X



N党・立花党首、ガーシー議員が“怖い”と吐露「すぐキレるから、沸点が分からないのよ」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:22.53ID:CAP_USER9
 「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(33)が25日、自身のYouTubeチャンネルでライブ放送を配信。NHK党の立花孝志党首(55)がゲスト出演し、同党の参院議員「ガーシー」こと東谷義和氏(50)について「怖い」と発言する場面があった。
 同じくゲスト出演した実業家・与沢翼氏が「さっき立花さんが“ガーシーさんが怖い”って言ってたのは意外で。何かを握られてるのかな、みたいな」と迫ると、立花党首は「ガーシーは怖いよね…俺は全部をオープンにしてるから、何も握られてはないんだけど。そうじゃなくて、ガーシーはすぐキレるから、沸点が分からないのよ」と、本音で語った。

 「ガーシーのためにやったことで怒られたこともあるからね。そういう意味でガーシー以外に怖いと思ったことはないかも。ただ、俺に無いものをいっぱい持ってるからね」と、今後の活躍に期待していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/25/kiji/20220825s00041000354000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:30.26ID:FsjDtveH0
3ヶ月後には喧嘩してガーシーに立花めくったるって言われてるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:40.75ID:6Mt6hNrL0
そら、日本にいたら実刑確定するぐらいの人間だからまともじゃないやろ
それわかってて金儲けに利用してるんやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:17.52ID:VceIZmtn0
ガーシーを利用した結果、
政党要件を満たすことができたからな
もうガーシーの利用価値は無くたったから
あとはうまいことNHK党から切るだけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:48.79ID:QVI2sL7x0
お前だってそうだろうが統失の基地外
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:53.12ID:J6lR/htu0
双極性障害だった立花が怖いと思うなら
ガーシーもなんか患ってんじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:04.67ID:lZ2IHS0x0
癇癪持ちには関わるなて婆ちゃんが言ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:26.38ID:7NLBZWm30
まぁどっちもどっちやで(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:36.53ID:7pW3HU1s0
今のところ空中分解せずにギリギリよくやってるな
東谷とは3年後くらいに大橋とか平塚とかいうのみたいに喧嘩別れで首にして分裂すると思う
黒川も2年以内に首になるか辞めるか解らんけど仲違いすると思う
予言しておく
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:27.44ID:8rZPSg/20
ガーシーが離党したらどうなるん
よく離党するけど議員辞職しません!ていうひといるけど
政党交付金はがーしーがもらえるん?
それともたちばな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:44.86ID:cMMm9GUq0
>>23
離党したら政党交付金は当然もらえない
既存の政党に入ってもダメ
新しく政党立ち上げてそこに入るのはok
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:43.05ID:99rRxWL30
これはもう終わりだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:52.06ID:nivVNtVq0
立花そろそろ距離を取り始めたな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:02.74ID:U0kBMGUu0
キレたらいくら仲良くても暴露だからな
立花ともそのうち絶対揉める
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:06.47ID:sUAWWJ9T0
DNA
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:04.00ID:VR60ssiQ0
ガーシーがダメで黒川ももう邪魔、偽山本太郎はその場限りでもう手駒がないじゃん

まさか知恵遅れの久保田に議員やらせるのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:34.44ID:xIfjNdv70
バカだから危ないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:58.84ID:cBBiq4JE0
ガーシーめちゃくちゃ沸点低いし逆ギレも多いし屁理屈三昧で自分の事は棚に上げてばかり

こんな奴なのに親子ほど離れたタレント連中からタメ口で便利屋みたいに使われてた
本性なんてわからんもんよな
0040sage
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:23.67ID:j6aFsO8W0
>>1
ただの幼稚なおっさんやん
一番権力持たしちゃあかんやつ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:26.37ID:cenVEKPl0
>>1
やめさせた方がいいのでは
党首としてちゃんとケジメをつけさせないと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:58:36.81ID:J6lR/htu0
こういう業界の人たちって皆個性的だから
本当はお薬必要なひとまで「そういう人だから」で
ほっとかれてしまうんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:44.11ID:8dBy6QS40
いろいろマズイことを知られたんだろ
もし縁を切ったら暴露されるかもしれないな
ご愁傷さま
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:28.51ID:cenVEKPl0
タイマンだったら立花孝志の方が強そう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:23.96ID:bi5YNo9k0
キレたところで怖くはないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:47.04ID:VvA3LLdp0
そういう奴おるよなぁ
どこに地雷ワードがあるからわからんから話せんなるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:10.38ID:gmQMk4rb0
>>51
どっちかっつうとウヨ側だろう?
まぁ政策はウヨっぽくても生活困窮者に対する行動はパヨっぽいけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:12.81ID:tTBva+5C0
単純に面と向かって立花にきれる取り巻きがいないってだけでこいつのやってることは身内からしたら腹立つこともあるだろーな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:23.15ID:D5qnQqhy0
>>5>>3
コレが正解

