X



旧統一教会問題を追及してきた紀藤正樹弁護士、脅迫状めいた手紙を公開「本当に悲しいこと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:58.11ID:CAP_USER9
9/6(火) 10:08
日刊スポーツ
旧統一教会問題を追及してきた紀藤正樹弁護士、脅迫状めいた

手紙を公開「本当に悲しいこと」

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題を追及してきた紀藤正樹弁護士が6日までにツイッターを更新。自身に届いた脅迫状めいた手紙を公開した。

 紀藤氏は「8月31日消印で9月2日=先週金曜日に届いたものですが」と、その手紙を公開。差出人は「思想研究会一同」で、「紀藤君 君は何十年も旧統一教会を食いものにしてめしを食って来たね 今回もテレビで見ました。君の身体の細胞が死んでいる 気をつけたまえ!!」と書かれている。

 この文面に、「やはり脅迫状というものなんでしょうね」と紀藤氏。「カルト問題の救済現場の実態について、ご理解をいただきたいと思いますので公開します。”めしを食って来た”と書いていますがありえないです。調査費用など身銭を切ってきた身としては本当に悲しいことです」と反論と思いをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28870fccae8fc85e6ee904b28e05d811d3f74be4
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:44.56ID:HLT86WXd0
このスレ病人が多いな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:18.66ID:zwFEbRkH0
>>60
みんなカルトと思ってるだから認定されてるようなもんだろ馬鹿
なんの問題もねえよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:02.29ID:zwFEbRkH0
>>100
現に山神様のおかげで次々と統一カルトの悪行と自民党との癒着、アヘが隠蔽した悪事が明るみになってるんだけど?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/09(金) 16:48:00.71ID:Wm3tTfFs0
保守っぽい事をずっと言ってYouTubeの言論人が
ずっと統一が悪い訳じゃないって毎日毎日言ってるんだけど
保守系って統一となんか関わってるのかね?
聞いてて薄気味悪い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:04:06.04ID:KB7TVHLi0
宗教法人に忖度するより税金を払わせ金の流れを把握するべき忖度は反対
自民や公明は宗教に洗脳された信者を使い選挙を戦い献金で私服を肥やしてたのかな?
宗教法人からも平等に税金を取らないと宗教は特別ではない平等に税金取りましょう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:14:11.01ID:MK2JBBOJ0
昨夜は井弁護士を完全論破してたな。
さすが論破王紀藤弁護士!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:19:21.96ID:4XeBnjq70
朝鮮宗教なのに、
朝鮮に制裁
歴史を捏造しゆすりたかり在日の悪行をばらすネトウヨ放置

あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の近親相姦、売春畜生死体射精解体穢れwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:20:21.97ID:4XeBnjq70
あべは裏切り者許さないやめろニダか?
金子勝ラサール室井佑月前川喜平有田芳生れいわ山本星田英利山口二郎白井聡孫崎…

まさか在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?www
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:21:02.11ID:4XeBnjq70
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト

安倍元首相が演説するたびに激しいヤジをくりかえした
ほんとか?www
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:22:12.73ID:4XeBnjq70
殺害動機が曖昧で飛躍がないか?
恨むなら母親や朝鮮カルト幹部だろうが

畜生の死体内臓投げ入れ嫌がらせ
部落穢多朝鮮非人だらけ奈良の爬虫類朝鮮づらwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:23:05.29ID:4XeBnjq70
朝鮮カルト被害者を装い、
ほんとはあべは裏切り者許さない殺害か?
爬虫類朝鮮づら
 
そしておれは安倍信者
ネトウヨによる殺害だアピールか?www
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:24:04.76ID:4XeBnjq70
案の定
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡
小林よしのなんちゃらが呼応
ネトウヨによる殺害ニダ!笑われアピールwww
おまえ在日朝鮮ヒトモドキスタッフがいる
ほんとか?www
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 05:25:43.10ID:4XeBnjq70
歴史捏造ゆすりたかり
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在、
あべは朝鮮宗教
ネトウヨは安倍信者
ネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ!
笑えるアピール真っ最中www
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/10(土) 06:44:45.55ID:m7g7x35E0
自民や公明は宗教に洗脳された信者を選挙で奴隷のように利用したり献金受けたりで勝てただけで、洗脳された信者が使えないなら手伝いいない支持者いないぼっちで選挙に負けるやつばっか違うか
宗教法人を税金面で忖度する事を廃止にしないと宗教は特別とか忖度癒着に繋がるから税金を取りましょう平等に税金を取ってください優遇は癒着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況