X



【モデル】「そっくり」「イケメン」身長188センチ、冨永愛の17歳長男がモデルデビュー!母譲りの9頭身スタイル [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/08/29(月) 21:28:06.20ID:CAP_USER9
https://mantan-web.jp/article/20220829dog00m200014000c.html
2022年08月29日

モデルの冨永愛(40)が29日、自身のインスタグラムを更新。17歳の長男・章胤との2ショットを公開し長男のモデルデビューを発表した。

ファッション雑誌「VOGUE」での息子との2ショットを掲載。「私の愚息、冨永章胤がモデルデビューいたしました 日々息子の成長を感じながら過ごしていますが、撮影の現場に入りカメラの前に立つ姿を見て、感動しつつも、これから彼の身に降りかかるであろう沢山の出来事を思い、心配になったり、複雑な感情を覚えながら、彼が今ここに立てる事の有り難さを深く感じておりました まだ至らぬ点が多いかと存じますが、どうぞよろしくお願い致します」とした。

ファンからは「目元がお母さんそっくり!イケメンですね」「素敵すぎる」などの声が寄せられている。

息子・章胤も自身のインスタアカウントを開設し、モデルを始めたことを報告。プロフィール欄には「身長 188cm 足のサイズ 31.0cm 体重70kg」と記載。制服姿での9頭身ありそうな全身ショットを掲載し「すごくかっこいい!」などの声が寄せられた。

https://i.imgur.com/gtpFi9x.jpg
https://i.imgur.com/TaVcAhJ.jpg
https://i.imgur.com/1pu5c2M.jpg
https://i.imgur.com/HazMsUA.jpg
https://i.imgur.com/JZptx4I.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:28:36.97ID:gANVJomQ0
モデル顔だな
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:28:51.62ID:r1bHHl5Z0
モテる顔ではない
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:30:15.44ID:SGf9qUW60
くさなぎw
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:30:22.31ID:81tAwHsg0
スクワットして下半身強化したほうがよい
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:30:40.87ID:5GVDPIht0
草なぎをキモくした顔
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:30:55.32ID:QMXeSsnv0
二世は絶対親を超えられないのなんでだろう
思い出補正もあるのかな
超えてる子っているっけ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:31:30.00ID:ugeHSks10
背が高いだけで5割増しだから
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:32:30.89ID:s32n0orp0
>>1最後の写真、出し子みたいやん。
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:33:00.17ID:WUE1M2lE0
一重でも全然良いけど瞼の脂肪が厚いな~
スッキリ一重だったら良かったなぁ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:34:32.37ID:rfmr2zvi0
同じ身長だけど俺のがかっけーわ
残念
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:34:54.23ID:r3K0Hr4R0
柄本明の息子に似とる
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:35:51.92ID:8xOGmgfN0
身長 188cm 体重70kg ってもやしかよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:36:33.29ID:DCz0e9G50
刃牙に出てきそう
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:37:28.96ID:QHi8waU20
鶴竜親方ずいぶん痩せられましたね
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:37:32.71ID:uKnYV5tx0
ザモデル顔wwwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:37:41.71ID:afGn05ch0
草薙かよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:38:04.35ID:jEKW3IE+0
>>13
田村正和や中井貴一ですら超えてないもんな
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:38:13.68ID:p5nam6U00
>>1
映画の逆神、冨永愛。

息子にも、映画に出てほしいな。

デビルマン
R100
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:38:20.35ID:9f8GpUxT0
イケメンと思わないけど海外映画に出たら日本の俳優より様になって格好いいだろうな
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:39:01.50ID:oN6nRawi0
>>13
親の力がついて回る
枕が使えない、事務所も斡旋出来ない
汚い手が使えない

朝鮮人が仕切ってる業界で枕もせずに上がるのは無理よ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:39:17.93ID:kaYxDAdg0
いかにもモデル顔だな
まぁ俳優は無理だけど地道にモデルとしてやってけんじゃない?
母ちゃんの顔もあるし
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:39:22.28ID:GMUO2vnj0
イケメンはしっくりこないけど
モデルと言われれば、ほんまにモデルやね
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:39:32.27ID:+UuJTVPJ0
父親誰だっけ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:40:29.72ID:kaYxDAdg0
なんで二世はこうも二世顔なのか
大概、身長だけは親抜いてんだけど肝心の顔と雰囲気がなぁ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:41:46.96ID:vGNBEPew0
かわうそ君に似てるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:42:09.06ID:oMMWQuF40
これは素晴らしいモデル顔
服より目立つことなくかつ服を綺麗に見せる顔
天性の才能の遺伝だな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:43:33.84ID:oMMWQuF40
ただお母さんの方が二十倍くらい顔が完璧でかっこいいな
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:43:36.14ID:e/mo53z10
ゲイが好きそう
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:43:44.36ID:e0z+NMx00
どーでもいい
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:44:22.96ID:VxRXrask0
最近のメンズモデルアジア人事情ってどうなってんだろ?
とりあえず富永愛の息子ってだけでチャンスはそれなりにもらえそうだけど
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:44:36.04ID:rGHxfrBk0
25くらいになったらセクシーな感じになりそうだけどね
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:45:00.63ID:kaYxDAdg0
パリコレ出た日本人て富永と本田翼しか知らんけどめちゃくちゃ出てんだな
別に出たら凄いってわけでもないのか
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:45:21.61ID:QW+d0iSk0
なんかびみょいな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:46:39.30ID:Mgg89Qh+0
なんだろ画像見るとカーチャンほどの飛び抜けたスタイルの良さを感じないな
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:46:47.43ID:QExplNK90
まだ40なのか
ふけ顔つーか大人顔だからあんまり変わらんな
デビルマン出てたのは何歳の時だろ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:47:05.77ID:dtYXiB6Q0
>>13
成功者の二世ってのは何不自由なく育つからな
成功するための貪欲さに欠けるんだろう
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:48:48.18ID:7YoWO/340
17歳で188cmて早熟型だったとしてもあと1cmは伸びるし
早熟型じゃなければ195cm行ってもおかしくないな
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:48:56.63ID:7KKrAtYS0
女だとスタイル異次元だけど
男だとそうも見えんな(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:49:44.45ID:wwgZ5nqo0
>>18
超えるつかかーちゃんの声&本体親父じゃん
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:49:49.82ID:9d1rUZ6M0
高身長の親遺伝子すごい、かっこいい
私も子供欲しいけどチビすぎるから男の子だったら絶対恨まれる
背が低い男性は親恨むよね
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:49:56.34ID:sbekyLcL0
外国でモデルやればいい
日本でタレントは無理だな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:49:58.91ID:H88AcNoP0
>>13
親が良すぎると平均に寄っていく可能性が高くなるとか
美男美女どうしの子供が必ず美形になるわけでもない
親が整形もあるだろうけど
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:50:51.29ID:7KKrAtYS0
>>103
成長ホルモン飲ませてバスケやらせろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:51:42.18ID:DzGhV2E10
>>51
そんな事より、芸能人の二世は一見して両親より魅力ない奴多い
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:51:52.96ID:7KKrAtYS0
>>107
あそこと石田純一の娘のスミレは
両親普通体型なのにモデル体型ですごい突然変異だよな
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:52:00.15ID:Poi76xlW0
>>77
本木の息子がやってたな
ぬぼーとしてて華がない
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:52:21.75ID:+MkK9SwV0
イケメン…?
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:53:22.38ID:vO393DKO0
チョンか
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:54:17.81ID:uKnYV5tx0
動画の方がいい場合もあるからな

