.30ID:ZZ/IuANn0
多分おしっこ漏らすからおねしょんファンは録画しとくように
0138名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:52:08.18ID:aUfRk8HB0
なんか見る度にかわいくなってくなこいつ
この謎現象はなんなんだ
0140名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:54:31.74ID:1nzA6wi30
>>125
ブシロも大きいがロッシーも大きい思う
ブシロの役員とか選手へのリスペクトは感じる
飯伏の対応とかね
0143名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:56:27.49ID:TFTbzk6L0
>>23
1週回って中々大変な仕事だと思うんだが。

エンタメでもいいから面白いなぁと思わしてほしい。
0144名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:57:36.57ID:LyUWcV3m0
こういうお笑いプロレスは東京女子でやれよ
0147名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 19:59:39.36ID:9M05jhqx0
>>143
ちょっと前によく知らないまま観に行ったがそれでも面白かったよ
かわいいかどうかはよくわからなかったが
0150名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:02:03.45ID:VFdFUZyC0
イロモノレスラーの最高峰は和泉元彌
そして、鈴木健想とのデビュー戦は最高だった
0152名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:04:53.74ID:dnFd1wj40
テレビ企画ならフワちゃんぐらいの知名度ある緩い子の方がいいじゃん
ガチのアスリート連れてきたら朱里ぐらいしか対応出来ないだろね
0153名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:05:44.88ID:MaEw9dTL0
女子プロねえ
やるなら総合に挑戦してRIZINで杉山しずかにボロ負けすれば両者ともメリットあると思うんだが
0154名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:05:49.57ID:L6WWm67q0
グラドルなら恥ずかし固めでポイントとれるけど
フワちゃんじゃあんなもん屁とも思わないんだよな
0155名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:06:57.82ID:qu8c6Qyg0
映画の声優やってたけど上手かったわ
ちょっと見直した
0157名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:11:44.55ID:MHkqlHR00
試合中に小便お漏らししそう
0158名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:12:12.31ID:pC9VoVVD0
ちゃんと動けるの?
0159名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:13:16.45ID:iy+gQlLl0
フワちゃんがプロレスをやるのもいいし、それをスターダムが受け入れるのもいい。
そのスターダムと新日が交わるのが受け入れられない。
0162名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:15:11.42ID:9KGUb7dz0
楽して稼げそうという偏見のあるYouTubeで売れて
わざわざハードなプロレスに行くって不思議な人
0164名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:15:46.46ID:1nzA6wi30
ガイアが栄えてた頃もロッシーはアルシオンて言う似たようなコンセプトの団体作ってやってたがスターダムで成功して良かったな
まあ価値を更に上げたのはブシロだけど新日本買った企業に買われた功績は役員がロッシーだったからってのが大きい
何だかんだでプロレスラーが経営やるのは駄目
やっぱり常識があるわけでは無いので昭和まで
0165名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:16:36.04ID:zFae3gWc0
プロレスってやたらバラエティ絡めたがるけど成功した例あるの?
0166名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:17:29.06ID:K2ObTkq90
>>144
そうなんだよな
東京女子がやりそうなことなんだよなあ
0168名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:20:21.19ID:5+q5sHYA0
>>144
東女は定期参戦でないと上げさせないはず
フワちゃんはこの1試合のためだけだし東女に上げるくらいなら同じグループのDDTでいいでしょ
0170名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:23:32.63ID:rFrF3m1w0
空中顔デカチョップ
0171名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:23:49.20ID:K4x+ZPlQ0
ジュリアとかぶつけるんだろな
プロレスもエグいことも出来るし
テレビ受けしそうな見た目もそうだし
0173名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:27:33.65ID:s2sUawZL0
スパパパパーンで2分くらいで終わらないかな
0176名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:30:54.34ID:1nzA6wi30
>>171
ジュリアとフワは全くイメージないな
フワとマッチするのはコグマか上谷、向後、コズエン辺りじゃね?
多分お笑い枠だし
0179名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:35:04.51ID:x3QKKPUW0
フワちゃんのラジオ好きだけど出来の濃淡が激しい。先週は良くできました会だった
0181名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:38:08.90ID:gvAPJlpv0
>>1
やめとき。

