X



【芸能】渡部建「また一から始めます。」不倫騒動以来初インスタ復帰 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:53.20ID:CAP_USER9
 アンジャッシュの渡部建(49)が9日、不倫騒動以来初めてインスタグラムを更新した。
 渡部のインスタグラムのフォロワー数は9日午後6時時点で約14万人。過去のすべての投稿が騒動後に削除されており、プロフィル欄には「また一から始めます。」とメッセージが記されている。”復帰第1弾”となる今回の投稿は、先輩芸人の東野幸治と対談した記事の告知したものだ。
 渡部は2020年6月に複数女性との不倫を週刊誌に報じられて活動自粛し、今年2月に約1年8カ月ぶりの活動再開を発表した。不倫騒動後、インスタグラムアカウントは更新されていなかったが、第三者に不正ログインされる被害が複数回あった。

日刊スポーツ 

https://news.yahoo.co.jp/articles/487ece7478beb97723411e888defb5da66e86b5e

どんなテンションでやっていいかわからなくて――渡部建、東野幸治と振り返るこの2年
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6a369c6146dbb75f9398bd3f74d4a0b5e133cc
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:31:08.84ID:HT7u8Lgw0
>>24
芸能界って有力者に好かれてればいくらでも復帰の道あるから、スタッフや同業者、有力者どれか怒らせたんだろう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:52.61ID:LItv10IF0
夜職あがりのインスタグラマーはどんどんこいつを誘惑してみてほしい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:31.00ID:HT7u8Lgw0
>>535
五万円女が一万円女プゲラしてたけど、秘密にしておこうって意識なかったな。
そもそも遊んでた女と会う場所を多目的トイレに格下げしたのが原因で、安ホテルでも帰りのタクシーその他色付けて金出してたら今もバレなかったんかな。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:00.50ID:r/M9Ccxx0
その安いプライド捨てたら良いんだよ
まあつまり、全裸芸をやれと
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:39:20.41ID:F2v4iM2t0
>>119
槇原敬之が覚醒剤でも復帰できるけどもし芦田愛菜だったら覚醒剤どころか大麻でも復帰できないだろ。
イメージ的には飲酒&喫煙でもやばいかも。
もとのイメージによるな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:13.47ID:z1tsUUhQ0
普通の人なら不倫したら日の目当たるところに戻れないけどね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:58.44ID:OGbu4ftG0
今回は内容がキモすぎて
不倫ってレベルではないからな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:29.62ID:ZOuNUZE40
なんで出たがるかねぇ。こっち見んなって
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:37.05ID:IAl9jz+l0
>>1
渡部は香川照之に感謝しないと
まだ相対的に身障者便所のほうがましにみえたおかげだな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:15.54ID:TLr/lhsv0
>>423
現在 14.2万人

もう天井にたどり着いてしまったかな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:41.04ID:Lqc3uT2o0
香川はどうでもいいのに対し渡部は戻ってくるなという気持ちがある
個人的にもよくわからないけど爽やか風で売ってたギャップからの不倫と
爽やか風で売っていても滲み出ていた性格の悪さというのはある
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:18.23ID:HJWl4JMF0
渡部建、高畑裕太、香川照之で
セクシャリティー‘s 結成だな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:18:56.40ID:unp5iVgU0
一から始めるでイキナリ東野と対談?どこが一からなんだよ w
一からってのは豊洲でバイトしながらお笑い養成所通うとかだろうがよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:23:33.15ID:N7MNk11U0
元々が面白くなかったからな
絶望だね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:23:36.53ID:69Q2oIzc0
>>540
結局フワフワしたグルメとか、MCとか
誰でもできること以外売りがなかったしな
コントだって男がチケット買って行くほどでもないだろ
(東京03やバイきんぐなんかはじゅうぶん男多いし)
そもそもテレビ=お茶の間で流してもセーフかどうかだし
男にだけ受ける芸ってテレビにはお呼びでないんだよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:27.61ID:69Q2oIzc0
>>541
実るほど頭を垂れるべきだったんだよな
1万円握らせて早くLINE消して帰って!とやる男が
テレビの中じゃ聖人ぶってたら腹も立つ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:45:37.76ID:RFcL87qH0
>>552
立ち位置的な需要なんじゃねーの?
俳優として香川の代わり探すのと芸人として渡部の代わり探すのでは圧倒的に前者のが困難だし求められる声は一定数いるだろーしな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:46:25.36ID:rBTMPZrh0
多目的フェラ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:57.04ID:whPl5l1n0
また始めるの?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:36.76ID:qkJFw59C0
便所で性行為するような奴がグルメ語っても誰も納得しないだろって話 どんなに美味しそうなお店が出てきても生理的、衛生的に受け入れ難い
芸風と本性が違いすぎる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:51.45ID:I5w+BuNF0
ちゃんとした場所でやってればここまで叩かれなかったはずなのにね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:17:11.83ID:CI1jRhTe0
>>17
一般人なら当人同士がよければ何の問題もなし
イメージ商売で食ってる芸能人だからそうはいかないって話
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:27:32.73ID:M5XOgy7p0
多目的セクロス
の人
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:53.78ID:+YzTycM60
渡辺謙かと思った。というかどっちも同じ事してんだなwww
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:14.13ID:CHkxF7sv0
別に発信するのは個人の自由だと思うけど地上波キー局ではまだ許されないやろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:41:17.09ID:Oe8DpJ8q0
同じ様なケースの陣内だと
当時TV仕事は無くなったけどニコ生では毎週MCやってたり
一人コントのネタは評価変わらずエンタにも呼ばれ続けて
浮気でイジられても自虐的なツッコミで笑いに持ってったし

