X



【芸能】フワちゃん「世界のブラピがフワちゃんになっちゃった」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/08/24(水) 05:14:34.23ID:CAP_USER9
2022年8月24日 0時40分 ナリナリドットコム
フワちゃん「世界のブラピがフワちゃんになっちゃった」
https://www.narinari.com/Nd/20220873831.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202208/24/20220824001.jpg


タレントのフワちゃん(28歳)が8月23日、自身のTwitterを更新。米俳優ブラッド・ピット(58歳)との2ショット動画を公開した。

ブラッド・ピットは現在、映画「ブレット・トレイン」(9月1日公開)のプロモーションのため来日中。この日は京都でプレミア試写会があり、フワちゃんはイベントのゲストとして登場、ブラッド・ピットとの共演を果たした。

イベント終了後に更新されたTwitterでは、その際に撮影されたブラッド・ピットとの2ショット動画を公開。動画ではアプリでフワちゃんに加工されたブラッド・ピットが、本物のフワちゃんと並んで手を振っているという不思議な(?)映像で、ブラッド・ピットも「ワーオ!ワーオ!」と楽しそうだ。フワちゃんは「世界のブラピがフワちゃんになっちゃった」とコメントしている。

これにファンからは「ブラピ神対応すぎる…」「フワちゃんすごいんだけどww」「ブラピかわいい…」「ブラピのフワ化もすごいんだけど、フワちゃんの英語力が改めてすごい」などの声が上がっている。
なお、フワちゃんはこのほかにも、ブラッド・ピットとハグする動画も公開。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


フワちゃん FUWA
@fuwa876
https://twitter.com/fuwa876/status/1562018262929784832


関連
【映画】<ブラッド・ピット>初共演の真田広之は「すごく偉大な方」 京都で主演映画ジャパンプレミア [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661255343/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 05:33:41.95ID:29q3qVh20
未だにロスト・イン・トランスレーションのノリか
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 05:38:44.56ID:1qT7dZ4q0
ピットさんがいい人だからって、フワちゃんなんかと会わせるなよ
恥ずかしい
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 05:39:07.87ID:faKBpi0Z0
うるせえ
早く死なねえかな
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 06:11:07.49ID:faKBpi0Z0
>>6
同じw
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 06:36:31.24ID:XeUBXBX20
プロモーションのためにふわちゃんを使うのやめてくれ
辟易とする
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 09:20:29.15ID:YYeKK1ru0
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド並にブラピに殴られてるフワちゃん想像した
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 10:14:12.50ID:crIJykJB0
ブレットトレインっておっさんホイホイじゃないの?
プロモーションにフワが合ってるか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 10:57:49.02ID:cBT8UweB0
>>15
これは本当に凄いよなwww
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 11:09:13.56ID:QaWdHGQ60
失礼過ぎるだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 11:20:22.17ID:82cWmIR20
なんか騒ぎになってると思ったら、
ブラピと真田広之が新幹線から降りてきた
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 11:30:20.92ID:PNZ9j9h+0
誰がムカつくかといえば、ブラピのイベントにこんなゴミ女をセッティングした奴がムカつく
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 11:41:02.22ID:m2K8dDM20
www
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 15:50:55.79ID:nbblGKNT0
>>13
深夜3時であのテンションはうるさいけど逆にありがたい
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/08/24(水) 18:48:31.98ID:HpeSHp6i0
こいつが出る番組は
好きなタレントが出演しても
絶対に見ない
早く死んでほしい輩の筆頭!
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/08/25(木) 17:41:16.62ID:w0tw9way0
ブラピもフワちゃんにメロメロだったな
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/25(木) 19:58:32.45ID:dU9rd7520
ブラピはアル中克服したんけ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/08/26(金) 00:08:19.71ID:ATyWUH2P0
>>1
天下のブラピでもこんな事に…
髪型の重要性を教えてくれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況