クビやって、体不随するで
0182名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:38:57.47ID:lph7vOCe0
>>172
スターダムって売れないタレントをかき集めたプロレス団体だからね
お遊戯会にフワちゃんが混ざるだけなんだよね
0184名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:41:42.01ID:+hk19CpE0
こういうのは東京女子やDDTのイメージだが、今のスターダムがこういうことやるのは予想外
0188名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:49:46.30ID:BfGKae+r0
失禁してそう
0190名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:56:45.40ID:cbRfa0WF0
おもらししそう
0191名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:58:46.02ID:+79nqmJ20
デビュー戦はシュリと対戦して

UFCファイターのキックで顔面ボコボコに蹴られてこい
0192名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 20:58:59.92ID:ilKrxMgO0
女子プロレスほどレベルの下がったプロスポーツは他にないと思う
0193名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:00:21.93ID:V92jqjwd0
エアロビも頑張ってたし
割りと向いてそう
テレビで放送するなら観てみたい
0195名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:04:36.50ID:JPvzS5oo0
フワは真面目じゃけぇレスラーとしても大成するで
岩谷もウカウカしとれんなw
0196名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:04:36.75ID:tyMgF5y10
岩谷とかいうのがかわいいとか書かれてたけど目腐ってんのか?ww
0200名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:16:10.26ID:O0EEQlEZ0
英語と中国語ペラペラのインテリなのによう体張るな
0204名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:21:09.71ID:Km+mx6sh0
>>106
地上波だとMXで放送してる
0209名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:26:40.91ID:0fKGBNT00
>>159
DDTみたいな悪ふざけ団体と絡んで飯伏やケニーオメガを主力選手にまでしてた新日が何を今更
0210名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:29:02.18ID:wBHqPr8t0
神取とか北斗が出てた辺りはわりと見てたけどそれ以来見てねえけど女子プロってなんか男子と違って痛そうなんだよな
今もあるってことはどうせエスカレートしてどぎつい感じなんだろ?
0211名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:29:27.78ID:5ZnRFlJO0
>>207
田舎だと会場小さくてすぐ売り切れだね
田舎じゃなけりゃ当日券あるのに田舎可哀相
0213名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:42:40.51ID:K2ObTkq90
岩谷ってもう30くらいだろ
最近衰えを感じるようになってきたな
0214名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:45:09.90ID:Ulgsi8Lr0
フワちゃん出るならゴールデンの地上波でやってくれよ
0216名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 21:48:04.28ID:0fKGBNT00
>>210
半分素人みたいなのがフラフラしながら大技乱発するプロレスだからある意味四天王プロレスよりどぎついね
0218名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 22:04:36.54ID:MdfUaIMK0
サザエさんとアナゴさん足したような顔やな
ある意味すごいな
0219名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 22:24:52.27ID:3pNYtvmZ0
プロレスラーなら美人すぎるプロレスラーって言われるかもしないなw
0220名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 22:37:40.29ID:PP6IMF7g0
フワはブスメイクなだけだよ
メイク次第でじゅうぶんキレイ
https://i.imgur.com/qj8353q.jpeg
0222名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 23:02:12.77ID:WxZSXb/z0
>>61
2年くらい前に戻ってきてなかった?
0223名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 23:15:11.31ID:VZyNbfaA0
>>216
最近は新技披露するもファンから止めた方がいいと言われ封印する技も出てきてるしなw

