X



【卓球】吉村真晴が謝罪 離婚調停認めるも不倫事実関係はノーコメント「事実でない事ある」Tリーグは9月末まで出場自粛 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/09/11(日) 15:18:37.49ID:CAP_USER9
9/11(日) 14:14配信
デイリースポーツ

吉村真晴が謝罪 離婚調停認めるも不倫事実関係はノーコメント「事実でない事ある」Tリーグは9月末まで出場自粛
 
 卓球男子で6日に「文春オンライン」で不倫が報じられた吉村真晴(29)が11日、公式ホームページで「この度は大変お騒がせしてしまい、普段からサポートしていただいているスポンサー様、ファンの皆様、卓球関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪文を掲載。「記事の内容につきましては事実である事、事実ではない事もございますが、現在離婚調停中となっております為、コメントを控えさせていただきます」と、16年9月に結婚した妻と離婚調停中であることを認めた。

 また、所属しているTリーグ琉球では、9月末までの全試合の出場を自粛する意向を表明し「所属チームに申し出をさせていただき、ご相談した結果、Tリーグ開幕戦から9月中の全ての試合を自粛させていただきます」と発表した。

 吉村は12年全日本選手権で優勝し、16年リオデジャネイロ五輪に出場して団体銀メダルに貢献。17年世界選手権では混合ダブルスで金メダルを獲得した。昨夏の東京五輪は出場を逃したが、24年パリ五輪出場を目指すことを明言。日本協会が設定するパリ五輪代表選考ポイントでは、3大会を終えた現時点で5位タイにつけている。

 私生活では16年9月に一般女性と結婚しているが、「文春オンライン」では女性ファンと不倫関係にあると報じられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220911-00000074-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/37eb55013efba961953b8ee69d3b91aebb7b54e7
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:24:02.99ID:/uRS39ZW0
「事実でない事ある」だぁ?!
じゃあ何が事実で何が事実じゃないかを言えよ!カス!!
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:24:06.99
坂本のネタ見たあとだとどうでもいい
吉村にとっては坂本のおかげでラッキーだったな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:29:19.57ID:9KGUb7dz0
>>10
事実であればコイツの言動もなかなか酷いよ
どうでもいいとはならない
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:31:46.00ID:k4ls5Uov0
第二子は予定日よりも3ヶ月低出生体重児だったため、6カ月NICU(新生児集中治療室)とGCU(新生児回復室)に入院していた。
退院して数か月後『育児に疲れたお前の顔を見るのが耐えられない』『家庭が負担だ。自由になりたい』と家を出ていく。

奥さんは生活費をもらえなくなると思い3月末に実家に帰る。

吉村は5月に復縁を迫ったかと思うと7月には離婚に同意しなければ弁護士を立てることを匂わせる。
8月にはまた復縁を迫る。

不倫相手には金は出すから東京に住むよう誘う。
相手も乗り気だったが、しばらくすると不倫相手は泣きながら吉村と別れたと友人に話す。
かと思えばまた二人で会っているのを撮られる。


