X



ガーシー議員 浜田雅功に反応 DXで「ガーシーは見いひんの?前は見れてん」松本とBAN騒動ネタに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/03(土) 06:19:02.77ID:CAP_USER9
9/2(金) 23:39
デイリースポーツ

ガーシー議員 浜田雅功に反応 DXで「ガーシーは見いひんの?前は見れてん」松本とBAN騒動ネタに
 
 NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が2日、SNSに投稿。「間接的にダウンタウンDXに出れた笑笑」「ダウンタウン世代としては、最高やな!!ほんまおおきに!!」と記した。

 1日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」ではYouTuber芸能人SPが開催され、鬼越トマホークが「ダウンタウンさんはユーチューブとか見られますか?」と質問。

 松本人志が「たまには見ますよ。さらば(青春の光)のも見たことある。くっきー!とか」と語っていると、浜田雅功が「ガーシーは見いひんの?」と突っ込んで爆笑が起こった。

 松本が「ガーシーは見れなくなったんですよ」と規約違反によるアカウントBAN騒動をネタに切り返し。

 浜田が「最近でしょ?前は見れてん」と言うと、松本が「1回も見たことないことはないよ」と笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c301827e686be91cc9c0fd58049dc68d47d9adec
0002大和田
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:05.00ID:qrpGis8X0
さすがダウンタウンさんや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 06:34:56.32ID:CuAfBpDO0
>>1
何であんな胡散臭い奴の名前出すの?
なんかガッカリだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 06:36:51.66ID:Urx67hwX0
ドバイでもリアルタイムでDX見られるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:38.45ID:uOFyQgzP0
こうやって喜ぶんだからカットしたらいいのにな
ほんと西野じゃないけど捕まってないだけの反社でしょ?
田村淳が世話になってるから頭上がらんの?
まじで異常だよな
こんなんなら宮迫許してやればいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:21.96ID:sKnDm8zT0
関西人は人の悪口ばっかり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:35.96ID:nGjyIh0Y0
そういやダウンタウンって消えたな
テレビで見なくなった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 06:43:07.92ID:DyGl+Vvc0
吉本も必死だよな
暴露しない代わりに名前だけでも出してくれってことで合意したんでしょ
YouTuberや配信者は犯罪でもいいから名前出してほしくて迷惑行為するやつもいるのに
ほんとテレビって糞だな
ダウンタウンもだせーな
還暦になってまで金ほしいのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 06:57:22.51ID:MB0KEE2/0
>>11
いつもそうやって勝手に妄想膨らませて勝手にカリカリしてるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 07:00:34.73ID:hK6MfIqD0
ガーシーに何も言えない糞芸人共
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 07:02:50.12ID:gCQ+fff80
>>16
何も言うことないだろ。
宮迫クラスでも思い返せば見かけたことはあった程度の面識らしいし。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 07:48:08.93ID:6vqdv8I10
>>4
お前も言えや雑魚
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 07:57:15.58ID:Zrb4mexg0
田村淳「ガーシーの暴露が本当なら、(プライバシー侵害してようが)悪かなんてわからんだろ」
https://i.imgur.com/KKEsZHv.jpg

警察がガーシー逮捕のため詐欺被害者に示談に応じないよう提案したという噂を聞くなり
詐欺師ガーシーではなく警察を扱き下ろす田村淳
https://i.imgur.com/YfzfM0u.jpg

反社と手を切る宣言をした吉本は、社内に反社を飼ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:02:25.09ID:Fchbc6pO0
>>16
ようゴミクズ、自己紹介乙www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:21:43.84ID:6IxKC6Q30
むしろ言える場合関わりあるんだって思われるからマイナスなんよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:45:42.51ID:+p/juGNP0
公開前からって
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:49:33.48ID:ZAfVG4Md0
>>4
媚びてると言うより情報が一周遅い
ガーシーの話題もうしとらんやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:13.71ID:NiRh6IUb0
前にワイドナショーの実況でガーシー呼べよって書いたら
キチガイに絡まれた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 08:59:51.99ID:8kx4/lSC0
まぁガーシーなんてただのネタでしかないから
まともに関わるような人じゃないし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:38.42ID:xfgge1oI0
アホやろこいつ
1回も見てない言われてるのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:00.52ID:cQac97gG0
>>8
そう思うな
宮迫だけあの仕打ちは異常だろうと思う
完全なダブルスタンダード
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:02.66ID:riZskaf/0
>>8
紳助兄さんのツレだから後輩のダウンタウンじゃ悪口言えないんじゃないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:37:26.08ID:1iQdvarc0
やっぱ関西人にとっては
ダウンタウンというのは神のような
崇める存在なんだなあ
俺はピンと来ねえけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:43:14.68ID:bFkNPMUC0
関西人とかじゃなくて世代でしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:52:33.60ID:Xvdj+n580
テレビの収録は大分前だからな。
今は触れてはいけない人になってる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 09:56:22.60ID:VVpgCTsR0
どう考えても情報出すタイミング下手くそだしあっちこっちにケンカ
仕掛けてるのにほったらかしだし
仕掛けておいて続報ですってやり方もしないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:06.36ID:GrAuzFgT0
>>5
♪ダッダ ダダダ ダダダダ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:26:04.10ID:MWjX5d3l0
>>10
外国に住んでるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:03.64ID:14E9IHtL0
日本人の血税貰う国会議員なの?仕事しないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:45.64ID:HGOPKXMf0
ガーシー良かったね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:18.84ID:YyYxn29R0
>>4
周回遅れな浜田の質問に答えてるだけだろう?情弱にマジレスすると、ガーシーがまだ議員になる前に
テレビで「その名前を言うな」と緘口令ひかれてたときからDXでガーシーいじりはしている

【芸能】松本人志がダウンタウンDXで“暴露ユーチューバー・ガーシー”に言及「怖くないのか」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649384026/
> 1 名前:爆笑ゴリラ ★[] 投稿日:2022/04/08(金) 11:13:46.00 ID:CAP_USER9
> @gaasyy_ch
> 松本さんからガーシーチャンネル!?
> 4時ですよーだで育ったオレが
> 認識されてるんは、ほんまうれしい!

俺の予想じゃクレジャニでドバイにゴンザレスが取材行くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況