元芸能人とか増えたけど最低限の身体作れよと思う
0224名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 23:17:59.80ID:RWKoArKH0
衣装や体格からしてもともとプロレスラーだろ
0226名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 23:20:32.77ID:hImLJGZB0
練習してるなら別に好きにしたらいいけど言うほどフワのプロレスみたいのか?
0229名無しさん@恐縮です2022/09/11(日) 23:51:57.39ID:cbRfa0WF0
小林幸子もプロレスデビューして
ボブ・サップにフォール勝ちしたことあるから
不破もいけるだろ
0233名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 00:10:11.75ID:K8MR9EUE0
プロレスの懐の深さよ
0234名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 00:10:37.23ID:q/skLQMV0
フキゲンさんなら
ドタバタコミカルな試合をしつつ
時々「ファッ!?」みたいな鋭いガチな技を披露して
終盤でピンチに陥ったところで
起死回生(フキゲンさんなら出来るっしょ)で
【勝ちましたデス。】でチャンチャン。
皆納得じゃね?w
0235名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 00:12:56.93ID:SqcvEtby0
ハッスルと言うお笑い団体もあったしな。プロレスは懐が深いなー棒
0237名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 00:16:34.59ID:WyPgvgip0
言うなれば「案件」みたいなもんだから楽しんどきゃええやろw
0242名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 01:13:55.53ID:0/EJp5qw0
>>238
総選挙一位の松井珠理奈が、元バイトAKBの上谷沙弥にボコボコにやられるの見たいよな
0243名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 01:18:50.10ID:VTbtsRYY0
道場でスクワットしたり、首鍛えるためにブリッジしたり、受け身取りまくったりしてるのか
バックドロップとかジャーマンとか食らったらヤバくないかね
0245名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 01:27:57.40ID:7CcJkUQn0
>>243
フワがヤバいレベルならそもそも仕掛けないだろ。ヤバいレベルの相手にそんな技かける奴がやべえわ。
0247名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 01:42:47.46ID:0ghuSEy+0
最近のスターダムって何だか急いでるな
こんなの今は必要なくね?
0249名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 01:49:35.73ID:7CcJkUQn0
ダムでは乳揉み合戦、新日ではケツ出しとか、やらなくていいことやってるわ
0251名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 02:08:15.41ID:GpLYZiMA0
デビュー戦を大失敗で終わらせたくなければ広田さくら、米山香織、救世忍者乱丸が間違いなしの相手なんだが
幸いにも試合巧者のフキゲン(米山香織)がスターダム参戦してるので大丈夫だろう
0253名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 02:19:23.78ID:yz5c2u3j0
>>213
WWEに呼ばれることのない平凡な選手で終わりそうだな
引退して金に困って数年後プロレス復帰のよくあるパターンになりそうだけど
元スターダムのアイコンが上がれるリングは限られるだろうからこれから苦労しそう
0254名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 02:20:07.95ID:Q9xha/150
空気を読めない人がプロレスやっても面白くないんだよな
0255名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 02:31:55.63ID:pUwtyy5b0
相手は見映え良くて有名人の娘ってテレビ的に分かりやすいキャラもある赤井かと思ったけど今はDDTなのか
あとはビッグダディの娘とかか
0256名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 02:42:38.90ID:GpLYZiMA0
>>253
木谷オーナーが「スターダムは年収1000万円越えの選手が数名います」発言したよ
0257名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 02:58:06.89ID:pskNH4630
>>69
2枚目俺よりデカそう…
0258名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 03:27:57.07ID:R6ZqMh7Z0
>>1
>乱入とかふざけたことではありません

いやデビューは普通に乱入でもよかったのでは?
どういうストーリーで売り出すつもりなのさ。
0259名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 04:21:37.10ID:sPa6a4Qt0
イラつくからボコボコにしてほしい
0262名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 04:27:32.36ID:fpjHhSC80
フワちゃんアンチこそ喜べよ
フワちゃんがボコボコにされるんだぞ
お前らの夢が叶うじゃん
0265名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 04:38:09.23ID:QBNVSCX20
>>250
昔お満々濡らした若手選手見たのに比べたら大したことない
0266名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 04:52:10.35ID:VLXZ1XZY0
>>1
「みなさん」てキャラじゃないだろ「おまえら」だろ
SKE48のプロレスラーとか居るしエンタメだよね、
ってことにならないように振舞えよ?先達に迷惑だからおまえ
0267名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 05:01:08.06ID:9EN7tEZQO
>>247
IWGP女子ベルト創って海外戦略を立ててるから何かと人目につく話題が欲しいところ
いくら伸びてるといっても昨日の「横浜武道館」が満員に出来てない現状だから
まあフワちゃんに関しては単にTVのいち企画らしいから以降にレギュラー参戦まではないだろう
0268名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 05:15:10.73ID:9EN7tEZQO
鈴木奈々も脊山麻里子もあれからプロレスなんかやっちゃいない

678: お前名無しだろ (スッププ Sd0a-+nYw) [] 2022/09/11(日) 22:39:42.80 ID:ZyX3WmBDd

>>587
因みに6年前の芸能人企画
調べてみました

年末年始特別企画
週プロモバイル
年間アクセスランキング
(2016.12/1~2017.11/30)
試合結果部門 10位
2016年12月22日 スターダム
東京・後楽園ホール
観衆970人

5.鈴木奈々デビュー戦
○宝城カイリvs鈴木奈々●
(8分54秒/逆エビ固め)

