X



【芸能】石垣琢磨&森真奈美が結婚 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:40.32ID:ils3WCbB0
上戸彩と同じく光が丘団地出身で仲が良く、ごくせんに出たり売れてきた頃に暴れて逮捕されたのは「石垣佑磨」だよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:17.61ID:XQ+MUUs00
弟がジャニーズにいたけどこんな名前じゃなかったし、普通に石垣佑磨と間違えたんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:43.89ID:G85Dg+240
こいつが傷害事件起こしたせいでギャバンの続編作れなくなったんだろ
大葉健二さんが不憫でしょうがないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:53:16.97ID:HtUkWBuN0
中川翔子って神田沙也加と竿姉妹だったのか…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:54:15.96ID:Jxjr5zjt0
誰と誰だよ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:54:52.93ID:NnSjLIKm0
誰やねん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:40.79ID:iSwXyfaL0
プロ彼女って感じだな
その割に相手が
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:34.14ID:kATu9Txq0
誰と誰かわからんけど美人
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:31.48ID:h8z4t5ws0
>>69
記事書いたORICONの社員が若くて石垣佑麿を知らんかったかもね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:05.23ID:zoI2wHrk0
40と26って、男が早く不能になったら
性欲の強い女は不倫に走るんだろうな…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:36.01ID:OgDs1Pf60
なんだ違うのかと思ったら結局石垣佑磨やんけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:14.03ID:+Of95wH80
上戸彩のあずみの時のながらだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:34.61ID:7YoWO/340
この人たちはどうかわからないけど
年の差12歳以上離れてて結婚した人は
自分の身の回りだとだいたい離婚してる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:05.31ID:BW8PaW3b0
知らん&知らん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:11:00.22ID:8eVTKoxb0
>>116
女も40になったら誰からも相手にされないので
そんなに問題じゃない。
立ちんぼになってもやりたいほど
性欲が溢れてるならともかく。
女はそれほど強くない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:15:42.56ID:Y1oiAgjt0
いっとき上沼恵美子や浜ちゃんの番組に引っ張って貰ってた記憶。やっぱ犯罪者は世話になった人への恩義もわからないから人が離れていくのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:24:58.86ID:dNc3cJy80
懐かしいなウォーターボーイズから見てないがまだ活動してたんか
神田沙也加食ってた頃が人生のピークでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:25:26.62ID:OS3erEyd0
森ひなみかと思ったら森まなみだった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:57.15ID:gO2k7UH10
おまわりにかかと落とし食らわした家具師とは別人か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:45:42.16ID:93W3bKCq0
ヤンキー母校に帰るで神田沙也加とデキたのかな
たまに中居に似てる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:48:14.54ID:YmrblKug0
だれ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:43.11ID:2YoGd8Gv0
イケメンパラダイスの第1寮の天王寺寮長さんおめ!
誰も覚えてないかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:20.38ID:Ol2sUBKM0
最近って、20代女性はおっさんとばっかり結婚してるね
いまどきの子はパパ活も平気みたいだしね
私は絶対無理
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:34.93ID:ETMhYm5r0
誰か全くわからないがおめでとう
というかこんなんでもスレ立てあるんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:59:38.81ID:YVE0hpv80
誰だよ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:00:36.50ID:ZmJqTxHq0
>>2
ソースは石垣佑磨になってる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:01:27.53ID:ZmJqTxHq0
ウォーターボーイズ
ごくせん
花ざかりの君たちへイケメンパラダイス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:10.13ID:bmvqlGun0
アナウンサーってより素人レポーターって感じ、あっという間に辞めたけど
どこから生活費出てるんだろうって感じだった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:10.87ID:xl4wj5Fj0
居酒屋の店員殴って消えた奴だろ?まだ芸能界にいたんだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:17:34.32ID:yescGorf0
石垣佑磨は以前よくドラマで名前見たな
そんで本人だか兄弟だかが何か起こして干されて見なくなったな
くらいの記憶
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:34.43ID:dsWuBXxN0
無名のやつが発表すんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:21:58.77ID:lLUu8sG/0
>>1
沙也加の初めての男か
沙也加と揉めて聖子に吊るし上げられたんだったな

あの頃から沙也加は男に依存しすぎだったんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:25.23ID:G+XRAbFS0
誰&誰?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:43.50ID:EJQw4jH30
神田沙也加って暴力とかDV気質のやつ好きになるとか男見る目なかったんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:17.10ID:m5Cml0+u0
ヤンキーと犯人の役をよくやってる人か
弟ジャニーズJr.なのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:32.93ID:6ROcfz1b0
うひょー知らねー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:46.96ID:IM52Ky7n0
東リベのマイキーの人?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:27.59ID:rTwyFNb+0
石垣佑磨ってホリランだろ
テコンドーやってるから、あっちの人だろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:37.70ID:DmyQKYedO
増田貴久も光が丘団地なんだけど広告見たら3LDKが中古で7000万もしてたよ
二人とも見たことある
石垣ゆーまはめちゃくちゃかっこよかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:52.14ID:EJQw4jH30
ジャンクスポーツで浜ちゃんの隣でオラついて座ってたやつ
金子より嫌い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:21.03ID:OuCH+j5z0
森英恵さんが「亡くなった」直後だよ?
忌引に結婚は出来ない事すら知らないわけない。
企画倒れの森トラストへの圧力嫌がらせ。

ライターさん、無事なら、出頭して観念して。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:03.46ID:XZWioVDp0
ウォーターボーイズの人や
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:43.51ID:tOxV7vXw0
琢磨と書いて「ゆうま」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:41.96ID:9Mo8JqvN0
>>189
Twitter見たらなんかシーボルトの舞台やってたみたいね
番宣とか勉強会とかで長崎行ったのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:50.34ID:DLtvcqYt0
>>196
>>100だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況