X



みなみかわ 投資トラブル木本のもうけ話に出資していた「僕のスケベ心…木本さん悪くない」金額も告白 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:44.19ID:CAP_USER9
8/24(水) 13:15
スポニチアネックス

みなみかわ 投資トラブル木本のもうけ話に出資していた「僕のスケベ心…木本さん悪くない」金額も告白

 お笑いタレント・みなみかわ(39)が23日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)に出演。TKO・木本武宏(51)から持ちかけられた、もうけ話に出資していたことを明かした。

 巨額投資トラブルが明らかになり、松竹芸能を退所した木本。同じ事務所だったみなみかわは「僕はいろいろ調べました。後輩からお金を巻き上げたとか、そんなのないです。唯一1人だけいました。僕です。僕20万円いってます」と告白した。

 「恥ずかしくてよう言わんかったです。20万円ごときが何を言ってるねんと」と、これまで黙っていた理由を説明。「木本さんが言うところにぶっこんで、ミスったっていうだけの話。それはしょうがない。僕のスケベ心でやっちゃって。木本さんは悪くない」とフォローしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220824-00000150-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e18d31589c106773a32f422bdf599d62959e75b
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:58.55ID:ZxmM/vNL0
スケベ心を誘発し、つけ込んだ木本が悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:10.24ID:SSXAvcTA0
20万って億とか聞いたあとだとショボ過ぎだけど一般庶民からすればそこそこ高額だよな
みなみかわは今でこそ稼いでるけどそこまで売れてない当時なら出せる限界まで引っ張られたんじゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:37.07ID:3Pg8HvoN0
>>4
薄い情報とか雰囲気でなんか上がりそうだからちょっと買っておくかって言うのを「すけべ買い」って言う時あるからそんなニュアンスで喋ってるのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:31.49ID:mgLypSym0
20万でネタ買ったと思えば結果的には安い買い物だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:21.50ID:GPgU90u70
本木さんは悪くないです!って擁護しながらもそもそも言わんでいい事を言っちゃうところに南川の腹黒さが垣間見える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:04.47ID:/syduMMo0
最近のみなみかわなら500万はいかれてるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:17.69ID:2dGMXzpx0
よう言わんの意味がわからん
関東人にもわかるように話してくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:43.03ID:3Pg8HvoN0
>>16
恥ずかしくて言い出せなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 14:12:38.98ID:3Sm4/4vK0
木下が投げたペットボトルを机に置いた人だっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 14:13:10.81ID:3Pg8HvoN0
嫁さんの珍プレーから調子いいな
アイヒマンスタンダードのときの韓国人のバックダンサーのペです。ってやつ面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況