それが今のサブMCとかyoutubeやら まださんまと掛け合いやってたりに繋がる

では渡部にどの需要があるかと言えば 正直これと言った物が思いつかない
イジリ倒すとして関係性だと有吉か有田あたりが思い浮かぶけど
二人とも大物になってたり 何より嫁さん佐々木希のままだから番組も躊躇する
向こうの事務所がキレたらまた企画ごと潰されそうだし 白黒ぐらいしか無理
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:44:42.93ID:sfYKhNbn0
子供が嫌な思いしないようにと、杏がフランス移住したのと対照的やわ 子供のあだ名は絶対に多目的だし虐められるだろ
おい!多目的!おまえの父ちゃん気持ち悪い! って言われるだろう
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:24.19ID:/xxYHMYk0
キー局はおろかMXも出れない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:54:54.12ID:Q3qLpA+n0
まだ叩いてるやつキモいわw
まあ渡部は昔のようなメジャーメディアでの起用は難しいのは変わりないし、十分社会的制裁は受けたろ
そもそも犯罪立件されたわけでもないし、女は合意だし、奥さんも一応許したしな
場所だけアレなw

俺は渡部がメジャーな番組に出たとしても普通に観るよ
もういいだろ、ずーっと粘着して叩いて喚いているやつの方が異常だわキモい

ひっくるめて渡部の自業自得だけどな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:50.94ID:Mte5NoXY0
現状を正しく認識するというのは
転落して落ちぶれた人間には至難の技だったりする
みんななら分かるよね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 14:27:20.81ID:iW8Lw3An0
何で一般人となって他の職業でやり直すって選択しないのかね
どっかの市場で働いてたんだからそのままそっちにシフト出来たんじゃねえの?
やっぱそれだけ芸能界はぼろい商売なんだろうな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 14:29:13.17ID:Hrv7RY7O0
不倫って言ってるやついるけど金払ってんだから買春な。
その辺ハッキリしてくれ、多目的トイレ買春ね。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 14:33:42.89ID:EDejJwnC0
なんちゃって食通が増えてきた芸能界にあって本物の食通である渡部の復帰は必要
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 14:35:59.85ID:IUcsabvu0
ヒューマンレベルだっけ?
ヒューマングレードだっけ?

