X



【芸能】篠田麻里子「ベストマザー賞」受賞から1年で別居 浮気を疑った夫が長女を連れて家を出る [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:23.29ID:CAP_USER9
 元AKB48の篠田麻里子(36才)が実業家の夫A氏と別居していることが『女性セブン』の取材でわかった。

 事情を知る篠田の知人が重い口を開く。

「実は最近、篠田さんとAさんは別居しているんです。原因はAさんが篠田さんの浮気を疑ったこと。篠田さんは否定したものの、不信感を募らせるAさんと大げんかになり、一時は離婚の話も出ていたとか…。激怒したAさんがお子さんを連れて家を出てしまったため、篠田さんはひとりになってしまったといいます」

 篠田は3才下のA氏と2019年2月に“交際0日”で結婚。2020年4月に女児を出産し、約2か月の産休を経て芸能活動を再開。昨年5月には、子供を持つ母親の投票で選ばれる「第13回ベストマザー賞」を受賞。同賞の「子育て応援・ママ応援大使」にも起用された。

 一方、A氏は結婚当時、美容室の経営やIT事業を手掛けるやり手の実業家だったが、結婚後にドッグフードなどを販売するペットブランドを起業。関西にも出店するなど順調に事業を拡大し続けてきた。

「2020年8月に篠田さんが開設したYou Tubeの公式チャンネル『篠田麻里子ん家』にもたびたび登場し、今年2月には“顔出し”出演も解禁しています。お互いのSNSでも子供の顔を公開して、夫婦で協力して育児に励む姿を積極的にアピールしていたのですが…」(スポーツ紙記者)
 
 春頃からA氏がSNSで家族について言及する機会がなくなり、更新は滞りがちになっていた。

 8月中旬、『女性セブン』は某県で長女と暮らすA氏に話を聞いた。
ーー篠田さんと別居して、お子さんと暮らしていらっしゃるそうですが。
「いやいやいや。ここ何年、この子が生まれたときから、けっこう(東京と)行ったり来たりしてるのでね」

ーー離婚も念頭にあるとお聞きしましたが?
「いや、まあ…ぼくから話すことはないですね」
 
 離婚は否定しつつも、言葉を濁すA氏。顔色が変わったのは、次の質問をしたときだった。

――篠田さんの男性問題が原因では?
「それは誰から聞いたんですか? まあ…ぼくが何かをいまお答えするのは難しいので。何かあったら連絡しますよ」
 
 篠田の所属事務所は、浮気疑惑について「本人との確認をした上で、事実無根で完全に否定させて頂きます」としたが、別居や離婚の話し合いに関しては「事実確認中です」と回答した。

 25日発売の『女性セブン』は篠田が深夜、後輩のイケメン俳優らと都内の高級焼肉店から繁華街のカラオケ店にはしごする姿をキャッチ。別居の背景について詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/493c78a6ebdb0bcd8849ef56b6fec2ffadfb2276
食事を終え、後輩イケメン俳優らと歩く篠田(2022年7月下旬)
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/08/23/shinoda_mariko_08-750x500.jpg
後輩のイケメン俳優にエスコートされる篠田。この日は午前0時を回っても宴が終わらなかった(2022年7月下旬)
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/08/23/shinoda_mariko_06-750x500.jpg
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:56.95ID:y5WO3m2R0
>>895
あおいそらみたいに結婚して幸せそうな人もいるじゃん
なんだその決めつけわ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:44.40ID:y5WO3m2R0
>>900
外野からは表面的なことしかわからんのになんでそんなことが言えるのかわからんだけ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:25.71ID:tJwYWae40
ざまあ\(^o^)/
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:09.14ID:cVxlByFO0
もしかして相手って若い無名の俳優?
だったら見たことあるかも
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:28.01ID:6A9O5EpO0
YouTubeで子供の顔出してるけど、
めちゃブサイクだよね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:34.98ID:IdFzJ9jE0
大学生でもこんなタイプの女は
沢山いるよ。

一生死ぬまで性格は変わらない。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:01.00ID:Ku/lvmTk0
そういやこいつのブランドもすぐ倒産してたなw
なんか離婚も早そう
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:01.62ID:y5WO3m2R0
>>909
こういう奴って自分は平気で浮気するんだよなぁ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:39.58ID:T5AQV/bf0
>>1
浮気を疑った夫が長女を連れて家を出る