さんま御殿はよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:54:22.72ID:aMuptwzA0
成人になれば成長で顔の骨格が変わるからちゃんと成長したら逞しくなりそうだな
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:54:44.88ID:zlU0N49U0
生まれながらに成功が約束された人間だわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:57:08.07ID:iQD3KDyM0
>>13
エイリアン
マッドマックス
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:57:52.61ID:eJaaHJtn0
海外でモデルやれると思うけど
ホモに狙われるような気もする
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 21:59:30.23ID:mY89znQR0
よくわからんがルッキズムは最高だな
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:01:02.32ID:uEYN8kxB0
旦那の遺伝子どこよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:01:10.90ID:xKFhfLy40
最初から親とツーショットかい
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:01:39.73ID:KKpDjoc20
草薙の子供って言われても信じるくらい似てる
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:02:09.75ID:NsqAykEm0
良くも悪くもそっくりだな
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:02:42.58ID:N/TfvUGW0
なよってしてそう
これはないかな
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:03:19.97ID:LUFGwYt20
>>127
長身のガリの重要は極小
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:03:55.67ID:7YoWO/340
高校~大学時代に
背高いやつに親どっちか大きいか質問してたけど


1 181cmのやつ 母親が165cmある
2 185cmのやつ 父親が178cmある、肉をたくさん食わされた
3 180cmのやつ 父親が175cm
4 181cmのやつ 母親が169cm
5 188cmのやつ 父173cm母150cm

という結果だった
俺は父169母153で173.5cmで成長止まった
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:04:12.53ID:xdxFMDd00
モデル業は女性優位やな
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:04:34.53ID:qllTngPR0
似てるw
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:04:45.10ID:/8vNnjOk0
冨永愛のオーラはすごい
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:04:53.10ID:y2hENx710
似てるね!
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:05:06.30ID:i8tehyzE0
抜けない
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:06:03.68ID:/8vNnjOk0
日本のモデルでは飛び抜けて華々しい冨永愛
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:06:13.97ID:CaOO8M4L0
>>18
届いてすらいない
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:06:56.97ID:KhRySrKK0
イケメンじゃないだろ
東南アジア顔
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:06:58.83ID:4gAu++a60
これで188センチってめちゃスタイル悪くない…?
頭がでかいのか胴が長いのか脚が短いのか…
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:07:13.11ID:qNJcpKLs0
顔はガチャでハズレも出るギャンブルだけど、スタイルは良い奴はほぼ遺伝する印象
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:08:16.20ID:cpefkq2e0
冨永のスタイルって突然変異やなくてちゃんと遺伝やったんやな
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:08:43.02ID:Z1eqBIXS0
草薙は禁止⬇
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:09:46.04ID:OOIOkpl10
早くから筋肉つけると身長伸びないというからこれから体作るのかな
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:10:33.34ID:zu1UIF0P0
絶対にイケメンではないけど2枚目とか少し中性的に見える感じもあってコレクションの変な服でも似合いそう
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:11:02.61ID:FhOEg12f0
>>170
パパの遺伝じゃね?
パパどんな人か知らないが
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:11:05.20ID:QCXPPBgN0
>>13
坂口杏里はある意味母親越えてるだろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:11:35.19ID:kOZ8c1zW0
最近の40代とかの女芸能人が息子と仲良しアピール写真撮るのほんときもちわりーな
反抗期とかねーのかよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:11:55.77ID:pu8lNLd40
2人とも鼻がもったりしてる
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:12:03.67ID:VxRXrask0
父親はパリでパティシエかなんかしてる一般の方じゃなかったかな
当時の話だけど
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:12:26.10ID:giO1NLds0
>>10
しなくてもこれから大人の身体になる
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:17:27.68ID:FhOEg12f0
>>180
最近は反抗期あんまり無いらしい
片親だし
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:17:43.52ID:n9H5nBA50
>>80
冨永愛はガチのパリコレモデルだから格が違う
あとは杏もガチの方
簡単に言えばおっぱい見えてるような奇抜な衣装でランウェイ歩いてるのが冨永愛とか杏で本田翼はそういうのはやれない
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:19:01.61ID:57vnV49d0
>>1
全力でこれかよw
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:19:17.19ID:gLOP3mwE0
突然変異で身長低い子にならなくてよかったな
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:19:28.04ID:QTLzCguz0
>>1
クスッときたw

