X



【芸能】ryuchell、13日ぶりインスタ更新で“美人”ショット [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2022/09/07(水) 20:59:26.43ID:CAP_USER9
 モデルのpeco(ぺこ)と離婚したタレントのryuchell(りゅうちぇる)が7日、8月25日以来、13日ぶりに自身のインスタグラムを更新。フォロワーからのメッセージに感謝し、現在の思いを語った。

 ryuchellは、白いモコモコ素材のノースリーブのトップスを着て、メイクをした“美ショット”と、ピンク色の文字で思いをつづった文章の画像をアップした。

 文章では「お久しぶりです。暫くの間更新が途絶えてしまいご心配をおかけしました。ご報告させて頂いてから、たくさんの温かいお声をいただきました。事務所にもたくさんのお手紙が届いており 強くて柔らかいお言葉に、何度も何度も救われました。本当に有難う御座います」と感謝。

 「まだまだ未熟な私ですが、皆さまから頂いた愛を受け止めるだけでなく 大きな感謝と、活力に変えて。これまで以上に邁進していきます。それでは、お仕事行ってきます」とつづった。

 この投稿には、「元気でよかった」「待ってたよ」「キレイ 応援してます」「めちゃめちゃ美人」「美しさが増している」「新しい家族の形、応援してます」などのコメントが寄せられた。

 ryuchellは、8月25日にインスタで「新しい形の家族」となることを報告。離婚という言葉は直接使わなかったが、「(pecoと)これからは“夫”と“妻”ではなく、人生のパートナー、そしてかけがえのない息子の親として、家族で人生を過ごしていこうね。という形になりました」と明かした。

 2人の所属事務所は「法律上は夫婦ではなくなりました」と離婚を認めた上で、「事実婚という分類ではなく、『新しい家族の形』として、一つ屋根の下、家族3人で同居していきます」と説明した。

 2人は2年間の交際を経て、2016年に結婚。18年7月に第1子となる男児が誕生していた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c40e2afbb73e3f869b938a85c99e0fc7bb4230
https://hochi.news/images/2022/09/07/20220907-OHT1I51284-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/07/20220907-OHT1I51285-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:02:17.86ID:iDugG4sJ0
どうした
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:03:00.59ID:Iw82vj4P0
親父がこれか…
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:03:25.29ID:1b8tUb+T0
↓村上が一言
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:07:38.10ID:1b8tUb+T0
オカマの身勝手で一家崩壊
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:08:35.87ID:m50GXKPQ0
きよこもそうだが何で解き放ち解禁になった途端にフルスロットルするのよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:08:48.02ID:m50GXKPQ0
きよこもそうだが何で解き放ち解禁になった途端にフルスロットルするのよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:12:48.16ID:Tr8uGM860
もとは営業オカマだったろ?
いつの間にか本物になったのか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:15:31.74ID:h5xgBZ/T0
よく子作りできなよなあ


めっちゃ無理したのか?

体外受精? かもしくは他の人の種だったとか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:17:31.15ID:g+PEybYY0
>>22
その感覚が分からん