6.脊山麻理子デビュー戦
脊山麻理子&○紫雷イオ
vs
松本浩代&ジャングル叫女●
(7分50秒/マヒカ・デ・イオ)
0270名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 05:23:52.08ID:spaXKH7w0
プロレスラーは誰を相手にしてもプロレス出来るからプロなんだよ。
フワちゃんが素人でも相手は立派にプロレスをして楽しませてくれると思うよ
プロレスはプロレスという競技であり格闘技ではない!強さとはまた別の芸能界なんだよ
楽しみだなー
フワちゃん1人でガチ攻撃してくんないかなー
0271名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 05:54:45.73ID:MDqbNu5o0
女子プロレスってほとんど観なかった俺が、ウナギと詩美がレスラーになってるのを知り、KBS京都に宣伝で詩美が来てから、毎週放送を観るようになったな。

フワ?フキゲンですと試合したらええやん。
0272名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 06:05:21.14ID:TmhafDr20
>>1
胸の露出でロックバンドの映像切り替えたMTV。本来の映像を公開するも再び批判浴びる【動画】
0273名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 06:14:15.23ID:R6ZqMh7Z0
>>261
ああなんだ。HGみたいなの期待しちゃった。
単発企画なのか。
0274名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 06:26:15.43ID:jeSFlqf10
>>271
相手フキゲン(かゴキゲン)ならええな
上手いし事故ってぶっ壊れる事もないしな
米山さんの時はダメ
0276名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 07:16:02.38ID:jeSFlqf10
ウナギはエロいな
エロさなら葉月や上谷もいい
一番良かったのは星輝ありさだけど
内容でもエロ目線でも楽しませるのは凄い
髪切りみたいなのも凄惨にならなくていいね
坊主でも似合うジュリアだったのもデカいが
脚立や金網からダイブとかはヒヤヒヤするから勘弁して欲しい
0277名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 07:38:50.82ID:KzsAakhJ0
あれだけ
大騒ぎして

もはや
プロレスの価値なし

ただの

イベントショー廃止
0279名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 08:28:07.96ID:V35MUrMO0
スターダムは地上波テレビで見てるが俺はコグマが好き
コグマにフワはボッコボコにされるよ
0280名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 08:44:48.47ID:7CcJkUQn0
泣きながらクマポーズやらされるのか
0281名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 09:11:56.55ID:yz5c2u3j0
>>256
長与もアジャも北斗も全盛期は年収1000万円超えてたけど今でもプロレス界にいるでしょ
引退後も困らないだけのお金を稼いだ女子レスラーはWWEのアスカくらいしかいないんだよ
0282名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 09:21:14.23ID:BuHEHVBX0
怪我して、そのまま消えそう
0284名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 09:28:24.30ID:7CcJkUQn0
頭悪いかなあ?プロレス頭があるかどうかは知らんけど。
0285名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 09:39:18.96ID:1Vk8Ee5n0
東大王の伊沢との愛のあるセックスを公開してほしい
0286名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:18:15.31ID:MRuevV/L0
>>278
ダムファンのメインがドルオタだもんな
金使う層を取り込んだのは大きい
0287名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:24:09.56ID:jeSFlqf10
若い層も取り込みたいものの
結局数が少ないしね
数だけは多い団塊ジュニアはどんな商売も
常に意識せざるを得ない
0288名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:28:49.43ID:R/h05e930
仕掛けてるのがおっさんプオタに馴染み深いロッシーだしそこは全女ノスタルジーありきなんじゃないの?
ベルトの格も最上位が赤いベルトでその下に白いベルトあるくらいだし
0289名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:43:39.57ID:CNBr72Y90
欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