篠田が浮気かよww子供まで連れて男が出るとは
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:55.16ID:BgXdIF5r0
篠田が不倫なんかする訳がない!
と誰も言わんのが面白いw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:56.26ID:LsTp19Kn0
>>834
>>839
板野は愛人と詐欺まがいな事してる
板野はほぼ犯罪者

2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は接骨院経営の妻子持ちの詐欺師の愛人やってた

愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家はMJG接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22 2021/11/28 00:35
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし
0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく

0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:14.19ID:6k0a2xDD0
地下板より。

33 Team774(東京都) sage 2022/08/24(水) 12:08:05.51
>>21
前田→離婚
大島→子供もでき幸せ
篠田→不倫疑惑
小嶋→実業家として大成功、IT企業の彼氏もいて順調
板野→野球選手と結婚して幸せ
渡辺→結婚して山梨で静かに暮らしてるという噂話
高橋→仕事も結婚生活も安定
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:31.14ID:LsTp19Kn0
板野は性根腐った犯罪者もどき。
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
性根腐った板野友美と板野母が詐欺グループの一員だった。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:41.46ID:y5WO3m2R0
>>912
いや、不倫なんてするわけない!なんて言える人間がそもそも存在しないやろ
誰でもする可能性のあることよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:26.56ID:BgXdIF5r0
>>917
イチゼロじゃあなくて可能性低い高いで
する訳がない!って言うんちゃうか?笑笑
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:30.78ID:A1ua6ZK+0
女の浮気はマジで致命傷だよね
チンポがこの世で一番好きですって公言してるようなもんでしょ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:09:26.20ID:xMuiOhPX0
子供がまったく可愛くない。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:43.17ID:NjM/9/Pj0
>>910
店に来る浮気症のあほな男達は口を揃えて
自分は浮気するけど嫁はダメっていう奴ばかりだわ
行為も自己中で独りよがりな下手くそばっかりw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:44.03ID:xMuiOhPX0
>>422
旦那が連れて家を出たくらいだから
篠田よりパパになついてるんじゃない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:23.63ID:YcwNbQDG0
( ̄▽ ̄;)あちゃ~やっちまったなぁ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:25.84ID:y5WO3m2R0
>>919
?いやだから可能性が1%でもあるなら不倫するわけないなんて擁護できる人間はいないと言ってるんだけど
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:28.64ID:IYXk7AB00
本能的に男は浮気、女は不倫願望が強いと言われているけれど最近はそうでもないようで
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:50.14ID:y5WO3m2R0
>>920
男もマンコ好きでしょ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:23.12ID:y5WO3m2R0
>>922
ホント男ってダブスタのあたおかクズばっかりだよねー
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:17:58.78ID:0iLSpoeH0
アアパレルブランドの件といい、何でこいつはいちいち自分で梯子を外しかね?
ちゃんとやってりゃ勝ち組の波に乗れてるのに、詰めの甘さがハンパねえのは、やっぱ所詮その他大勢グループにしか入れなかった女の限界なのかね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:20.15ID:YcwNbQDG0
普通、子供って母親のとこ行くのに、父親のとこ行くってよっぽどやぞ。
子供に見捨てられたら終わり
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:40.14ID:yeKpMscL0
>>899
結局、他人のせい
そういうことにしないとメンタル崩壊しちゃうんだろ
他人のせいにするくらいなら、しなきゃよかったのにね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:06.01ID:yeKpMscL0
>>901
なら、あおいそらになれよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:57.74ID:yeKpMscL0
>>917
可能性と実際にやるのは別な
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:41.38ID:eY/aI36/0
前田敦子と篠田は、AKB時代も性格悪かった話しかないな

離婚も納得
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:14.60ID:KY0qS6ob0
数ヶ月前にレースクイーンだかグラビア系の仕事してて浮気してそうだなと思ったな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:24.89ID:y5WO3m2R0
>>941
はぁ?可能性あるんだからしてるわけない!なんて擁護の仕方はできないというだけ

