X



香川照之の性加害で被害者がPTSDに 下着を剥ぎ取り、キスをし、胸部を直に触り…やりたい放題セクハラ [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:54.94ID:CAP_USER9
 俳優・香川照之が2019年7月、銀座のクラブでホステスに対して胸部を触る、キスをするなどの性加害に及び、被害女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたことが判明した。

 ***

 その女性・美麗さん(仮名)はトラブル翌年の20年5月、香川の暴走を止められなかったという理由で、クラブのママに対して損害賠償の請求訴訟を起こした。

 東京地裁に提起された訴訟自体はすでに昨年、取り下げられているが、手元にある訴状によると、香川は19年7月に、銀座の高級クラブを訪れていた。

 その訴状には、同日午後11時ごろ、当該クラブの個室で行われたこととして、こう書かれているのである。

〈訴外香川の隣にいた子が席を外したため、その席に原告が移動したところ、突然、訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、ブラジャーを剝ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた〉

〈そして、訴外香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ〉

「キスまでしていました」
 その場に居合わせたほかのホステスにも話を聞いてみたところ、香川は来店当初それほど酔っておらず、陽気に盛り上げ役に徹していたという。しかし、徐々に様子がおかしくなり、ホステスのドレスに手を突っ込んでわきを触り、匂いを嗅ぐなどの行為に及んだ。そして、極め付きが美麗さんをターゲットにしたセクハラだったという。

「彼女は明るく、酔ったお客さんをあしらうのが上手で、だから余計にいじられたのでしょう。間もなく香川さんは美麗さんのブラジャーを剥ぎ取り、その匂いを嗅ぎながら彼女をはやし立てました。さらには美麗さんの胸元に手を突っ込んで、胸をもみはじめた。キスまでしていましたからね」

 事実を質すべく所属事務所に何度も取材申請し、質問状を送り、事務所社長に直接申し入れたが、24日午前6時現在回答を得られていない。

 本日発売の「週刊新潮」では、香川によるセクハラ行為の全容について詳報する。

「週刊新潮」2022年9月1日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/02a598b0ed430fb5f5e30f1a04441871ba037e74
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:46.54ID:pIHMEk+L0
>>602
全然、違う。
どんな女性であれ拒否してる相手に猥褻行為を行うのは犯罪であるが、ならば訴え出るがよい。
水商売にも枕専門のホステスが居るし、アフターで客と付き合う寝る女も腐るほど居るだろ。
水商売自体が、そんなお高くとまる仕事ではたい。

おまえ、何にも知らないんだな。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:52.16ID:g0Pp75xZ0
>>835
銀座でもホステスさんとバイトがいるでしょう
客が若くて素人っぽいのが好みだからとバイト付けたら
こんな事になっちゃったみたいな感じ?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:57.03ID:+NqKE7zk0
銀座ではないけどそれに近いことをした気がする。ほんとすいません。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:03.90ID:Ylyigmqq0
>>936
別のスレでも同じこと言ってる奴いたわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:05.67ID:NPht4som0
>>934
記事読んだ限り、香川は最初盛り上げ役だったみたいだし
誰か常連社長に連れてきて貰ってたんだろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:10.61ID:eV2xCvKV0
>>939
ヒキニートと俺とじゃ経験も何もかも違うからマウント必死になっても無駄だぞ
まぬけだなおまえ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:31.38ID:7AWFOQEh0
香川は認めてるのかな?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:38.02ID:VpXoGd+I0
>>897
相手が守秘義務の最高峰の銀座のホステスだからな
時給が半端なく高くだいたいが銀座近くのタワマンに住み高級車に乗っていてブランド品だらけだよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:40.32ID:k+yhYJNW0
トヨタどうすんねん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:42.99ID:A1vIUe/C0
>>928
EXITは宗教に守られてれんじゃ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:50.83ID:NPht4som0
>>947
誰だよお前
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:51.56ID:5dC6xKKZ0
これで実写版カイジの続編はなしか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:59.36ID:MfoQiNh10
おっパブと間違えたんやろ
女将が抑えないからて言うてるしセーフよりやろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:41.95ID:nznLcdS60
>>966
時給が高いからなに?
それに風俗行為は含まれてないだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:01.22ID:VpXoGd+I0
>>965
そのホステスが銀座をわかってないと思う
もうホステスで雇ってくれる所はないと思う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:25.92ID:fvtPm8100
これ裁判やったあとに警察動いて逮捕あるなw
普通にこんなことやって捕まってた俳優居たからw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:36.35ID:lnGBRiVP0
セクキャバ行けば、2000~4000円で酒飲み放題のめ
ベロチューもおっぱいも触りたい放題やで。

体験入店の女の子に40分、舌をねじ込んだのは良い思い出。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:41.62ID:3JS+e5jC0
銀座の高級クラブとかは
美しくヨアソビする場所だよ チン様…

いきなりそんな胸に手つっこんでブラ剥ぎ取りなんて そんなお下品なw
そこいらのキャバクラとかじゃないんだからさぁw 悪い酒だねぇ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:15.52
>>1
文春と新潮にリークしたが

文春はスルーした案件
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:30.37ID:7D+L6g760
うーん
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:35.18ID:55YBSMIV0
>>978
おまえがわかってねえよw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:36.83ID:eV2xCvKV0
夜の仕事の男は大体が社員で役職もあるのに
知らないヒキニート草なんだが
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:51.60ID:jS2OSnru0
楽な仕事はないね
ホステスも大変よ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:31.85ID:N8zdXdsa0
やっとこのオヤジが干されるのか
ブサのくせに東大卒だから出れただけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況