X



声優・武内駿輔 映像監督のかとうみさと氏と結婚を報告「皆様に、恩返し出来るように日々精進」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/09/05(月) 12:41:42.66ID:CAP_USER9
9/5(月) 12:18

スポニチアネックス
声優・武内駿輔 映像監督のかとうみさと氏と結婚を報告「皆様に、恩返し出来るように日々精進」

 声優の武内駿輔(24)が5日、自身のインスタグラムを更新し、映像監督のかとうみさと氏と結婚したことを発表した。

 武内は「私事で大変恐縮ではございますが私、武内駿輔は、映像監督のかとうみさとさんと入籍致しました」と報告。「どんなことがあっても、サポートして下さった、先輩方、81プロデュースには本当に感謝しております。そして、これからも支えて下さっている皆様、応援して下さっている皆様に、恩返し出来るように日々精進して参ります。声優としても人間としてもまだまだ半人前ではありますが、引き続きご指導、ご鞭撻頂けますと幸いです」とつづった。

 かとう氏も自身のツイッターとインスタグラムで「私事ですがこの度、声優の武内駿輔さんと入籍致しました」と報告し「一緒に居ると自分らしくいれる彼と、日々精進していきます。いつもお世話になっている関係者様、スタッフの方々に感謝の気持ちを忘れずに、一層真摯に作品づくりに励んでいければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します」とコメントした。

 武内はアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」のプロデューサー役、「KING OF PRISM」の大和アレクサンダー役、「アナと雪の女王」シリーズ日本語版のオラフ役などで知られており、昨年12月には日本テレビ「ものまねグランプリ」で初出場初優勝を果たし、福山雅治のものまねなどで話題となった。