>>938
でも君、ずっとセックスさせてくれない彼女や妻が浮気されたらセックスさせないのが悪いって思うでしょ?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:59.72ID:y5WO3m2R0
>>937
篠田と相談の上かもしれんし、娘が選んだとは限らんでしょ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:23.13ID:kbRqeu/N0
まだまだ遊び足りないんだろ
子供は旦那が育てて、篠田は遊んだらいいんじゃない
旦那もそのうち再婚するだろうし問題ない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:32.49ID:KFcQbJuj0
>>937
福原愛もだけど、母親が浮気して新しい男いる場合がそのパターンだな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:18.89ID:Mw/Yj0A20
浮気じゃなくて営業なのでは
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:52.51ID:qEEp1rIP0
どうでもいい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:00.55ID:GBUmMTzc0
>>732
旦那が不細工なせいじゃねえの?
(´・_・`)
離婚確定やで
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:38.46ID:D+NXGazD0
女が取る賞ほど価値の無いものはない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:03.91ID:OvnB/46H0
>>732
本人がいいねつけてるのが怖すぎ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:41:41.37ID:kbRqeu/N0
>>937
昔から女が新しい男を作って家族捨ててお母ちゃんが悪かったなんて話は捨てるほどあるし何とも言えないな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:03.83ID:l2n9X8cd0
>>251
おかしなのが多いな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:42:34.92ID:prGcKU170
ザマー wwwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:36.83ID:80trVPOE0
マザーーwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:39.13ID:TzXPXsDb0
父が飲んで帰っても何も言われないのに母は飲み会も行ってはいけないのかね…
子供は母親が連れて行くもんなのかね
離婚家庭はこれからは半数は父親が連れていけばいいのでは
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:53.50ID:jvtpjyMq0
大体結婚決まるのが早すぎるし絶対上手く行かないと思ってたしw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:07.22ID:jvtpjyMq0
夜遊びしたいなら結婚するなよオバサン
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:39.63ID:y5WO3m2R0
>>962
ホントだよなぁ

>>964
逆に何で結婚しただけで飲みに行くのもダメというのか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:51.54ID:kPrLUuxB0
旦那だって夜飲みにいくくらいするだろうに
交代で見ていたら良くないか?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:03:11.20ID:o24qyj2+0
>>50
馬鹿かよ、育児放棄が問題なんだろ。
チショウかよ。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:38.34ID:BgXdIF5r0
>>962
親父が深夜まで嫁子供ほっ散らかししてたら普通言われるで 
何故か言われないことにしてるが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:45.60ID:4GP8EMR80
旦那、興信所使って証拠握っているのかもな!
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:58.44ID:qQUGuTTz0
>>909
「女の」
なんだ、ただの自己中じゃん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:05:06.93ID:o24qyj2+0
>>339
そこじゃないんだろうwww
馬鹿には解らんか。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:38.66ID:o24qyj2+0
>>862
本人に聞いてこいよ。
www
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:39.60ID:qQUGuTTz0
>>968
男女グループで飲んでるだけで育児放棄てw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:51.50ID:4GP8EMR80
ベッキョザマー賞w w w w
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:50.87ID:f6ltndxe0
>>499
言ったら名誉毀損になるやん
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:10.68ID:tMT8s/vd0
>>272
生まれた子供を抱きにも来ない旦那もちょっと普通じゃないだろう
ゴシップで言われてた実子じゃない可能性も低そうだし
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:55.96ID:tMT8s/vd0
>>521
良心とか真面目すぎるみたいな売りをしていたたかみなもひどいスキャンダルだらけだった
逆にいうと他がもっとひどかったんやろな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:36.55ID:kbRqeu/N0
>>974
子育てしたことなさそう
2歳の子供がいてグループ飲みからのカラオケして帰らない母親なんていない
子供に愛情がないとしか思えない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:43.11ID:p2vY8SkI0
夫に親権取られてシングルママタレも無理っぽい。

どうするんだろうか?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:08.31ID:tMT8s/vd0
>>981
黎明期はそんなもんじゃないの
グループ自体がブランド化したら家庭もある程度審査される
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:40.71ID:eUV3HUo60
>>504
もともと川栄好きじゃなかったけど
この件ですごい嫌いなんだけど
水道かなんかの叫んでるCMしてるじゃん
あれ、すっっっごいイライラする

