X



【音楽】Negicco・Meguが第1子妊娠 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:27.97ID:CAP_USER9
Negicco・Meguが第1子妊娠「今まで感じたことのない幸せをかみ締め」 出産は12月下旬を予定 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2247246/full/

2022-08-26 21:37

新潟を拠点に活動する女性3人組アイドルグループ・NegiccoのMeguが第1子を妊娠したと、グループの公式サイトで26日、発表された。

 所属事務所は「弊社所属、Negicco Meguが新しい命を授かりました事をご報告申し上げます。出産は12月下旬を予定しております」と説明。「たくさんの仕事関係者の方々のご理解とご協力のもと、この日を迎えることができましたことを、心より感謝申し上げます。今後はお医者様と相談しながら、出産に備えていきたいと思います」とし、「出産までの活動は、体調を見ながら行っていきますので、今後とも温かく見守って頂けましたら幸いです」と呼び掛けている。

Meguは直筆のメッセージで「私事ではございますが、この度新しい命を授かりました。出産は12月下旬頃を予定しています」と報告。「少しずつ成長していくお腹の子を通して今まで感じたことのない幸せをかみ締め大切な時間を過ごしています」と心境を明かした。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:48.51ID:0fVjnJ3+0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:15.22ID:nxl+5Nkq0
出しっこしたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 21:52:23.41ID:1ypvgEbf0
キスしたって事?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:10.260
who
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 21:53:38.63ID:Xv06yJ1e0
今ならワンチャン転生いけっぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:12.46ID:AKyP2lZi0
Negiccoのアイドルばかり聴かないでの歌詞好き
まだ曲は聴いたことないけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:49.06ID:ua4zVy+U0
他2人は子供出来たのにMeguはまだだったので夫婦仲心配してたけど
やることやってて良かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:21.94ID:75ymbwDe0
腰ぶつけっこしたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:15.80ID:lppN89Yc0
♪1子なのに妊娠〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:09:06.32ID:EkExSEGP0
子持ちアイドルに負ける48
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:12.20ID:+HaoZt1L0
おめでとうございます!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:20.68ID:DLj2fqK20
>>21
暴行された女性が警察に通報せず
犯行現場にまだ犯人がいるにも関わらず女友達を1人で呼びつける。

常識的にはあり得ない事です。
これは女友達には危害を加えないという
犯人に対する信頼感が無ければ絶対に出来ないことです。
さらに山口以外の全員が(犯人、メンバー、警察、運営、取材した記者)メンバーの関与を否定している
山口の言う住居侵入も認められていない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:37.07ID:DLj2fqK20
要するにメンバーの関与もなければ、住居侵入も認められていない
録音では山口が男をどやしつけて男がペコペコしている
警察は取材に「暴行にも色々ありますよ。悪意があったかなかったかとか」と答えている

犯人と顔見知りのことも、暴行後に公園で話してたことも隠して
あたかもメンバーが凶悪な男をけしかけて襲撃したかのように告発したのはなぜでしょう

しかしこれで方向性が決まってそれに沿って全てが解釈されていきました
悪意があったのは誰か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:13.03ID:pKnvSUy00
これで全員既婚者アイドルから全員同学年子持ちアイドルにパワーアップ

NGTはほんといらなかったね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:56.70ID:sgWV+iO10
>>28
何年か前に3人で子供おぶってライブとか言ってたが本当にできそうだなw
あと託児所があって親切指導の東新潟自動車学校はまたCM起用すべき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:51.87ID:fMkpYg1J0
新潟ってなんだか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.99ID:HoKwXFKL0
妊婦アイドルってなかなか新しいな。彼氏が発覚しただけでアホみたいに発狂するオタクどもとは一線を画すオタクがファンなのだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:39.02ID:be5xLoe60
子供にもサトウのごはんとかオモチ食わすんだろうなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:05.42ID:OMQt9uBr0
新潟もん知っとるか?
ご当地アイドルのくせに東京在住という事実を
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:51.02ID:T2V9ESu60
ということは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:58.14ID:h4Uq1GmA0
3人のうち誰かと思ったが、尼神インターの誠子に似てる人か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:30.21ID:XedZahPL0
メンバーの子3人とも同級生
nao 2022年5月第一子出産
kaede 2022年10月第一子出産予定
megu 2022年12月第一子出産予定
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:30.73ID:bxK+FOEY0
NGTは風前の灯
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:34.48ID:9DwVhfb40
>>4
まだだ、まだわからんよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:51.73ID:UsBestgf0
メグミとかそれこそそこらへんの便所て交尾してるような女子高生
ま、じゃぷー男はみなメグミと便所交尾したいよね笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:04.65ID:UsBestgf0
豊胸女も大好き
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:10.29ID:UsBestgf0
キモ老人が野口さん野口さん言っててキモイんだが
それと同じようなのがじゃぷー男だね

