X



楽しんご 香川照之の性加害疑惑に言及「なんで3年前の出来事を今更…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:38.44ID:CAP_USER9
9/5(月) 9:14
スポニチアネックス

楽しんご 香川照之の性加害疑惑に言及「なんで3年前の出来事を今更…」

 タレントの楽しんご(43)が、5日までに自身のインスタグラムを更新。俳優・香川照之(56)による高級クラブのホステス女性への性加害疑惑についてコメントした。

 楽しんごは、週刊誌に掲載された香川の写真を引用し「なんで3年前の出来事を今更リークするのが不思議で仕方ない!」と投稿。写真について「しかも周りもゲラゲラ笑ってんじゃん!香川さんにリクエストしたとしか思えないよこれ!」と私見を述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220905-00000122-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0c1b7c5238baddefedb33e6e716307a3e069d0
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:08.79ID:/Z2xmhAc0
やられた方は何年経とうが忘れないんだよなぁ
加害者にはわからないだろうが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:45.60ID:oIzXrYaH0
お前は口出すな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:25.44ID:cD6h9m/C0
被害女性と店が揉めてその裁判を聞きつけて週刊誌が取材したって当初に説明されてた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:29.27ID:N7dcR5/O0
ゲラゲラ笑ってるという嘘
そうまでして擁護するこれが芸能界の闇
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:56.66ID:Lff+2bHs0
三浦ルリーも香川庇って、銀座の終焉とか言っとるのだけどw
この人、自分が暴行体験あるよね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:44.04ID:WUQfhRwd0
芸能人って本人の性格やイメージが大事やろ?
イメージダウンでCMや
スポンサーが資金を出している番組を
降ろされるのは当たり前やろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:44.04ID:12AsZHmy0
あの写真だけならな
出禁になった飲み屋地域があるという話や業界で言われてる噂まで出てきたからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:16.78ID:jQuGiyzu0
>>59
ほんとこれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:43.23ID:jxHksnnG0
擁護する奴は何かあるって事で分かりやすくていいじゃん
CM起用は慎重に
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:15.35ID:pMUyzZuF0
どこにでも涌く嫉妬がーっていう奴ここにも湧くだろうなと思ってたら湧いててワロタw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:28.69ID:YX2J3Rpp0
包丁イッポン~
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:38.09ID:kT67MAa30
こういうのってコミュニティに擦り寄るためにあえて発言してるよね
あいつらの一派になりたいみたいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:11.56ID:6LYGHgkz0
よくわかりませんけどタッパー置いていきますね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:33.53ID:/19OPHP40
また、すげぇ援軍が来たな(笑
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:35.71ID:CWSSYMp70
まあでもなんで今さら?って感じはするな
しかもこれだけじゃなくて
次から次にスキャンダルが出てくるのも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:30.48ID:igPebRa60
どいつもこいつも何で口出すの黙ってられないの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:07.73ID:ZnhovBOo0
>>18
政治家もライバルの男落とすために、かなり過去まで遡って女性スキャンダル探すからね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:16.68ID:yuHPgZyY0
やっぱり和解金が折り合わなかったんだろうか?
何億ほしかったんだ?
0133
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:37.65ID:6so3IFKq0
>>90
被害者が泣き寝入りしてるからみたいな大義名分がない
今のところはネット民がおもちゃにして楽しんでるだけにすぎない
だから擁護する意見があるんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:06.21ID:53TZRg3W0
擁護すると思って聞きにいってるな
狙いが露骨だ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:51.25ID:GOakVqES0
トルコ風呂と勘違いしたんだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:51.15ID:RQ6iUaDD0
>>1
擁護派

