X



【芸能】香川照之が「六本木クラス」撮影現場で〝意気消沈〟の目撃情報… 平手友梨奈はマジギレオーラ全開 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/05(月) 07:25:18.45ID:CAP_USER9
香川照之が「六本木クラス」撮影現場で〝意気消沈〟の目撃情報… 平手友梨奈はマジギレオーラ全開


俳優・香川照之(56)が一転、ドラマの撮影現場で静かになっているという。

香川は、現在放送中のテレビ朝日系ドラマ「六本木クラス」に出演。
最終回の放送は今月29日で、撮影は今月5日まで行われる予定だ。


当初、香川は撮影現場でベテランらしい態度を見せていたが、週刊誌報道が出ると一気に静かになったという。

テレビ局関係者は「続報などが出た週にはもうしゅん…としていて、ちょっと疲れているようにも見えた。報道後は、香川1人での撮影シーンが多く、あまり人目に触れないように配慮されていた」と明かした。


上り調子のドラマに水を差すスキャンダルに、共演者、スタッフらも怒りを募らせているという。
「最初のセクハラ記事が出た時、局側や共演者らも困惑していた。現場はピリピリムードでしたが、特に平手(友梨奈)は撮影現場でも〝キレてますよ〟オーラがすごかった」(芸能プロ関係者)


同ドラマはNetflixで大ヒットした韓国ドラマ「梨泰院(イテウォン)クラス」のリメーク版だ。

平手は作品にほれ込み、周囲の反対を押し切って出演を決断。
役作りにも真摯に取り組み、セリフも台本とは違うアドリブを加えるなど工夫し、毎回並々ならぬ思いを持って撮影に臨んできた。

「初回から下がり続け、第3話で7%と危険水域だった視聴率が、最近は2桁台まで急回復している。その功労者が麻宮葵演じる平手さん。『ハマり役』と好評。平手さんを代表する役になる可能性もあったんですが…」(テレ朝関係者)

視聴者から続編を期待する声も届き始めていたが、〝香川ショック〟で見通しは極めて厳しい。
テレ朝は放送中断も途中降板もしない意向だが、最終回まで無事に終えることに集中せざるを得なくなった。


平手らが原因を作った香川に怒りを向けるのも当然だ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c0c879b3d538cf5507c31517330cf0c7ed4607ea
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:27:50.94ID:onB7bKhf0
とりあえず最終回まで行くらしいけど再放送なんかは期待出来ないかもな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:00.87ID:hjQ6XKVz0
キレ照之
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:00.98ID:zT2twq720
逆にめちゃくちゃ注目されてるんだから共演者も声くらい掛けてやればいいのにね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:11.29ID:mqkOvLcK0
二桁に回復したのは香川のおかげだろ何言ってんだw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:05.86ID:A5X2rxkS0
後二回のドラマをまだ撮影してる訳がないだろw
香川は10月からのドラマの撮影に参加してたのに。
平気で嘘を書くんだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:48.09ID:J2BBlbHV0
長澤まさみは東出にも表向きは優しかったよね。
まあ輝くはいいとししてみっともないが。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:35:36.87ID:WaEaOIef0
24もコレもそうだけど
エンタメや演技力で圧倒的に格上の国からリメイクで輸入した日本ドラマってマジでお遊戯会みたいになるよな

外国から輸入するくらい人気あったタイトルだから多くの日本人も原作をすでに見てるし、それと比較せざるを得ないから尚更
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:35:45.73ID:PXJTooms0
>>16
顔伸びて、さかなクンみたいになってるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:36:26.38ID:kt9bBQb90
平手の足引っ張るなよブラジャー香川
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:39:17.84ID:PhqLYdKy0
まぁあんなアホみたいな理由で自分の仕事邪魔されたらそりゃキレるわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:21.40ID:F+gC9StF0
想像でこんな事書かれてそれを鵜呑みにするアホ共
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:46.49ID:jIdhlBsk0
生意気な女は剥ぎ取って揉んであげてください香川さん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:57.62ID:aUaGllPb0
こういうときスタッフも共演者も愛のあるイジりをしてあげるのマナーだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:01.03ID:Hkd0neSl0
>>16
>>19

>>26
これはヤバい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:15.02ID:zuFaRovI0
脚本に今回と同じ騒動入れ込んで、長屋社長失脚と崩壊で締め括ったら視聴率爆上がる間違い無し
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:21.37ID:t5ie4I4G0
「僕は嫌だ!」状態になったのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:43:33.96ID:Wikk8vrx0
香川は、オッサン俳優で売れてから、歌舞伎もやりたいて歌舞伎の
世界に入った→歌舞伎の世界にも
入ったのは、主に自分の子供が歌舞伎で食えるようにするためじゃないの?

