9/7(水) 8:12配信
デイリースポーツ

 極楽とんぼの加藤浩次が7日、日本テレビ系「スッキリ」に復帰した。加藤はマネジャーが新型コロナに感染したことから、濃厚接触者となり、5日から番組を欠席していた。

 加藤は「ぼくもまた、濃厚接触になってしまって、僕の感染対策の甘さもあったんです」と説明。加藤は8月29日から、家族が新型コロナに感染し、濃厚接触となり番組を欠席。9月1日に復帰したばかりだったが、5日から再び濃厚接触で欠席となっていた。

 加藤は「家族の時は濃厚接触、今回マネジャーも近い距離にいてしまって濃厚接触になってしまった。感染対策見直さないといけないと思ってます」と反省し、「ただ、陰性だったんでまた番組、やらせてもらいます」と元気な笑顔を見せていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/973d818d226c98f65180c477db191fe19a15c104