あっヒューマンステージかw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:26.98ID:watt3H1r0
人気商売だからな正確に言うとマイナスからの出発だけどな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:07.54ID:21v6LGRz0
多目的という言葉はこの人を指す言葉になっちゃったから 仕事では使わないように気を使う
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:31.05ID:Jh2T9dgQ0
また一から相手探すのか
大変だな頑張れよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:29.63ID:wC4oSKax0
便所買春のイメージが悪すぎる
元々人気もなかったしこのままテレビから消えても誰も困らないのにね
余程芸能界てのは楽に稼げるおいしい仕事なんだろうね
なにがなんでもしがみつきたいんだ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:10.26ID:P0hKW+iF0
引退やろ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:29.87ID:bQiuKpJE0
渡部が謹慎してる間
小島は半沢直樹と仮面ライダーゼロワンで
日曜日の朝と夜にかけて大活躍してたな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:59.76ID:B703mKh70
また一から不倫始めるの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:46.00ID:pW4a1dut0
今にして思うと初動で逃げずに謝罪会見してればレギュラー全降板まではなかったかもな
チンケな話じゃん
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:26.31ID:aqimmUbb0
>>17
犯罪じゃないからね
どこでも働けるはずだよ
イメージ悪いからテレビの仕事とかが出来ないだけでね
叩かれようと芸能人であるのが一番儲かるし楽なんだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:41.67ID:aqimmUbb0
グルメ?売りでオススメの店紹介とかやってたのに多目的トイレは色々ひどいわw
本で紹介された店はちゃんと掃除しなきゃいけないもんな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:02.17ID:8ETFp0CW0
こいつが紹介する食べ物は全部便所と精子の臭いがしそう
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:17.64ID:mNvqwOD10
ナマポ詐欺師や脱税野郎がテレビ出てるのに可哀想すぎる
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:52.01ID:9VlgKQkt0
児島「興味無い」
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:55.96ID:0obW61DB0
>>1
世間が香川照之と安倍氏国葬で気を取られてる間にしれっと復帰ですか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:28.81ID:0obW61DB0
何もない時ですら元々渡部で笑ったことないのにこんなことあったあとに復帰してもあれ以上笑えなくなるとか無理じゃね?
飲食店の経営とかお笑いじゃない仕事がいいんでは?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:12.55ID:gGBqB0bG0
新婚の時にイメージが大事なタレントの妻を裏切って
さらに、多目的トイレを私欲を満たすために利用し、
都合よく相手を呼び出して、やることやったらLINE消させて
帰れと一蹴

よく芸能界に戻ってきたよな

許すとか許さないのレベル超えてる

俺だったら出家して、死ぬまで私欲を捨てて、
人のために生きるわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:03.81ID:ItkOMmlA0
飲食店を出してみたらいい
まだ叩くのかーとか言ってる勘違いが支えてくれるだろう
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:25.16ID:RpQu1gNi0
そうだな
焼き肉ヒューマンステージなんて名前の焼き肉屋を開いて評判を試すのはどうかな?
コテージも面白いよな
ヒューマンコテージとかさ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:11.60ID:c0/65DJN0
>>608
渡部本人曰く、この騒動が起きて渡部のサインを目立つところに置くようにした飲食店があるらしい
一気にメシマズになるよな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:54.51ID:c0/65DJN0
この騒動が起きてパパ友とか贔屓にしてた飲食店が優しいって言ってたぞ
今の生活まんざらでもないんだろ
裏方の仕事してるらしいがそっちを頑張れ
テレビの楽な仕事やりたいんだろうがそれは無理
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:03.24ID:C/Jt29j00
平日昼間から、
シラフで股のゆるいオネエチャンを何度も呼び出し、多目的便所で野良犬セックス
一万円わたしそそくさ逃亡
何度もくりかえした、ほんとか? 
妻子持ちwww
異常性癖変質者か?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:42.50ID:v1vsGua50
この人はどうしても多目的のイメージだけど、それは相手の女性も悪いと思うし奥さんが許してるんだからまあいいとして、最初に雲隠れしたのがよくなかったな
逃げる人というイメージがついてしまった
なんか偉そうなこと言ってても肝心な時に逃げる人だと思ってしまってダメだ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:24.53ID:m8gkTiRB0
多目的便所になんども連れ込み、お互い下半身だけ脱いで、フェラチオを強要
オネエチャンに便器で支えさせ、バックから笑える野良犬セックスをくりかえしたのか?www
身障者、高齢者、妊婦
多目的便所はこうやって使うもんだぜ、ざまあヒャッハー
イグゥイグゥ、フー
ほら一万円、さっさと帰れよ

こんな感じか?www妻子持ちwww
明らかに異常性癖変質者だよなwww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:55.93ID:m8gkTiRB0
てめえのガキが物心がつくころ
ママ~みんなが僕を変な顔で見るよ
ニヤニヤする人もいるよ
どうして?
理由を知ったらガキはもはや悪夢だよなwww
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:08.78ID:FgBSZGsT0
多目的だからなぁ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:08.49ID:93cOrA580
こんなことで長々と叩かれるってことは相当嫌われてる証拠
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:06.70ID:6DdRo67O0
>>119
許されてるとは思うけど人気商売なので単に人気がないだけでは?
スポンサーもわざわざリスクおかして渡部を起用しないだけでしょ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:04.61ID:c0/65DJN0
アメトークでもネット裏のラガーの一味にチケット融通してもらったせいか持ち上げたり、球児をスタンドで過ごしたザキヤマに対して、三年間を完全否定するような発言したり、元々いらない散々だったからな
許す許さないよりいらないというのが正解
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:38.49ID:83mgrqGg0
★★★★★
まだ出前館から届いていませんがここは期待を持ってワタログ星5つです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況