野口さんに好かれてるどころか迷惑がられてるだろうにな笑
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:07.18ID:d5nILZs60
NGTオタ「繋がった?つながったのか??」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:05.31ID:UsBestgf0
その野口さん野口さん言ってるのも何だか

自分がこちらから好意を寄せられてると思い込んでの事みたいなんだよね


じゃぷー男って本当に頭おかしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:37.16ID:d5nILZs60
>>24
まだ基地外NGTオタが被害者を貶める為の印象操作してるのか
新潟県警から拒否されたNGT、そのオタは本当にどうしようもないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:10.29ID:UsBestgf0
じゃぷー男は本当に頭おかしいのが多い
ただ目が合っただけで
レイプ被害者づらして変な話をあちこちに吹聴する大野ゴブリンみたいなのだらけ

女性のほうはむしろあからさまにシラーっとしてたのに
何故か痴漢被害者づらして悪口吹聴

本当に頭おかしいじゃぷー男多い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:17.01ID:36OQSa4K0
家族計画もここまでメンバー同士しめしあわせてやるとちょっと引くよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:38.59ID:npzdUXYv0
妊娠出産しても応援するバカヲタク
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:56.51ID:i2cPNJUT0
こんなところにまで来てNGT叩きしてるキチガイNMBオタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:09.40ID:OVHr1LFP0
>>37
女の集団心理ってスゲエなあ

で、誰?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:33.51ID:e99LSyTh0
さてはマンコにネジッコしたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:25:52.01ID:UHjebQoI0
新潟でアイドルといえばNegicco
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:34:14.18ID:5qbDdOJj0
しょうもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:16.91ID:WL764wnw0
定義とかないんだろうけどアイドルって何なんだろうな。子持ちでもAKBの柏木みたいなお局でもできる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:02.18ID:S5nlIFlj0
なにこれ
魔女っ子メグのパクり?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:50:32.58ID:TATT/ghq0
>>37
気持ち悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 03:25:39.05ID:Fhkww/fp0
全員30代じゃん結婚してて当たり前
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 03:36:26.68ID:Fhkww/fp0
>>60
熊切あさ美しか知らん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 05:09:42.53ID:iSlN6AC70
タワレコの嶺脇社長が現場によくいる社長
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 05:14:11.17ID:Qd+kErGR0
既婚子持ちアイドル継続はPerfumeに狙ってほしかったのに
一気にNegiccoに抜かれたなぁ
葱なのにゴボウ抜きとはこれいかに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:30.58ID:MPHXulLJ0
>>18
そこはNegiっ子でしょう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:11:38.17ID:OiDIElHR0
全員、東京在住で新潟の仕事があった時にだけ新潟に行くのか。まあ、どっかのリンゴみたいに東京在住で東京活躍なのに地方アピールしているのよりましか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:18.77ID:G9aK9UI00
なんやねん
魔女っ子メグみたいな名前やな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:10.04ID:SvzUZHIy0
NGTに大敗
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 18:02:54.10ID:t7kjrlmY0
>>72
kaedeだけはダンナ一般人で新潟在住っぽい。
ただ、逆に新潟ローカルじゃあれだけのアイドル嫁にできる一般人が新潟にいるのかわからんが。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 18:34:52.63ID:OwrJVGpQ0
実際サトウ食品とか朝日酒造とか大手地元スポンサー多いのはネギ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:09.42ID:H1oehlIS0
実際全国ツアーや知名度ではNGTの大勝利
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:25.52ID:pBNDUYHP0
餅の宣伝してるおばちゃんたち
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:35.98ID:+4r4z4Qd0
サトウの切り餅の3人か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 03:01:35.96ID:Ayfr0/Kz0
>>87
サトウの三人なら全国区で見られてる
新潟以外の一般人はNGTを知る機会すらねえよ
ヲタの贔屓目も大概にせえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:57.07ID:x3ak+lUv0
大昔にこんなアイドルグループ名聞いたような気がするけど気のせいかもしれん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 02:18:04.52ID:74YC/Cmy0
やる事やって日本の為に子供を産む。
もう税金で子供を育てようぜ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 02:28:50.97ID:q34W3iUi0
ロコドルとしては知名度は高い方だと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 07:27:44.80ID:mA/eqST10
>>95
新潟ではダイスタアなんだろ?知らんけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:48.27ID:sHb1nWbY0
切り餅のCMの3人組?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:00.78ID:61e3Kug70
今は切り餅切られてサトウのごはんのみになった。(切り餅は芦田愛菜に。)
これがアイドルなのか?新潟の主婦集めてきたんじゃねって感じの馴染みかたでCM出てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況