どれが嘘だろ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:32:15.14ID:+HwFJJaU0
結局 嫁と子供は見捨てるんだ…
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:37:49.91ID:wGjoni7k0
マハル最低だなコロナかかってた同時期に有名女子選手もコロナって不倫みたいに言われたけど
勘繰るね
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:51:31.76ID:yma5BrgT0
こいつフィリピンハーフだったな
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 15:52:38.92ID:yma5BrgT0
>吉村選手の名前「マハル」は、母の故郷フィリピンの母語であるタガログ語で「愛する」を意味する。吉村選手の「愛」はどこへ向かうのか。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 16:03:52.47ID:eZ1uCmhc0
申し出をさせていただきじゃねーわ
文春にバレなかったら試合出てたのか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 16:23:40.03ID:/yfCPM7t0
卑怯卑劣なラリー
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 16:26:42.76ID:Lm2gJari0
9月末までとかたいして試合ないんじゃね
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 16:27:16.91ID:Q/QGORui0
有名なのか
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 16:37:57.19ID:N2AimYyt0
遊びたいなら結婚なんかすんなってことやな
卓球選手だから週刊誌も追わないと思ったんやろうな
卓球の地位が上がったことによる弊害やね
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 16:42:47.39ID:jM9FdIkS0
水谷が美人局に引っかかったときは未遂で終わったし、
「今までこんなにモテたことなかったから舞い上がってしまった」
みたいなことをバカ正直に言って逆に好感度が上がってた。
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 17:40:03.70ID:vd/fjfOZ0
マハル
愛する
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 17:45:39.04ID:Ulgsi8Lr0
不倫を認めると財産分与で不利になるので相手が決定的な証拠を出さないかぎり認めないだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 17:50:20.10ID:zqKF6OEn0
>>48
坂本も追加で
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:12:31.83ID:/fUIQZMB0
不倫相手からのリークっぽいが
奥さんから慰謝料請求される立場って分かってるのか
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:13:32.86
>>50
その三人は不倫
坂本は独身同士の恋愛、アナルも同意の元、堕胎もお互い示談済み
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:18:59.40ID:y2B2fAG/0
瀬戸とか何スレにも渡って激しく叩かれたのに
よりゲスい感じのこの吉村が全然叩かれないのはさすが5chって感じ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:21:03.73ID:3gAAbMQQ0
坂本の人間性なんて今更意外もクソも無いし独身同士だから倫理観の欠如だけで済む話
不倫の方が普通に駄目だわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:46:36.72ID:0NiNcs/P0
いま試合やってたけど吉村のチームは最後に張本が丹羽孝希に負けてチームも負けちゃった
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:52:59.94ID:C8+yfwrQ0
坂本は独身だから鎮火するかな?
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:53:15.98ID:YgLI8XG00
不倫した吉村も悪いけど
調停中なのにこうやって記事が出てしまった事は、奥さん間違いなく不利だね

離婚されるし、養育費もらえても慰謝料は貰えないと思うよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:55:51.97ID:/6mYBNKI0
こうやって他の人にも迷惑かけちゃってるのがね
虚しいよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 18:58:34.66ID:n0qUzxHg0
>>13
一部が違うって程度じゃ
どうにもならんくらいにはドクズなんよな
瀬戸大也の方がよっぽどマシレベル
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 19:38:30.43ID:4AqwYm9i0
他にもっと良い女できたから乗り換えようとしてるだけやん
結婚してる間は他の女に手を出しちゃダメとか綺麗事言うのはもうやめようぜ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 19:51:04.35ID:cpCl1Lz70
卓球プロは親が経験者とか近所に卓球教室あって3~5歳で始めたパターンが多い。
高校から始めてプロまで上り詰めたのは凄まじいんだけどね
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 20:43:34.05ID:WFdLecV70
>>13
3ヶ月も早く生まれると体重1000g切る超低体重児の可能性が高い。
超低体重児は肺が弱くて、6ヶ月も入院てことは退院時でも鼻から管挿して酸素取り込まなきゃいけなかった可能性が高いし、定期的な通院も欠かせない。
当然コロナの感染リスクも怖い。
そんな状態でよくこんなことできるな…

ちなみにうちは3ヶ月半で400g切ってた。
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 22:50:29.59ID:sbPVU6cH0
イケメンじゃないから叩かれないのかね
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/09/11(日) 22:53:54.37ID:iGBZnelO0
人間のクズ
地獄行き確定やね
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 01:25:28.46ID:98VBvQDA0
酒造どこやろ?
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 04:19:18.93ID:OTxLax3P0
スポーツ業界ってマトモに社会人やってないだけあって幼稚な人間が集まるな
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 05:05:46.76ID:fkx4Vfna0
>>1
オリンピックでうまくいって名前と顔がちょっと有名になって女が寄ってくるようになったら身を持ち崩す
典型的なクズやないか
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 07:51:52.67ID:J0kiyc1/0
何が驚きって、吉村あたりのスキャンダルが
週刊誌やスポーツ紙のネタになっていることだな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 08:10:22.63ID:7f+rCmap0
スポーツ選手って異常というか変なの多すぎだなマジで
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 08:12:51.47ID:9THBCQ2F0
うちも離婚調停するわ…

こじれると第三者交えて話すしかない

逆に不倫という分かりやすい理由で
調停に持ち込む必要はあまりなさそうだが
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 10:36:51.30ID:fY4RpB5P0
マイナースポーツはイメージ悪くなってスポンサーいなくなったら落ちぶれるのは確実なのによーやるわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 12:31:25.95ID:SxolxPZB0
ケツアナは止めとけよ
生き恥だぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/09/12(月) 12:56:17.59ID:6fFRwWad0
不倫やってる人間は気軽にやっちゃうが被害者は心を踏み潰されたと感じるし思ってるよりはるかに大勢の人生狂わせるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況