X



トヨタ自動車、香川照之の「トヨタイムズ」CM放映見合わせ、プロモーション契約は年末で満了 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:04.49ID:CAP_USER9
9/1(木) 10:29配信
日刊スポーツ

 トヨタ自動車は1日、性加害報道について謝罪した俳優香川照之(56)が出演する「トヨタイムズ」のCMについて「CM放映を見合わせております」と明らかにした。同社広報部が日刊スポーツの取材に応じた。
 その上で、同社の関係者は、香川とのプロモーション契約について「本年末にて契約満了となる予定です」と明らかにした。
 香川はトヨタが展開する自社メディア「トヨタイムズ」の編集長を務めているが、年末で契約満了となることから、後任探しが浮上してくるとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/422ac01f241d6a3133be6175d305f4abac39d291
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:30.92ID:4ngpJWxo0
おっそ
やる気ないのかトヨタ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:17.00ID:pqHCU7p20
団長チャンスやんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:37.10ID:OQ30/2pp0
海老蔵の出番来たでー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:14.30ID:s39KlpnG0
もうコイツ見たくないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:28.23ID:KJz4FvQh0
プリウスのことつつかれると困る企業
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:43.26ID:O6Tr6ah60
他も続くのね
てかトヨタが辞めたからウチも見たいな糞企業もどうかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:51.03ID:cWzxT5BF0
遅すぎるやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:58.20ID:emQ1ZrTb0
当然やな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:08.19ID:W+/8MUcF0
>>1
東富士のモータースポーツ関連を
いい具合に見せてくれてたんだけどなあ…
ほんと余計なことしやがったなこのおっさん

歌舞伎の血筋だからって重用するのほんとやめてほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:16.37ID:/UNb1eh90
見合わせ?
打ち切り&違約金請求しないと、トヨタは性的暴行を黙認する企業ってことになるのでは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:29.14ID:yoBaX69B0
次は堺雅人ぐらいしか代役いないんじゃないか?
あれなら愛妻家だから大丈夫そうだし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:53.58ID:PBiS2iZP0
ぷぷぶ( ^∀^)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:18.88ID:uT4y2gKU0
こらぁ明日朝のTIMEのMCも降板かな
9月より、安住紳一郎が全曜日のMCを担当します!
だったらあずみ過労死待ったなし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:19.53ID:4ngpJWxo0
>>30
堺ももう見飽きたな
いらん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:28.67ID:PBiS2iZP0
これ連鎖するね( ^∀^)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:16.94ID:r+N/5rlq0
香川はファンク
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:19.11ID:E5D04LwM0
尾上菊之助は
楽して実績を稼ぎたがるんだよな。

他人が失敗することを待っている型。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:27.76ID:VcaZF17r0
トヨタ甘いなあ対応が
即契約解除、賠償請求くらいすべきだよ
トヨタに泥塗って怒ってるんだぞってこと示さなきゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:36.35ID:Rj7Ao0Ik0
おそ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:38.55ID:u97bcyDO0
強制猥褻や暴行を黙認する企業ってことだもんね
マトモな企業は使わないでしょうさすがに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:45.92ID:uT4y2gKU0
で、同席して一緒に嗅いでいたのは誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:49.60ID:ZnnVGlUI0
安住って香川について一緒に仕事しながら
どう思ってたんだろうなぁ
サラリーマンらしく感情無にしてたんかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:54.26ID:Bm0+i6dt0
今度の対応はともかくトヨタのセンスのなさは酷すぎ
CMで好感もったことないわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:55.08ID:QvfSlFEu0
THE TIMEの方はどうするんだよ
朝っぱらからこんなやつ見たくないだろ
若い女子アナもたくさん出演しているしあの気持ち悪い写真を想起させてしまう
香川自身も針のむしろだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:05.63ID:a61DyA2F0
判断が遅いんだよ髪を掴む画像が出るまで静観してるとかアホだろトヨタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:08.44ID:4ngpJWxo0
>>43
いいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:16.96ID:tRi61vwf0
社長と対談したこともあり、郷土のヒーローでもあるイチローに代わってもらえ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:23.51ID:bdY8/CXG0
ドラマが生き残ればそれでいいのよ
CMなんてお小遣い稼ぎみたいなもんだし
下半身裸土下座の海老蔵ですらバンバンCM出てるから
また出てくるよどうせw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:26.63ID:WhEj5Y8wO
きたか
さすがのトヨタイズムも香川を擁護できんわな
これで他のも追従してくるだろうなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:28.16ID:5hX6YV5h0
これを機にアルコールを一切飲まなければ一年後くらいに復帰できるんじゃね
飲み屋に入るとことかパパラッチに尾けられてるでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:45.06ID:E5D04LwM0
剣客商売の息子の嫁の役を
親父の権力使って横取りした
寺島しのぶ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:57.89ID:cnDhMads0
嘘だろ?俺こんなニュース信じられないよ!?
裏切られたあー!?うおおおおおお
くそおおおとおおおおおー?!
嘘だと言ってくれええええええけえええ
朝からきついわ。。。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:04.86ID:uT4y2gKU0
富川悠太がぐるぐる肩を回しながら↓
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:16.57ID:bjTiFpPP0
昆虫スすごいZも終わりだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:38.46ID:bvSCTGhz0
まさに身から出た錆だな。
調子こくから。
NHKの昆虫番組で異常な騒ぎ方だから
イカれた奴だとは思ってたが。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:42.65ID:HMDxTZSW0
>>55
キムタクは5ちゃんでよく叩かれてるけどリアル評価だとくそ真面目って声多いし企業からしたら安心やろな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:58.78ID:RCI9iRzc0
>>30
いくら堺雅人がちゃんとした人でも香川氏を連想するからないと思うわ
全く関係ないところで問題なさげな俳優系…鈴木亮平あたりと予想
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:28.75ID:yX2VOjzI0
トヨタ車とすれ違う度に大和田常務に無理矢理ブラを取られて泣いている女性が浮かんできてISDNになりそうだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:51.15ID:sf9+LQi20
キンチョーのゴキブリ退治のCMはむしろ回数増えてる気がする

ゴキブリ退治できてないやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:53.40ID:8x+p0HMZ0
トヨタにはがっかりだよ
記事が出た時点で香川のCMを取りやめ今後どうするか数日中に決定くらいの発表をすると思った
プライベートな感情とビジネスの区別ができない優柔不断な経営者であること
海外と国内とでコンプライアンスを変えるダブルスタンダードな企業だったこと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:04.50ID:sPRBm8Qq0
あじゃぱー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:19.17ID:P0zswkxf0
>>60
こいつバラエティーに出ても
泉ピン子と一緒で意味なく
うるさいだよね。
木下ほうかや渡部が駄目で
こいつがいい理由がわからないよな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:31.77ID:PBiS2iZP0
確かにキムタコは一切不祥事起こさないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:46.48ID:MqdnLez20
和解済み案件だから遅れたんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:44:06.93ID:Etqn9EZF0
>>1
早くテレ朝のドラマを打ち切りにしろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:44:51.94ID:M9X8hlFG0
>>6
岡本綾は芸能界干されたのにこのバカは残ってんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:44:58.49ID:PWcOQojA0
今回の対応の遅さでトヨタに対する信頼性は損なわれたね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:07.10ID:yuKA3Mng0
ガーシー砲の威力のなさよ
綾野剛は全然ノーダメじゃねえかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況