X



香川照之さん、絶体絶命! CM全社降板へ★2 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:33.31ID:CAP_USER9
銀座のクラブのホステスへの性加害や暴行、テレビドラマ制作の女性スタッフへの暴行などが報じられていた人気俳優の香川照之について、自社メディア「トヨタイムズ」編集長役でCMに起用中だったトヨタ自動車は1日、CMの放送見合わせを発表した。これを受け、今夜(1日)放送予定の連続テレビドラマ『六本木クラス』(テレビ朝日系)は放送見合わせになるという見方が広まっている。

 先週発売の「週刊新潮」(新潮社)で、2019年に銀座の高級クラブを訪れた際、ホステスの体を触ったり、服の中に手を入れるなどの行為に及び、同店ママがホステスから損害賠償を求めて訴訟を起こされていたと報道されていた香川。今週1日発売の「新潮」は、香川がクラブのママに髪の毛を掴むなどの暴行もはたらいていたと報じ、同日発売の「週刊文春」(文藝春秋)は、テレビドラマ制作の女性スタッフにも暴行をはたらいていたと報じた。
https://biz-journal.jp/2022/09/post_315063.html/amp
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662019764/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:18.91ID:Fpdern0v0
酒の席で章男と意気投合したと思って調子に乗ってまた酒の席で無礼を働いて怒らせたのかもね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:21.02ID:2O4RztKn0
>>870
それ相応のSMクラブいけばよかったんだろうけど
お金払って髪の毛の無茶苦茶にさせていただくなんて
ドS(笑)のやることじゃねぇって感じだよね
気持ちはわかるがごっこで我慢しなきゃならんかったよね…
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:26.18ID:6G68UW7F0
もう楽しく見れないからどうでもいい
ほとぼりさましたら世間は元通りだろうし
大丈夫でしょ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:36.70ID:LaYidtn50
>>887
小一時間かけて美容院でセットしてキリッと澄ました状態をぶち壊すのが快感だったんじゃね?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:43.87ID:cmbK3L0Q0
安倍晋三はおまえら真の日本人一般庶民おまえら

有権者6800万人からの総出で潰しに行くぜ

ウラッー!

さっさとしねよ安倍晋三

自由民主党公明党

アベ爆殺イッツファイナルカウントダウン2022
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:18.59ID:hi1sfeVN0
>>901
嫁にやらせて貰えばいいのにな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:48.77ID:2O4RztKn0
>>903
彼女が可愛くせっとしてきた髪の毛滅茶苦茶にほぐす瞬間か好きな男は多いらしい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:12.08ID:NKjLpeUr0
水商売に売られて可哀想になぁ

雑誌には身内が流したんだろうし
誰かを敵に回したのかね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:20.02ID:n1Gl0Wy/0
>>848
オイタは水商売だけにしておけば良かったのにな
何処の誰を怒らせて、一気にスクラム組まれたのか情報楽しみに待ってる
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:26.88ID:gPOsHI4G0
立場の弱い人間には平気でああいうことするってのはイメージ最悪だわ
一般の飲食店なんかでも店員に悪態ついてそう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:27.27ID:i8JLULEX0
大和田が半沢にはなれない
もう終わり
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:55.87ID:YGPk5bLS0
逆に香川が服剥がされて写真撮られたり髪を無茶苦茶にされてたならファン増えたのにな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:08.89ID:8TwPqtfz0
女性には優しく粋な遊び方しないとな
粋な遊び方出来る人は乳揉もうが股に手入れようが訴えられることはない

怒鳴ったり威嚇したりの暴力は論外
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:12.89ID:cmbK3L0Q0
都民割だよ

しねよ東京都

要約するとしねやトンキン

英霊達を舐めるなよ!?

ヘイヘイベイベー!安倍晋三!

今度はいったい何人の日本人を

コロスンダイ!?

東京大空襲20万人死亡
広島長崎原爆5万人死亡

英霊達を舐めるよ

ウラッー!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:44.53ID:NKjLpeUr0
>>904
プロ相手だし訴えられた訳じゃなし
番組まで自粛する必要はないよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:01.16ID:n1Gl0Wy/0
>>850
まあ代表作ありの俳優は逮捕でもしてない限り、しばらく映画に専念してそのうち復帰だろう
芸人やタレント系だと一度やらかすと戻ってこられないけど
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:10.79ID:29JkObck0
妾の子として、親父に公然と赤の他人呼ばわりされて悔しい中、半沢が当たりドラマや映画、MC、CMのスポンサーもトヨタをはじめ名だたる大企業がついて最上級に登りついたが、
やはり、子供時代の愛情の不足が歪んだ性格になり、酔うと暴力的になってクラブでホステス相手に傍若無人な態度で、写真を撮られリークされ今後は奈落の底に落ちていく
エンターテイメントを一般に見せてくれている、
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:16.72ID:cmbK3L0Q0
さっさとトンキンを核の炎で撃滅殲滅せよ

宜しく頼むぜ習近平
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:35.74ID:lAWUxPsn0
酒がアカンやつだと暴くの典型か
普段は東大出の理性でこの凶暴性を抑えてたんやね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:08.95ID:2YjPBlHa0
お し ま い です!
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:09.86ID:rK4DMSth0
内閣の話題逸らしだろうな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:20.50ID:uKtpzkks0
こんな飲み方するやつなんてなかなかいない数少なく出会ったのはヤクザくらいだったマトモじゃないよやっぱ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:28.15ID:n1Gl0Wy/0
>>879
逮捕されてないからそのままだろ
そのうち普通に再放送でも使われるよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:51.67ID:cmbK3L0Q0
詫びろ詫びろ詫びろ

ヒロヒト
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:45.33ID:7m1Ofw4R0
香川照之が出てたドラマは再放送禁止やね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:52.57ID:cTp41fgO0
フジデモの時は凄かったな

2ちゃんのスレ落とし業社とスレ立て人の競争とか

大規模オフ会で集まってスポンサーへのデモとか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:01.29ID:cmbK3L0Q0
>>931
さっさと奴らをテレビから

撃滅殲滅するしかあるまい

ウラッー!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:10.98ID:h1GSnBrb0
知能指数高くても酒で人生終わるんだよな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:39.65ID:7m1Ofw4R0
半沢直樹の地上波再放送出来んようになったわ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:22.42ID:cmbK3L0Q0
>>939
隅田川で真っ黒焦げになって

東京大空襲の英霊達のようにしね

詫びろ詫びろ詫びろ!

