X



橋本マナミ「どこに向かってるの!」とグラビアで大ブレークに母親大激怒 音信不通だったことも明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:00.48ID:CAP_USER9
9/8(木) 22:34配信
スポニチアネックス

橋本マナミ「どこに向かってるの!」とグラビアで大ブレークに母親大激怒 音信不通だったことも明かす

 タレントで女優の橋本マナミ(38)が8日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週木曜午後9・25)にゲスト出演。グラビアで大ブレークした裏で両親に激怒された秘話を明かした。

 グラビアが嫌いだった橋本は26歳の時に水着も脱ぎ捨て、手ぬぐい一枚で撮影したグラビア写真が大注目された。「グラビア嫌いだった時は露出したくないとか思っていたんですけど、手ぬぐいから何かのぞかれててもいいやと思った」と覚悟を決めたグラビアだった。

 結果的に物凄い反響になったが母親からは電話で「あんたどこに向かってるの!」と大激怒だったと明かした。「私は“これしかないの!”そこから音信不通でしばらくは連絡を取らなかったです。それをやらないと後がないと思ってました」と当時を回顧した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b73607ab966afecfc46c25e3bd42f602ec366e4a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:16.45ID:01pDrszr0
このサバンナ高橋のサウナ番組、近所の銭湯出てきてびっくりしたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:19.24ID:gE1ARrnX0
ずっと前まだ橋本マナミがブレークする前
何かの番組内で、きわどいグラビアをこれからやることを親に告げに行く密着ドキュメンタリー見たことある気がするんだけどなんの番組か思い出せない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:29.57ID:Bcj+VuNF0
何度か抜いた事ある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:59.96ID:zkikm23b0
愛人キャラとかイキッてるけど、どうみても農家の嫁顔だよな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:42.50ID:v+FqYLc50
スバルのWEB広告というか企画で初めて見た時は綺麗な人だなと思ったがタレントとしてテレビに出始めてがっかりだったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:54.58ID:BnQb7p800
>>13
小林恵美とか
橋本マナミとか
売り方違えば
もっと地位あったと思うわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:18.64ID:VLF/OJ820
勃たせ仕事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:08.15ID:2peFnZSV0
橋本マナミ「不倫は絶対に許せない」
梅沢富美男「おい。国民の愛人とか言って芸能界で生きてきて何を言ってやがる」
橋本マナミ「はい。梅沢さんは今後共演NGです」
梅沢富美男「・・・・・」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:50.33ID:OnI22dZU0
なんかのドラマで主役の橋本マナミがまだエロ無しの頃でそれ以外でセクシー女優が出てたのなんか覚えてるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 01:22:54.66ID:oemj2k9W0
タカトシとの鎌倉旅かなんかで店に入ると商品見て「…かわいいっ!」「…すごいっ!」といきなり単語だけ抑揚もなく無感情的に叫ぶから怖かった、なんか病んでたのかなあの頃
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:40.35ID:1aiFnVLk0
2サスで始まってすぐ殺される役とかやってたよなw
生き残れてよかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 04:14:27.75ID:2JLSdQm30
可哀想なくらい頭が悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 04:24:42.15ID:jApJzKtw0
>>13
話すと残念な人、っているよね
男女問わずだけども
見た目だけ美しいというのも、また才能でしょうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:53.08ID:5mxm3yVs0
駆け出しのグラドル時代にnhkの養護学校むけの教育番組?で生徒の性の目覚めをたしなめる先生役してた記憶がある。セクハラ気味だけどなるべく怒らずに解らせるみたいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:55.71ID:9rm2zWyR0
>>10
わかる
プスだし馬鹿だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:52.14ID:pYAaC7z50
おっさんのチンポしゃぶってのしがってきた的な
昭和の女の顔
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 07:25:06.72ID:aJG5Y2+B0
有名芸能人が少ない山形県民
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 07:28:54.28ID:oGWDpvHZ0
THE枕と言えばこの人が真っ先に思い浮かぶ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 07:33:21.34ID:1umnjMY50
まあコレが普通の親だよ。娘が青少年のズリネタになってるのに、喜ぶ親あたまおかしいってw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 07:41:26.71ID:uTadjrjD0
>>32
別にそんな存在いなくてもいいけど、花笠で山車に乗る人を探すのが一苦労
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 07:43:54.01ID:KuuydCvW0
取材で「乳首出したい」「乳首出しに抵抗ない」とか言ってたのに最後まで確実に出したと言えるものはなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:34.70ID:EaMixqfn0
壇蜜を傍で見てて「このジャンルならまだ参入余地がある!」と思っちゃったんだろうなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:23.93ID:iDmtuGvV0
吉岡里帆も
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:04.16ID:l1zSG/8d0
で、現在は和解したの?売れたから和解したってことなら節操ないのは母ーちゃんの方だな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:19.62ID:nu2DYh+k0
この前家族でノーザンホースパークに来てたの見た
一般人に混じればさすがに美人だったけど、遠目に見たらちょっと色気のあるお母さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:10.77ID:W2rYUtd60
ケツは出してるよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:32.07ID:vc8Z42Bl0
>>19
橋本マナミは主役じゃない。ちなみにAV女優の麻美ゆまや穂花の方が演技が上手かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:57.56ID:8/L0QoPn0
あと一押しだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況