ひろゆき、ガーシー、みのもんた、楽しんご、西野




擁護が増えれば増えるほど不利になってくwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:54.79ID:4fFRXp2S0
まあ現場の動画でも出てこん事にはどうとも言えんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:53.89ID:EG3SOtW/0
ジャーマネにパワハラクソジジイw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:27.34ID:iZPiGXln0
3年前だから許されると思ってる奴の脳みそどうなってるか確認したいわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:31.87ID:OdnCRs0y0
>>144
あの宗教擁護の奴等といい逆張りするのは変なのばっかだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:35.04ID:Up44VtjY0
髪の毛掴まれるとかそうとうな屈辱だわな
そりゃ気持ちが許さないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:06.07ID:rHMNL1zz0
今はやってないと思うのかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:29.69ID:VQCeYcWi0
>>150
一応これでも暴力整体師ホモなんじゃないの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:01.59ID:/sDwQOva0
擁護=自分もヤバい過去あり
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:15.59ID:VQCeYcWi0
>>150
カテゴリーはkiinaと米良ちゃんと一緒だよ
0157
垢版 |
2022/09/05(月) 14:10:24.87ID:6so3IFKq0
>>138
反対派 ちゃねらー
強すぎんよーw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:13:52.36ID:NkvqmDXB0
>>4
もうダメだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:46.78ID:fLRiF2et0
みのもんたも楽しんご?も
香川照之と人間性がソックリだもんw
良く理解出来るんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:03.45ID:GT9r6GnZ0
マイナスにしか成らん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:37.92ID:fqDcvjlM0
うわあ、気持ち悪いこの人。何年前だろうがやったことは消えないんだよ~
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:16.75ID:fqDcvjlM0
>>137
そう思う。香川は国葬の被害者かと
0164
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:36.20ID:6so3IFKq0
>>162
んじゃ大戦時のことで日本は他国に謝り続けないとね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:27.51ID:b2olBJPF0
3年前の事でも
裁判起こしたんだろ
裁判は時間がかかる
取り下げたのは何時かって事
最近かも知れない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:54.43ID:hoEX8bZA0
コイツもやらかしてたよね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:30.42ID:7rOTT34o0
復讐ってそういうもんでしょ

昔いじめっ子だった奴は
いつ仕返しされるかわからないよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:47.08ID:i1UV0xH40
確かに許される行為ではないと思うけど、示談成立してたのにね
それは思ったわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:52.74ID:b2olBJPF0
>>172示談はやった事がチャラになるわけじゃない
トヨタが黙ってるわけがない
トヨタにしてみれば数十億円のダメージだろう
0176カイト
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:39.03ID:4HuMe7vG0
>>1
こいつTiktok生配信で態度悪かった しんでもらいたい
0177
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:05.02ID:2qBWpeSM0
>>170
当事者ですらない奴が勝手に仕返しするのかw
0178
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:10.70ID:2qBWpeSM0
>>170
当事者ですらない奴が勝手に仕返しするのかw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:34.54ID:nTDPT5Ti0
さすが暴力ホモ男
実態を全然理解してない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:47.79ID:viJ66KU50
示談は元ホステスと店側の間。香川とは示談していないらしい。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:05.26ID:2IrM004S0
>>11
ほんとそれ
叩けば埃が出る人ほど黙ってられないんだろうな
過去のことは不問にするという空気を作りたいんだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:43.66ID:np4xQ0Vz0
3年前だろうが30年前だろうが悪行が消えることはないからな
ウンコバックドロップ小山田見てたらわかるだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:30.62ID:i1UV0xH40
>>173
チャラになるわけじゃないのは分かるよ
酷いと思うもん逸脱してる行為だし
ただ示談というのは公にしないと言う事が前提だったりするよね。だから何故出たのか、また示談というものが破られた形になってると言う事を言いたかった
どこかの他人がリークしたのだろうけど、そうしたら被害者が示談を反故したと思われたら被害者が余りにも可哀想だ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:55.33ID:OkhMdajU0
>3年前の出来事を今更リークするのが不思議で仕方ない

香川が悪行を改めない反省しないからリークされる当然だろ
みなし公人なのだからな
香川が1度や2度の酒の失敗から反省し自分の酒癖の悪さを自覚して行動を改めていたなら記事にもならない
性犯罪者は再犯率が高いから、きっと香川はまたやらかすだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:53.92ID:nTDPT5Ti0
俺がPだとしたら香川は元TOKIOのぐっさんレベル
怖くて起用できない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:38.78ID:a9lilIr10
>>48
うわぁ...
ホモの乱交かよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:01.65ID:gkcadKmc0
3年の前後も色々あったから出されたんだろう?
他にも無かったならハメられたレベルだろ写真やら残ってて
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:23.60ID:vapUSVcb0
TBSの報道特集の統一教会取材が厳しいから
TBSとズブズブの香川のスキャンダルをリークしたってことか!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:24.63ID:Oe9Qi7L/0
何でかと言えば、本来なら3年前にペナルティーを
受けるべきところを、ウヤムヤにしたことによって
今ツケが回ってきただけです
0196
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:05.75ID:6so3IFKq0
正義面して香川叩いてる奴が全然正義じゃないのが笑えるw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:12.63ID:OnxHG08J0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況