そっくりやんw
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:19:41.16ID:nFuSZMyl0
>>9
モデル顔の方が親のコネ使えるしこれで良かった気がする
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:20:47.28ID:8gsAD/0n0
そっくりだな
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:20:51.22ID:dG+pfIb90
アジア系は顔だけ見たらブサがほとんど
ただ佇まいは異次元ってのが多いね
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:21:06.80ID:ZYhtKrcK0
>>186
マツコ・デラックスや氷川きよしみたいなオカマタレントのゴリ押しのせいだろな
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:21:37.87ID:QyXfg47w0
キムタク娘といい最初からデカい仕事やらさないほうがいいような
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:22:37.80ID:QyXfg47w0
>>186
韓国アイドルのマネだな
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:23:17.97ID:G7N5VRmi0
こんな大きい子供いたんだ
婚約者のイケメン俳優に料理研究家と二股されて別れたってニュースがつい数年前くらいだったと思ったのだが
あれから17年もたったのか
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:24:13.90ID:aaxsXB190
俳優っぽい
3枚目は池田鉄なんとかに似てる
5枚目は柄本佑っぽい
俳優にならないかな?
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:24:26.93ID:ugeHSks10
>>207
ある程度背が高ければもうスタイル普通とは言わない
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:26:28.00ID:ZYhtKrcK0
>>207
臭そうww
草なぎが日焼けしてJKの制服着ただけにしか見えない
こんなファッションなら韓流ファッションの方がマシだわ
今の若い女の方がエロい脚してるし
0222名無しさん@実況で掲示板アウト垢版2022/08/29(月) 22:30:36.89ID:IrTOQv6l0
これでもSnowManのラウールより背が低いのか
母みたいに世界目指すならあと2cm欲しいところだが伸びそうかね?
高身長ってやっぱり遺伝ゲームなんだなって思い知らされる
まだまだ先の話だが杏の息子に期待かな
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:30:47.91ID:P7TjL7jG0
>>6
チビもカッコいいということにすれば問題ない
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:31:15.81ID:kaYxDAdg0
>>193
なるほどね。確かに奇抜な格好してオッパイ見えてるようなのとかあるね。あの格好するのはガチなんだ
本田翼は招待されたって感じなんかな
当時、確か海外のイケメンプロデューサーだかデザイナーだかの人と親密な写真インスタにあげてプチ炎上状態なってたしね
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:31:28.12ID:Gcg+1TtY0
切れ長の一重でだんご鼻でタラコ唇か
大谷翔平の方がカッコイイな身長もこいつの方がチビだし
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:32:09.39ID:RfAQfiO70
>>147
父親165と母親157だけど、俺は175で弟は180だから、両親の身長からするとまあ普通に伸びたんじゃね?
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:32:24.15ID:pRW+4nG20
ブッサw
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:32:25.30ID:QyXfg47w0
>>225
ジャニーズがチビでも人気という事でバランス取ってるな
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:32:49.67ID:HlRAiuAW0
ユニクロっぽい
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:33:06.32ID:pRW+4nG20
ブサイクをイケメンてゴリ押しするのやめようぜ
見てて可哀想になるわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:34:39.62ID:KQIaiMZ60
お母さんは脚長すぎてビビったけど、息子さん短足気味じゃない?
写りの問題?
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:35:52.35ID:BFCl+Pkt0
お母さんのクールな感じはないなぁ
唇がポッテリしてるからまぁ逆にそこがいいのかな
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:37:58.02ID:v7VTGSXv0
実物ガリガリで遭遇したらうわってなりそう
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:38:30.65ID:oGjSW8Hz0
画像見る前にハードル上げすぎた
今のところオーラとか服の良さ引き立ててる感じないな
カーチャンがかっこよ過ぎた
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:39:52.81ID:SJXSgxv40
いい、イケメン?!
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:46:04.78ID:MM5TgQWK0
豊島九段に似てる
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:46:41.25ID:4gAu++a60
>>256
膝下の長さがぜんぜんちかう
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:46:54.06ID:v6jhgqJg0
富永のネームバリューやコネがどれくらい芸能界やパリコレ界隈にあるか知らんけど1個人でみたら身長高いだけのブサイクだな
顔のバランスが猿すぎる
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:47:35.68ID:Gja6V6wh0
冨永愛は好きだけど息子はなんかイマイチ
顔そっくりなのに不思議
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:48:44.54ID:oYyShgiA0
>>6
ルッキズムじゃないよ
見てみなよ>>1
ぜんぜんかっこよくないじゃんw
背が高い事をかっこいいと思わせたくて必死な勢力がいるだけで、それだけじゃカッコよくないのを証明してるでしょ
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:51:58.70ID:0Gbe1zEA0
メンノンモデル顔だな
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:52:36.94ID:MNQlteTF0
足サイズ31ってスゴい
しかも本当モデル顔してる
眉をもう少し整えたら垢抜けそう
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:54:27.23ID:SlJdRh0N0
顔は言うまでもないけどスタイルもあんまり良く見えないな
全体のバランスが良くないのかも
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:57:21.31ID:dYPMf3JI0
ていうか人並み外れたスタイルとか文字通り普通から外れてて気持ち悪いとしか思わない
どこにありがたがる要素があるんだか
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 22:59:33.22ID:iR8yRY+O0
>>278
骨格がだらし無い感じの作りだからだと思う
筋トレとかしてフォルムを変えればワンチャンスタイル良く見えるかも?
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:01:21.41ID:/G00589m0
お母さんのシュッとした所を似ればよかったのにね
お母さんは最初からシュッとしてた
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:02:54.12ID:tSq+p0GT0
>>290
そういや最近のジャニーズと似てる
岩本とか
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:08:31.89ID:Z4DOj/c20
モデルに顔はカンケーねーから
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:11:02.90ID:8su5Tp8h0
>>205
こちらは確実に身長あるからパリコレ行っても文句なし
モックン息子も
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:11:08.74ID:Z/+pSeZ+0
顔は微妙だけどスタイルすごいね
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:12:37.83ID:mX7+egDO0
>>1
あーだから最近母親またテレビに出始めたんだな
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:13:36.52ID:c4qsTiIP0
草薙
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:13:58.890
駒沢公園のワンショット草
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:14:29.35ID:acvU96WY0
>>309
笑笑
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:14:33.88ID:RtqT5IRI0
顔は極普通の薄顔の一般人という感じだな
そこら辺の中高生によくいる顔
身長も母親(178で平均+20cm)を考慮すると191〜2はいかないと小さい
まだ伸びるかもしれないが
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:14:34.23ID:fcQBAf9Y0
顔見せ程度のデビューしたてに厳しい意見が多いなw
アジア系の顔なのでモデルとしてはいけそうな予感
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:15:35.54ID:8rq9iImY0
>>220
権力が頂点言うけどヒロミはマチャアキに干された云々のニュースを数年後に二人で話してて「俺にそんな力あったらもっと他に干したいやついっぱいいるよ!」ってキレてたなw
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:15:52.93ID:U4IOiYU60
そっくりやなー
海外で活躍しそうだね
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:17:28.86ID:v9XicFR+0
背が高いだけでイケメンならジャイアント馬場はイケメンなのかよ
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:19:00.36ID:v9XicFR+0
188の村上もイケメンって理屈だけどどうよ?
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:19:49.11ID:Fhv7EQ0B0
ぶっっっっっっっっっっっっっっっッッッッッ!!!!!!!
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:20:40.22ID:Fhv7EQ0B0
>>295
イケメンでこのスタイルで世界最高選手
ここまで来ると嫉妬すらせんわ
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:28:33.64ID:Le7xqHS90
>>170
顔がこれで170センチ前後なら親のコネで脇役俳優できたかも188センチで顔これじゃモデルで頑張るしかないな
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:30:34.01ID:WPJpk1ol0
明らかに服のほうが目立つからモデルとしては優秀
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:32:51.03ID:lkapPFM30
イケメンではない……………………
むしろ……………………
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:33:18.97ID:13wOQvqk0
まだ17歳だからね。これからよ、顔が締まって目もするどくなって男前になるのは。
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:38:46.32ID:PBK29Mf70
>>40
そのとおり
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:39:42.64ID:Y6KmzRVF0
9頭身がわかる写真がないのはどうして
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:39:44.33ID:HcLyTVJN0
お前ら勘違いしてるだろ

