X



森七菜にささやかれる“賞味期限切れ説”…1stアルバムリリースで復活なるか [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:21.01ID:CAP_USER9
日刊ゲンダイ 22/08/31 12:01

 女優の森七菜(20)が自身の21歳の誕生日でもある8月31日にファーストフルアルバム「アルバム」をリリースした。すでに同アルバムから名曲「愛のしるし」のカバーが先行配信されていた。

 森は2020年1月に歌手デビューし、出演していたCMで披露した「スマイル」が話題に。昨年1月に大手レコード会社・ソニーミュージックのマネジメント部門であるソニー・ミュージックアーティスツ(SMA)とエージェント業務提携を結んだことから音楽活動にも力を入れることになったようだ。しかしながら、「リリースのタイミングがかなり微妙。というのも、ほかの若手女優の台頭もあり“賞味期限”がすでに切れかかっている」(芸能関係者)という声もあがっているという。

 アニメ映画「天気の子」(19年)のヒロインの声優で注目を集め、連ドラ初主演を務めたTBS系「この恋あたためますか」でブレークを果たしたものの、前事務所からSMAへの“移籍”騒動でしばらく映像作品への起用はなし。今年1月期の日本テレビ系のドラマ「逃亡医F」に出演したものの話題にならなかったのだ。

※続きはリンク先で
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/310571
森七菜(C)
https://i.imgur.com/Pk9aRQG.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:48.38ID:DcP51O8q0
いつでーも
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:11.48ID:NCBjcssQ0
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:44.51ID:CW3S511x0
んー音楽はあんま売れんのでは ただでさえ音楽売れない時代なんだし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:59.53ID:xAJjCkeh0
乳はいい
鼻がダメ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:26.07ID:W9fVE11G0
歌なんて求めてないんだよおっぱい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:38.69ID:Qw8e/6vU0
本当にかわいい女の子だけを人気があると持ち上げてくれよ
出てくるの出てくるのみんなビミョーなのばかり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:32:19.71ID:uDdzSNU00
こういう下げ記事アミューズだけは絶対書かれないんだよな

他の事務所のタレントはどこでも書かれるけど

アミューズだけはネット工作しまくり事務所だから絶対に書かれない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:49.68ID:0bG0R4/G0
まだそんなに若かったのか
グラマラスボデー解禁すりゃ余裕やろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:31.28ID:pBKfKY050
何故鈴木亜美の失敗から学ばなかったのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:40.42ID:e/yDFSaI0
メスがキは14歳までに限るよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:44:49.94ID:frFdjPiL0
誰も歌なんて求めてないだろ
もっと水着の写真集出すとかさぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:44.20ID:jX1CeQ6S0
ふぅ・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:37.13ID:notvrnvm0
不義理した時点で終わったろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:47.69ID:5dr4av8J0
オロナミンCのCMが清原果耶からコイツに変わった時はムカついたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:36.87ID:1Vx5hLWc0
マカロニえんぴつとは交流ないのか?曲書いてもらえばいいのに
マカロニえんぴつのMVでこの人知ったわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:16.24ID:cTEw5mxE0
親が仕事に対して出しゃばり過ぎなんじゃねえのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:51.44ID:YbSIYqX90
どすけべ写真集に期待
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:44.10ID:fnnDutSF0
前からこいつの何が可愛いのか全然わかんない
歌も上手いとかいうけどクラスの中の上ぐらいだよね
性格が顔に出てるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:28.35ID:wbEk7w+70
下手ウマの部類
売れっ子女優じゃなかったら聞くひといないレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:24.21ID:Yg3LLm6g0
しばらく映像作品に出てないといいつつ、一年も経たずに逃亡医fに出てるじゃん
そういうのは、のんぐらい干されてから言うものだ
何だこの記事?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:26.44ID:vV2+59Yh0
歌うまいの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:58.76ID:ssR585730
スナックサンドの知名度UPに貢献した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:06.60ID:BKV/xX9F0
最初から人気あった時期ないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:14.73ID:KJz4FvQh0
すげーごり押しから急に消えたけど
なんかあったん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:13.54ID:dGHpmWEa0
スナックサンドのCMに、デブってぱんぱんになった丸顔で出られちゃったら、そりゃあスポンサー様も嫌がるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:31.04ID:O2TeyuMG0
周りの実力を自分の実力と勘違いしたんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:49.84ID:GSSv0jff0
広末になれなかったねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:02.95ID:M+wzlL1O0
福岡市内はこの人以上の容姿の女の子がごろごろ歩いてるわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:28.84ID:jAMI3fW20
やっちゃったね
これからという時に不義理な移籍するから
もったいなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:44.76ID:Uy6Vn96O0
途中移籍に伴う自粛期間が終わったからどんどんゴリ押しされるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:48.98ID:pe8is3N20
21で賞味期限は草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:14.55ID:pBKfKY050
こいつ唐田えりかと似てるよね
性悪地雷顔
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:51.05ID:/lS1QxrA0
移籍騒動で印象悪いし
そもそも顔もかわいくないから厳しいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:16.76ID:Whvg0DIQ0
森七菜を叩いてきたメディア

サイゾー
まいじつ
ゲンダイ

反日メディアばかり
反日芸能事務所が書かせているんだよ
あそことかあそことか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:10.63ID:+FX0aOUw0
賞味期限も何も
こちら側の需要なんて関係なしに
事務所や広告代理店一体となって押すか押さないかだけじゃないの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:02.55ID:byL5eYDM0
銭ゲバ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:45.09ID:vZO0xmpd0
七菜ならこのスレ見て元気なくして、俺の亀を大きくして遊んでるけど?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:11.48ID:9UrZJF/o0
事務所のゴリ押しで元から人気ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:38.29ID:a7zwjosN0
上白石姉妹
門脇麦
川栄
松本穂香

この辺のチンチクリン演技派風ブスとかと競合しすぎでは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:47.83ID:Whvg0DIQ0
時代物やってほしいね
大正から昭和初期なんか似合いそうなんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:08.24ID:kBlcg3dw0
>>76
実際ドラマは好評だったし今の事務所の方がそういうの得意だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:12.32ID:HV1mXG4C0
>>85
芳根京子も入れてよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:49.68ID:cJBtENGt0
>>73
綺麗な子はわざわざ芸能ヤクザの仕事やらないだろ
イマイチでも自己顕示欲や承認欲求お化けが芸能界なんてものに足を踏み入れるわけで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:01.04ID:fU5B3HIM0
たいした実績もなく事務所のおかげで仕事取れてただけの
若手が調子こいて独立して売れなくなった後どうするか

というサンプルがそろそろ出始める頃
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:35.58ID:Bjw085n+0
女から見るとそこら辺に居るレベルらしいね
で、お前らはそのくらいに可愛いのかよとw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:28.26ID:kBlcg3dw0
>>91
元の事務所そんなに力あるか?
天気の子とかもオーディションで取ってきてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:28.24ID:DX1I3wEy0
7社ぐらいのCMに出てるのに賞味期限切れならほとんどのタレントは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:11.73ID:cJBtENGt0
>>92
男から見ても顔はそこら辺にいるレベルな気が
胸が売りの印象しかないのに最大の売りを活かしてない
もっとグラビア仕事やらせりゃ良かったろうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:59.38ID:cJBtENGt0
>>94
ソニーはオワコンになってもCM売り込みが上手いんだろ?
土屋太鳳とかコレとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:49.76ID:rTPQP6+U0
グロップのCMの娘がアルバム出したほうが興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況