山口百恵と三浦友和の2世でも普通の芸能界では多分アレなんだろうし笑

→で歌舞伎の世界は血筋が1番物を
言う世界らしいし、血が強くなくて、オッサンのくせに多分歌舞伎は未熟なんだろうしで、歌舞伎の世界の売れてない俳優からイジメられる

→水商売の女に↑のストレスを向けた ていうんじゃないの? 暴力は絶対に許されないが、香川にも同情できる部分もあるような 東大まで出てて売れてる俳優なのに、なんで売れてない歌舞伎俳優にイジメられるのさ みたいな笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:43:54.39ID:JHzx3LvF0
テレ朝は女性への暴力や立場を利用した女性への性的嫌がらせはOKという見解なんだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:44:29.93ID:8MU1+p2a0
平手さん、キレてるんですか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:45:00.42ID:AUQIQ7x60
香川以外のメイン3人で地方用のCMがあるけど、全員覇気が無く棒読みで「六本木クラス観てください」って
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:45:30.92ID:aK5vt/qS0
落ちぶれた香川をみてやるかで
一時的に上がっただけで
満足しただろうし次は下がるだろう。

映画もドラマも海老蔵並に低空飛行で
安定してるに大御所気取りだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:45:53.93ID:J0kLjR7h0
平手の気の強さ好き♡
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:46:23.49ID:c3NzzikZ0
続編を期待する声って何やれってんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:47:37.88ID:0n/8g31x0
>>46
モーニングショーとか地方用の宣伝あるけど何十局いちいち言ってて大変だな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:48:36.87ID:+btWFQPx0
実質、香川の遺作になるんだろうから役者人生の集大成として頑張れよブラジャー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:48:50.91ID:5QK9Kbu00
収録残ってる分はシークレットにして違う俳優にして見るまで誰かわからないってやった方が話題にもなるし視聴率も上がりそうなのに。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:48:59.43ID:wItOviy60
方向性は違うけどお前も大概だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:50:06.68ID:QMOpGKQa0
>>59
今更代役なんて興醒めだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:08.08ID:6YUQ8bXr0
ブスが役者面すんなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:48.62ID:vka0Meme0
>>41
テレ朝は社員が不祥事起こした時もぬるい処分に終わらせてた気がする
報ステで小川アナがキレてテーブル叩いたよね
その後フリーになった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:09.28ID:liPMSiZL0
2流女優ならこんなもんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:29.49ID:MbawahNf0
>>7
逆ギレして髪の毛むしられたら割に合わんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:15.42ID:RzAouF1h0
>>24
日本の有名ドラマを韓国でドラマ化とかめっちゃあるのに
たった1作品でボロカスに言われまくるとは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:22.55ID:yMLk6QSO0
>>1
意気消沈というか
「クッッッソ‼この俺様があんな虫ケラ同然の奴らに足元をすくわれるなんて‼」って怒りに打ち震えてただけ
でなければ見られてると知っててそういう演技をしてるんだよ


>>18
最低だな
他のもだけど報道のターゲットは恣意的にしか選ばない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:40.36ID:thqq4VI40
fetid.2uz-prone@docomo.ne.jp
お食事の予約
久しぶりにお食事でもご一緒できればと思ってますが、来週のご都合いかがですか?
前に話したお店を予約したいのですが、ダメな日はありますか?
香川照之
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:55:19.87ID:plYL36YX0
最終回まで放送したところでその後お蔵入り確定だからね
出演俳優にとって無価値なドラマと化した
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:04.97ID:W6hVA0Vt0
>>12
平手誘導
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:42.55ID:RKppigm10
大物感出そうとしたのか
居辛い状況を打破したかったのか
共通の敵が出来て良かった
あちきはこれから羽撃くのである
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:46.96ID:jyFzj/qP0
台本にアドリブを加えるなんてやりたい放題だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:18.53ID:cQIHV/UU0
平手ってやっぱ凄いんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:27.13ID:B2ihaz4x0
>>72
アベマ降格されて幽霊のコスプレとかさせられてて
退職秒読みみたいな報道された途端に
TBSがnews23に抜擢引き抜きしたんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:36.97ID:Pu0PhrbA0
>>82
一度見たら、次は本家観そうな気がする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:04.36ID:wndhp4vE0
>>10
普通に考えてそれだよな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:43.42ID:KvgGydbi0
平手ちゃんはツンツンしてる方がいいやった事が事だからな軽蔑してるんじゃない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:11.74ID:iP1cyXIw0
平手打ち
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:25.01ID:fwmuW7V10
現場に不協和音でアンビバレント
大人はわかってくれない
もう森へ帰ろうか?
語るなら未来を…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:32.96ID:CzWp49X90
香川のおかげで学芸会にならずに済んでるのにマジで何言ってるんだという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況