モデルってのは服を主張する仕事であって本人のルックスは関係ない

手足が長くて主張の無い身体でないとダメ
モデルに骨っぽい人が多いのはそういう理由

そもそもモデルよ容姿が良かったり、スタイルが良かったら服の主張が薄れる
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:44:23.63ID:wtS+w7Q30
顔弄った方がいいな
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:44:54.15ID:ERkpjuZg0
今のところ目を引くような印象はないね
顔が似ててもモデルには関係ない
冨永愛はデビューからずっと「すげぇ」って思うけど
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:47:05.97ID:q8ChLxyH0
ビューティモデルとか美容系インフルエンサーならけっこうよさげ
身長の割に腰の位置が低くてショーでは世界的な活躍はできんと思う
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:47:48.29ID:GKSD2d8D0
キムタクの娘と比べたらモデル適性はかなりあるんじゃない?
顔も地味で完全にアジア系だし
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:49:28.12ID:jc1e8b7E0
>>1
正にモデルとして生まれてきた人間だな
モデルに顔の造形求める必要ないしよりマネキンに近い形であればいい
日本人は自分の顔を省みずに何故か美顔を求めるが
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:50:58.84ID:RUeaJFU+0
芸能人の子供のニュースって、すぐイケメンとか書くよな。
なんか違うと言われてかわいそうだからやめれば良いのに。
スタイルはさすがに親譲りの高身長で顔小さくて良いな。
モデル顔。
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:51:47.12ID:VkonRBI/0
チョンのチー牛が無理しておしゃれしてみましたにしか見えない
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:52:38.36ID:1UE7f3cQ0
スタイルはいいけどイケメンなんかな
単なる雰囲気に誤魔化されてる感じしか
しないけど
自分の勝手な持論はホントに美人、イケメンは
ぼうず頭にしてもイケてる人
この子は違うと思う
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:55:25.38ID:MWBtqljK0
モデルって不細工でガイコツみたいな身体の変なスタイルした奴多いよな
手がビヨーンて長い感じの

お世辞にも容姿がいいなんて言えたもんじゃ無いわ
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/08/29(月) 23:59:31.09ID:grv+ZYas0
スタイルはいいと思うが
控えめに言ってイケメンでは無いと思う
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:00:42.36ID:QxNbHkXj0
唇ぷっくりが曲線的な印象でちょっとフェミニンね
鼻もお母さまより丸め
目元はステキ
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:01:29.61ID:spxzZlJ60
顔大きい
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:04:06.34ID:uj4n7gh/0
孫は3メートル14頭身のイケメンになりそう
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:05:22.17ID:uj4n7gh/0
細めのチョナン・カンとややふくよかなチョナン・カン
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:06:08.95ID:k/7XdjK60
絶妙に気持ち悪い顔してんな。

龍が如くのモブキャラにいそうな感じ。
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:06:40.85ID:XFrxkhgx0
こいつ朝鮮人か?
見た目がモロじゃん
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:06:43.78ID:Zzq5t6Ls0
ENHYPENのニキとスキズのヒョンジンを足して二で割った感じ
顔の腫れが引いて垢抜けたらカッコ良くなると思う
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:08:08.43ID:JydQn8TC0
見るからに奇形鮮人だろ
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:09:03.65ID:gi8Hmgk70
よくいるモデルみたいな顔してるな
これが遺伝子か
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:11:23.62ID:GXMVvjK30
>>1
これはwww
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:11:23.87ID:HeTGrRxK0
草彅剛かよ!
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:13:03.13ID:VY7kJQZ20
後輩にこいつみたいな顔した183センチのデクの棒いたけど30過ぎても童貞だった
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:16:18.13ID:xnOC2ajq0
インスタに「モデル始めさせていただきました」って書いてあってモヤモヤする
なんか変な日本語
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:16:49.13ID:zrV/7g7c0
>>13
まあなんやかんやで
香川照之は親は超えてるだろ
色んな意味で
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:21:07.79ID:4MJ0WReK0
顔がまだまだ幼すぎる
もうちょっと顔がしっかりして来てから世に出てきた方がいい
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:30:25.38ID:4VPOMqTM0
縦に伸ばした森山未來に見えるのはオレが老眼だからか(・ω・`)
ちょっとJINS行ってくる
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:31:34.49ID:j+8ViC1C0
カーチャンそっくりだな、身長も受け継いでよかったね
足のサイズ31はすごいw
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:34:20.05ID:p6FxV5/I0
188で体重70キロってのもすごいね
体重も遺伝要素あるな、清原の息子はこんな痩せ型に育たんもんな
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:34:47.10ID:XYw0dZMc0
そして将来娘が生まれたらほぼ冨永愛なんだろ
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:38:26.93ID:XYw0dZMc0
モデル業って基準がいまいち分からん仕事だわ
顔がブサイクでスタイルがいい人が成功するのか?
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:42:42.30ID:XYw0dZMc0
顔だけとればそこらへんにいる男子なんだけど
身長高いのと親の関係で仕事も貰えるんだろうか
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:45:00.36ID:XYw0dZMc0
パリコレのモデルとか不気味でしかないんだが
芸術家なんかの間では評価が一致するんだろうか
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:45:14.68ID:mULOY5vx0
イケメン高学歴高身長なんて言われてるが、こう見ると母親から多く遺伝してるよね。
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:48:54.31ID:YiYE7wNT0
最初でこれなら充分じゃね?
これから磨かれていくから確実に光るよ。
そもそもからしてお前ら路傍の石風情とは遺伝子が違う。
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:49:02.16ID:Gru68PUT0
そっくりやったらイケメンやないやろ
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:49:44.76ID:0rDBUqcx0
ママもコアラみたいな顔してる
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:50:52.63ID:0rDBUqcx0
>>410
優秀な針金ハンガーになりきれる人が
トップになれる世界
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:50:59.13ID:6X36tYdxO
一枚目の写真だとキングオブコメディの今野似だと思った
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:52:05.34ID:eedRgdaP0
田舎くさい顔でワロタ