・無職の70代オッサンで仕事もせず毎日24時間プロレス板に書き込み続けている
・年金も納めておらず生活保護を受けて暮らしていて 毎日やってるのは5ちゃんねるプロレス板の運営らしい(笑)
・書き込み数は毎日ダントツ1位 http://hissi.org/read.php/wres/20200611/RFVpRlJoVFcw.html
・自分が時間を"咲いて"作ったらしいテンプレに異常な執着をしている
・テンプレや自分の書き込みをコピペされると1分以内に登場して発狂する無職
・時間"咲いて"作ったらしいtwitterやインスタのURLに不要な「=09」や「_link」のアドレスを貼る低脳
・「=09」や「_link」のアドレスは不要だと指摘されるとようやく気づいたのかURLをスターダムスレからパクって即変更
・複数回線で成りすまし自作自演が大好き ネカマにまでなる
・複数回線での自演のために契約していた楽天モバイルが0円じゃなくなると発表されるや激怒して三木谷氏を誹謗中傷
・渡辺桃ちゃんはボクの天使!!らしい
・「桃ちゃんと交わったら天国へ召されるような快楽やで」といったような気持ち悪い書き込みも平気で行う
・渡辺桃に認知されているスターダムの有名な古参ファンの垂直落下に対してやきもちを妬いている
・腹いせに垂直落下に成りすまして渡辺桃の配信コメントで執拗に絡む
・垂直落下を誹謗中傷し続けるも 垂直落下スレの住人からキチガイとして追い出され出禁にされる
・その後、自分専用の垂直落下スレをプロレス板に立て現在は一人で誹謗中傷を書き込み続けている https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1643519373/
・星輝ありさにも常軌を逸した誹謗中傷(団体には既に報告済み)
・天使渡辺桃ちゃんのような若いレスラーが大好きなので30代40代の女子レスラーには誹謗中傷
・スターダムに40代の高橋奈七永が参戦して 天使渡辺桃ちゃんに完勝するとBBA消えろと高橋奈七永を誹謗中傷
・渡辺桃ちゃんに続く2人目の天使Sareeeちゃんで最近はシコシコ自家発電中
・第2の天使Sareeeちゃんスレを立てて運営(笑)するも 自分の気にいらない人間が書き込むとスレを自分で荒らすキチガイ
・アイスリボンの石川は欲情勃起にとってビジュアルがいいレスラー(笑)らしく最近は毎日、石川でシコってる
0290名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:44:04.19ID:CNBr72Y90
欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


・敵が多すぎて誰から叩かれてるか把握できず すべてを同じ奴だと思っているバカ
・気に食わない相手はわざわざ専用スレを立てて誹謗中傷
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているので立てた誹謗中傷スレは運営に1時間で削除される
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているのでプレミアムRonin (浪人)を幾度も焼かれている
・Ronin (浪人)を運営に焼かれまくり 貧困のため月額400円の浪人も買うのが苦しいらしく以前は隠してたワッチョイを隠さなくなった(笑)
・自分が出禁と言われて追い出されると 5ちゃんねるのスターダムスレを埋め荒らしして機能させなくした
・埋め立て行為にはキモい「オナニー」や「セックス」や「ホモ」などのコピペを使用する http://hissi.org/read.php/wres/20200730/b0dsR2ZJbmMw.html
・スターダムスレは出禁で追い出され 東京女子プロレススレでは「病気の荒らし」と呼ばれスルーされている
・スターダム番外編スレというキモいスレを立てて狂ったように一人で24時間コピペし続けている
・たった月額2000円のサムライTVや月額1000円のスターダムワールドを契約してるのを上級国民だと思ってる無職脳
・サムライを契約しないと移動費もチケット代も支払えないので現地観戦ができないだけ(笑)
・サムライTVは違法な半額技を使って視聴してるド貧困
・サムライTVの女性アナウンサーもエロい目で見てる変態
・無職で金がなく地方の田舎に一人暮らしなので一度たりともチケット購入して試合会場で観戦したことはない
・現地観戦してる人間が羨ましいのか TV中継の最前列に映る観客を誹謗中傷する
・土人、糞虫、ルンペン、エテ公、オナネリアス、チョンコロ、ボンクラ、スカンクエイプなどの欲情勃起ジジイ以外には理解不能な言葉を多用
・プロレスよりも女子レスラーのDVDや写真集のことしか興味がない異常性欲者
・若い女子レスラーが1番大好きだが 男子レスラーにも興奮するホモでもある両刀
・写真よりも動画じゃないとシコるのがどうも無理らしい そもそも高齢のジジイなのでもう勃たない
・写真集を買う金が無いので 購入した人に内容を尋ねる貧困ジジイ
・中卒なので「洗礼を浴びろ」を「洗練を浴びろ」と言ってしまう知能の持ち主
0291名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:45:39.06ID:RF7DjNVC0
>>11
その辺とかコメントひとつ取っても
めっちゃ考えてるからな。頭の出来が違う
0293名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:54:09.22ID:jeSFlqf10
アイコンに巻かせるのかな
でも膝腰中心にいい加減ボロボロだからな
引退の花道的な?
0294名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 10:58:54.76ID:SsrogHTE0
ベルト多すぎじゃないのスターダム
シングルで赤白ヒューチャーともう1個あったっけそれにIWGPでシングル5つだろ
3WAYにタッグに6人タッグで8つか
0295名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 11:18:39.96ID:kY6wfahx0
IWGPは新日のビッグイベントで女子の試合するための方便でスターダムでの序列やストーリーに関与しないんじゃないの?
WWEみたいな路線目指してるでしょ、ブシロード
0297名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 11:46:31.30ID:jeSFlqf10
何となくツイッター見てたらナツコが絡んで来てるな
ナツコは頭も良くてバランス感覚あるから
期待度が増したよ
0298名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 12:26:31.88ID:XMZGRZL40
M字ビターンとかやるの?
0300名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 12:48:21.48ID:FfFydh9s0
>>297
デビュー戦は刀羅ナツコか
0301名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 12:49:28.98ID:S9NGMfvk0
>>2
田上をバカにしてんのか
0302名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 12:51:24.93ID:TVaY7QVc0
デビュー戦は普段練習を見ているSTARSが相手をするみたいだぞ
んでキッドナツコが反応しているので大江戸隊を巻き込んでいきそう
0303名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 12:53:05.63ID:VquMm1dW0
>>292
そういう体でIWGP新設したってだけだよ
今の新日はブシロ=木谷の支配下にある
0306名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 13:28:57.01ID:Vu89VEsL0
>>302
STARSだとすると誰だろ?