ヤリチンとか、二又・三又されるよりよっぽどマシだろうに


でも女ってそういう男の方が好きなんだよなあ
ホント意味分からん
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:18:54.16ID:zrO61zHT0
難しいよなこれって
強制的に身内や周囲は受け入れなきゃならんもんな今はwこれが当たり前の価値観なんだよと
混乱するよなぁコレ
性倒錯を正常として受け入れるのと、異常として受け入れるのとまだ議論があったほうが良くないか??乱暴過ぎないか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:21:56.61ID:Pvkw1pGd0
>>27
旦那が女装して出歩いてたら恥ずかしくていられないわ、当たり前の感覚でしょ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:23:31.75ID:ruSfuaeF0
両方向いけるのは強味としてたまたま女性を愛して子供を授かったならそれ奇跡的なパートナーやで 
ペコとでなかったら自分の子供を持てなかったのだからペコを大切なパートナーとしていきてくれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:23:37.46ID:Nxq0jbj50
トランスジェンダーって情緒不安定な人多過ぎ
今は女なだけで数年後また男になるよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:23:43.97ID:NLRAHdIo0
>>20
離婚する前から女性らしさは出していたよ
まぁ人に迷惑かけてないから別にいいと思うけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:26:00.96ID:TuK9vNCf0
やべぇマジかよ
しゃぶりてえ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:26:42.51ID:7/e7p/Ry0
こぶ鯛も途中で性別変わる
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:28:15.96ID:NLRAHdIo0
>>40
ゆきのあかりやさとうかよみたいに女性好きな人もいるし、この人らが結婚した時はまだLGBTに理解がなかったからな
仕方ない
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:28:22.53ID:0lLBTeVp0
これからはパートナーとどこ行ってもりゅうちぇる綺麗可愛いって言われるけど耐えられるのかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:31:53.56ID:zrO61zHT0
>>46
それに耐えられないから離婚なんじゃないか?
ペコは言わば一般的な感覚なんだと思う、それに気付いて話し合い、お互いの落とし所が今なんだろう
子供への影響を考えたのかもね
今はまだ完璧な説明が出来る自信が無いからだろう
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:32:10.40ID:FX0g2AzR0
もうカマ野郎はムリ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:33:32.16ID:+wMc1twK0
ぶっといのが欲しいから家族捨てたんでしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:34:57.69ID:hq9qUPI60
結局おかま?
言動は嘘つかなかったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:35:32.92ID:k+K36Joi0
>>1
ペコちゃんの気持ちなんて何も考えてないのかな?
墓場まで持って言って欲しいカミングアウトだったって相当傷ついてたのにね
自由に生きればいいと思うけどSNSは気を使わないと
ペコちゃんと息子さんがいつもポジティブな気持ちで入れるわけないじゃん
本当に勝手な人だ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:36:45.24ID:TWZZNFdf0
オカマ多すぎ
マツコデラックスだけでもウザいのに
芸無しオカマ消えろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:37:09.28ID:k6XXtwWH0
もうこの時点で完全に乙女だった
冒頭1分でいいからみてみ
隠しきれてないとかそういう次元じゃない
てかペコさすがにわかってやれって思うレベル
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:37:57.01ID:iJUpr0u20
ガキ作るなキモッ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:39:20.94ID:DLojAlqv0
加工外してもろて
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:39:28.52ID:zrO61zHT0
男女の大人の間の子供が歩いてるのを見て
女女の大人の間を歩く子供にどう説明するの??大人だからカマレズを理解出来てるし、無視も出来てるのよ
子供の不思議にどう答えるんだ?
大人で解決出来てない議論を子供に植え付けるの??乱暴だろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:40:02.65ID:e4uy/Qs90
性自認の多様化を守るために泣いた妻とその子供がいるってことなんだよな
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:41:04.00ID:YRH9DxOd0
美人に見える奴は何か気持ち悪くて見てられない
ミッツやマツコみたいなのは見れるんだが
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:41:37.82ID:ScQ3/nqR0
女装して女と付き合ってるみたいな奴もいるけど、それとはまた違うのか
この界隈の人は見た目や所作だけじゃわからんからややこしいな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:42:32.48ID:sbXuSH3S0
>>38
女装が趣味の変態男なんかといるより浮気できる程度の甲斐性がある男の方がモテて当たり前でしょ気持ち悪い
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:44:09.43ID:bQAshoQx0
女装したい欲が家庭維持の義務に勝ってしまったってことかい
子供作るなよなそんなんなら、子供かわいそう
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:45:11.07ID:Bd3LMObY0
やっぱりこういうことだったのかw
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:45:23.60ID:/Eg5VimK0
子供が娘ならまだ一緒に暮らすのもありだと思うけど息子なら別々に暮らした方がいい
これは父親ではない
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:47:10.51ID:XacjpeSk0
うーん、妻子気の毒って声が殆んどなのにこんな舌ペロ画像あげちゃう感覚って…
なんだかな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:49:03.54ID:TuK9vNCf0
>>76
ビッチだからしょうがない
ちんぽしゃぶりたくてしょうがないんだろう
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:50:33.18ID:zrO61zHT0
>>76
インフルエンサーとしての、ある種の使命感じゃないか?オナニーとも言える
簡単に言えば活動家だな
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:53:09.62ID:FO4WxYUD0
自分偽って結婚して相手とセックス出来るのスゲーな
シンプルにぺこ可哀想
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:53:53.28ID:zrO61zHT0
>>80
それがわからないんだよ
誰もわからない、先天的なのか後天的なのか?精神的な病気と言っていいのか?それすら定義出来てないけど社会の中に居てメディアを通じて市民権は得てるよね
大人ですらまだ理解が浅い状態でLGBTですよ
乱暴な話だわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:54:57.72ID:F9iOQOhK0
ただ男親や夫の意味する男性というレッテルが嫌なだけで、一生、元妻以外との恋愛や結婚や性交渉はしませんよ、だったら誰も何も文句言わねえな
そうであってほしいが
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:57:06.44ID:Z+qSY+Xu0
性自認が女のバイセクシャルかと思ったけど女の事も愛せるなら離婚する必要ないから基本男が好きなんだろうな
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:59:34.53ID:1u0LT41d0
ゲイですみたいには言ってないんだよな
氷川きよしにしてもカミングアウトしないカミングアウトが流行ってるのかな?
その方がビジネス的にも長持ちしそうだし
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 21:59:58.99ID:KAJYrnrV0
>>1
ちょっ…
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 22:01:22.56ID:cYRWQuhR0
>>7
それな
一刻も早くこいつから離れて縁切るべき
ぺこの親もお人好しすぎるにも程がある
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 22:01:57.04ID:TuK9vNCf0
>>86
これからどんどんちんこしゃぶって
あなるに入れられるよ
そのために舌出して誘ってんだよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 22:02:20.81ID:vrfCLf9t0
ちゃんとした文にしたくてなのかもだけど私って使ってたっけ?
今までは僕って使ってた気がするけど今回だけなのかこれからはずっと私なのか
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 22:06:27.12ID:lryrd1T40
この人は女装が好きなの??マツコみたいな…??
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 22:06:34.40ID:yi9/rlxv0
>>20
男でいることが辛いくて本性出せない辛さを
テレビで男をdisることで発散してきたけど
やっぱチンポ入れてほしくてゴメンナサイした結果がコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況