というかコレが在日クオリティw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:16.22ID:WwqlITK80
今さらかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:30.42ID:wuqT7jHP0
ケツに虫でも住んでるんじゃないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:46.91ID:4pIK/PFm0
キレるってことは立花を舐めてるってことでしかないよね
ガーシーが島田紳助にキレるなんてことは無いし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:21.85ID:D8opCVvO0
同タイプのスタンド使いじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:01.39ID:BxJPiiHS0
あの立花が怖がるって相当だぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:39.12ID:zSp4qZpA0
立花も私人逮捕とか言って一般人のお爺さんを支持者で取り囲んでリンチしてただろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:44.22ID:xIpW2WmU0
立花が狙ってたのは芸能人のゴシップネタとかガーシーの人柄とかではなくてウクライナの反社と日本の実業家との接点を暴くという日本の国益に関することだと思ってたんだが

本人が出し渋って逆ギレしてるだけじゃないの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:29.58ID:Q6zjm3jS0
ガーシー単体だけじゃなくガーシーをドバイで囲っている連中
とそれに連なる日本の反社がヤバいからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:17.80ID:ErPtRWcE0
暴露話も政界からのオファーに忖度して暴露するって明言したからネタの信憑性が著しく下がってるし、下ネタなら興味ない。ってかどうでもいい。
いったい財政界から誰が暴露オファーしてガーシーが誰に忖度しているのか、ガーシーを利用して木原さんや三木谷さんを蹴落とそうと企む人が誰なのか?そっちが暴露された方が面白い。
ガーシーを応援する取巻きたちの闇。
まさに財政界の闇になったガーシー。
今国民がイチバン知りたい暴露はそっち。
黒幕は誰だろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:36.26ID:FvfpdunJ0
>>77
そんなしょーーも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:44.42ID:FvfpdunJ0
>>77
そんなしょーーもない話じゃなくて、単純に暴露してくださいよ

立花さん困ってるじゃないですか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:02.63ID:vUCWsZ9/0
要はキチガイってことだろ
こんなのと付き合ってる芸能人の知能の低さが伺える
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:01.24ID:/OTZw4pE0
ガーシーがいなきゃN党は議席ゼロ

しかしガーシーが議員資格失った場合N党は別の候補を議員に出来る

もういつ切れるか分からん関係
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:37.34ID:yuu+QGx00
こういうの鵜呑みにする人がわりといるから
そりゃ詐欺もなくならないよね😅
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:31.87ID:pj+i7aGz0
感情の起伏が激しい人物だとは感じるね
やると言ったりやっぱりやめると言ったりかなり気分屋
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:01.37ID:HIgQMEqc0
会社の人間関係で病んだオッサンが裏社会のチンピラを飼い慣らせる訳がない
自業自得
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:29.38ID:pxI3EhUS0
芸能人叩いてるまでは、youtubeは何も文句言わなかったのにね。国会議員になる為に三木谷に喧嘩売って、今や崖っぷちの逃亡者。
それを煽ったのはコイツでしょ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:05.01ID:CauUqv0Y0
前にガーシーによく説教されるって苦笑してたなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:45.76ID:80fft4r60
似たもん同士じゃんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:08.39ID:pxI3EhUS0
>>81
ガーシー人気のお陰で1議席は確保したけど、お陰で山のようにアンチも抱え込んだから、正直誰も得してない。ヤフコメ読んでもアンチ一色だ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:36.49ID:Jt89YB420
NHK「」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:08.39ID:l9lMD4qm0
ソレが半島のやり方デカイ声キレて押しきろうと必死だから徹底的に証拠突きつけて逃さずに追い込むこと必ず立ち直れないくらい追い詰めて刑事罰と賠償に持ち込むこと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:01.43ID:vccnJiNr0
動画でも顔真っ赤にして同じこと言いながらキレてたもんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:00.83ID:6YDNQ2wJ0
>>94
ヤフコメはどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況