X



柏木由紀、渋谷の繁華街を堂々と歩くも「嘘でしょ!?誰にも声をかけられない…」企画は惨敗に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:07.89ID:CAP_USER9
9/8(木) 16:45配信
スポニチアネックス

柏木由紀、渋谷の繁華街を堂々と歩くも「嘘でしょ!?誰にも声をかけられない…」企画は惨敗に

 AKB48の柏木由紀(31)が8日までに公式YouTubeチャンネルを更新。渋谷の繁華街を堂々と歩くも「嘘でしょ!?誰にも声をかけられない…」と嘆く場面があった。

 今回、柏木が挑んだのが「渋谷で声を掛けられるまで帰れません!」という企画。約2年ほど前にもチャレンジしたが「30分以上やって誰にも声を掛けられなかった」と苦い思い出を振り返った。

 「前来たときよりも圧倒的に人が多い!」といい、センター街に向かった柏木。何人かの通行人と目が合うものの「たぶん私とは分かってなさそう」と痛恨のスルー。その後、スクランブル交差点を堂々と渡るも「嘘でしょ!?誰にも声をかけられない…」と、ショックを受けている様子だった。

 結局、そのまま歩き続けるも誰一人声を掛けてくる人はおらず結果は惨敗に。「渋谷でこんなことになってる人見たことある?」とひどく落ち込む柏木だったが、「街を代えるか。上野とかどうかな?まだあがくよ私は!」と、リベンジを誓っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220908-00000224-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5143bfc732b1678b9f8f8854b8c6ac6cb12a5f6e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:44.36ID:hXX29NFG0
無名の鼻ニンニク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:35.18ID:trpFoGEf0
マスクでニンニク隠してたら見つからないでしょ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:39.39ID:of8QxrSi0
なのかひよりの方がkawaii
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:25.55ID:apeTjMiT0
オバサンでブス
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:36.57ID:gjwSqwjU0
手越と同じとされていて
避けられてるとか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:37.67ID:n3QEQsqg0
当たり前だろ
誰がこんなブスで自己顕示欲の化け物でガーシー砲食らった奴に声掛けるんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:51.23ID:sRbHy4rT0
ただのブスだからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:05.10ID:aWsn7SSg0
>>1
写真でびっくりした
こんなブサイクだっけか……
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:54.45ID:weC+2fHA0
まじ?
ゆきりんなら鹿児島出身者なら必ず声はかける。
いなかったんやな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:58.96ID:GVloIa5R0
自虐でウケ狙いになったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:16.38ID:46TOr81I0
31歳なのか、
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:28.78ID:67NEvved0
すっぴんで歩いたんじゃないの?
すっぴんは浜口京子にそっくりだよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:14.56ID:Cdu3hN6S0
褒め言葉がブスw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:28.13ID:w6ahAF7l0
どこにでもいるレベルやししゃーないwww
もっと可愛い子いい女は山ほどおるしwww
なんで自分に目を止めて貰えると思えるのか?

ニンニク?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:45.82ID:ZrgOFSQq0
そっとしておいてやれでしょう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:47.02ID:6Caq96ZA0
渋谷ならもっと可愛い子ゴロゴロ歩いてるしな…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:57.52ID:0v1ny8f50
普通のアラサーババアだと町中では消えるなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:50.79ID:B3hZbgN90
さては、鼻を隠してたのでは??
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:55.12ID:dlzwesw10
有名な方??
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:03.08ID:8uvs/i3p0
そもそももうみんなの記憶に残ってないんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:39.37ID:oPXln85V0
帰れません企画で「30分以上やってもダメで、終了」ってなに?
5時間でも10時間でも帰れないし終われないっていう企画じゃないんw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:55.45ID:trlxnE0O0
全裸で歩いてたら俺が声を掛けてやんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:12.70ID:w7lGDWen0
ブスは置いといていうほど人の顔見ないやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:59.85ID:5Lcj/Nbs0
自意識過剰が過ぎるよオバサンwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:22.73ID:fxGKNj2M0
そもそも東京ってあまり声かけないよね
普通に飯屋とか美容院で隣りにいることもあるし
近所の商店街で撮影してんなぁってのもキャーキャー騒いでるのとか見かけないわ
ちらほら見てる人はいても
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:38.61ID:lGtFh6fa0
いや帰ってんじゃねーよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:06.23ID:4rSBzsFP0
オーラなさすぎなんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:39.31ID:/2oVJmtn0
風呂入ってないから臭くて誰も近寄りたくないんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:35.35ID:Dysq7khM0
新宿駅で博多華丸見たことあるがあのギョロ目で真顔だとマジで怖くて何も言えなかったわ
 
新幹線でウッチャン見たときは思わず声かけれた
握手してくれたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:59.96ID:dB5WnrDp0
見てないけどマスクしてたら気づくわけない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:00.39ID:hEetSZX60
柏木さんのけっされまんじゅを洗ってあげたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:11.04ID:DyMlTT3X0
見たことはあっても声かかけるほど興味もない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:13.91ID:5Lcj/Nbs0
自意識過剰が過ぎるよオバサンwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:18.26ID:xP4falti0
渋谷で芸能人に声をかける奴はほぼいない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:31.05ID:kih85P+z0
この人誰?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:11.76ID:O/UixcEo0
もし気づいてもニンニク!と思うくらいで声掛けようとは思わないな
何も伝えることないし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:49.01ID:cNb/lwBR0
釣られて見に行っちまった
誰だか分からん
マスクしてるからなのか
その辺に居る感じの人に見えた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:51.29ID:aQw1X1rL0
若い人は柏木由紀なんて知らないからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:06.09ID:XcDLyLmW0
>>53
似てる人もよくいるからねぇ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:15.86ID:/9WjRqJH0
手越と綾野剛のセフレ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:21.74ID:qlXdZm090
この板の柏木のスレ多くなってね
ここで人気高いの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:54.44ID:ZNbI1chi0
芸能人って文字列自体が死んでるよ
著名Youtuberの方が声かけられる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:58.930
鼻隠したらわからん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:06.28ID:SCYuHNWs0
30超えた人に声はかけんよ
有名人でもないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:04.84ID:nDCNKR330
鼻キリンwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:31.44ID:5Lcj/Nbs0
>>47
ぶつからないように人の輪郭見るくらいで顔面見る必要ないしな
近所付き合いある田舎ならともかく
すれ違う人間なんてそんなもの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:44.16ID:nDZvoEvc0
見てみたがあんなでっかいマスクして気付くわけないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:14.98ID:LS2FA4IA0
名前は聞いたことあるけど誰だろうって感じ
編集者と路チューした不倫子かと思い出したが
なんか違うような気もする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:17.24ID:1L9F9mqW0
気付いても気を使って声は掛けなかった人もいるんじゃないか?
タレントの中には、プライベートの時はそっとして欲しい、声は掛けないで欲しいって公言してる人も多いしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:43.39ID:4BTBD6CF0
31歳なのに15歳とかの子に混じって踊り狂ってるんだよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:21.92ID:yi2bRHMM0
>>86
年齢見てるの?
私田舎者だけど、東京行くと色々声かけられた
キャバクラのスカウトとか美容師の営業とか
こういうの何歳まであるの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:45.12ID:qlXdZm090
>>96
なのそれ
イヤガラセしてんの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:08.23ID:Ww9MU6r80
>>97
あーそれ典型的なマルチだわ
年齢関係なく頭悪そうでぼーっとした顔で歩いてると声かけられる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:46.30ID:kgfWLBPq0
江頭2:50もYouTubeで似たような企画した事あるけど大人気で声かけまくられてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況