モッサリし過ぎw
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:52:10.97ID:O7O6qK6F0
>>415
主役は服だから
美人でもスタイル悪いと服が栄えないでしょ?
そう考えるとどのような人がモデルとして需要が高いかわかるよ
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:53:26.91ID:rbJAgts/0
>>216
愛さんは勿論だが他のモデルもこの頃はクオリティ高かったなあ
特にViViモデルが粒ぞろいだった
ハセジュンなんて164でこの頭身だし
ちゃんと実力でモデルになった人達って感じ
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:56:45.51ID:87yOf3A30
>>423
美人だと服に注目いかなくなる
スタイルが良いと服に注目がいかなくなる

主張の無い見た目と、服をちゃんと見せれる細身の身体と手足の長さ、これがモデルの条件
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 00:59:58.94ID:XYw0dZMc0
>>423
ワイは凡人だからそのメインの服でさえ奇異に感じるんだよ
結局のところ、パリコレの服着てる人とはあまり関わりたくない感じ
ハリウッドの白シャツにジーンズの俳優のが感覚的にカッコイイと思うが

要は芸術家の中でおおよその評価が一致してるんならまだいいんだがな
コネやカネや権威がもの言う世界なら興味ないわ
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:01:29.32ID:XYw0dZMc0
>>429
顔も一応重視されるんか
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:01:35.55ID:bAvWiM5R0
顔が良かったり、スタイルが良かったりするとその人だから似合ってるだけじゃねーかっていうツッコミが入るからモデルはヒョロガリのブサメンが適任なんだよ
こんなの常識だろ
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:07:06.97ID:gw4S/ftj0
アジアな顔つきでモデルとしては海外受けしそうだけど
思ったよりスタイル良くないってか頭がでかいような
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:09:17.79ID:B0pEygWs0
これイケメンと言わなきゃアカンのか…
こんなのでw
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:10:15.57ID:tkSelktw0
>>410
男性モデルはイケメンより
服が映える体型とインパクト重視つて感じじゃね?
長髪や坊主やヒゲもアリだし
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:16:20.03ID:XYw0dZMc0
最近のモデル業って意外に闇が深いかもしれんな
そういうもんだと思って流して見てたけど
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:22:20.03ID:gc2k/STB0
>>439
柄本兄もスタイル良いよね
個人的に好きな顔だ
愛さん息子もこれからが楽しみだ
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:31:05.23ID:mY/d9PdI0
>>427
スポーツ選手含めて良いならコービーとカリーだな
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:34:06.41ID:XYw0dZMc0
芸術の世界なのに息子娘を宜しくお願いしますなんてのがあったりしてなwww
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:38:21.43ID:/8nizvKb0
これはブサイwww
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:43:28.66ID:wuhCLgJT0
母親からして背が高いだけで容姿は並以下だからな
それにそっくりならまあこんなもんだろ
街中歩いてて格好いいなんて誰も思わんわ
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:44:54.88ID:k8pmvrJ10
間違いなく血縁関係
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:45:49.31ID:EFZLZOiE0
>>449
番組でヨーロッパの街中歩いてたけど外国人と比べてもスタイルが際立って良かった
街中歩いてたら相当目立つわ
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:49:05.49ID:gc2k/STB0
要するに不細工ってこったろ?
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:49:37.46ID:fktgzz8+0
>>327
スタイルと世界最高選手は同意だがイケメンではないぞ
この顔で160cmを想像してみろ
それでもイケメンだと言うなら俺はもう何も言わない
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:52:57.41ID:+aQAc1S00
>>63
それだ!
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:53:10.93ID:XYw0dZMc0
>>455
いやその比較は何とも言えんなwww
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:53:43.59ID:lxC8AKsu0
冨永愛は欧米に生まれてたらアジア系の中では天下取れたと思う
今でも十分すごいけど
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:55:36.15ID:r/Ywqm080
母ちゃんが偉大すぎてパッとしないかと思ったけど顔みたらこれはこれで需要ありそう
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:58:43.85ID:+0XsQew40
>>9
典型的なアジアの顔、という点が
強烈な個性になるんだろうなぁ…
ハリウッドで活躍するアジア人も、そういう人求められるそうだし
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 01:59:28.46ID:wFIV53Zs0
まだだいぶ幼いな。
もう数年待ったほうが良さげな感じ。
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:00:08.95ID:kwuTHo7M0
朝鮮顔
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:00:38.21ID:XYw0dZMc0
大谷と冨永息子とコムケイの比較画像くれ
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:02:15.70ID:uxRwQcch0
イケメンて何だっけ?
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:03:10.76ID:xFa9E8z30
>>216
服を着こなせてるのが凄いな
普通の女の子が着たら罰ゲームみたいになりそう
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:03:54.64ID:yHGeeWfz0
>>13
強いて言えば俺かな
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:04:15.87ID:xFa9E8z30
品のいい貧相なマッチ棒という印象
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:21:51.63ID:szxD5/3v0
似てるね

チョン目がwww
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:23:19.31ID:74YC/Cmy0
反吐しか出ないのだが
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:29:59.63ID:k3Lirs2w0
>>216
長谷川潤?と冨永愛は妖艶だが他のモデルは能面…慣れてない感じの人もいる
やはり日本においてはスタイル超希少だからモデルの質もry
ショーモデルなんてこんなもんだと言われそうだけど、本場の冨永愛の威力よ
0487名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:31:14.06ID:riLOv5/l0
>>455
これは酷い
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:37:24.23ID:UObVYRsu0
気持ち悪い顔だが父親はチャンコロかチョンか?
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:39:13.07ID:4qSWD0Hy0
>>410
韓国では顔がブサイクでもスタイルの良い人間を重宝する
顔は簡単に整形できるが
骨格の整形は非常に難しい
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:39:45.78ID:APB6zI7Z0
身長が高いだけで雰囲気イケメンだからな
阿部寛がチビだったら最悪だろ
男は身長だけあればいいの
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:50:51.30ID:oQCTZ8B60
ルッキズムなどとは思わないが
スタイルだのなんだのいうなら
そのサウスコリア風はなんなんだ?

なんかモデルとか言われるやつって
身長やガリガリの体で誤魔化すよな
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:51:32.56ID:j67to1ap0
>>291
鏡見てみ
もっと笑っちゃう
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:51:34.67ID:JLv3v2KA0
>>1
親子で並んでても富永愛はさすがプロのモデルだなあと思うわ 別格
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:55:34.39ID:gw4S/ftj0
韓国っぽくはないだろ
タイとかベトナムとかの感じ
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 02:58:33.55ID:oQCTZ8B60
スタイルが良いのはそら間違いないが
イケメン?はぁ?
これをさすがにイケメン扱いしてるやつは
スターウォーズに出てきたアジアのおばちゃんを美人扱いしてるレベル
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:02:04.67ID:oQCTZ8B60
>>501
お前がまず見せてみろよ

なんでこういうウルトラ擁護するやつ湧いてるんかね?