うるさいし、顔も嫌いだし
朝から見たくないんだけど!って思う
なんであのCMが取り止めにならず流れるのか
本当不快
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:48.40ID:fgKJXnHV0
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人とグルになって詐欺に加担
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家はMJG接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
悪徳社長は国外逃亡
板野母子も共犯

113. 2021/11/14(日) 03:53:22
腹黒板野はえげつない画像修正詐欺だけじゃなく、悪徳整体師とグルになって家族総出で多額の金銭詐欺に加担してたよね。
犯罪スレスレだったから逮捕を免れてるけど実質的には逮捕されてもおかしくないレベルだし、芸能界辞めなきゃいけないレベル。

ID:UiPAn8jT0(3/4)
0058 名無しさん@恐縮です 2021/11/28 00:35
球団サイドが板野のことを不快に思ってる
板野は清廉潔白な嫁ではないし、訳あり物件だからしゃしゃり出てこられると球団のイメージ的にも困るんだよ。
板野友美、板野成美(妹)、板野母の3人が某接骨院の詐欺整体師と黒い交際してパパ活こじらせて詐欺活動して不正に大金を得ていたスキャンダルもあるし

0125 名無しさん@恐縮です 2022/04/11
ヤクルト球団も痛野友美の素行調査したんだよ。
調査した結果、接骨院スキャンダルの件とか真っ黒だったんだよ。
接骨院の破産手続きの書類文書に板野姉妹と板野母が多額の金銭などを不正に受けとってた事実が記載されてるし。
計画的に破産した詐欺行為なのがバレバレ。
素行不良の嫁と選手を絡ませたくないのは当然でしょ。
球団のイメージにも傷がつく

 

0126 名無しさん@恐縮です 2022/04/11 03:24
板野の母親もMJG接骨院の詐欺経営に加わって詐欺に加担。役職もらって多額の報酬をもらってるし
03/27(日)09:08
板野と永尾まりやは裏で売春だけじゃなく、売春斡旋みたいな事もやってるからな
特に板野は売春や億単位の接骨院詐欺にも加担してるし、やってる事がヤクザ同然。
実際にこの2人は反社と密に繋がってるし
金もらえるなら手段を選ばないスタンス
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:03.74ID:iEcMBS3m0
女で親権取られてる時点でヤバイのはほぼ確定なのに、コメント何十もしてる人は何なんだろうか…
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:18.90ID:KXCNxkv20
板野は性根腐った犯罪者もどき。
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
性根腐った板野友美と板野母が詐欺グループの一員だった。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:25.21ID:9b1xhH7l0
ベストマザー賞受賞者
黒木瞳、今井絵理子、江角マキコ、蓮舫
今井美樹、西原理恵子、小倉優子
後藤真希、三浦瑠麗、広末涼子、金子恵美
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:01.51ID:3HZ4fn+K0
>>1
青いヒトヅマ

君の態度が変わったと
フェラを避けるしぐさで気づく
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:10.52ID:KXCNxkv20
板野は性根腐った犯罪者もどき。
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
性根腐った板野友美と板野母が詐欺グループの一員だった。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:23.85ID:KXCNxkv20
板野は性根腐った犯罪者もどき。
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
性根腐った板野友美と板野母が詐欺グループの一員だった。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:38.68ID:KXCNxkv20
板野は性根腐った犯罪者もどき。
06/13(月)16:34 ID:dmLd71Hd
要約すると
性根腐った板野友美と板野母が詐欺グループの一員だった。
その詐欺グループにはMJG接骨院の木崎社長やガーシー東谷も含まれてる。
板野親子はMJG接骨院詐欺(46億円計画破産)
に加担して億単位の金品を不正受給してた。
木崎社長とガーシーと板野友美はかなり昔から繋がってる詐欺仲間、兼愛人関係。
共謀して悪徳商法に加担。
ガーシーが逮捕されたら芋づる式に木崎や板野も逮捕されるかもね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:57.77ID:um7znBtC0
> 25日発売の『女性セブン』は篠田が深夜、後輩のイケメン俳優らと都内の高級焼肉店から繁華街のカラオケ店にはしごする姿をキャッチ。別居の背景について詳報している。

オチも用意してるところが素晴らしい。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況