 かとう氏は、現在放送中のドラマ、MBSテレビ「少年のアビス」や、有名アーティストのミュージックビデオを数多く手掛けている。人気バンド「Official髭男dism」の「ノーダウト」では最優秀邦楽新人アーティストビデオ賞を受賞した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ab960c921b29d9ede9ab81d0d59232f15572989
https://pbs.twimg.com/media/Fb3ClI8aAAAHHUT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fb3ClI-agAEhqAg.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:42:30.840
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:43:05.36ID:yvNH18+a0
まじかよ!
若いツバメゲットじゃん!
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:43:43.65ID:aUhpcFDi0
まだ24歳とは驚き
少なくとも30は超えてると思ってた
オラフ起用のときハタチそこそこだったのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:47:54.70ID:w+wfLB9R0
ジャイアンの人かと思ったら違うのか
マイナー過ぎて打線は組めなそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:48:25.98ID:+A6vkeS10
武内くんと言えば彼女いるからプレゼントとか要らない云々で炎上したと思うけど当時の彼女と別の人?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:49:43.440
写真見たら女十歳くらい上じゃないか
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:52:41.84ID:obRWYCbK0
学生の頃にアイマスのプロデューサー役に選ばれて周りはムンムンのお姉さんだらけいじられまくりで大変だったろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:52:43.66ID:/LrPT+BV0
武内くんもっと上余裕でいけるだろ
と思わなくもないが射止めた女の方を称賛すべきかね
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:52:52.34ID:FWQ4u3Fk0
ククルス・ドアンの声やってた人だろ
モノマネ番組で福山のモノマネしてた人
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:56:59.27ID:0VWhLnM00
俺をジャックと呼べの武内くんかね?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:58:13.00ID:XbB0oZZY0
こんな早く結婚して仕事大丈夫なのか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:58:24.74ID:XbB0oZZY0
仕事減るなこりゃ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:58:37.13ID:tvm1jdeM0
天才声優
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:58:46.82ID:fJNcYC780
ククルスドアンの島でククルスドアンの役やってた人か
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:58:50.10ID:Vi7qz+yD0
どなたとどなたか存じませんが、末長くお幸せに
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:59:24.43ID:PWW3gKZF0
誰誰
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 12:59:39.25ID:MN6OOni90
24ならまだまだ遊び足りないだろうに
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:00:52.02ID:3YIfuw4F0
こういう謎のMV監督とかやってる女って
普通に資産家の娘とかだからな
逆玉じゃね
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:01:17.38ID:fJNcYC780
声優業界には結婚すると人気が落ちるつって結婚の事実を隠蔽する悪習があるんだよな
めちゃくちゃ好感が持てるわ
さすがククルスドアン
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:04:20.83ID:NQJbM2F90
LiSAの旦那がちらつく
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:04:27.37ID:SGkkaWzq0
三十路姉さんがイケメン男に手出したのか
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:04:49.58ID:kI5yCU1K0
赤羽根Pも
ぶったまげているかも・・・・・・
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:05:18.97ID:6fYEmha50
イケメン声優でこれからって時に思い切ったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:07:58.08ID:2UQPBqvp0
福山と山寺モノマネでまさにこれからって声優だったな
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:10:37.85ID:HKZyjx/F0
同業じゃなくてクリエイター系の歳上選ぶとこがすげー武内っぽい
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:12:40.72ID:LEAhfEyb0
>>49
もう声優のアイドル化は終わってるからね
花江夏樹が子供居るのを発表してるのが大きいんだろうな
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:13:54.42ID:1TVU0+ze0
オラフだけ知ってるわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:14:06.20ID:HKZyjx/F0
どこで知り合ったんだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:15:32.32ID:yNS49gwJ0
この前まで高校生だったやん
もう24歳かよ!
ちゃんとキャリア積んでておじさん嬉しい
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:16:10.84ID:8Wik057X0
最近はさっさと結婚して隠さず報告する声優が多いね
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:16:21.51ID:HKZyjx/F0
>>63
女が山ちゃん化するのかw
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:17:09.93ID:vgY71hU/0
そもそも男の声優も2.5次元舞台方面に客取られてオワコン化まっしぐらだよ
声優が人気だと誤認しているのはアンテナ低い中高年のおっさん&おばちゃんオタクくらい
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:17:18.77ID:pi/HDglL0
>>58
むしろ花江みたいなやつの方が好感度上がるしな
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:18:03.87ID:vgY71hU/0
これからは合成音声への代替の時期だから
声優人気が完全修了したのは良いことだけどね
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:18:20.02ID:lZLEXfgW0
>>68
これ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:19:48.46ID:rkEMxIpz0
ここでグチグチ言ってるより行き遅れおじさんよりはいい家庭築くだろう
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:20:59.81ID:vgY71hU/0
声優はアニサマ空席祭りもそうだがガチで急激に人気がなくなっている
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:21:07.85ID:HKZyjx/F0
>>68
中高年はオタク少ないから元々興味なさそう
若い世代はVに流れた
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:23:36.80ID:cZthfrYO0
最近じゃいい歳して遊びまくってるジジイよりはさっさと結婚したほうが好感度は上がるだろ
俳優もさっさと結婚するパターン多い
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:23:51.31ID:1uWWka/y0
Jackとイキリ魔除けがなかったらもうちょっと騒がれてたかな
付き合う相手すら意識高そうな人選
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:28:49.06ID:HKZyjx/F0
これから嫁と共同で仕事しそうな気がする
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:29:54.97ID:Bmes7tBS0
ずーっと高校生の頃から付き合ってる、と言ってたのがこのかとう氏なんか?
年上だったのかよ
いくらでも若い女食えただろうに、そうそうに指輪嵌めさせられてたよなw
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:32:15.06ID:29a+qnJg0
よく声優オワコンって書く人いるけど元々一部だけ人気で他は人気なかったし
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:34:00.30ID:rmc5Ebfm0
>>88
長く付き合ってたならそう言いそうだけどな
写真まで撮って大々的に発表したくらいだし
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:34:08.94ID:B+HaKGIq0
恋人とか結婚をひた隠しにして擬似恋愛営業して面倒なファンを数年飼うより、さっさと皆んな結婚発表したほうが絶対いいよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:35:31.27ID:dMjpUXsE0
さやかに似てるな...思い出されるな
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 13:39:01.98ID:Yh1Fc1B/0
男声優に大量にいる甘い若いイケメンキャラ専用みたいな声じゃなく渋い声だから
ドル売りしなくても仕事途切れなそうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況