ウラッー!
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:43.43ID:XwfBba/20
香川は全てを手にしたけど
人格と身長だけは手に入れられなかった
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:50.38ID:UjRiYd6+0
息子の中車?は歌舞伎の道進めるのかな?
むしろ歌舞伎しか無くなったかも
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:17.91ID:7m1Ofw4R0
安住紳一郎「香川照之さんは当分自宅で謹慎されるそうでお休みです」
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:47.43ID:q5gr2vdo0
頭の中が昭和で止まってるオッサンはアップデートしないと
これからは社会的に抹殺されちゃうね
昔はこんなノリでも許されたんだろうが
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:57:55.78ID:3Qy4hM6c0
>>947
もうずっと連絡取ってないらしいし、浜木綿子にとってはどうでもいいことなんじゃね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:01.86ID:DeHEwWVs0
>>921
妾の子やないわ。離婚した前妻との一粒種。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:13.18ID:LaYidtn50
>>916
あとから飲みすぎてすまんかった、またよろしくの手紙とともに金一封が毎回届いたとしても
さすがに髪グチャや下着剥がして動画撮られるのを毎度耐えるのは無理だろうなあ
それがOKならもっと効率いい店あるし(あるか?アングラになるかな)
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:05.24ID:9/TMUrYJ0
擁護民もう撤退したか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:28.16ID:T3hD857N0
お金あったら俺ならホテルか自宅で
ホテトルの処女の水揚げ頼みたい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 20:59:52.45ID:YjgzA58F0
>>625>>664
示談とは香川は一言もいってないし和解も言ってない
あくまで「お許しを頂いた」と言うに留まって、テレ朝コメントの中の事務所発表もあくまで「お許しを頂いた」

だから注意するように
特に625のレス内容なんてかなり危険
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:01.15ID:cmbK3L0Q0
コレはヒロヒトのせい

全ては太平洋戦争に負けて鬼畜米英のポチに成り下がったせい

真の討つべ敵

それは鬼畜米英!

ウラッー!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:00:29.87ID:EJnzZRbQ0
>>827
さすがにそれは意味わからん
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:16.68ID:EJnzZRbQ0
>>921
それ映画にしようよ
主役は…どうしようか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:27.05ID:Je8sirzy0
梨園の人じゃないの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:35.87ID:fMC/sx1t0
>>947
浜木さん可哀想だよな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:49.55ID:DeHEwWVs0
離婚したとはいえ名家の息子
学歴も申し分ない
トヨタさんも固い物件だからとトヨタイムズ起用
まさかの酒癖女癖が悪かった。
女癖は、実父の血筋だけどな。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:02:06.76ID:WG/R1jOA0
>>950
息子は市川團子
歌舞伎しかないと言う覚悟でいいんじゃないかな
将来、猿之助を継ぐんだから
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:00.41ID:UBdqkQNB0
>>953
育てた母親より自分を捨てた父親の方が大切です
みたいなことされてきたわけで
疎遠も納得

つか、前妻も介護と梨園の妻押し付けられて離婚だったよね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:12.23ID:cmbK3L0Q0
さっさと悪の枢軸

銀座を撃滅殲滅されたし

ヒロヒトです

英霊達を

舐めるなよ!?

天皇陛下バンザイ!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:17.89ID:vYod8IMe0
ホステスの髪を鷲掴みして笑ってる写真見たがサイコパスだった
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:18.03ID:cmbK3L0Q0
もうトヨタも終わりやろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:10.16ID:1k/Wr9j90
土下座しろー!香川ぁー!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:31.48ID:cmbK3L0Q0
1000なら安倍晋三爆死

奈良県デス!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:05:46.31ID:DeHEwWVs0
だいたい、朝の番組に起用したの誰だよ
朝から見る顔やないわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:06:43.65ID:TSrX8S0x0
もうかがわりたくないんだろう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:06.78ID:cmbK3L0Q0
奈良県といえば鹿かわいいって良いイメージ

安倍晋三爆殺のせいで

台無しだよ

さっさとしねよ安倍晋三
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:37.69ID:WG/R1jOA0
つい先日まで絶好調に見えたのに
人間、どこに落とし穴があるか分からないね
身から出た錆としても
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:43.01ID:+Ko5VaUg0
>>973
歌舞伎の家って罰ゲームだよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:17.82ID:uw0ym0Ly0
なんでこんな奴がニュース番組やっていけしゃあしゃあと善人コメントしてんだよ、ってなったんじゃないの
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:23.99ID:cmbK3L0Q0
>>993
ダメだろ

N党の奴らが黙ってないぜ

ウラッー!

アラーアクバル!

イッツファイナルカウントダウン!
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:57.90ID:bf+eTCcB0
ナマポなるまでお前らの攻撃続きそうだなw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 21:11:24.23ID:cmbK3L0Q0
>>998
くっさそうだよな香川サーン!

さっさとゴキブリと共にしね

バルサン!
バルサン!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況