試合を成立させるだけならメインでコーチしてるっぽい葉月が良さそうだけど
テレビ的にコーチ役がそのまま対戦相手ってどうなのかと思うし
羽南あたりだと未だ相手の良さを引き出すプロレスは出来ないし
もしかするといきなりアイコン戦あるかな
0308名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:15:34.71ID:8Btqcf560
炎の体育会TVの企画(半年密着)とかだろ。
もちろん、フワちゃん週2トレのみ
0309名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:17:19.14ID:G7IKuLNM0
>>307
なにこれ、試合中に脱糞?
0315名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:52:33.90ID:OnRff/S60
ハッスルで川田と天龍が
レイザーラモンRGにやった事くらい
のが観たい
0316名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:52:43.62ID:qohOsm9A0
体育会TVか?
0317名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:54:21.58ID:xtTWyhS50
最近また女子プロに興味持ち出したけど、
コミカルプロレスばかり見てる
0318名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:54:44.53ID:UumNALOy0
中野たむってもう30いってるだろ
0319名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:55:02.54ID:ExidxOU70
バラエティの範疇で体を張ると今だとものすごく叩かれるから
こういう企画になるのかな?
0320名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 14:58:07.51ID:qohOsm9A0
>>103
花ちゃんはまさに強くは無いけど華のある選手だったよね、惜しい人を亡くしたな
0321名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 15:30:40.83ID:3qIm9W1lO
MXテレビでたまに見るけれど
ちょくちょく流れを止めてしまい受けが攻撃を待つとか
あまり上手くない人達も多く感じる
そんな所に素人を入れて大丈夫?
0323名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 15:38:21.54ID:UHGe/CcT0
>>117
まったくプロレス知らない人への訴求だから不機嫌さんだとアカンのだろうな。かと言ってフワちゃんというのもどうかと思うが
0325名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 16:49:08.55ID:fY1T3vZE0
>>311,312
ツベで観てきた。
マジじゃんw
0327名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 19:17:20.16ID:S+dRXJqY0
笑った時に鼻のところに皺がよる笑い方が苦手
0328名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 19:24:46.95ID:qni85Uo/0
シュート仕掛けてきた奴を返り討ちにボッコボコに顔面骨折させたヨシコとかいうツワモノとやって欲しいな
0329名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 21:36:04.35ID:K4BaGlyR0
まあ、受け身さえちゃんとできて相手が上手なら別に素人でもそれなりに試合できるものだし
4ヶ月あれば学生プロレスでもデビューできる期間
0330名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 21:48:18.35ID:ds6tMqnD0
こいつのデビュー戦を見たファンたちに
やっぱ「新人・林下詩美」ってすごかったんだなって思い返されるだけ
0333名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 22:37:03.05ID:8XUcF44i0
月山さんはフワちゃんにも負けてしまいそうで不憫だ
0334名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 22:46:57.52ID:a6WSISnF0
なんで売れなくなるとプロレスやるんだろ?
相手が上手く試合らしくやってくれて、レスラー側も有名人出たら興行として成り立つから?
落ちぶれてヌードになるよりプロレスの方がマシだから引き受けた?
もっと不思議なのはプロレスファンってこんな色物企画好きなん?
自分の好きなジャンルでこんな落ちぶれタレント救済企画ばっかりされたら怒るわ
0335名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 23:04:25.38ID:qrF5BmkU0
>>334
女子プロ入りする芸能人崩れやアイドル崩れはもう人前に出て何かをやってチヤホヤされればプロレスでもいいし
エンタメとしてはめちゃくちゃレベル低い世界だから自分の見た目ならもしかするとおまけで一攫千金もあるかも?とか
プオタもいろいろレベル低いのわかってるから地下アイドル相手よりも親密になれるかもみたいな感じでグッズ買ったりSNSで説教したりするんでは?
0336名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 23:04:43.70ID:YQwr1k5H0
>>334
負けたら引退とか一番酷い時に1回冷めたな