スターウォーズのアジアおばちゃん
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:06:05.41ID:steVdW7g0
イケメンだけど母が強くでたな
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:08:02.42ID:otGU6lLA0
>>327
スタイルが良すぎて
ユニホームやスーツは映えるが
それ以外のフツーの私服が似合わないのよこの人
似合ってたのがカウボーイスタイル…普段着にできそうにない…
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:08:08.37ID:+jm8ABsG0
>>13
ケングリフィーJR
ステフカリー
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:09:35.36ID:ZIfgVVO+0
>>80
本田翼ってパリコレ出たことあるの初めて知ったわ
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:11:26.03ID:oQCTZ8B60
>>506
誰だお前?
お前に言ってないし、日本語が変
アニョハセヨ?
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:27:15.10ID:zvnxqqhK0
>>13
沢山いる。
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:32:24.63ID:V7OEX0yG0
こういう顔苦手なんだけど世間を洗脳してイケメンや可愛い子を独占する輩でもいるんけ
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:39:48.76ID:MNVZyEfi0
>>291
奥にいる着物のご婦人の唖然とした顔がツボw
本人目の前にしたら自分も同じようになる自信はあるw
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:41:49.59ID:wqywfsuM0
画像開く前から草なぎ剛だろうなと思っていたが
やっぱり草なぎ剛だったでござる
0522名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 03:46:25.04ID:kGMGMabF0
唇が残念だな
この顔立ちなら薄い唇じゃなきゃ
野暮ったい田舎青年という感じが拭えない
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 04:06:12.51ID:0iFu2VWx0
クソジャップ特有の目細、つり目だな
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 04:15:39.83ID:N3NBYDSn0
背高いけど顔がデカいからそんな背が大きく見えないな
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 04:28:33.56ID:m3l3DjW80
ワロタ
なんで野郎は母ちゃんに似るんだろうな
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 04:30:51.61ID:CBxbo9by0
>>528
幸い顔はいいと言われてきたからまだマシで告られたりもしたよ
それもないと地獄やろうね
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 04:43:00.12ID:tH2ucb7Z0
富永愛って強めのビジュアルのイメージだけど
子供と一緒だと優しい母親の顔になってるな
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 04:47:23.73ID:3VvwEnEO0
窪塚の息子も今っぽくてかっこいいなと思うわ
あれもこれ系でちょっと叩かれてたけど
なんつーか今の子っぽいよね顔つきが
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:03:17.39ID:3J3xBBi+0
思ったより松竹のみなみかわじゃないなあ。
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:06:03.31ID:mGbd90o10
まだ身長伸びそうだし顔の骨格は三十路くらいまで成長するらしいから楽しみだな
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:10:56.36ID:FItYcjj/0
チョン顔ですね
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:25:07.18ID:eQ3IYZu80
いい感じにママに似たな めっちゃモデル顔
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:26:06.09ID:VfobHSvO0
>>13
安倍ちゃん
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:26:11.97ID:EBb4rXKQ0
鶴竜みたい
0546名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:28:52.81ID:FmiA1akR0
二世てだけで人が苦労してやっと得られるかどうかて仕事や地位にあっさり就けるんだから良いよな
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:29:36.33ID:dSCC0X0x0
昔、山手線で松田優作そっくりな男が座っていた。立ったら163cmの俺よりチビだった。松田優作が一瞬で佐藤蛾次郎になった遠い夏の日の午後。
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:34:01.29ID:Uf4eaU9D0
>>1
うえーーっっ!🥵

韓国っぽい顔ーー!!
気持ちわるーーっ🤮🤮🤮うげげ〜
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:36:00.39ID:xbFyHwGH0
普通スタイルの父親もいるだろうに
モデルになるために生まれてきたんだな
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:40:13.52ID:wb1osq4J0
女装した草彅にしか見えなかったけど、息子は草彅から遠くなったな
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:40:38.42ID:AENMhn2U0
男の子は母親に似る
女の子は父親に似る
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 05:59:54.53ID:JCavlTA50
日本人から見てものっぺりし過ぎてイケメンとは思わないけど、外人はこういう顔こそアジア人って思ってて好かれそう
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:00:57.79ID:hd7aDFEJ0
>>546
まず有名人の二世に生まれる事がどれだけ難しいか考えてみろよ
0563名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:35:26.35ID:BfyucilU0
絶対に親子とわかる
めちゃくちゃそっくりだな
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:37:35.12ID:hyfHaYJm0
とりあえず背が高かったらイケメンなんだなw 顔はどう見てもブサイクだよ母譲りの
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:52:53.50ID:LWejrj+I0
そっくりだからイケメンではない
でも海外での理想のアジア系モデルっぽい
0567名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:54:20.01ID:Q9cFCVrk0
>>13
関口宏
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:54:58.33ID:7NEpOe6Q0
ネット上の全ての醜い感情を集めて凝縮したようなスレだな
ウンザリする
0570名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:56:58.76ID:Wvo0zObq0
親子で韓国顔だな
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:59:08.18ID:bGyvEn/D0
スタイルは良さそう、顔はまあ
0572名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 06:59:12.63ID:iv3vXT1L0
>>216
いいもん見たー

頭身宇宙人がいっぱいで
たぶんスタイルいいんだろうけど途中普通に見える娘がいてなかなかの落差
0573名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:01:06.20ID:IaPvD+UN0
jkに大人気のチョンアイドル顔やんw
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:05:14.87ID:g5RbJZiX0
>>13
市川海老蔵
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:17:50.36ID:5WSXFkLO0
>>1
モデルの仕事のみさせて俳優の真似事やテレビなんかには絶対に出さない方がいい
価値が下がる
母親の方ももうほどほどにした方がいい
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:28:55.94ID:CWeQi4WV0
9頭身の遺伝子凄いな
父親も高いんだろうな
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:37:59.08ID:b6eF9kMI0
おっ、いいハンガー
0585名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:40:18.81ID:lg67IQZB0
濃い化粧したらステージの上で映えるかもな顔かな
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:44:11.95ID:JoJhfWcI0
>>557
産まれた時点で二世なんだから難しくもなんともねーだろ
アホwww
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 07:55:57.42ID:1Byve0420
>>554
気持ち悪い
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 08:37:08.15ID:q1T1Sn5+0
>>2
>>3
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 08:42:33.92ID:zmjkydFh0
お母さん自体が男顔だからな