あのひょろひょろだったザックセイバーが売れだしたのは嬉しい
0337名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 23:13:23.88ID:fJNeDg6T0
試合後のマイクパフォーマンスという
三文芝居()をきちんと出来るか?の方が心配w
0338名無しさん@恐縮です2022/09/12(月) 23:19:23.36ID:YQwr1k5H0
>>337
スターダムでちやほやされるよりは電流爆破の方がいいな そっちがパフォーマンスのほうが冴えるし
0339名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 00:04:43.09ID:yPa9RoNL0
電力爆破だったらグレート タムの復活儀式とかなりかねない
よし、バットで救急搬送まで再現しよう
0340名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 01:57:15.29ID:auENilIG0
>>307
もし、喧嘩相手がウンコ漏らしながら向かってきたら
俺は戦意喪失して逃げるぞ、いやマジで。
脱糞した奴より戦い続けた相手選手とウンコ踏む危険性があるのに続けた
レフリーが凄いよ。
0341名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 02:02:14.98ID:Q4jKG2zZ0
ブシロードから

カードゲーム
0342名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 02:05:27.75ID:Q4jKG2zZ0
元彌みたいなプロでもないし

苦しいと思うなぁ
0345名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 06:18:53.15ID:ztNc/PJh0
スターダムはあんなカワイコチャンばっか揃えて、やってることは危険技バンバン出してエグいから、大怪我だけは注意しろ
0347名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 11:46:51.97ID:c1ijdCey0
必殺技がありそうなw
パフパフなのかな
0348名無しさん@恐縮です2022/09/13(火) 22:46:12.61ID:M4nV/qC10
フキゲンさんと対戦してほしい。ジュリア様はやめてくれ
0349名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 05:56:53.82ID:9ruESmvg0
フキゲンかジュリアに任せないと
見るに堪えない試合になりそうだが
0350名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 06:59:16.72ID:P8JrRbiK0
コグマも多分面白い、転び方によっては
紙一重だからなコグマ
0355名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 13:21:13.16ID:x+tIdJa70
フワちゃんいい脚してるな 首4の字掛けられたい
0357名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 14:45:35.66ID:R+81XqsT0
>>356
帰るも何もこのプロレス参戦自体がテレビの企画で1試合やるだけやし
0359名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:08:05.10ID:N92bHj5x0
タイガークイーンデビューのわりをくって?
色変え、闇堕ちされられたキッドが発狂しそう
0360名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 18:59:31.47ID:WKuphRd5O
8月に発売されたくりぃむ『有田哲平のプロレス哲学』
170頁の「あるいは、プロレスのフワちゃん化。」という一連の文はまったく頭から出ただけの預言だったのか?
或いは単に業界プロレス通として知っていた匂わせだったのか?
0361名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 19:05:47.06ID:/60RGfIb0
ずっと未勝利の月山さんに勝利を与えよう
0362名無しさん@恐縮です2022/09/14(水) 23:51:43.48ID:yjNT/5wx0
>>335
>レベル低い

アメドラのS.W.A.T.で本物の日本女子プロレスラーが
ヘッドシザーズ・ホイップ(ティヘラ)やって白人男性を投げるシーンがあったが
やっぱりあれ本当にやってないよなあ

ブラックウィドウもアイアンマン2では普通に降りただけで本当にはやってなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況