そりゃにてくるでしょ
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 08:50:55.33ID:wkP90zXl0
>>557
ジワジワくるw
0606名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:01:15.90ID:UyjoBfFO0
新極真カラテやってた息子さんかね?
昔鹿児島の大会で見たことあるが、メチャクチャ大きくなったもんだ。
0610名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:06:12.64ID:honXY8wK0
まだ成長期だしこれからどうなるかまだわからんけど顔は海外ウケしそうだな
しかし冨永愛がすごすぎるな…こんなでかい息子がいるなんて
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:08:32.88ID:1D3uILSs0
背が高い以外何を言えばいいのか…
美形とは言い難いし個性的でもないかな
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:10:43.28ID:CR229+rL0
>>13
基準がわからん
あえて生涯賃金とするなら相当の人が超えてるだろうな
もちろん個人的感情を基準にするなら議論すらする必要無い
0615名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:11:35.27ID:honXY8wK0
>>554
日本でジャニタレやってるぶんには珍しいかもしれんしいいけど海外レベルとなると
この手のモデルは海外には腐るほど居るからモデルとしては需要がないよ
冨永愛の息子みたいな顔の方が東洋人モデルとしてまだ需要ある
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:12:22.25ID:4MFZZzmQ0
母子ともキモい
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:16:01.34ID:WKlksAdL0
体型以外お前らじゃん
0619名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:16:11.39ID:/DBq4eNt0
父親は塩谷瞬だろ
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:20:54.79ID:3yGyOXyG0
これでイケメンっていうの?どう見てもブサメンの種類だが。
まぁ細目といったら差別になるらしいからなw
0624名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:27:55.26ID:LI8ROGUw0
嫉妬レスがすごい
0625名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:30:20.61ID:YaqKiHeY0
大谷翔平やバスケ渡邊を見ちゃうと微妙
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:38:22.15ID:xCN1IWoX0
壺顔
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:38:28.91ID:lLqgiWNs0
諸外国の求めるステレオアジア顔ではあるな
美型かと言われれば日本人は首を傾げるだろうが
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 09:48:57.30ID:tyAglUZX0
5ちゃん以外の場所だとアジア人モデルとしてのポテンシャル高いと大絶賛だった
5ちゃんのオッサンは世の中のことを知らなすぎるからな
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:10:25.24ID:oaL9a/ro0
>>1 帝愛の地下工事現場で働いてそう
0641名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:11:03.25ID:mti5YdS80
なんか、おかんは異次元なスタイルってパッと見で分かったけど、息子は身長は十分にあるのに圧倒される感はないな
経験の差かな?
0642名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:18:27.10ID:Z4ZwopHY0
羽生結弦とかと同じ韓国人顔だよね。
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:30:57.34ID:ZVtTCko20
>>633
モデルとしてのポテンシャルの見極めなんて5ちゃんのおっさんどころか、世の中の人間の大半はできない
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:33:10.63ID:7PM73Gjv0
ヒョロガリ
顔はリカコの息子とかぶる
0647名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:36:57.96ID:tyAglUZX0
>>644
それ言ったらイケメンかどうかの判断だって主観でしかないが
自分の知る範囲でそれを判断するわけだろ
どんな奴がモテてたかとか
お外の人間はねらーと違ってその範囲にファッションモデルも含まれてるから判断基準がお前らと違うんだよって話だな
0650名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:43:47.16ID:tyAglUZX0
>>649
自分が特別審美眼が優れてるとは全く思っていない
そうではなく逆でお前らが特別視野が狭いと話している
自分はごく普通
0656名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 10:54:24.51ID:YqF/YnyD0
東アジア系のモデルならやれるでしょ
めっちゃ細目のつり目で一重の不細工モデルを雑誌で見たことあるし
韓国系っぽかったけど
0661名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:17:47.04ID:cPjwM/1f0
お前ら顔のこと言ってるけど欧米ではこっちのがモテる
目がぱっちりとかいうのは劣化白人みたいにしかならんからね
母親自体がそうじゃんw
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:18:28.76ID:GY7jVXAf0
>>216
なんかゲームのキャラがそのまま現実に現れたような感じだな

冨永愛に限らずスーパーモデルって顔立ちは別に美人でなくてもよく個性的かどうかが重要なんだよね
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:21:12.36ID:s0848Ccl0
男で良かったね
愛さんはスパモだからあの顔でも「有」だけど
娘でもスタイル良かっただろうけど母親と同等は無理だったろうし
0664名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:24:45.47ID:AuVYL/5J0
>>18
ほんと宇多田ヒカルしか浮かばない
しかし宇多田の母親って超絶有名ではないから微妙じゃない
ガチ有名で社会現象まで起こした様な親の2世で親超えたのは見た事ない
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:29:41.40ID:D2K5Hv1n0
188cmってヤクルトの村上宗隆と同じ身長か
村上は何故か身長大きく見えないんだけどな
0666名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:34:03.16ID:wMdM0R+T0
188センチか羨ましいな
やっぱり身長は母親から遺伝するんじゃね?
ワイ父は平均身長だが母が155センチぐらいチンチクリンだから170まで行けなかった
日本の「チビ女可愛い」文化は子孫への遺伝を考えて撲滅すべき
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:42:42.87ID:DjiEC07G0
柄本佑まんまじゃねーか
0670名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 11:44:37.91ID:Bdg48jjA0
足が長いの見して
0681名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 12:34:45.31ID:aB6NLiiD0
>>222
スノーマンのハーフはもう公式よりでかいんじゃなかったか
195センチくらいあるとか
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 12:35:57.11ID:/PV3B2xy0
母親に激似だったらもっとオーラある感じになってたはず
惜しい
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 12:36:10.58ID:aB6NLiiD0
高校生ならこれからじゃないの
体絞って髪型整えてメイクしたら
0687名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 13:06:46.75ID:RUONkPvx0
目も口元も優しすぎてモデル向きじゃない!!
特に口元がぽてっとしすぎ
0690名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 13:12:16.19ID:RUONkPvx0
>>291
逆にこの人がパリコレのランウェイ歩いたらどんな感じになるのか見てみたい
顔が普通に爽やかだからおかしくなるのかな?
0691名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 13:24:13.09ID:nvsoX9EL0
VOGUEでデビューってスゲーな、と思ったら日本版だった。
つか日本版ってまだあったのか。
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 13:34:33.70ID:G1Rm0/Ow0
180cmあるんだが、中学生の頃から夜ふかしして遊びまくってたから、ちゃんと寝てたらあと2cmは伸びていたと思うと悔しいというかもったいなかったな。
0697名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 13:57:55.96ID:5/T3GY0V0
チョンメンかな
0701名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 14:25:44.51ID:X/pUsm0W0
>>642
羽生結弦は10頭身かつ早稲田大学卒の知性
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 14:48:37.58ID:bK9s0y7C0
なんにしろキムタク娘よりはモデルに向いてる
0704名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 14:55:03.35ID:fP3Ke94G0
目があ 目がぁ!
0707名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 15:57:30.14ID:TInOrp1G0
なんでもかんでもイケメンイケメンw
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 16:01:54.95ID:mPNxYnYY0
188cmの70kg ってガリガリだな
冨永愛の体型もだけど、マルファン症候群ぽい。
大動脈解離には気を付けて欲しい
0709名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 16:03:46.04ID:eSosh+/Q0
姉弟やな
0711名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 16:19:30.78ID:k4tUyrAQ0
雰囲気あってモデルなら良さげ
0714名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 16:49:42.07ID:Qj0lF+LE0
>>13
司馬懿の息子たちは皇帝になった
0715名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 16:52:01.15ID:C5oqOj2R0
>>594
墓場まで持っていけ
0716名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 16:54:10.19ID:C5oqOj2R0
冨永愛って
まだ40だったんか
50手前だとばかり
0723名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 17:47:35.87ID:+OVEhYAf0
等身は良いけど顔は母親より更にダメだね
冨永愛はあの顔が生かせる世界にいけるぐらいの体型と身長だった
長男はどうなのかな
0729名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 18:27:32.50ID:RKTfVM9h0
9等身もあったら宇宙人みたいに見えて
逆に変
0733名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 19:39:20.13ID:vFCvur4j0
BTSのせいでオカマっぽいメイクが増えて
本当に気持ち悪い
0735名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 20:54:53.35ID:owT/Dxod0
>>1
なんつーかモッサリしてるね、工業高校にいそう
もうちょっと成長したら顔の輪郭もシャープになるのかな
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 21:29:27.88ID:J2YMi51t0
コムドットのシャネルのやつ見てから変身アイテム持ってるように見えてしまってな…
0739名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 22:20:31.12ID:f0gRKpyM0
>>291
インドてはイケメンみたいな顔だけどな
0740名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 22:22:58.10ID:I0TtmFOX0
大袈裟でもなんでもなく完全に朝鮮人じゃねーかwwwwww
てか結婚してたのこのブス
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 22:32:05.42ID:K738vXDA0
高身長はスポーツやれや
0744名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 23:03:50.28ID:rbJAgts/0
あの母ちゃんが小さく見えるわ
これからが楽しみやね
https://i.imgur.com/UqQ3cpq.png
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 23:13:05.60ID:5WbBt3aG0
冨永愛と蒼井そら
母校が同じとは
0747名無しさん@恐縮です垢版2022/08/30(火) 23:29:48.65ID:Uonala7q0
顔がなぁ
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 01:26:59.18ID:klBiZn690
185cmだけどデカくて不便だよ
スポーツ選手や芸能人なら良いのかもしれんが日本で暮らす一般人は180もいらん
0754名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 01:38:22.05ID:eop9tWP10
10頭身位あるだろ
母ちゃんより背が高くて男なのに小顔とか遺伝子は凄いな
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 01:39:50.73ID:eop9tWP10
>>748
モデルなら厚化粧するから問題ないと思うよ
0761名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 05:48:39.92ID:3QRbI0Sl0
>>759
堺駿二(喜劇役者)

堺正章

堺小春

マチャアキは子どもの頃父親が主役の映画に出ている
0762名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 07:44:36.60ID:zteU8kBW0
イケメンじゃないけど欧米で活躍するアジア系モデルの顔だな
もっくん息子は耳がレレレのおじさんだからあれと代わって欲しい
0763名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 07:48:08.67ID:VTnpuXXa0
エヴァ初号機みたいだな
0764名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 08:00:39.42ID:Ew2dBPhe0
鍛えて少し筋肉をつければ顔の野暮ったさもなくなりそう
海外受けのいいアジアモデル顔だと思う
0770名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 13:36:16.33ID:5T77GwTp0
最近流行りのモテる顔だな
0772名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 13:51:21.94ID:9AFVRADa0
まだ17だから顔が腫れぼったい感じ
大人になったら良い感じにまとまりそう
0773名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 13:53:45.79ID:dWrBfOqS0
スタイル補正があるから勘違いしているだけで
顔だけ見れば確実にブサメン
0774名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 14:02:10.61ID:hWWBo0YZ0
>>770
どこの地上でモテてんだよw
0775名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 14:04:29.53ID:9th5nQn60
チョン顔で人前を乳首スケスケの服着てドヤ顔で歩いてるのが母ちゃんの仕事てのもキツいもんがあるよね
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 15:10:16.24ID:1i0nHuIk0
顔の良い156センチより
少々ブサイクでも180超えのほうが
どうみても見栄えがいいだろ
0781名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 15:12:11.94ID:DlgD3iVt0
3枚目なにこれ
ただの棒じゃん
顔は韓国人みたいでキモいし
読者モデルでもあり得ないわ
0782名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 15:12:57.31ID:DlgD3iVt0
>>781
5枚目ね
間違い
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 15:18:26.00ID:B0D8Qnsa0
大昔だったらモデルイコール美女のイメージだったけど
今は、メジャーコレクションに出られる一流モデルは
個性という名のブスでガリばかりだよね
パリコレとかに出られないレベルのモデルのほうが顔は綺麗
0784名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 15:22:51.72ID:4BX4Hfps0
そっくりってのは褒め言葉になってんのか?
0788名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 17:39:37.73ID:WwPDTqWS0
期待してスレ開いた俺のトキメキを返せ
0792名無しさん@恐縮です垢版2022/08/31(水) 18:27:35.58ID:MqCUk6Co0
ぶっさコミュ抜けるわレベル
0797名無しさん@恐縮です垢版2022/09/01(木) 12:28:44.41ID:+RbM9he40
イケメンなのこれ?
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/09/01(木) 16:46:04.02ID:jMynvKFA0
>>712
身長はほぼ同じなのに、肩の位置が冨永愛の方が5センチぐらい高いのな
股の位置は10センチぐらい違ってそう
0800名無しさん@恐縮です垢版2022/09/02(金) 01:21:26.19ID:bHNW0kGg0
>>795
可愛いし 絵面がもカッコいい

息子さんまだティーン特有のぽっちゃり顔だから
数年経てば顔もゴツくなって色気出てくると思う
0801名無しさん@恐縮です垢版2022/09/02(金) 18:02:27.03ID:CO7F3YS50
関ジャム出てたスノーマンの振り付けするメンバーみたいな息子を想像してたらちょっと違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況